【サッカー】<W杯アジア最終予選A組>2つ目の出場枠は韓国、シリア、ウズベク三つ巴!最終節に決着★3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/03(日) 11:49:01.82ID:CAP_USER9
◆2018年ロシアW杯アジア最終予選A組 韓国0―0イラン、中国1―0ウズベキスタン、シリア3―1カタール(31日)

 前節まで勝ち点13でグループ2位の韓国が、1位突破を決めているイランと対戦し、0―0でドロー。同12で3位のウズベキスタンは、アウェーで最下位の中国に0―1で敗れる波乱の決着となった。また同4位のシリアがカタールに3―1で快勝し、勝ち点12。得失点差でウズベキスタンを交わし3位に浮上した。A組2枚目のW杯切符は、最終節(9月6日)で三つ巴の決戦となった。

 最終節のカードはウズベキスタン―韓国、イラン―シリア。各国の出場条件は次のようになる。

 ◆韓国

 「ウズベキスタンに○か△」

 ◆ウズベキスタン

 「韓国に○」かつ「シリアが△か●」

 ◆シリア

 「イランに○」かつ「ウズベキスタン―韓国戦が△」

 ウズベキスタンとシリアがともに勝った場合は得失点差で決定する。

 ◆A組順位(31日現在)

 1位・イラン 勝ち点21(得失点差+8)
 2位・韓国 14(+1)
 3位・シリア 12(+1)
 4位・ウズベキスタン 12(−1)
 5位・中国 9(−3)
 6位・カタール 7(−6)

8/31(木) 23:34配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000246-sph-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170831-00000246-sph-000-3-view.jpg

2017/08/31(木) 23:45:34.30
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504266954/

0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:13:50.16ID:5rB3fqYJ0
>>384
ウズベクは勝つしかないから
シリア戦はスタジアムで表示しないかもしれないね

俺は予選突破の確率
韓国55 ウズベク45 シリア5 くらいだと思ってる

0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:31:05.52ID:k0/Aw6NW0
>>362
ヨルダン
プレーオフはウルグアイに5−0で負けた

0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:25:59.05ID:41UsbsMN0

0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 19:35:21.43ID:Mfzgrm8h0
中国がプレーオフ滑り込む可能性もあるのか

0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:02:40.65ID:5rB3fqYJ0
>>388
いや、ないから

中国勝っても勝ち点11
ウズベクとシリアは現在(試合前で)12

0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:04:21.89ID:lE3yAZkZ0
イラン、わざとシリアに負けるか?
だってイランはアラブ諸国と仲悪いんだろ?

0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:05:08.77ID:JB7TR/U/0
>>389
中国は勝てば12

0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:12:32.05ID:2utef6810
  
  在韓米軍の ゴキブリ韓国人取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。ゴキブリ韓国人は、うせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、ゴキブリ韓国人は、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   ゴキブリ韓国人に、重要な仕事は任せるな。
 

0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:32:38.88ID:5rB3fqYJ0
>>391
おぉホントだ
すまん、酔っ払ってて足し算間違えたw

0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:41:16.14ID:sXRBZ36l0
>>390

シリアはイランイラク戦争のときに味方についてくれた盟友なんやで

0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:50:02.85ID:L5BYJ8RV0
スタン三兄弟の中では最強なのにしっかりしろ!

0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:14:20.02ID:DVhe/YBr0
>>385
そこまで行く?
韓国75%ウズベキ20%シリア5%

0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:16:27.74ID:pNN9KJ+e0
多分韓国だろうが、緊張してきたな。
ウズベクには頑張って欲しい。

0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:18:07.88ID:pTNE6q5R0
韓国が先制したら寝てしまうので、ウズベク先制でドキドキさせてね

0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:57:25.78ID:cwe5P4Ff0
試合終盤ウズベキスタン1点リード
シリアも1点リード
これが理想かな

このままなら4位で敗退
同点に追いついても3位でプレーオフは厳しい

そして時間稼ぎを始めるウズベキスタン

さあ何が起こるか

0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:10:26.55ID:MHWtbx1jK
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:14:10.43ID:Ji5zPSd80
シリア先制

0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:14:59.58ID:Cu/rELvp0
LIVE! ウズベキスタン×韓国 

https://www.youtube.com/watch?v=kez0_yk6fRc

0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:21:17.20ID:nlNLgihR0
ダメだこりゃ
ツキがないわ

0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:50:14.78ID:Ji5zPSd80
ポスト大活躍

0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:54:07.83ID:CEuXI7oz0
いつも思うけど、EUのサッカー見ると早送りしてるみたいだね

0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:54:31.78ID:VmfobNzL0
実際のところA組の勝敗なんかどうでもいいよな
日本にとってはB組もどうでもよくなったけど

0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:01:03.82ID:bng0kuCj0
ウズベク勝ちそう

0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:02:50.87ID:vsyk1Btz0
前半終了
韓国0−0ウズベキスタン
イラン1−1シリア

0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:03:42.58ID:VnvZm+9r0
韓国のGKといい西川といい
おもろい顔した守護神じゃ試合が締まらないね

0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:04:41.81ID:NGdipgin0
イランはシリアに忖度してやれよ

0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:05:21.32ID:y7p8rze20
渦にとっては、イラン同点は朗報か・・。

0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:06:07.69ID:LDNN3SjX0
左のハゲがダメ過ぎ

0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:08:00.54ID:gcsHKuYs0
>>400
2011年に突然創作された「問題」だな。

0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:18:54.15ID:6UYcd8Hi0
>>400
なぜか朝日新聞のマークはスルー

0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:30:58.96ID:Gt8up+2O0
ウズベクはよ

0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:54:21.78ID:NGdipgin0
あっちの組枠1でいいだろ

0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:54:40.24ID:Z5m5x61X0
0−0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカチョン息してるん?

0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:54:52.10ID:HJisyzie0
シリア追い付いた

0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:55:23.94ID:7T2vVCo90
つまらん

0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:56:16.46ID:sWGvLLrW0
ウズベクにはがっかりだわ
足遅いテクニック無いキック力無いドリブルしょぼいパスのろい
こんなちゃらいチームが何でグループ3位にいれるのか不思議でならない

0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:00:06.36ID:kNzft1xS0
シリアサポのブーイングがすごかったな

0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:00:09.42ID:NCMv9J270
ルー大柴「高みのウォッチ」

0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:00:35.85ID:Gt8up+2O0
AとB20いかない奴らで総当り戦しろ

0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:00:37.71ID:9CZYhaMj0
UAEがAだったら突破出来てたな

0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:01:06.40ID:ohQb9DHT0
>>420
シリアが3位でウズベク終了だよ
まあ、本大会に出しちゃいけないレベルだったな

0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:01:10.54ID:VFkpu8RC0
倒れこむほどウズベキスタン走ってなかっただろ
サポーターイライラやったやろな

0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:01:30.34ID:P1yeFffQ0
そりゃ中国に負けるよ

弱い

志も低い
シリアがリードされてると知って
プレーオフ狙いに切り替えただろ

0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:01:38.69ID:K98CW1Tg0
グループAのレベルが低すぎて驚いた

韓国決定力全くなしで外しまくり

ウズベキスタン下手くそすぎる

0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:02:02.35ID:XcVE1Ngi0
>>426
正直サポーターもぬるかったわ
全てにおいてぬるいクソチーム

0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:03:02.82ID:Riq9ybw10
ウズベクはホームであんなクソ試合した報いを受けたな

0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:04:02.74ID:VFkpu8RC0
>>429
シリアが追いつくわけない思って手抜いてたんかな

0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:11:10.37ID:hjXe+yEsO
ウズベキスタンは詰めが甘い
それに尽きる

0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:14:09.71ID:gOkCRKFU0
ウズベク最後に報いがきたなww

0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:19:14.41ID:sWGvLLrW0
もう韓国辞退させてシリアを21世紀枠で出したれよ
国内情勢メチャクチャでかわいそうだから

0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:31:32.68ID:5/i1opna0
ウズベキスタンも韓国も中盤がスカスカでな。。
そのスペースどうすんの?ってのの繰り返し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています