【芸能】吉岡里帆、きつね耳をピクピクさせて「コンコンコンコーン」 メロメロになるファンが続出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2017/10/11(水) 05:17:41.42ID:CAP_USER9
2017年10月10日 18時32分

吉岡里帆、きつね耳をピクピクさせて「コンコンコンコーン」 メロメロになるファンが続出

 女優の吉岡里帆さんが10月9日、猫耳ならぬきつね耳をピクピクさせる動画をInstagramで公開。キュートな姿がファンをメロメロにしています。我が家にも現れてほしい……。

 歌手で俳優の星野源さんとともに出演している「どん兵衛」のCMでおあげの妖精“どんぎつね”として、きつねに扮(ふん)した姿を披露している吉岡さん。
公開されたヘアメイク中の動画では、耳をピクピクと動かして、最後には笑顔で「コンコンコンコーン」と破壊力抜群のかわいすぎる一言を放っています。

 この動画にファンからは「めっちゃ動くんだね!」「リアルな耳!」「CGかと思ってた」などピクピク動く耳に驚きの声があがっており、
「めっちゃかわいい!」「最後の笑顔がステキ」「キュン死です」「天使かと思った」など吉岡さんのキュートな姿に心をつかまれた人の声が多数寄せられていました。

 同CMでは新しく「どんぎつねの嫉妬 篇」が公開。きつねうどんとライバル関係にあるたぬきそばを食べる星野さんの前にどんぎつねの吉岡さんが登場し、頬をぷくっとふくらませたかわいらしい表情を見せています。
また、アニメ「けものフレンズ」とのコラボ動画も公開。吉岡さんも「ギンギツネのダンス可愛すぎかよ、ですよ」と絶賛しています。


キツネ耳の秘密。極秘公開 [riho_yoshioka]
https://www.instagram.com/p/BaBqZmnnpAT/

画像は「どんぎつねの嫉妬 篇」から
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/10/l_nhfigdon003.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/10/l_nhfigdon002.jpg
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/10/news112.html#l_nhfigdon003.jpg

0516名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 17:56:20.38ID:MjFFslQn0
テスト

0517名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 18:01:51.77ID:BAddO19Q0
>>74
ガッキーの代役かと思ってた。

0518名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 18:02:43.96ID:JfpQNk3e0
>>510
全然被らないんだけど…

0519名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 18:04:38.07ID:BAddO19Q0
>>77
土屋太鳳の清く正しいいいこぶりっこキャラは逆に好きになってきた。
ああいう人もいていいじゃないか。

0520名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 18:29:05.75ID:JfpQNk3e0
>>519
個人的には、ぶっちゃけキャラより嘘でも正統派・優等生キャラが好きだから
吉岡やタオは結構好き。
なんでみんな、芸能人に自分と同じところまで降りてきてもらいたいのか不思議に思う。

0521名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 18:39:20.19ID:9hIHAjtE0
>>15
五年後くらいに、動物の耳をいやいや付けられて…とか話すんだろうや

0522名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 18:50:24.39ID:LG6w1qxq0
美人とカワイイとブスの中間
そのアイドルになりきれない顔がエロいな

0523名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 19:45:08.87ID:QngxwTjF0
性格も糞ブスだった

0524名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 22:17:03.71ID:DczCtfVb0
土屋太鳳は可愛いじゃんwwwwww

それに比べて

0525名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 23:36:21.35ID:WmA/TjcS0
くぎーをさすー

0526名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 13:32:20.62ID:7oCtRI9E0
ここまでどうぶつでんわなしとは

0527名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 13:44:22.71ID:tN1pedOX0
3代超絶ぶりっ子女優
吉岡里帆
土屋太鳳
綾瀬はるか

0528名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 13:47:29.00ID:l33DTm7B0
老け顔年増チョン

ドラマ現場で自分の出番がないと泣いて抗議
完全に火病

0529名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 13:52:49.08ID:l33DTm7B0
https://news.walkerplus.com/article/124530/

何故か美談扱いだが
撮影に呼ばれなかっただけで火病とかw
これだから京都マンコは

0530名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 14:45:51.05ID:9xf2SlDL0
>>487
鹿児島産黒豚のコス?

0531名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:03:00.69ID:dsyLaokv0
>>527
全員好きw

0532名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:03:38.73ID:TMFdaXyC0
星野源のご指名らしいな吉岡里帆
ガッキー無理だったから吉岡里帆狙いか?

0533名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:10:55.42ID:Qq7Wj4vo0
この子も嫌われそうな雰囲気あるなあ

0534名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:13:32.12ID:LriijT6B0
今度は「コスプレでCMなんてイヤで仕方なかった」とか言い出すんじゃね

0535名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:20:25.55ID:5otvEBtk0
>>2
思った

0536名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:27:22.80ID:nakqNwCY0
ぶりっ子昔はいいと思ったけど今はキモイわ

0537名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:55:55.52ID:1xBUf2X/0
みさえ?

0538名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 16:30:08.36ID:6zNm5uIJ0
芳根京子に嫉妬するなよ
ドブス吉岡里帆

0539名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 16:32:20.25ID:Czay2Wvd0
きつねババア

0540名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 16:59:01.14ID:hpGNFf/V0
何と言われようと演技でチャンスものにしてきたからな 何の後ろ盾もないのに
そこらのゴリ押しや枕女優とはモノが違うよ

0541名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:02:17.56ID:21rLaSxN0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV

0542名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:02:40.66ID:g6IXvcT70
>>11
ハコですか。

0543名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 22:00:22.64ID:Ka+n1ubV0
このCM有村架純かと思ってた
ただ、吉岡里帆はなんとも思わないけど、星野源が苦手

0544名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 22:01:51.40ID:eNnAQAMN0
コーンコーンの元祖は山崎ハコ

0545名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:18:24.01ID:2HBNtoMM0
>>543
星野源は見栄晴にしか見えない。
何故、人気なんだ?

0546名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:28:13.61ID:uQ95H7+z0
うなぎか何かで自粛になったCMあったけど、これは大丈夫かいな

0547名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:36:29.73ID:fXQjr78v0

0548名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:35:48.63ID:wcDNt8bp0
脱いでる人がCM出てる!

0549名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:38:44.19ID:Y9n+g/nP0
この子はどん兵衛のCMしか可愛くない。どん兵衛のCMのこの子は最強だと思う。

0550名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:50:16.80ID:tZ4Lzo0y0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

0551名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:01:23.61ID:mo0juwUn0
>>549
URの眼鏡のCMもかわいい

0552名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:07:51.25ID:k+j3TitM0
>>540
吉岡は演技力()ではなくバーニングのゴリ押し

0553名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:09:28.77ID:qnNJoS1Z0
旦那に稼ぎないと大変なんだな。
昔レースクィーンやってる頃は可愛かった

0554名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:12:38.57ID:W7wzB6Vq0
普通だった

0555名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:15:17.11ID:eNGi2iM70
すごく気持ち悪いCMだわ
擬人化すんな

0556名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:21:44.50ID:2yROcFn60
歯茎年増BBA「コンコンコンコーン」




オェェェェェwwwwwwwwwwwwww

0557名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:27:21.34ID:4JaEBxJk0
この子ってなんだか不潔感が凄いよね
気持ち悪い程不潔

0558名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:34:17.16ID:JRPN/ccR0
アンチが増え始めてるな

0559名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:35:55.72ID:7p91kqLt0
本当に結婚するような人の前でなくてもコンコンコンコーン

0560名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:36:28.93ID:H1zVaHDI0
>>1
このあと佐藤健のおいなりさんをくわえました

0561名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:39:28.74ID:gFdNzCjm0
脱いでるから好きだよ
脱いでなかったら好きじゃない

0562名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:40:59.35ID:jBDYlTlN0

0563名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:42:02.30ID:TNnWzeiE0
ガラガラヘビがやってくる
やさしい言葉で近ずいて
気づかないそのうちに
誰でもコン! コン! コーン!

0564名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:50:01.53ID:HTZIUbUz0

0565名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 02:08:50.36ID:8UuvEC8m0
>>562
グロ

0566名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 02:10:29.78ID:RYgIylKI0
>>532
歌う見栄晴のくせに女優ご指名かよ。
調子に乗ってんなー。

同じ事務所の高橋優に追い抜かされるな。
実際、高橋優のほうが良い曲作るし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています