【女子アナ】「黒すぎる女子アナ」岡副麻希、主食はコーラ&チョコ 驚きの偏食ぶり披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2017/10/16(月) 10:41:10.88ID:CAP_USER9
“黒すぎるキャスター”などと話題の岡副麻希さんが、16日午後7時から放送のTBSの番組「名医のTHE太鼓判!」で、驚きの食生活を明かしていることが分かった。
スタイルもよく、健康的なイメージのある岡副さんだが、主食は「コカ・コーラ」と「チョコレート」という偏食ぶりを披露し、スタジオを驚かせる。

この日の番組テーマは「偏食の芸能人」で、アイドルグループ「AKB48」の元メンバーの永尾まりやさん、「ミス・ワールド2013」日本代表でモデル、女優として活躍する田中道子さんらも出演する。
永尾さんは夕食で訪れた焼肉屋で通常のメニューにはない「肉の脂身」を注文。
「好きなのは味と食感」「柔らかくてフニフニしてるじゃないですか」「それが美味しい」と約200グラムを平らげるが、検査で食道に異常が見つかる。

「名医のTHE太鼓判!」は、芸能人の私生活に密着し、日々の生活習慣や「体に良い」と信じてやっている健康法を、最強医師団が「太鼓判」か「ダメ」かジャッジする医療バラエティー。
5回の特番を経て、10月からレギュラー化。
MCは「アンジャッシュ」の渡部建さんと児嶋一哉さんが担当している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171015-00000015-mantan-ent

TBS「名医のTHE太鼓判!」 岡副麻希アナ
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/15/20171015dog00m200016000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/15/20171015dog00m200016000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/15/20171015dog00m200016000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/15/20171015dog00m200016000c/013_size10.jpg
“黒すぎる女子アナ”岡副麻希アナ
http://pbs.twimg.com/media/DK4tujbU8AAryBb.jpg

0243名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 16:14:19.17ID:oPbEhwwk0
19歳の時は朝カップラーメン昼CoCo壱夜ラーメンだったけど今考えるとよく生きてたなと思うわ

0244名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 16:38:01.84ID:PbuqtMB/0
ワイドナショーにその後呼ばれることは無かったな

0245名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 16:40:44.48ID:XpIbtnNf0
ああ泳ぐ人はしょうがないだろうよ。シンクロの選手が
半泣きで夜中甘味口におしこんでたし。

0246名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 16:45:41.77ID:CVRuf3mw0
くさそう

0247名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:05:47.07ID:eYLF6dbZ0
このスレには岡副麻希で抜いてる人もいるんだよな

0248名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:13:09.20ID:WxNk8hid0
食べ物ってとても大事
ジャンクフードばかり食べてると自分自身が安っぽい人間になる
親はなるべく手料理を子供に食べさせるべき
そこには愛情が詰まっているから

0249名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:33:38.19ID:fXbBG/Bx0
体験人数どれくらいなんだろ
いがいに少なくて3人か?_

0250名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 18:34:58.13ID:L765KV6+0
>>245
シンクロはお菓子食べないとすぐに脂肪が落ちてプールに沈むらしい。浮かばないんじゃ演技無理だし。
ケーキを1人でホールで食べるのは普通。1日5食も普通。

0251名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 19:30:44.66ID:exb1BCT00
どこの局の女子アナなん?

0252名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:19:24.16ID:TC7LcE2o0
みんなのフジテレビ

0253名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:20:03.19ID:iF458N4R0
黒い松崎しげる

0254名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:21:47.95ID:csk5TmRL0
早稲田で普通に食ってたのに社会人になったらコーラ チョコになるやつなんておるんかw

0255名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:23:35.76ID:aclm5F8ZO
え、あれ女子アナだったの?

0256名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:25:01.96ID:UnPtJ9st0
ただのタレント

0257名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:29:45.74ID:IerfukYS0
高千穂すずも日焼けしてたな

0258名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:36:19.41ID:JBFZ/DrS0
>>1
なるほど!
だから高学歴なのに馬鹿なんだ

0259名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:41:26.70ID:ql8NTqGh0
コーラ一気飲みといえば真麻。
500のペットボトルを毎食飲む。あれはやばい。

0260名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:41:40.04ID:7nMzElje0
息が臭そう
口くさい

0261名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:45:56.47ID:8E3li7ZdO
高2の数学の教科担任の食事と似ているw

ちなみにコーラとかりん糖(・ω・;)(;・ω・)

0262名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:49:32.80ID:g9+n3eWe0
コーラ500mlといえば、角砂糖14個から15個くらい入ってんでしょ?
真麻、大丈夫かね?

0263名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:53:39.12ID:SmkqY+Td0
これはBPO案件じゃないのか
コーラとチョコで生活出来るわけがない
子供が真似したらどうする

まあキムチな不治なんてどうでもいいが

0264名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:56:11.32ID:TYCvsLir0
そんなキャラ付けると苦労するだけw

0265名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:56:31.27ID:uRhanZVyO
哀川翔「ザリガニは餌で色変わるけどな」

0266名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 20:56:37.53ID:CCLVVyZT0
コーラとチョコが主食とか、歯が溶けてきそう(´・ω・`)

0267名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 21:03:51.73ID:Cw8WpFZL0
健康法じゃなくてただの偏食なやつばかり

0268名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 21:08:53.27ID:KMQd7bK/0
コーラとチョコばっかりだとあんなに黒くなるのか。
そりゃそうだろうな!!納得。

0269名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 21:09:37.33ID:IlWDMK4z0
黒人も好きでよく食べてるのか?

0270名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 21:13:55.06ID:OCkVnRGEO
アホっぽいけどもっと普通でまともな子だと思ってた
小学生みたい

0271名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 21:18:31.54ID:aTnatuf40
大好き。ピアノも弾けるし。

0272名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:21:46.27ID:EcdGEPKY0
楠田えりこは、チョコがエネルギー源。チョコしか食わないって言ってたw

0273名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:22:43.82ID:gTVpioCn0
長生きしそうにないな。

0274名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:38:52.37ID:awslIAk90
台本だろ

0275名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:40:49.82ID:WSxNQuVv0
おかふくは最近白いよね

0276名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:44:05.86ID:flysIA7U0
喋りが致命的に下手くそで、台本あるグルメリポートか、お天気読みしか使い道が無い八束

0277名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:45:58.78ID:d7bgwIhOO
>>272
楠田枝里子様はチョコはチョコでもカカオ70%以上のチョコを食べてるの。

0278名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 22:57:30.53ID:og45MYhw0
イロイロ食うの邪魔くさいから
総合栄養食・人間フードを作ってくれや!
コレと水だけ摂ってれば満腹で更に健康的だ!ってヤツをさぁ。

0279名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 23:12:23.70ID:j50KdjRQ0
食生活だめな奴は口臭・体臭がきついイメージだ。

0280名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 23:17:37.50ID:s0rzixPe0
うんこ、絶対に黒いわ

0281名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 23:18:05.65ID:FjnVb91R0
白すぎる芸人のウッチャンの主食はチャーハン

・・・いや女子アナかなww

0282名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 00:33:19.98ID:1SA0D3H/0
オイオイオイ
死ぬわあいつ

0283名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 04:56:14.59ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html

0284名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 04:58:27.28ID:Yom02tyi0
こいつ狙いすぎててしらける

0285名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 05:02:20.84ID:pdVJnCO10
会津小鉄の馬場会長から乗っ取る形で当代を勝手に名乗った原田もそうとうだけど、
恵一組長が食事してる店まで真鍋と乗り込んで引退を迫って、三代目を名乗ってる若頭も根性あるよな。

0286名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 05:02:28.43ID:Yom02tyi0
岡副ちゃんの画像はこれが最高
https://dotup.org/uploda/dotup.org1365553.jpg

0287名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 05:08:57.79ID:2nwGp94A0
癌なるよ

0288名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 08:42:16.61ID:Wi+nkWom0
>>1
女子アナじゃねえよ、セントフォースのタレント

0289名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 11:02:15.30ID:Xy29sgEA0
>>286
グロ

0290名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 14:42:42.10ID:JDSZG4ho0
筋すぎる女子アナ

0291名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 17:45:58.30ID:Jt9BW2GB0
かわええ

0292名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 01:33:14.02ID:SHE75HpH0
めっちゃうんこが臭そう

0293名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 01:35:03.15ID:NOVY9K0+0
なんで足開いてパンツ見せてるの
もっと見せろ黒ブスすごい好みなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています