【芸能】真木よう子 所属事務所サイトに謝罪文「私自身の軽率さと、馬鹿さが原因」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:05:16.27ID:CAP_USER9
 女優の真木よう子(34)が31日、所属事務所の公式サイトにコメントを掲載。
直近の騒動について「どなたのでいでもなく、私自身の軽率さと、馬鹿さが原因だと
猛省しております」と謝罪した。

 真木は「この度、私が起こしてしまいました事柄により、皆さま方に多大なるご迷惑と
ご心配をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした」と謝罪。
「どなたのせいでもなく、私自身の軽率さと、馬鹿さが原因だと猛省しております」と
記した。

 「よくよく自分を見つめ直し、反省し、出直したく改めてお詫び申し上げます」とし、
「今後は、原点に戻り、精進していく覚悟でございます」とつづった。

 真木は25日、12月29〜31日に開催予定のコミックマーケット93(冬コミ)で
自身のフォトマガジンを頒布すると表明。しかし、参加者の抽選も終わっていない段階で、
広く一般から資金を調達するクラウドファンディングの専用サイト「CAMPFIRE」を
利用して、写真集制作には高額の800万円の支援を求めたため、自費出版が原則の
コミケへの理解を含めて批判的なコメントが相次ぎ、28日に自身のフェイスブックで
参加撤回を発表していた。

 また、29日に自身のツイッターのアカウント名が「????騙(だま)された????」
になり、説明がないままアカウント自体を削除。同日のフジテレビの主演ドラマ
「セシルのもくろみ」(木曜後10・00)の撮影をキャンセルしていたことが分かっている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000160-spnannex-ent

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:38:45.60ID:W62WXHCd0
>>206
芸能ジャンルの人以外には知名度皆無だと思う
アニソン歌ってるわけでもなし、マンガ原作のミュージカルをやってるわけでもなし、ラノベ原作のドラマやってるわけでもない

実際、今回「コミケ」というスレタイで釣られて見てるけど、初めて聞いた

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:43:29.37ID:K26dGM1Y0
>>222
儲けてるのは一握りで資金ない素人が5万円ぐらいで本作って
交通費やお手伝いさんへの食事代ぐらいで売り上げ消えるような趣味人の集まりってわかってんのか

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:46:39.13ID:sI+6H4k30
BBAの写真集って800万もかかるのか

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:51:24.76ID:NzQlN1Oy0
>>223
声優はやったことあるよw

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:53:43.66ID:WMYrvRAl0
>>13
そりゃまぁ…ね?

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:54:10.28ID:W62WXHCd0
>>226
声優www
それ言ったらキムタクなんて凄い声優になるなww

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:01:51.13ID:dsAWfAu0O
>>221
吉田は前からコミケ嫌いだよ
コミケはその中の「活動規模のヒエラルキー」の頂点で
大金が動いたり悪いことが起きるし
吉田やオタク嫌いの大勢が叩くコミケもこの辺りだな

でも大多数にとっちゃ趣味の発表やコミュニケーションの場所
まあ大事件でも起きなきゃ潰れはしないかと

コミケが自然に無くなるのは日本から人気コンテンツが無くなったときだろうな
マンガに映画や芸能スポーツ、音楽小説ゲームみんなダメになった時

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:05:14.31ID:LSewiU6x0
>>224
真木けしかけた連中は分かってないと思うよ
クラウドファンディングと合わせて2700万以上の儲けを皮算用してたんじゃね
800万でも足りないってのは同人界なら自分でやること外注に出すから
真木のファンやオタクの財布に手突っ込んで出版ゴロへの公共事業だったんだろうな

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:06:56.18ID:5dWIMwI00
>>229
でも金のためならコミケ参加しちゃうんだ吉田豪

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:23:22.40ID:ze/1nGcD0
叶姉妹を、受け入れたなんて言うが、受け入れた訳じゃない
両方イヤ もう少し閉鎖的でいい

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:41:33.83ID:AaHMBrvx0
かわいそう

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:09:22.68ID:8dS/HyDj0
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:21:06.11ID:EkoJ+RMP0
出てくる言い訳がすべてオタクの財布ちょろいんだろで侮った結果にしか見えんよね
真木を漫画好きな人だからと庇うのもいるが、そんなもの免罪符になると思ってたらよほどオタクを馬鹿にしている

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:24:14.98ID:s/u7I5Hb0
漫画好き=オタクってわけじゃないしな
漫画めちゃくちゃ沢山読んでてオタクキモい言ってるヤンキーとかいるし
真木よう子もツイッターの発言見るにオタク仲間になりたいとはこれっぽっちも思って無いわ

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:32:12.69ID:Cw/A66ZQ0
子供ほったらかして飲み歩いてるよでは

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:36:11.21ID:9p6AjAdQ0
もう叩くの止めてやれよ謝ってるんだしさ
犯罪を犯した訳でもなし

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:59:21.10ID:ppbSL+xH0
>>208
芸能人枠なんかないのに、
「叶姉妹は芸能人枠で参加した」と、
大嘘ついてたんだな真木は。
これも改めて謝罪しないとまずいのでは?

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:03:43.17ID:soNNQKBO0

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:04:05.12ID:R9rf4wNm0

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:08:25.23ID:VDt+cleK0
>>49>>45
わざと擁護して本人が同調釣られるのを誘発する手の込んだアンチもいるからなぁ

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:30:37.59ID:txJHK+q50
>>232
お前の考えなんかどうでもいいんだよボケ

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:59.63ID:5twDBOxJ0
精進していく覚悟でございますワロス じゃないと言葉足らずで誠意が伝わらないな

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:18:46.16ID:it0lXlpP0
何が問題だったの? コミケは自費出版で参加すべきものだから出資を募って出版物を作ろうとするのは許されないとういことなのか
コミケの参加者は抽選で決まる筈なのに参加するというのはおごりかコネだという批判なのか。

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:22:45.84ID:al5RDIX+0
>>244
確かに最後にワロスつけてたら俺は態度軟化してたかもしれん

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:37:14.69ID:qa6eOecO0
>>245
スレタイ通り真木よう子自身の軽率さと馬鹿さが原因だったんじゃないの
コミケ出なくても写真集作って出資したファンに届けるのは何の問題も無いと思うんだが
なんで中止したんだろうね

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:56:34.10ID:jD/OJG//0
>>245
コミケが何なのか全く理解してない事だよ
芸能人とファンが合う場所にするにはコミケは混雑しすぎている

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 21:15:57.26ID:9x7OVQzo0
予約販売的にクラファンやってる個人サークルもいるが
売れない在庫を抱えるのが嫌で販売数を見るためとかそんな感じでやってる
が、今回はそれで出すって言った本のスペックが誰もが頭をかしげる変な本で
なおかつ金額が巨額で当落出てない時点で金集めてるところで
変だって思ったやつが多いんだろ

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 21:59:15.24ID:JAfTUmBZO
>>249
同人誌の類がCFを活用する場合
申請者や主宰の財力・知名度・人脈etc.から考えて
All-or-nothing(CFで一般的な形)になるだろうから
極論すると出資者は騙されるリスクがかなり低い
今回の真木のケースはall-inだから
出資額が当初の予定に満たなくても原則返還されない
(CFというより寄付やお布施だなw)
キャンプファイアはall-inを認める運営(認めない組織も多い)だから
その時点で信用しない方が賢明かな

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:47:11.74ID:3GT0Ava60
>>234
嘘つくなよ、気違いレイシスト。

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:47:01.84ID:zWlNUPH30
そうだよ
畑違いの余計な物に参入しないで、まず本業で頑張れよ

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:01:46.11ID:u4Az5AaY0
https://twitter.com/plopola/status/903943449627336704

オタクの「人に迷惑をかけたらいけない」の脅迫観念っぷりは凄い。
一見まともな事を言っているようだが、少しでも迷惑かけられようものなら狂ったように非難するのである。
オタクは"人を許す"という事を知らない。オタクは"人は生きていれば迷惑をかけるもの"という事を知らない。

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:03:08.58ID:xtBOOlGk0
馬鹿女

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:12:49.46ID:7WFG3GGX0
なんだこの下手くそな謝罪文は
ヘイポーとお見合いして謝罪文の書き方を教えて貰ってこい!

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:24:12.69ID:QPJxqEt/0
−−−−−終了−−−−−

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:26:19.29ID:QrzVnfaj0
>>253
特に迷惑かけてもないのにレッテルはりで
宮崎勤予備軍とか言われて各所追い出されたオタクに
許せとか言うのが頭おかしいな

実際はオタクの犯罪率は激低なのに

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:27:07.33ID:XjnVrHdE0
やっぱりCF黒幕に踊らされたんじゃね?
イメージを傷つけられて事務所はさぞ頭に来ているだろうな。

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:31:29.88ID:u4Az5AaY0
>>257
つか、ヲタ自身がヲタ差別するからなあ。
見るからにヲタな奴が、ヲタを否定した上、馬鹿にするという現場をこないだ体験したよ。

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:38:07.35ID:JrfHxTd80
中卒だからね

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 13:12:33.96ID:2RJwh0PJ0
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:27:54.54ID:3sWfIPHG0
ヲタって平気で差別するんだなあ。

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:33:08.77ID:/xMqXwDe0
原因は「血」だろ

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:42:16.42ID:b0lBNYFE0
鈴木心に話持ちかけられて、
コミケだから事務所の肖像権も関係ないとか騙されたのかねぇ

TV関係で一切報道無いのは事務所が止めてるんだろうなぁ

0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:43:57.45ID:3sWfIPHG0
ヲタってなんでこれぐらいの気候で厚着しちゃって、汗かいてるの?
臭くてしかたがない。

0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:45:51.05ID:sQaYouNm0
DNAが疼いたんだよ

0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:50:11.57ID:3sWfIPHG0
ヲタってなんで、電車の中で空席がたくさんあるときに、わざわざ人が居る席の隣に座るの?
臭くてしかたがない。

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:58:27.19ID:jJ2KpWIR0
作るはずだった本、過去に太田出版から出したムックみたいな本にする気だったんじゃ?という指摘あったけど(A5 300P以上で編集者とカメラマンが同一)
このムックってオールカラー写真集って言える本なの?

0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:59:26.61ID:3sWfIPHG0
ヲタってなんで、しばらく風呂に入ってないのに外出できるの?
臭くてしかたがない。

0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:44:27.66ID:cc5kw1NF0
よほどヲタと行動範囲がかぶってる方なんですね

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 18:28:16.49ID:ovZS92wZ0
大丈夫
気にするな

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:09:48.37ID:3sWfIPHG0
ヲタってなんで、垢でテカテカのジャンパーを着てるの?
臭くてしかたがない。

0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:23:21.96ID:/6ELZdBG0
>>268
白黒でも黒ってカラー使ってるからカラー印刷になんじゃない?
それかプリンターでもあるけどマゼンダシアンイエロー全部で黒作るみたいな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています