【グラドル】篠崎愛、究極の写真集発売 封印してきたカゲキショット披露 最初で最後の“超SEXY”に挑戦 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止2017/09/29(金) 00:52:37.44ID:CAP_USER9
タレントの篠崎愛が3年ぶりの最新写真集『結晶』を11月2日にリリース。
究極の写真集といえる今作では、最初で最後の“超SEXY”に挑戦した。

キュートなルックスとGカップのダイナマイトボディでグラビア界のトップに君臨し、最近はシンガーとしても活躍中の彼女。
今作では、沖縄とハワイを舞台に、迫力の豊潤なボディを開放。
これまで封印してきたカゲキなショットも披露している。

さらに、別エディションの韓国版写真集と台湾版写真集も刊行。
日・韓・台3ヶ国で同時期にリリースするという史上初の試みとなる。

篠崎愛の集大成

グラビアの仕事に関して「私に出来ることはすべて出し尽くしたかも」と考えていたという篠崎だが、ファンの声を受け「私のグラビアを待ってくれてる人がいるんだって、あらためて気づかされ、とても嬉しく思いました」としみじみと明かした彼女。
そんなタイミングで今作の話を受けたといい「私の原点であるグラビアで、今の私にできるMAXの写真集を作ろうと思ったんです」と決意した。

作品については「これまでNGだったダイタンなショットにも挑戦しています(笑)」と紹介。
「この写真集でグラビアアイドルとしての篠崎愛の集大成を見ていただけたらと思っています」とアピールした。

篠崎愛 コメント
10代からグラビアのお仕事をさせていただいていますが、実はこの1年ほど、「グラビアで私に出来ることはすべて出し尽くしたかも」「もうチャレンジすることはないかも」って、考えていたんです。「私より若い世代のコもどんどん出てきてるし、もうそろそろいいかな」って思ったりしてました(笑)。

最近は、歌など他のお仕事もしたり、いろんな事にチャレンジしていたんですが、たくさんの出会いの中で「愛ちゃんのグラビア、いつも見てるよ」「次はいつ出るの?」「グラビア楽しみにしてます」って言われることがけっこうあって。私のグラビアを待ってくれてる人がいるんだって、あらためて気づかされ、とても嬉しく思いました。

そんな時に編集の方から、「25歳の今だからこそできる写真集を作りませんか」というお話をいただいたんです。

私の原点であるグラビアで、今の私にできるMAXの写真集を作ろうと思ったんです。

ロケは今年の春に沖縄とハワイでしたんですが、これまでNGだったダイタンなショットにも挑戦しています(笑)。この写真集でグラビアアイドルとしての篠崎愛の集大成を見ていただけたらと思っています。

http://mdpr.jp/news/detail/1717304

篠崎愛 最新写真集『結晶』より
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/50/28f/w700c-ez_a96ecdfd749283b2c75a43d189b63c7bd08e58fe438a18de.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d7/451/w700c-ez_faf8d81221224e1184e1f4a07da28edda577b2bd9cf6bd6d.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/ded/w700c-ez_d67cf7dc2223993edd29ea01d5d071bfce73b3658ef2d5e5.jpg

0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 01:52:28.93ID:7Bhke8qc0
マンコ見せろ!!

0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 01:53:18.98ID:gBntDBtX0
>>6
チョンタレじゃない
チョンのカキタレ

0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 01:54:18.90ID:gBntDBtX0
>>306
デブはだめ

0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 04:10:42.20ID:HZ+qIh7I0

0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 04:13:03.16ID:R2O3zBwC0
韓国に住めよ。豚キムチ。韓国のアイドル「グループ」と
同じホテルに泊まるような女がw

日本で芸能活動すんな。輪姦AVに出るか薬漬けになって
死んでしまえばいい。

0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 04:23:05.04ID:ZinQmDhP0
>>294
ももかさくらだかさくらももかだかって子の方が似てたよ

0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:02:57.25ID:v9OrFrae0
>>631
この頃は輝いてたな

0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:09:03.40ID:yTE4zbmT0
かわいいな

0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:10:42.05ID:GOYkWJCh0
>>635
オレの彼女が深田恭子と篠崎愛と信楽のタヌキを1:4:5で混ぜた様な感じ。結構かわいい。

0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:12:16.61ID:e2s2y3FO0
巨峰みたいな乳首やんけ

0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:16:38.81ID:qyyfqmSr0
>>628
ごめんなさい。おまんこは見せられないんです。

0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:27:12.50ID:vpzTTw3F0
AVはよ

0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:28:09.53ID:enTQD7pm0
>>639
このタイプの体型の女は全部脱ぐと微妙

0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:11:12.06ID:YQ3YGDXr0
>>640
微妙な訳ないだろw
童貞はコロッケでも食ってろよ

0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:28:12.40ID:Os9cs0Za0
>>29
あまりにもスタイル悪過ぎるしな
背は伸びない、乳も中途半端

0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:33:16.29ID:FMRim0Sh0
ブタキム

0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:39:22.97ID:s+rBroXV0
篠崎は10年前がピーク

0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:48:13.33ID:6FLwOLUd0

0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:48:40.78ID:8O9v/5tm0
かわいい

0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:48:58.43ID:8NxCCm230
ふとましい

0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:50:46.66ID:H/obG9zF0
豚キム全く見かけなくなったな

0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:51:53.67ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH

0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:56:25.64ID:tSdXifs60
おっぱいでか過ぎると脱いでもエロく感じないのは本当だぞ
ソースは妄想だけど

0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 07:01:19.45ID:hgkmJcCF0
あれだけ韓国韓国言ってた芸能人共の今のスルーぶりに草
本当こーゆー所、日本の芸能界きっしょいわw

0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 07:34:51.62ID:FJE1j4so0
ぼいーん

0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 07:56:24.78ID:gDf/OqxW0
日本語覚えて日本国内で働いてる朝鮮人増えてるんだってなー
日本人に嫌悪感持ってここに恨み辛み書き連ねるのならさっさと国に帰ればいいのにw

0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 08:22:52.02ID:TSu13yV+0
>>651
そういう点では>>317のCMみたいに昔から今でも精力的に韓国でも活動
続けている篠崎は一貫してるな
この写真集も韓国でバカ売れしそう

0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/02(月) 10:30:41.83ID:ecqPff+JO
乳首さえ見せず金儲けしようとする豚キムチ
朝鮮人の彼氏にはマンコの中まで見せてるのに。。。

0656名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:48:46.51ID:NYRc7eSFO
日本3大愛ちゃん
・篠崎愛
・福原愛
・鈴木愛

0657名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:06:51.85ID:WAYNEzq90
>>651
サバンナ高橋とフジモンももう総スルーなん?
高橋なんか韓国人女性と付き合ってたのを惚気けてたけど(別れたけど)

0658名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:55:53.36ID:67XIM2FE0
・はるな愛

0659名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:11:11.47ID:idONVvJQ0
>>63
同志発見

0660名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:55:14.51ID:K7IVoAyq0
>>165
ゴッドタン出てた人か…

0661名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:56:35.95ID:ck7cL/160
>>575
はい。

0662名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:03:48.65ID:7+J5Rx5z0
有村架純が劣化したと聞いて・・・・・www
https://goo.gl/nswSzT

0663名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:28:22.45ID:yMoAs+6Z0
アワビ水着を着用したら神と讃えてやるわ

0664名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:29:23.06ID:3anuP0nV0
整形しまくりだな
すごい立派なお鼻

0665名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:32:30.50ID:qgI+/LH+0
>>1
バカチョン半島へお逝きなさい

0666名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:56:57.81ID:mp8V9jH90
おー全然劣化してないな。AV来ないか?

0667名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:23:47.30ID:0ZyI6lE20
なぜかMUTEKI感あるよなぁ

0668名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:31:30.88ID:YOEjmgx50
>>656
鈴木愛って誰だよ?
日本10大愛
篠崎愛、はるな愛、福原愛、杉山愛、高橋愛、大塚愛、冨永愛、前田愛、橋本愛、佐山愛

0669名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:43:45.95ID:sKOCXv3D0
青木愛

0670名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:48:04.77ID:loFRO0QX0
>>656
日本3大愛ちゃん
・大友愛(184cm,ミドルブロッカー)
・井上愛里沙(180p,ウィングスパイカー)
・愛あいり(172 cm,プランパー,110J-70-90)

0671名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:49:32.70ID:rpJTKOMp0
愛情の『愛』と書いて『めぐみ』、愛に恵まれるように

0672名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 19:57:38.62ID:xbwTeR370
>>671
鏡竜太郎乙

0673名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:47:06.83ID:4wczUGfU0
でも処女だった頃の愛ちゃんでシコるのは吝かじゃないよな?

0674名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:53:29.77ID:zwGPfren0
>>40
ロリ巨乳だから知名度あったことわかってないよね、事務所
それか本人がその路線は嫌だったかだな

0675名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:56:12.75ID:rjC1OfaV0
せめて擬似エッチのビデオ出してくら

0676名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:59:57.60ID:/dbzbhOL0
【永久保存版】グラドル好きなら必ず抜けるフルボッキグラビアエロ画像
https://goo.gl/jeKrWp

0677名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 22:05:53.67ID:9d4vRnwb0
>>597
未視聴と未使用は別の概念ですか?

0678名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 00:42:16.40ID:aMqEeqTn0
この子は尻もいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています