【グラドル】篠崎愛、“手ブラ”ショット初解禁「下乳とかはNGにしていたんですけど…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2017/11/03(金) 15:14:19.49ID:CAP_USER9
タレントの篠崎愛が3日、都内で写真集「結晶」(講談社刊)の発売記念イベントを行った。

篠崎にとって3年振り10冊目の写真集となる同書では、沖縄とハワイを舞台に、これまでNGにしてきたショットを解禁するなど豊満なボディを解放。
見どころを聞かれた篠崎は「今まで以上に大胆なショットが詰まっているところが見どころかなと思います」と紹介し、具体的な初解禁ショットを「下乳とか…(笑)、着てない風に見えるのは、なるべくNGというか撮らないようにしていたんですけど、25歳、大人の女性になったので、写真集ですしいいかなと思いました」と説明した。

また、表紙でも初解禁となった手ブラショットを披露しており「自分では、あまり出ている感じに見えていないんですけど、友だちからは『脱いだの?』って言われるし(笑)。でも綺麗に撮ってもらったのでいいかなと思います」と笑顔で感想をコメント。お尻を披露しているカットに話が及ぶと「本当にコンプレックスなんです…」と渋い表情を浮かべた。

篠崎愛のお気に入りカット

そして、お気に入りには白いビスチェを着ているカットを挙げた篠崎。

ビスチェ自体が好きだといい、「癒し感もあるし、ドーリーな感じもあるし、セクシーな感じもあるし、いろいろ想像できるんじゃないかなと思って、気に入っています。伏し目がちで物悲しい感じで、ちょっと誘っている感じもあって気に入っています」と声を弾ませた。

篠崎愛の将来像

同写真集は日・韓・台3ヵ国同時期にリリースされ、韓国でもCM出演やグラビア活動を行っている篠崎。
自身の将来像を尋ねられると「すべての人に愛されたい!」とコメントして報道陣を沸かせ、「ずっと言っていますが、グラビアも需要がある限りは続けようと思いますし、最近は歌の活動もさせてもらっていますけど、来年にはシングルが出るので、いろんな面を見てほしいですね」と吐露した。

http://mdpr.jp/news/detail/1725480

写真集「結晶」発売記念イベント 篠崎愛
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/49/49f/w700c-ez_8a1ecc70bb0d47b8bfdf4dff02fc938d3382e9d387d0c38c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/73/e9d/w700c-ez_c179a779bf9476afab8b7315a80363c1a93251c769a6bfc9.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a5/ce6/w700c-ez_c828c38121be08eeb9b7c65c02ebf01dee4b81cb0b762993.jpg

篠崎愛 写真集「結晶」
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a1/4d2/w700c-ez_80e223a5391878ec71d15a7e60a75fda3026528c08b3d468.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/85/724/w700c-ez_2ac1129593135aee4c94f1d641fac4a640a778cba72b9921.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/50/28f/w700c-ez_a96ecdfd749283b2c75a43d189b63c7bd08e58fe438a18de.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/ded/w700c-ez_d67cf7dc2223993edd29ea01d5d071bfce73b3658ef2d5e5.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d7/451/w700c-ez_faf8d81221224e1184e1f4a07da28edda577b2bd9cf6bd6d.jpg

0567名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 16:53:35.01ID:YvgvFWqPO
乳首もなしにヌードというのはもうやめようよ

0568名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:02:38.97ID:wB0KwLNL0
しかし人気なくなったなぁ(笑)

0569名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:03:38.54ID:+TXIKD+00
手マンコいけや

0570名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:06:55.62ID:xn20EJQq0
豚!

0571名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:08:13.54ID:WWrBD3Of0
なんだかんだ俺は好きだよ

0572名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:08:32.58ID:xXEK4Wvf0
韓国人と突き合うというリスク

0573名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:16:04.15ID:sShZKbkc0
>>568
ここ数日話題を逸らそうとアンチが必死になってる所見ると人気あるんだろ(笑)

0574名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 17:57:09.68ID:GT/tZHSHO
なんかキムチ臭い豚ですね

0575名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:38:17.58ID:wsTwhx5y0
>>573
近年の篠崎スレで1スレ消費したのってほとんど無いよ
昔なら5スレくらい消費してたのに

0576名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:41:33.01ID:soPmNJn+0
>>575
5ちゃんに人が居なくなっただけ
残ってるのは高齢のジジイばかり

0577名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:42:13.23ID:wsTwhx5y0
>>576
貴方は高齢ジジイなの?

0578名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:44:21.94ID:sj+XCVUeO
>>457
最高ですね
ググったら2008年のスレに書き込みがありました。

誰なんだろうか?他の画像も観てみたい!

0579名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:48:18.21ID:h+GEnIXY0
脱がせない事務所の無能っぷりよ

0580名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:48:55.78ID:A0DgbPCU0
>>560
売れてないからこんな微妙なポジションにいるんやで

0581名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 21:40:31.03ID:f6JEU33D0
今回の写真集で愛ちゃんの印税は
軽く1000万超だな!

売れまくって天井知らず( •̀ᴗ•́ )/

0582名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 21:42:07.54ID:RwigrXqY0
AVはよ

0583名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 21:54:55.50ID:Sf8Kyxih0
MUTEKIの頑張り次第だな。

0584名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 22:40:49.78ID:1BakI1zp0
グラビアアイドルとか一番良い時にとりあえずヌード撮っときゃ良いんだよな。
いざという時の保険になるし、劣化してから脱いでも遅い。
出す出さないは後で考えて、取り敢えず物は作っとくという発想はないのかな?

0585名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 22:58:24.97ID:YXoakDnf0
年に一度か二度ぐらいテレ東の番組に出てるイメージ

0586名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 06:08:32.37ID:PneAngDa0
なんか顔が気持ち悪いな
いやキムチ悪いか

0587名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 09:04:23.15ID:9gPtIN+P0
もう25か。後は垂れる一方だな。

0588名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 09:09:30.47ID:pBXuHJ+80
小学生みたいな顔のおデブ

0589名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:01:23.08ID:l0VppNla0
巨乳はおばさんになったら垂れると貧乳女が得意げに言うけどさ。
貧乳女自身も歳とること忘れてるよ。
同じ熟女なら梅干し乳首しかない貧胸より垂れ巨乳の方が有難いに決まっている。
貧乳は若い時も歳くっても浮上することはない。

0590名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:03:13.37ID:ov4lzu+O0
ネトウヨがうざいから応援しとこう

0591名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:05:05.51ID:S/dzZhAP0
昔はムチムチデブだったけど、今はもうダルダルしたデブになってしまった。
もう需要ないだろう。

0592名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:07:14.81ID:7AnPglMJ0
「下乳とかはNGにしていたんですけど…」

→もはや垂れまくりで一番下に乳首が来ちゃうんです

0593名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:35:16.02ID:+JJAjcCA0
乳輪がシングルCDなんだろうな

0594名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:37:49.59ID:pM4nNwYI0
>>576
自分の事ですね

0595名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:48:44.92ID:77lXk9y00
>>36
42歳の俺がそうだ

0596名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 10:51:30.90ID:uWeLyhcg0
ああ…次はインドでコブラショットだ…

0597名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:01:09.09ID:woIKzLyN0
>>560
そんなに売れてないだろ
地方のショッピングセンターで女王蜂みたいな身体で歌ってんだろ

0598名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:07:34.24ID:7JOLcR+w0
あと身長が10cmあれば実写版かぼちゃワインで大成功したろうに

0599名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:09:35.35ID:ILPgwlBn0
贅肉美

0600名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:10:08.49ID:ILPgwlBn0
>>36
尊師?

0601名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:12:08.27ID:Nvm7tT4f0
豚チチ!豚チチ!

0602名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:12:39.57ID:7r3p03NH0
大きすぎてキモい
垂れてるだろうね

0603名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:14:12.46ID:vgbDlM1j0
>>344
そこでマウントしても全然意味ないんだよなぁ

0604名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:24:12.72ID:XAIBe2Nr0
>>602
だがそれがいい

0605名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:44:28.49ID:QIhWgQM80
豊胸チョンコ

0606名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 11:45:59.87ID:TyV/05GH0
でも迫ってきたらヤるだろ?

0607名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 12:02:53.85ID:dGv3HM+V0
>>522
自己紹介

0608名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 12:10:18.55ID:kPLZoagr0
釜山港へ帰れ

0609名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 12:20:21.97ID:wTHUJMc70
「童顔巨乳」を売りにしてるけど、もう童顔じゃないよね
むしろ老けてる

0610名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 12:45:13.34ID:+LMeNasc0

0611名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 12:52:46.92ID:PneAngDa0
そもそも顔が駄目。見慣れたら知らんがブス

0612名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:20:33.78ID:i7D26XHz0
>>567
韓国版写真集ならブラから透けて乳首みれるよ
画像ならもみぞう掲示板にたまに貼られてる

0613名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:45:54.72ID:1xXOmP800
下乳NGってw
じゃあ乳首はOKなんか?
下品なコースターサイズの乳輪を見せてくれよw

0614名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 14:14:22.30ID:FJ8mYdpx0
>>597
女王蜂とは売旬て曲コラボしてツアーで一緒に歌ってる
5chばっか見てるから読解力が無くなるんだよ

0615名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 14:34:20.76ID:ydGCCDSc0
お前ら散々お世話になったくせに文句言うなよ

0616名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 14:38:30.53ID:PLgL/OAj0
>>614
> 女王蜂とは売旬て曲コラボしてツアーで一緒に歌ってる

オマエも普段からどこ見てたらそんな詳しくなれんだよw

0617名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 14:47:34.04ID:EGN1A/y40
若い内に乳首出せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています