【芸能】元SMAPの3人、公式ファンサイト「新しい地図」開設 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:52:05.07ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所を退所した元SMAPの稲垣吾郎(43歳)、草なぎ剛(43歳)、香取慎吾(40歳)の3人が
9月22日、共同で公式ファンサイト「新しい地図」を開設した。

サイトではまず、さまざまな人たちが前を向いて歩いて行く50秒の動画が流れ、次のようなメッセージで
ファンに呼びかけている。

「逃げよう。自分を縛りつけるものから。ボーダーを超えよう。塗り替えていこう。自由と平和を愛し、
武器は、アイデアと愛嬌。バカにされたっていい。心をこめて、心を打つ。さあ、風通しよくいこう。
私たちは、新しい地図」

また、サイト上にはFacebook、Instagram、LINE、Twitter、微博、YouTubeのアイコンが並び、
それぞれのアカウントも開設。各アカウントには「新しい地図は皆さんと一緒につくる集いの場所です!
その地図は、まだ真っ白です。 皆で面白いこと、為になること、感動すること、その他いっぱいいっぱい、
その地図に入れていきましょう!」と説明が添えられている。ジャニーズ時代とは異なる、積極的なSNSなど
ネット展開も期待できそうだ。

なお、第2弾の動画配信は10月16日を予定。同日より「本格始動」するという。

☆「新しい地図」

国内向け(新しい地図 NAKAMA)
入会金:1,000円(税込み)
年会費:4,500円(税込み)
※手数料別途200円

http://www.narinari.com/smart/news/2017/09/45835/all#more

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506075648/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:18:07.12ID:p+URSpKy0
いずれにせよ、ここの事務所は中居を入れんことには話にならない

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:18:32.88ID:NRGiJkXe0
>>937
どうしてそういう発想になるのか。
のびのび好きなことや新しい挑戦をするのと犯罪犯すのは全く違うだろう。
あえて堪えるならのりピーほど不健康で非アイドル的な人間はいないと思う。

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:18:39.79ID:BhrVjeq/0
>>946
そういう考え方気持ち悪い
スタッフや飯島は縁の下の力持ちに徹するべし

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:18:58.49ID:RAia/oJG0
飯島のやり方は鼻につくよ
カッコイイでしょっていうのが滲みでてる
古巣を見返してやるという雑念が入り過ぎ

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:19:30.44ID:Hvk7xI+C0
>>945
これまでも数々の禁じ手をやって成功したのが飯島さんと聞いてる

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:19:53.10ID:svSPWH2S0
>>952
要らんわ
キムタクに土下座して来てほしい

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:20:14.03ID:U7tkgXb3O
NODA地図のマネかよ

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:20:52.81ID:SKe47y+c0
SMAP → NewMAP
ってことか

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:20:53.99ID:7CpNAULz0
>>926
そんなタレントを使って事務所だって稼いできたんでしょ?

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:21:33.04ID:OsNiQFoG0
やっぱり飯島ってプロデュースの天才だよな

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:21:34.94ID:uHc29p/t0
>>955
嫌な奴だよな
年下は洗脳できても同世代や年上からはスタンドプレーが酷くて信用できないイメージ

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:22:01.18ID:l7LtzC4l0
草なぎの俳優業がどーなるかだけ気になる
皆無か脇役とか深夜ドラマとか

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:22:27.54ID:Hvk7xI+C0
>>951
話題性を狙ってるけど炎上狙いではないよね、実際バッシングで炎上してる訳ではないし

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:22:39.27ID:p+URSpKy0
>>957 キムタクでも中居でもどっちいいけど、あの3人だけじゃこの先どうもこうもならんよ

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:22:42.87ID:VvAZxggr0
>>962
本人が上に立つ年齢になってるんだからちょうどいいんじゃね?
それも込みでスタッフ引き連れて決行したように見える

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:22:44.71ID:w+dTqyzi0
時々現れて飯島褒め倒すやつって何なの?

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:23:33.11ID:QtvHgj+X0
>>955
可愛げないにも程がある
嫌われて当然
パワハラだモラハラだの言うけどそういう態度で煽る方もどうかと思うわ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:23:33.61ID:4GnyFazl0
メリーより飯島のほうが信頼されてたんだよね
飯島叩き出したらついていくのは仕方ないわ

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:23:48.00ID:NRGiJkXe0
>>949
そうだよな。
だからこそそれぞれが次にどれだけ革新的なものを打ち出せるかにかかってると思う。
飯島だけでなく各方面で優秀なブレーンの存在がとても大事かと。
もうコンサル入ってるんだろうけどね。

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:03.06ID:SoE+3MjW0
☆「新しい地図」

国内向け(新しい地図 NAKAMA)
入会金:1,000円(税込み)
年会費:4,500円(税込み)
※手数料別途200円


ジャニーズじゃん

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:15.27ID:B7iRayk90
>>967
昔はネットなんか無いから
いわゆる古株のオリキ情報が一番リアルだけど
そういう奴の話聞けば飯島もなかなかの問題児と分かるんだが
今、40.50のババアがツイッターなどやってるか?
といえばなかなかいないから
作られた飯島の美化話ばかりがニワカ層により拡散されていくわけだよ

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:35.55ID:9YdYBgUh0
NewMAP NMAP

Next sMAP

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:39.12ID:roDj0Vgv0
>>935
赤西はハイリスクハイリターンの個人事務所であれだけやっていけてるのに合流するのかしら
自分で曲つくって自分で全てプロデュースしてるから5万のCD売上もシナ映画のギャラもグッズ収入も丸ごと自分にはいるんだよ?
ジャニ時代じゃありえないしそこらのジャニタレより収入上でしょ
下手したらCMなくなって曲も出してなくて年に1〜2本撮ってるだけの今のキムタックよりもね
そこから半分以上搾取されるからね

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:42.16ID:mfWAUAA00
>>953
シャブやるのも全裸になるのもあんま変わらん気がするが

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:09.40ID:7CpNAULz0
愛情でも哀れみでも憎悪でも怒りでも、
サイトひとつ立ち上げただけで
こんだけの感情揺さぶったんだから
今回のこの1件については飯島の完勝だよ

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:13.98ID:XNRph3dvO
>>957
裏切り者はいらない

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:17.67ID:BYJT5FJ00
キム婆はお昼休みに入った?
2時から復活か?w

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:17.67ID:p+URSpKy0
>>961 それはこれから分かるんじゃないの?ジャニーズとスマップの後光がなくなったあとのポンコツ3人をどこまで有名人としての地位を保っていけるのか、っていう。

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:31.31ID:DYCt2e0X0
やめたメンバーのこういう自由な活動が憎くて仕方ないんだろうけど
もうキムタクファンはさげレス書きまくったってしかたないだろw
あきらめろw
キムタクはジャニーズの永久奴隷になったんだから人生安泰、いいじゃん、それで
スマップファンの自分としては、ジャニをやめた5人スマップを見たかったけどね
キムタクの選択でそれはなくなった
それだけは残念だ
でももういいわ、キムタクの参加は諦めた
年末の焼肉に参加しなかったあれで希望ももう潰えたわ

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:48.83ID:VvAZxggr0
>>972
必死なおばさん怖いよw
ヲタからのアンチって滲み出てる

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:26:27.93ID:V2qzq7N60
>>947
このこらみたいに実際に逃げたほうが良さそうなのがジャニ事務所にまだいるから
炎上ではなくリアルすぎるんだと思うよ
逃げていいってメッセージ

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:27:06.95ID:hgzl+RYq0
>>969
俺ならメリーの方信用するわ
ジャニは男癖悪くショタコンでムリ
メリーはワガママなだけで飯島みたいな陰湿さや腹黒さが全く感じられない
所詮金持ちはみんなワガママで暴君だから許せるレベル

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:27:44.49ID:5rbygNE00
>>974
赤西とは合流するんじゃなくて組んで何かやったりするかもってことじゃない
お互い話題になるし

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:27:59.42ID:w+dTqyzi0
てかこの3人って何が出来るの?何が売り?
ちやほやされて会費集めてればいいのか

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:28:16.73ID:z0wr/X+B0
40代なんだし時間が解決するだろう
新旧の価値観のぶつかり合いの渦中だから

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:28:38.32ID:HZbDbfQK0
>>978
お昼寝タイム

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:29:14.03ID:Hvk7xI+C0
>>967
自分はジャニーズファンではないから飯島さんがどんな人か、メリーさんがどんな人かは知らないけど
両者のプロデュース能力の差というのはスマップと嵐を見ているとなんとなくわかる
スマップファンの裾野が広いのは間違いなくプロデュースの上手さからきていて、そこが面白いと思って見てる

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:29:15.45ID:Ao+sOPXU0
ニュースマップなんて洒落たこと考えたな
頑張ってほしいわ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:29:26.90ID:HZbDbfQK0
>>983
おまえみたいなブサイクはメリーに嫌われるよ

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:29:27.71ID:p+URSpKy0
>>984 ていうか赤西って大丈夫なの?素行とか刑事事件とかそういう意味で

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:29:35.99ID:Gg/9bXFk0
なんかアンチがめっちゃ湧いてるなw
話題取られて悔しいんだね

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:30:18.32ID:3ok+5aqk0
三匹のオッサンでいいよ。

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:30:46.26ID:mfWAUAA00
>>960
そうだよ
で、タレントも稼がせてもらったんでしょ?
それは認めようよ

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:31:08.02ID:mfWAUAA00
>>950
いやこれしかいないじゃん

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:31:20.06ID:p+URSpKy0
>>985 何もないから、新しい出発なのにスマップ的なニオイを出さざるを得ないのよ。
とにもかくにもいらんな意味でこの新しい事務所に中居を取り込まんとな

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:32:35.34ID:LODxPrhP0
>>996
実力あるならなにも中居木村じゃなくてもええやろに

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:33:44.01ID:VvAZxggr0
>>995
バラけてたらもっと少ないよ
グループに拘ってるファン多いのここ見てたら分かるじゃん

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:34:19.37ID:406zewu20
>>975
木村の嫁の親友がなんだって?

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:35:03.04ID:VvAZxggr0
NEWSMAP

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。