【アイドル】アイドルグループのメンバーがファンとの交際や妊娠発覚で脱退 グループも解散へ「好きになってはいけない人を…」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:37:59.44ID:CAP_USER9
ミスiD2018のセミファイナリストである、カワシマユカがプロデュース(メンバーとしても活動)するアイドルグループ「ただの女の子。」のメンバー天宮音羽に、ファンとの交際や妊娠、これまでの度重なる情報漏洩などが発覚し、27日付けで脱退が発表されたと同時に、グループの解散も決定した。

妊娠発覚や情報漏洩で脱退

公式サイトによると、「天宮音羽のファンとの交際が発覚し、それによるこれまでの度重なる情報漏洩、また天宮の現在の体調状況を考えて、本日8月27日付けで天宮音羽を脱退とさせていただきます」と発表。

脱退する天宮は「私は好きになってはいけない人を好きなってしまいアイドルという立場でありながらこうして公になるまでメンバーにも隠れて付き合っていました」とコメントし、メンバーやファンに謝罪している。

さらに、この一件を受け「メンバーとファンの関係の維持に少なからずも支障が出てくると考えられる等の理由により、ただの女の子。を存続させることが困難になったと判断したため、メンバーとも話し合いの結果、ただの女の子。解散ライブと変更させていただきます」とし、グループの解散も発表している。

メンバーのは一ノ瀬春奈は「どれだけの人に迷惑をかけてるのか、私たちメンバーの人生を狂わせたのか、2人ともよく考えて後悔してね」と怒りを露わにしている。

天宮音羽コメント

私は好きになってはいけない人を好きなってしまいアイドルという立場でありながらこうして公になるまでメンバーにも隠れて付き合っていました。

その後、全てをメンバーに話し、4人で話し合いをして27日付けでの脱退になりました。グループとして大事な時期に、このような不祥事を起こして裏切ってしまい、メンバー、今まで応援してくださった方、仲良くして頂いたアイドルの皆様、そして仕事等でお世話になった関係者の皆様にはたくさんご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

ただの女の子。のメンバーとして活動してきた9ヵ月間、嬉しいことも辛いことも悲しいこともたくさんありましたが、私がこうして続けてこれたのはメンバー、応援してくださった皆様のお陰です。何も返すこともできず申し訳ございません。こんな私をメンバーに選んでくれて応援してくれて今までありがとうございました。

2017.08.27 天宮音羽

(全文)
http://mdpr.jp/news/detail/1710086

天宮 音羽
http://tdjofficial.com/wp-content/uploads/2017/05/6317265bb9c20ecbe02ecf9db4f26ee5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9SMc-yUQAAdoaP.jpg
「ただの女の子。」
http://tdjofficial.com/wp-content/uploads/2017/06/cropped-1500x500c.jpg

0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:18:53.07ID:JpLlVvAG0

0494オクタゴン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:04:23.37ID:Ooja4Iwb0
グループアイドルはきれいごとや建前かも知れないが
交際は禁止これは共通する鉄の掟だな
ピンやソロならある年令に達したらOKだろうがね

0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:21:06.37ID:eZ3/fy3r0
スマンがこれって何が悪いんだ?
アイドルが彼氏作っておめでたなんだろ?
別に犯罪やらかした訳でもないし文句言われる筋合いなくね?
この女がブサイクなのは置いといてむしろ祝われる事なんじゃね?

0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:21:38.11ID:cp9fnZnd0
あのさぁ・・・





お前らもうこの女の子の名前忘れただろ?

0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:51:42.29ID:kZ+tGdd90
解散してもメンバーや名前を変えればまた新人で売り出し

0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 03:27:05.45ID:G71SwyWq0
>>494
>ピンやソロ

ピンサロに見えた

0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 04:33:56.44ID:sb6HFDFW0
ぶっさwww

0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 06:38:34.86ID:77AoWa7s0
入って9か月で妊娠てすがすがしいバカだなwww
なんでアイドルやろうと思ったんだコイツw

0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 06:58:10.57ID:dTdskaSg0
誰だよ

0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 09:43:32.54ID:YTZYvwi20
アイドルおたくからしたら夢があっていい話じゃん

0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:11:45.95ID:l7/mckBF0
(´・ω・)
「ただの女の子」なんだからそっとしておいてやれよ。

0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:13:09.39ID:ie2vhXcZ0
アタマ悪そうな顔してるしw

0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:19:14.61ID:YceBFBNF0
たまにこういうのがいたほうが業界全体としてはいいんでないの?
「ひょっとして俺もつきあえるかも?」
と思うやつがいる。

0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:19:53.97ID:GLq69iKs0
有料の女の子です

0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:21:30.25ID:K74Avhpj0
始めて知った固有名詞
ミスiD2018
カワシマユカ
アイドルグループ「ただの女の子。」
天宮音羽

0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:27:13.96ID:lXptulsc0
AV女優みたいな名前だな

0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:36:20.68ID:YcSP1Qlh0
好きにしろw

0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:36:44.91ID:X9HKhpHm0
ただのスケベ女

0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:38:01.93ID:lvexgb9s0
ただでやらしてくれる女の子。

0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:38:17.84ID:t/6Hjr9n0
本当にただのファンなら夢を与える素晴らしい出来事じゃねーのw

0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:05:54.06ID:1fq4UXDQ0
誰やねん

0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:16:48.03ID:agQ457eJ0
地下アイドルがオタと付き合ってもいいけどさ、ましてやそれがイケメンなら仕方ないって諦めがつくがよりによってそお言うやつは厄介オタなんだよな〜

0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:26:38.36ID:KfMR6g4U0
局アナかと思った

0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:26:53.12ID:QiLfjK5K0
>>1
あー最近はやりの豊麗線キャラか

0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:29:01.71ID:sZBW2owI0
キモヲタの子を妊娠w

0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:29:08.16ID:RYgL8mgD0
一ノ瀬春奈って毒吐いてる奴こんな将来性の無い活動続けてた方が人生狂うから寧ろ足洗えた事に感謝した方がいい

0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:31:31.13ID:sZBW2owI0
地下アイドルって要は一般人のブサイクなおばさんだろ

0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:33:19.17ID:UWsTZJH70
もう何も信じたくない。ショックすぎる…


で、誰?

0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:46:23.02ID:JX3OHbwB0
検索して画像見たけどこれは確かにやばい感じしかしない奴だな

0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:49:28.68ID:tO2mgZBC0
とりあえずドイツ留学しろ

0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 14:19:14.29ID:eE/Qvngh0
>>18
だわな
まぁこういう若い女の子叩いてるのは
男に相手にされてない貧乏キモブス婆だよ

0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 14:45:25.21ID:5sfPWWEx0
プロ意識低すぎ
秋元によるアイドルの粗製乱造が始まってから本当にアイドルの質が落ちたな

0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 16:54:38.35ID:kbpuXtow0
>>1
>アイドルグループ「ただの女の子。」


知らねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ただで出来るアイドル」に改名しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:03:05.05ID:5FCVFFGz0
画像ググってブス!って叩いてやろうかと思ったら意外に可愛いくてちょっと嫉妬した

0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:21:42.53ID:MxElTfnn0
誰か知らんが妊娠ワロタwwwww

0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:37:24.74ID:GSYiR3yk0
さくら学院 のメンバーじゃなくてよかった

0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:43:50.80ID:AVWbALxL0
>>1
>私は好きになってはいけない人を好きなってしまいアイドルという立場でありながらこうして公になるまでメンバーにも隠れて付き合っていました。

不倫?

0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:51:49.91ID:YsXTXLyx0
結婚は自由だが
福本伸行の男キャラが女装したようにしか見えないw

0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:20:58.43ID:xoe0UAV+0
NMBりりぽんは今日で卒業
まあオタの夢だけど他のファンに殺されかねないから怖い

0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:28:28.15ID:glcasUWfO
やれるアイドル=風俗嬢だよなぁ

0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:45:51.98ID:+bF9jgxA0
>>524
(´・ω・)
いやいや、プロじゃなくて「ただの女の子」だから。

0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:28:02.67ID:yf3qIbJr0
グループのコンセプトが「もしかしたらつきあえるかも」でファンと合コンみたいなことばかりやってたらこういうケースが出てくるよな

0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:31:37.67ID:1VBMj2xj0
ただの女の子ならしゃーない

0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:59:51.51ID:uUPQhmJZ0
いい湯加減のブスだなー
オタサーの姫なら大人気だろうな

0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:18:56.56ID:3xUBvGED0
うちのリーダーはやれば出来る子なんです!

0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:34:24.43ID:iKTqd3KQO
これってお偉いさんに枕したら妊娠したとかそういうんじゃないの?

ただ地下アイドルが、キモオタに食われただけの話?

0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:44:40.27ID:lL8iQF3c0
>>538
キモオタに興味持つわけねーだろ
ファンという体のパトロン

0540TDN@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:50:46.59ID:MA1fi3NCO
なぜ女なんだ?

0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:52:36.08ID:SGBvp8AC0
この手のファンと交際ってパターンは
接触厨と呼ばれる悪質ヲタが偶然を装ってアイドルに近づくことで成立する
難波の結婚宣言女もこのパターンに該当する

唯一の例外は劇場で物色したイケメンヲタを食い散らかしてた指原

0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:53:34.89ID:kDFZWupA0
鼻....

0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:55:37.29ID:qPn7OiKi0
>>3
これだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています