【芸能】宮迫博之の不倫釈明が思わぬ方向に 妻とのエピソードで「美談」に変えた? ★3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/12(土) 13:04:02.87ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/08/11305723.html?p=all

不倫疑惑を報じられたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之さん(47)がバラエティー番組「バイキング」で報道について釈明した。番組で話した内容に、ツイッター上では「美談に持ってこうとしてるのあざとい」と反感を買っている。

女性をホテルに誘った事実を認めつつ、「嫁にも全部言いました」。その後の夫人の対応のおかげで、「不倫話」がいつの間にか美談になっていると受け止められているようだ。

「魔が差しまくった」が3度とも断られ...

宮迫さんは2017年8月11日、金曜レギュラーの「バイキング」に生出演し、9日発売の「週刊文春」(17・24日合併号)による2人の女性と交互に3度ホテル泊をしたとの報道について、「事実です」と認めた。酒席を共にした帰り、「魔が差しまくった」と女性をホテルに誘い、同宿したが、行為を求めると「このご時世なので」と3度とも断られたという。また、「向こうが断ってくれただけで、OKを出されていたら一線を越える気持ちがあった。ということは(不貞行為をしたのと)ほぼ同罪なんです」と「白状」した。

ただ、番組全体の雰囲気は、文春の記事中で身の潔白を問われて宮迫さんが返した「オフホワイト」という表現に注目して「ブリリアントグレー」「漆黒」「アイボリー」と「大喜利」状態になり、時折スタジオは笑いに包まれるなど、ほかの芸能人の不倫を扱った時とは違ったトーンで進行した。

空気が変わりはじめたのは、宮迫さんが「嫁にも全部言いました」と切り出してから。「ガッツリ話をしました。信じられないくらい怒られました。3日間くらい家の中にいるのが地獄なくらい。僕だけが100%悪いのは当然なので、『ごもっともです』と一生分くらい言いました」とした後、まじめな顔つきで夫婦の会話をこう明かした。

「こんなことをしてしまったのに、最終的には嫁から『家族だから私が助けるよ』という男前な言葉をいただきました。『処理するのは難しいけど、あんたのがんが再発したとか、子どもが交通事故にあったとか、そんなことに比べたらこんなもん屁みたいなもんや』と言ってもらいました」

「非常にサムイ」「身内には甘々」

宮迫さんは2001年に誕生した長男をはじめ子どもが5人おり、12年には胃がんのため切除手術を受けた経験がある。こうした話にスタジオ出演者からは「奥さんすごいですね」「闘病があったから、そういう言葉につながった」と称賛が相次いだ。

今回の番組出演にあたる夫婦間のやり取りについても、宮迫さんは

「今日も家を出る前に、『あんたの30年近い芸人としての能力すべてをかけて説明してこい。あんたを応援してくれるファンにも誠意を伝えてこい』と、ケツをたたかれました」
と明かした。報道された2人の女性とは「一生お会いすることはない」とし、「家族が一番大事だと再認識させられたので、一生かけて守ります。一生かけて償います」と神妙な面持ちで宣言した。

不倫釈明はこうして終わったが、宮迫さんの話しぶりについて最終的に「美談」のようにまとまったとして、番組を見たツイッターユーザーからは厳しい意見が相次いでいる。

「はぁ?マジで美談にするなよ。ガッカリだな」
「美談になっててなんか非常にサムイ」
「宮迫が奥さんの話して美談に持ってこうとしてるのあざとい」
「宮迫サイテー 嘘っぽいし闘病話と嫁さんの話おりまぜて美談の流れにしてる グズだな」
また、同番組ではこれまで不倫報道が出た芸能人を厳しく非難してきたのと比較し、「部外者は散々いじくりまわすくせに、身内には甘々」「斉藤由貴、ベッキーの不倫を連日、時間めいっぱい使って叩きまくったのと同じように宮迫のこと叩かないと、バイキングが番組として叩かれるぞい?」と疑問を呈する向きもあった。宮迫さんには批判的な声が多かったが、「宮迫さんドンマイ」「宮迫良いな〜。嫁に恵まれてるやんけ」と温かい投稿も一部であった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/12(土) 06:34:25.86 ID:CAP_USER9)
【芸能】宮迫博之の不倫釈明が思わぬ方向に 妻とのエピソードで「美談」に変えた? ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502502361/

by びんたん次スレ一発作成

0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:07:43.96ID:8TaHJs7u0
>宮迫博之「ホテルに2人で入ったけど何もない」不倫釈明が思わぬ方向に 妻とのエピソードで「美談」
松本ファミリーの吉本芸人宮迫「ヤル気まんまんだったがフラれてしまい“一線は越えていない」で押し通す予定か
芸能村のテレビ屋のワイドショーの司会やコメンテーターの連中は特にウジテレビのバイ菌具の司会やコメンテーターの連中は
今井タレント議員の不倫問題の時、男女が2人でホテルに泊まって一線超えてないわけないだろってぶっ叩いてたよな?
しかし芸能村でワイドショーの司会やご意見番面してる連中やコメンテーター連中は芸能村の世渡り上手の人間のゴミ屑だな
宮根不倫司会者やテリー不倫コメンテーターや安藤不倫キャスターやマギー不倫タレントや浜田不倫芸人みたいに
バックに胡散臭い連中や大手芸能事務所が付いてる場合は報道規制をかけ
文枝不倫師匠や円楽不倫師匠みたいな大御所の不倫は、さすが師匠と援護
ケン渡辺が不倫した際も、さすがハリウッドスターと援護して
人様の家庭を崩壊させたベッキー不倫タレントには真面目で良い子と気持ち悪い援護をし
玉袋筋太郎、雨上がり・宮迫の不倫疑惑に「頑張ってるんだから、やったって構わないよ別に」と芸人仲間の不倫を必死に援護
坂上忍 「バイキング」メンバーの宮迫博之の不倫報道に「まさか本命が来るとは思いませんでした!!」と
茶化して誤魔化し不倫芸人宮迫をコメンテーターとして使い続けるフジテレビ
ナイナイ岡村 不倫疑惑の宮迫に24時間走提案「走る理由が見つかった」 と
仲間の芸人の不倫を茶化して誤魔化しネタにして援護する、ご意見番面芸人
吉本芸人の不倫は美談に変える芸能村
文枝芸人の愛人や、弱小タレントのゲス谷不倫バンドマンや、今井不倫タレント議員や、斉藤不倫女優の不倫相手の一般人の医者はぶっ叩く
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んでぶっ叩く
日本社会の汚物芸能村のテレビ報道、芸能村のコメンテーター、芸能村のご意見番
こりゃ〜世の中テレビの信頼性は皆無になり、テレビ離れが進みますわ。

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:08:09.22ID:8TaHJs7u0
>玉袋筋太郎、雨上がり・宮迫の不倫疑惑に「頑張ってるんだから、やったって構わないよ別に」←こいつの家庭や
不倫が文化の芸能村の芸人の嫁や子は、夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為を許す
バカな嫁と頭が弱い子供なんだろうけど
不倫が文化の芸能村では妻や夫を裏切り時には家庭が崩壊して子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をした芸人を妻が許すと美談になるんだろうけど
一般社会では違うからな
不倫が文化や枕営業や女遊びは芸の肥やしと女性を性の玩具性奴隷扱いする行為や言葉がまかり通るのは世界の中でも日本の芸能村だけ。

0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:13:55.32ID:ryg/MXOj0
>>257
クズだなこいつ!

去年から相手の女との不倫について2ちゃんねるに書き込まれてただろ!
数年前から不倫している、はやく文春さんにばれろ!とか書いてあったよね?
それについては宮迫どうまた嘘を上塗りするき?
文春さん、第二だん報道待ってます!

0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:26:03.15ID:xdiXwEvW0
はっきりしたのは宮迫の恐妻家エピは嘘くさいってことだ
自分の妹を不登校にするくらいまで理不尽暴力で追い詰めたような人間が
家庭の中で常に妻の顔色を伺い何かとキレられるなんてことがあるわけ無い
金の管理も自分が全権握っているから女遊びもやりたい放題
既婚で入江と遊び歩く恐妻家なんてまず不可能
こういう騒ぎが起こる度に逆に妻にDVやってそう
乙武と同じ運命辿れ

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:29:25.30ID:tzkxhpyS0
何度断られてもホテルに呼んでるってことは

セクハラ&パワハラじゃねえか完全に

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:50:31.48ID:NXacDlRN0
>>234
主要な視聴者が女性であることが関係してるかも?
主婦が自分に置き換えて
・女の不倫:「あの女よくもうちの旦那を・・・絶対にゆるさない」
・男の不倫:「旦那〜絶対に許さない・・・・次は許さないからね」
女の不倫のほうに厳しくなってしまうのでは

でも今回はあからさまに男女で差をつけすぎて
女性の不快感が想像以上に大きかったと思う

0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:16:47.96ID:90O7p3o30
226: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/06/14(火) 00:37:01.71
宮迫は佐々木仁美とかいう美容ライターと不倫している。
福井県出身東京在住の作り込んだ顔でいい女ぶってるヤツ。ここ何年も続いてる。
調べればすぐわかる。
早く週刊文春さんに取材されてバレろ(`o´)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1296572976/226

佐々木仁美
https://twitter.com/hichan1218
https://pbs.twimg.com/profile_images/880833128096440324/uXBKMNMj_400x400.jpg
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=hichan1218&src=typd

0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:18:19.68ID:pi7uk0tC0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:24:52.99ID:NNhsvxuIO
やっぱネット民は一般的に頭悪いのが多いのかな?嘘八百のストーリーにコロッと騙されて美談扱いか。さすが2chは高齢だけあって冷静だな。

0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:24.51ID:309FeTpI0
嫁と台本作って炎上商法

0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:40.75ID:zPEF9+/u0
>>213
むしろ良い人と感じるらしい
そんで、ここ笑うとコですよー
みたいな編集と笑い声いれると爆笑する
バカ女七不思議のひとつ

0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:24.73ID:nLH9yQ7I0
アフクラック解約してやったよw
理由聞かれたから、こんな人に自分のお金がまわってるかと思うと不快ですといってやったw

0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:18:46.26ID:0ssRoSbs0
記者に凸された時のこいつの大袈裟なトボケっぷり
必要以上に大きい声出して動揺してやんの

0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:19:09.22ID:DZddgRoA0
宮迫@motohage
フォローする
新幹線で寝てしまい、ふとっ目が覚めると、切符が消えていたッ?
そんなもん盗む奴おるわけ無いと思い探したが無い。
仕方なく品川の駅でそれを説明すると、まるまる切符代を払えと言われた。
規則とはいえ、あなた方には人情は無いのかッ?マニュアル人間大ッキライやーー。
俺がキセルなんかするかーーッ? 昔のJRは人情が有ったなー( ̄ー ̄) 残念やただただ残念や。( ̄ー ̄)

0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:22:20.84ID:Pfeszkq70
>>273
何年も付き合ってバレたら一瞬でポイ捨てか
さすが宮迫さん

0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:25:57.72ID:0ssRoSbs0
>>280
頭悪そうだよかコレも…
無くした方が悪いに決まってるのに
しかもネチネチとSNSに上げるとか

0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:50:15.27ID:ksWGPt1g0
>>239
信じられないけど感動して涙が出そうになった
というコメンテーターもいた。たぶんグッディ。

0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:53:32.05ID:ksWGPt1g0
>>263
写真見る限り大して酔ってないと思うよ。
とにかくベロベロではない。

0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:54:50.03ID:ksWGPt1g0
>>264
このご時世というような女性だったら、
奥さんのいる男性とホテルで泊まったりはしない。

0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:04:05.31ID:ksWGPt1g0
ワイドナショー見たけど、相変わらず男性の不倫には甘いね。

0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:13:47.88ID:UclzbuGM0
各テレビ局は「妻は夫の不倫を許すべきだ」という論調だね

0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:17:14.60ID:UZO3HxXF0
ここまで世間のムードが完全に禊が済んだ感じになったのは確かにちょっと意外だけど
2ちゃんだけはそんな世間のムードなんかお構いなしに叩きまくってるのはまったく以外じゃないw

0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:18:45.43ID:3OMGrlpd0
こいつのこういうとこダサいわ
ええっカッコしようと必死

0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:22:46.69ID:UZO3HxXF0
宮迫「国民はアホやから、やってないと貫き通したれ。」

0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:34.64ID:W8EYjk+FO
早々と謝罪したように見えて肝心なところは認めてないもんな
昨今の政治家みたいに誤解を招く行為があったことについて謝罪します
けどやってませんってね

0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:29.80ID:TL06bC8a0
>>229
本当に許したかどうかも怪しい

乙武も、嫁は浮気を黙認してたみたいなこと言ってたが訴えられたww

0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:39.21ID:TL06bC8a0
>>287
それが寛大な良妻っていうね

アホか

0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:24.20ID:HwhBcnfC0
>>291
そうそう
バイキングではどうなったの?

普段のバイキングやそっちなら
坂上にしても「これはやってるでしょ」「完全にクロでしょ」とか
出演者が他の芸能人の不倫だと言ってるんだよね

まさか、宮迫の時だけは何も追及しなかったの??ってなるよね
本人がいるってのに、何も追及しなかったの?

今までの芸能人はさんざんやってたってのにな?

お前らは納得するべきではないだろうね

0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:40.37ID:ksWGPt1g0
男性の不倫の場合は、出演者みんなニヤニヤしたり、
笑ったりしているよね。どうしてなんだろう?

不倫された奥さんや子供の立場に立っていれば、
笑えないと思うんだが・・・。

0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:23.00ID:JvHD/bpj0
ちょっと待ってちょっと待って
キツい

0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:27.60ID:pD//8avO0
宮迫のTwitterは炎上してないのか?
阿部力のインスタは大炎上らしいなww

0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:11:50.74ID:dhGXH0Rr0
>>288
それって世間のムードじゃねえぞアホ
テレビ局が意図的に先導してる流れだからな
アンケート調査等の数字もヤラセ、毎回テレビはこう云う事をやってる
広告代理店に勤めてる友人がそう言ってるな

日本国民視聴者は舐められてるぞ!在チョンだらけのテレビ局(局員+芸能人)にな
テレビで許す流れに流せば簡単に収束できると、特に女性とか主婦が馬鹿にされてるな

0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:52:14.36ID:xIyJXKAB0
宮迫博之 美容ライター佐々木仁美さんとの不倫
https://www.youtube.com/watch?v=UCCdh9U7XEY&;feature=youtu.be

宮迫博之さんがモデルの小山ひかるさんと
美容ライターの佐々木仁美さんと二股不倫していることが報じられました。奥さんは静観の構えのようですが、どうなるのでしょうか。

0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:05:15.34ID:+gJCQ9VA0
嫁の発言とか何から何まで全部嘘に決まってる
吉本の社員と作家と台本作ったんだろ

0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:57:33.42ID:5/wJx9G80
子ども5人?長男一人と思ってたけど。。

0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:35:10.70ID:L6AEy1We0
さあ立ち上がれ〜

0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:40:06.27ID:J8UoPQNEO
普通に考えて不倫が美談に変わるわけない。頭の中お花畑のあちら産の方?

0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:43:59.20ID:uH5zqS9a0
文春がとんでもない爆弾落とすと思う

0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:49:21.74ID:Cwm9ly9b0
不思議なのは、なんでコイツがこんなに守られようとしてんのかね?
本人もむちゃくちゃ大物ぶってるけど。

0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:49:47.43ID:5ZPZEaDV0
子持ち父親のだらしない度重なる不倫
不倫許す妻は不倫した旦那と同じ穴の狢
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズ

0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 02:50:43.07ID:AJpnEZh90
1番いいのは未成年に手を出しててくれること
宮迫汚い顔見たくない

0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:50:15.22ID:f/UWeeuC0
>>1
あと、癌という死の病を経験したっていうのも うまいこと利用したよね

0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:04:50.27ID:+HZokMZH0
ホントにがんなのか?こいつ
怪しいわ

0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:02:36.86ID:dU8hyMD50
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。

0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:30:45.15ID:AafVOw5B0
>>1
いつの間に子供5人もつくったの?

0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:31:50.04ID:1H0ITZEy0
今となっては爆笑だなこの提灯記事
まだまだこんなもんじゃ済まないよこの大嘘付きは

0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:42:15.13ID:AGgHUuiW0
2008年にも「恐怖のホームパーティ」って記事で強姦まがいの内容すっぱ抜かれてたな

0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:24:35.27ID:SFxBot3Q0
もしかして、佐々木仁美も追及せずにこのまま終わりにするつもりなの?

0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:29:46.67ID:XVgJBDnB0
宮迫みたいな吉本芸人やテレビ芸人が出演してる
芸人番組やワイドショーみたいなゴミ屑番組はどーでもいいけど 不倫芸人宮迫は日テレの24時間テレビに出演するんだよね?
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
時には殺人や自殺と言ったむごたらしい事件が起きる不倫と言う不貞行為
不倫ほやほやの宮迫を
チャリテー番組に出演とか、どんなチャリテー番組だよ日テレ
不倫は芸人を救う
芸人の不倫は美談に変わる
日テレの24時間テレビのスポンサーのギャラは吉本芸人の不倫に使われますってか?
日テレの24時間テレビのスポンサーは障害者や視聴者をコケにしてるのか?

0316名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:32:51.95ID:5Dw8WAe7O
きどりやがって!

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:44:12.84ID:35Wssc/z0
      こ の 顔 を 忘 れ る な


      こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880

練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています