【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★6©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/09(水) 19:41:55.61ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502273123/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:16:53.34ID:EyQwuZY50
>>915
ガルちゃんでは袋叩きだが?

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:16:55.47ID:j2FdQSir0
>>920 別れて良かったじゃん

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:16:56.15ID:5xKCqPQm0
とりあえず離婚してやればよかったのに。
まぁ鬱だったんだろうが。

で、これを今更出す弟も糞メンタルっぽいのがw

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:16:57.23ID:VPewcaqF0
こんな美人ならモテまくるだろうしな

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:02.46ID:qASjMW5O0
>>854
女性がいいそうだよな
甲斐性ある男性なら相手の誕生日にプロポーズするんじゃないかな
主婦になりますみたいな印象

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:03.72ID:5qTYdX+I0
上原可哀想だな
たかだか不倫しただけで殺人犯扱いされて

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:05.11ID:9ZpDcRIU0
沖縄女はそんなもんだ
頭悪いから下半身だけで動く

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:06.96ID:vLUTrDEO0
自分の不倫が原因で命をたった夫の葬儀で見せた上原多香子の涙
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/hqdefault2.jpg

不倫相手の阿部力(妻あり)と上原多香子(キス写真やほかの写真も存在するとのこと)
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
http://ameblo.jp/takako-uehara/entry-11882706938.html

テンが遺書に残した不倫相手の阿部力とは別の彼氏とラブラブ中の上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


>義母の言葉を胸に通夜・葬儀の席に立った彼女は、嗚咽をもらすことも、泣き崩れることもなく、ほとんど声につまらず、まっすぐ前を向いて挨拶した。そして現在TENNさんの遺骨は、上原のもとではなく彼の実家に置いてあるという。


テンよ何を思う…

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:09.89ID:NSdG2QQO0
>>901
よかったね

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:10.01ID:FlmtgCGe0
最近のはやりは、反論まって、後追いでキス写真なんだろうなぁ

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:10.86ID:izP/E5kw0
酒豪にろくな奴居ないからな
美人なら特に

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:11.60ID:B9Z4rU+n0
つかラッパーならライムにしろよw

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:12.83ID:voDieVTS0
沖縄ってやっぱり色々とユルいのな

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:13.34ID:8SgZr5v50
トントンの嫁が被害者だ

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:14.59ID:0F7GDMFQ0
今更公開しても誰も得しない
tennって人の親だって余計傷つくだろうに
金のために週刊紙に売ったとしか思えない

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:15.36ID:7GaRw61O0
上原は解散前からDA PUMPの主演映画やロンブーの消防士のドラマでマドンナ役を演じたり、CM何本もこなしたりとやたらピン仕事が多かった。今考えると他の三人欺き抜け駆けして枕dやってたのか

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:15.59ID:J9Bw5OqN0
>>646
祖母が祖父が日本人だったはず
トントン

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:23.28ID:bFH1qHvQ0
>>448
男の不倫は仕方ないけど女の不倫は絶対許せん!が2割
結婚したら一生安泰、その座を脅かす不倫を許すな!が7割

残りの1割は多香子の稼ぎで買ったマンションに住み車を乗り回し、無職無収入に近い上に無精子症の夫でも戸籍っていう紙切れ1枚で世の中の立派な「夫」扱いして貰えるんだなと思ってレス読んでる

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:23.75ID:MZtnVpXG0
今井の呪い

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:26.47ID:zP3tRXT40
こんなんワイドショーのコメンテーターも絶句だろ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:30.36ID:tgpe0mLA0
>>952
ほう
意外だな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:35.53ID:/B/98wSX0
>>928
それからずーと2ちゃんで死人叩きか?幸せな31歳自称モテモテクソババアだなおい

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:35.97ID:tfklTqd90
テンさん素直に情けない

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:37.67ID:Xj08pzo/0
鬼女の動きが気になる

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:39.69ID:bure5Vk+0
2015/12/27(日) 09:09:43.98 ID:CAP_USER* 
交際している男性の頭をハンマーで殴ったとして、愛知県警半田署は26日、
殺人未遂の疑いで、中国籍の同県岡崎市稲熊町、
洋菓子店経営 姜新雪容疑者(35)を逮捕した。

 逮捕容疑では、25日午前4時半ごろ、同県半田市出口町のアパート2階
の会社員藤田大貴さん(29)方の寝室で、寝ている藤田の頭部を
硬質ゴム製ハンマーで数回殴り、6針縫うけがを負わせたとされる。

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:41.06ID:QDSv6zNV0
死んで記憶に残りたかったカス

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:43.59ID:ZzCSCmfW0
キス写真あるならアウトだけどツーショット写真だけだと
舞台で一緒だったしなぐらいしか思わない
というか自殺した人は上原の携帯から自分の携帯に写真うつしたの?
自殺した人は仕事なくて上原のヒモみたいな状態だったらしいし
負い目もあってツーショット写真みただけで浮気だーって豆腐メンタル全開で自殺したのかね
キス写真あったとしても自殺しなくても良かったのにね

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:48.20ID:+veabpRDO
>>70
テンはさっさともっと早く公開して欲しかったろう

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:51.18ID:TZgB5bdu0
>>697
こんな恐ろしい考えの奴もいるんだな 気をつけよう

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:51.26ID:NdvoVq/A0
>>754
アホ財産なんてどっちも少ないだろ

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:51.36ID:+eLiQsQ30
女「やっぱり結婚するなら実直で誠実な人かな」←漏れなくヤリマン、浮気する法則

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:52.13ID:5Gb5OPU30
>>941
アホか。

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:53.44ID:HXYKe2zi0
俺の知り合いの沖縄女はブスだけど遊びまくってるぞ
ブスだからって油断しない方がいい

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:54.15ID:64zpkkKZ0
>>915
Twitter見てみろよかーす

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:55.31ID:RIAIjfn80
>>944
沖縄人じゃなくともテンテンよりトントンのがいいだろw

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:58.56ID:nN3Ge5aS0
こんなクズ女だってのために自殺って

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:17:59.15ID:m9SRoImm0
>>917
宮迫の不倫ネタなんて放っといても3日と話題もたねえだろ

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:03.62ID:UTZydFqj0
ひとえが屁こきながら↓

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:05.49ID:J9Bw5OqN0
>>965
同意

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:07.92ID:G2+AWKT40
将に人間万事塞翁が馬。

失礼だがET-KINGのTENNとSPEEDなんて天下を取ったアイドルの人気メンバーではかなり釣り合わない。
付き合えた時から夢の様な日々だったろう。

その分、失う事が怖くて耐えられなくて死を選んだ。
これが、そこそこの嫁さんなら死にはしなかっただろう。

過分な宝を得ると却って身を滅ぼす。
故事に有りそうな話やで。

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:10.35ID:XZLN7dKG0
クズ男

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:11.74ID:B9Z4rU+n0
>>854
月給四万円「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:15.25ID:2knlj2Gs0
次スレを・・

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:17.99ID:EvjjNcB80
>>806
やっぱ付き合う女もヤリマンなのかね

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:19.45ID:7KiKAdnT0
SPEED嫌いじゃなかったのに、この上原の不倫で一気に嫌いになったわ
もう絶対復活とかするなよ

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:22.65ID:4PSJObAB0
>>422
いやいや、最近あの辺は韓国人よりもベトナム人が幅利かせてて
去年もグループ同士の抗争で何人か死んだはず

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:24.52ID:2nWGYS4r0
>>915
女は同じ女が自由に恋愛してるとフルボッコにされるよ

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:26.83ID:4t14V1k80
バカ夫

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:18:28.01ID:8stE3S1n0
小島よしおも
沖縄→千葉か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。