【芸能】広告業界が騒然! 本田翼、女性からの「好感度」が急落していた…菅田将暉らとの熱愛報道で『イケメン好き』が定着してしまい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★2017/10/25(水) 00:30:05.60ID:CAP_USER9
広告業界が騒然!本田翼、女性からの「好感度」が急落していた

 来年2月に公開される映画「今夜、ロマンス劇場で」に出演する本田翼。

 綾瀬はるか演じる“モノクロ映画のヒロイン”と坂口健太郎演じる“現実世界に生きる青年”の恋愛を描く同作で、本田は坂口に思いを寄せる社長令嬢役で出演するという。

 近年、多数の映画、ドラマ、CMに出演し、活躍の幅を広げ続けている彼女だが、業界内から意外な評判が伝わってきた。

 本田について「12月には出演する映画『鋼の錬金術師』の公開も控えていますし、年末年始は番宣でテレビに出ずっぱりになるでしょうね」と話す広告代理店関係者が、「最近、彼女に対する視聴者の好感度が明らかに変化してきているんですよ」と指摘する。

 彼女の好感度に、どんな変化が生じているのか?

「リサーチ会社が実施した好感度調査のデータによれば、今年の春以降、本田に対する女性の好感度が下がり続けているんです。これまでも上がり下がりはあったんですが、今回のような露骨な下落は初めてですね」

 本田の「女性好感度」が急落した背景についてこの関係者はこう分析する。

「これまでインドア派で天然なキャラが女性に支持されていたところ、菅田将暉との熱愛報道で『イケメン好き』のイメージが定着してしまったことが最たる原因でしょう。かたや『男性好感度』はほとんど変わっていないですね」

 今後も男ウケの良さは揺るがなさそうだが、今後は、もっと男性が喜びそうなシーンを演じてくれたりすることになるのだろうか。

http://www.asagei.com/excerpt/91207

0220名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 21:30:03.12ID:GofkoZ1H0
単なるヤリマンにしか見えなくなっちゃったもんなwww

0221名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 22:44:06.95ID:0B3iXa0k0
可愛い

0222名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 22:45:44.97ID:zkQKzTCv0
出始めの頃、何かの番組で又吉に告ってフラれてたよな

0223名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:04:03.42ID:1q6DRLeM0
翼の生えたヤリマン?

0224名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:05:58.50ID:1q6DRLeM0
>>214
お前より100倍はイケメンに100万

0225名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:08:08.33ID:s1T8JgID0
セックスしまくりのindoor派

0226名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:11:31.45ID:MgkDeFcs0
バッサーはSTモデル出身だから男人気は低いと思うけど
女ファンはこんなの気にしないような

0227名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:19:57.24ID:4pVStY0O0
最近目つきが悪いんだもの。菅田将暉どうこうより、目がすわっててヤク中みたいで可愛さがなくなった

0228名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:19:59.12ID:3iImtM3N0
とんでもないおサセだったという実態が暴露されただけだろw

0229名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:42:58.96ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html

0230名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:48:32.66ID:rxlAuh7r0
チンポ好きビッチじゃあなあ

0231名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 04:22:22.93ID:oPMHcs/N0
本田翼がjwaveで月1の番組始めたんだが
ビックリするくらい
喋りが上手い

0232名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 06:47:18.11ID:SnjSiYUw0

0233名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 06:50:35.30ID:vCei0QHN0
本田翼ってさんまの番組で有名になったんじゃなかったか?
又吉にコクる→断られる→次回のSPで又吉がコクる→本田が断る
こんな感じだったような

0234名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 06:55:05.05ID:V8Pe9rU+0
盗難の“大日如来”7年ぶり見つかる 韓国籍の男2人逮捕

0235名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 11:06:36.42ID:gj6d8ONJ0
>>1
菅田将暉ってブサメンだからB専だろ何言ってんだこいつ

0236名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 12:54:18.98ID:WjbSYkrI0
熱愛しててほしいのに、全然目撃できないから写真なしで記事つくってるんでしょ
じゃなきゃツーショットがないのおかしい
ジャニーズですら週刊誌に写真掲載されるのに

0237名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 13:32:28.08ID:TQicZGt60

0238名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 14:29:30.17ID:IOYY99dC0
>>231
へぇ〜意外

0239名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 14:40:32.87ID:euJKwIRI0
なんで「イケメン好き」で好感度下がんねん(笑)
そんなもん誰でも好きに決まってるやろ
これは、そんなんで嫌いになる奴の方が腐ってるやろ(笑)
アホらし

0240名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:15:42.99ID:ajTJgu8T0
イケメン好きの何がいけない

0241名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:18:39.54ID:xGIzS7iR0
出川とガスのCMに出てるひと?

0242名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:23:58.20ID:wivu9p1d0
イケメンじゃないだろw

0243名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:28:33.72ID:W4C7i6o90
>>204
裏方の人ならしっくりくる

0244名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:31:23.82ID:4rrT6vWuO
代表作がないからだ
最初は可愛いお洒落で好かれても本業で輝かないと同性のファンは去る

0245名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:32:48.90ID:0lzs7gcp0
そもそも女からの人気もないだろ
ゴリ押し枠の人じゃねーの

0246名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:41:58.41ID:rqIBR/CQ0
>>212
イケメン食いだからかと
須田はイケメン認定されてないみたいだが

0247名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:43:27.85ID:rqIBR/CQ0
>>246
>>239宛ね

0248名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:53:05.20ID:EwA0IyxN0
性格悪そうな女で嫌い

0249名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:56:38.09ID:klMLO4og0
イケメンではないな
二人が共演してた校閲ガールでもイケメン扱いではなかった

0250名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 15:57:13.87ID:KZ2OMolq0
山田涼介とはかなり仲よさげだから、ジャニオタから嫌われそうだね。

0251名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 16:19:56.07ID:4/3dgDlr0

0252名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 16:21:31.40ID:FzVUfWTl0
【速報】キムタク逮捕wwwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/JDxbC8

0253名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 16:24:06.28ID:IROUaoNJ0
本人もずっと出続けられるとは思ってないんじゃね
だからこその男漁りなんだろう

0254名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 17:31:46.99ID:sDAADW6Z0
なんかこう目の下のクマが気になる
男顔だよね

0255名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 19:11:31.08ID:3lU0zbiS0
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin01.html
無課金で楽しめる!中毒性がヤバいスマホゲーム20選
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin20.html

0256名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 19:59:28.33ID:BDp5m2rx0
イケメン好きっていうかイケメンにモテるんだから仕方ないだろ美人で可愛いんだから
クソまんこは嫉妬すんなよ

0257名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 22:47:31.90ID:99VOdDfR0
誰だってイケメンが好きだろ。
でもイケメンって大変なんぞ。

0258名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 01:41:04.33ID:y523jLI90
菅田をイケメンの代表みたいな書き方するなw

0259名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 03:51:18.04ID:B2N3+6Rf0
可愛い

0260名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 03:52:58.60ID:ipz+np1X0
研ナオコと同じ部類の顔だな
つまりガイ骨みたいな面してる

0261名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 12:46:12.96ID:jcdACigD0
>>246
それ2ちゃんねるの話やろ(笑)
おまえまさか2ちゃんねる中心に世の中回ってるとでも思ってんのか

0262名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 22:03:00.98ID:TwFha3p90
可愛い

0263名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 10:46:51.32ID:IbJhL7aK0
誰だってイケメンは好きだと思うが

0264名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 11:55:55.26ID:3jDQOXIB0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://konglog.top/2017/10/post/017

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://konglog.top/2017/10/post/04

0265名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 12:01:00.96ID:vMY6I11d0
そんな好感度あったのか
つか
>インドア派で天然なキャラ
こんなんで売れるのかよ
ちょれーなw

0266名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 14:07:27.07ID:sPIenBC20
イケメンには股がゆるゆるなヤリマンは多い

おまいらだって可愛い娘としかやりたくないだろ

0267名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 14:09:43.12ID:L0M/VEeN0
痩せすぎて可愛く無くなったからなあ
これは事務所が悪い

0268名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 14:11:01.10ID:lVe3lzZyO
菅田はイケメンじゃない こいつがイケメンならお前らもイケメン

0269名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 21:37:44.77ID:KNw7m+AD0
可愛い

0270名無しさん@恐縮です2017/10/28(土) 21:42:14.46ID:5jKoZwRX0
有田さんの方がイケメンだろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています