【芸能】広末涼子、テレビで痴漢被害を告白「歩いていたら後ろからお尻を…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★2017/10/08(日) 23:05:13.59ID:CAP_USER9
 女優・広末涼子(37)が8日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所2時間スペシャル」(日曜・後9時)に出演し、最近、痴漢被害にあったことを明かした。

 ブルゾンちえみ(27)とユニットを組むブリリアンの2人とトリオを組み、ブルゾン風の自己紹介で「最近、痴漢に遭いました。広末涼子です」と宣言した。

 騒然とするスタジオにも平然と「歩いていたら後ろからお尻を触られました」と被害を告白した。「自分も変わったなって思って。昔は怖いと思ったけれど、すごい腹が立って…」と広末が明かすと、司会の明石家さんま(62)は「テクニックが下手だったの?」と突っ込み。首を振って否定した広末は「何てひどい人だなと思って。説教しました。『警察に連れて行きますよ』って…」と、毅然(きぜん)と対応したことを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000215-sph-ent

0105名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 05:05:51.29ID:6y+uGipx0
自慢じゃないけど、素人のお尻は痴漢でしかさわったことがない

0106名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 05:47:18.17ID:AoFE/lQI0
この男からすれば説教まで含めて一生忘れられないご褒美となったことだろう

0107名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 07:10:16.13ID:oeN2SO1U0
田中聖と手越祐也と成宮寛貴、黒い共通点があった!!交際相手の元タレントも薬物使用!!
http://wadai44.net/2017/10/08/a01234103/

0108名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 07:11:48.21ID:OsgPAFHT0
それよりも、さんまのコメントの酷さよ

0109名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 07:47:49.69ID:sfWUkdeN0
痴漢にテクニックとか
一つ間違えば芸能界引退だろ

0110名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 07:51:03.22ID:bgJMRW300
灰皿を置いてやれ

0111名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 07:52:51.38ID:nHPw+Dtb0
早稲田大学って、割りとそういうイメージあるな。
あと、スーパーフリー。あれは胸糞わるかった

0112名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:12:05.97ID:rMDfW37V0
うんこついてたんやろ

0113名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:14:20.81ID:BoBoj8YN0
【中国】痴漢同好会に人身売買…中国チャット「暗黒コミュ」のヤバい実態 

0114名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:15:27.01ID:bIgux7DL0
灰皿にうんこさせられるよりマシだぞ
そっちの方を警察に訴えたらいいのに

0115名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:16:25.98ID:o74km7BP0
このババアに需要なんかあるの?
年取ったよね。

0116名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:17:45.23ID:BoBoj8YN0
痴漢同好会「いいね族」の卑劣な日常

今年になり中国メディアを騒がせているのが、痴漢が集まる様々なQQ群である。
7月18日に江蘇省の地方紙ウェブ版『淮海網』が報じたところでは、
代表的な痴漢コミュ「公交地鉄交流群(バス地下鉄交流コミュ」」は
2015年6月に結成されたとのこと(現在はコミュ削除)。

管理人に9.8元(約162円)のウェブマネーを支払って加入する
有料コミュながら、メンバーは1000人を超えていた(現在はコミュ削除)。

0117名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:18:25.80ID:BFgZMv0J0
広末のケツ触るとかすげー度胸あるやな痴漢もよぉ

0118名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:19:53.48ID:BoBoj8YN0
コミュ内では、広大な中国全土にあまねく散らばる1000人の変質者たちが、
北は旧満洲から南は海南島までバスや地下鉄の車内でおこなった
卑劣な痴漢行為の画像や映像・詳細な体験談などを投稿。

会話件数は1日あたり1000件におよび、お互いに情報をシェアして
「頂」(中国のネット用語で「いいね」の意味)と賞賛し合っていた

0119名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:22:02.52ID:2pq/j/yc0
かわいい

0120名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:35:33.15ID:eThLstzD0
>>61おけつは叩かれたけどね

0121名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 08:36:52.56ID:cuXNBKOX0
どんな尻かと画像検索したけど全く無いのな。

0122名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:01:52.46ID:menBrN3r0
広末のフォロワーとして一部マニアックな注目を集めていた、ゲーマー系地下アイドルだった杏野はるなをご存知だろうか。
彼女を世に出したのがエッグコア(既に解散)代表の小林栄介だ。彼が熱心な広末のファンなのはヲタク界隈では有名な事実だった。

杏野はるな 公式FB
「結婚しないと仕事のバックアップは一切やらない」
https://www.facebook.com/annoharuna/posts/838676142860891

これによってわかったこと。
●今までの炎上ブログはすべて小林栄介の仕業
●愛情があるわけでも無いのに、結婚させられた。
●離婚を希望するたび、小林栄介に脅迫されていた
●小林栄介は繋ぎ止めるために子作りを強要、毎晩襲われていた

離婚が成立し、今や自由になった杏野さん。
今後の動向が注目されている。
ちなみに現在杏野名義で残っているブログもツイッターも
小林だけがパスワードを知っており、小林がわざと残している。
詳しくは「杏野はるな 」「小林栄介」のキーワードで検索を。

0123名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:06:56.55ID:Elm01Ihq0
後ろ美人だったのだろう
最近、街を歩いていると後ろから見る限り、スタイル抜群
前にまわると、あれ〜となるよね

0124名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:14:23.98ID:dwx4j8rT0
>>31
番宣
ついでにサッポロのCMしとる

0125名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:21:32.66ID:v6dIQ7ps0
斜視がひどくなってた
リアクションもなんかへんだし
バラエティー向きじゃない

0126名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:22:25.68ID:6jXStR/L0
けど広末見てると全然色っぽい仕草とか挑発的な服着てなくてもなんか勃つんだよな、なぜだろう

0127名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:36:18.91ID:Spxk1MYI0
広末涼子は衰えないな
未だ透明感ある

汚れアリは知っていても尚魅力的
多分身近な対象ではなく、アイコンだからだな

0128名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 09:50:23.87ID:rzxwbej50
真面目な話、この痴漢は有名人と知って痴漢したのだろうか?

0129名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 10:39:56.69ID:2NqxPjal0
広末の尻触ってそのあと広末に怒られるなんて最高だな
しかも警察に付き出されないとか

0130名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 10:41:30.66ID:oeN2SO1U0
TBS宇垣美里アナ(26)、私服姿を撮られるwwww※画像あり
https://goo.gl/R1v4oB

0131名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 10:42:43.46ID:9BWt0G4F0
>>102
お巡りさん、もう本当にこいつです

0132名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:16:27.60ID:jjEgwIw00
あんなに可愛かったっけってくらい全盛期のV可愛かった
能年のさらに数倍増し
手塚治虫が泣いて喜んだとか言われてた

0133名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:18:32.33ID:oTMIkUjK0
>>1
なんだ 警察には連れて行かなかったのかw (;・`ω・´) え?いいのか?
 
 

0134名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:39:11.21ID:/mbURr140

0135名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:43:22.04ID:sWyL7np80
灰皿みたいなかわいい子がうんこの上に広末するわけないだろ

0136名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:50:20.91ID:IaeKyK1D0
そして灰皿差し出されたのか

0137名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:54:02.13ID:27bL3XC30
広末が品女に通ってる時に必ず乗る車両ってのが特定されててファンの男はみんなその車両に乗ってたな
色んな逸話があるから尻触られるくらいなんとも思ってないだろ

0138名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:56:40.02ID:IWcXv2Ah0
>>137
相手がブサイクだったら不愉快にしかならんだろ

0139名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:57:59.33ID:tQNMHH7x0
灰皿●ヽ(# ・∀・)ノ●ウンコ-

0140名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 12:00:05.41ID:6BFQXtzO0

0141名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:28:41.57ID:VtOIbCuQ0
涼子にベロチュウ中出ししたい

0142名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:36:54.87ID:35Dfs77U0
シワ増えたな

0143名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:44:55.76ID:c8843nqn0
関東連合に肛門見せまくったんだろ

0144名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:28:02.74ID:menBrN3r0
さてさて、レプロとフラームの溢れ噺を一席。

10年以上程前は、広末涼子の持ち上げステマがJ-WAVEも含めた放送や出版等のメディアで酷かったけど、中でも広末が雛壇バラエティ番組(どこか忘れた)に出た時、共演者のマリエが
「フラーム・ウル・フラーム!」と、フ・フルーマーケッ!の口調で広末を嬉々と持ち上げては
(フラームは広末の渾名で事務所名、又ウルは共にドイツ語で最初の意味とウルトラの略語を重複併用)
会場内が一堂にフラーム!と、スタッフがコール&レスポンスで間の手を入れさせてた事。
当然広末は毎度の忖度されたVIP扱いにご満悦だったけど。
いくら能年売り出しの件で、広末に逆ステマの協力を仰いだレプロとフラームが仲良くても、正に電通とバーニングの専横よ。

0145名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 17:50:20.88ID:mAWNNJhx0
こわい

0146名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 17:54:24.43ID:mORDwytt0
旦那のシャンデリアジョニーは元気か?

0147名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 18:04:57.93ID:cbaUd+Q90
ケツ触られて説教までしてあげて警察に突き出さないってどんだけ天使だよ

0148名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 18:08:41.28ID:HYZcK9ov0
関東連合女

0149名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 18:12:31.31ID:SZ5FaVFg0
どうせ丸出しにして歩いてたんだろ?

0150名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 18:36:45.68ID:fFtNbo670
いや、警察に連れて行けよ!
こんなんで捕まらないで済むなら俺だってガッキー触りたいわ!

0151名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 18:46:39.36ID:aTjZrwUg0
あかんわな

0152名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 18:49:23.30ID:o2Ve2cZ60
ロウソクと結婚できるんだから大したもんですよ

0153名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 12:22:49.19ID:sIUYxVAg0
韓国少女像チックなミュータント

0154名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 20:40:09.26ID:BXGTq5AK0
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   厚 労 省 = 税 ド ロ 医 療 犯 罪 組 織


日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )
それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
http://wakitani.com/treat_2.html

0155名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 22:08:08.62ID:ppqEUCwP0
関東連合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています