【ラジオ】ハマ・オカモトの1週間限定ナビゲート番組にベッキー、古舘佑太郎、松本隆ら豪華ゲスト出演 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブッカ ★@無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:19:10.03ID:CAP_USER9
ラジオ局J-WAVE(81.3FM)午後のワイド番組「GOOD NEIGHBORS」(月-木 13:00-16:30 OA.)8月7日から8月10日の放送はOKAMOTO’Sのハマ・オカモトが1週間限定でナビゲート!ベッキー、古舘佑太郎、松本隆など豪華ゲストを迎えてお届けします。

ラジオ局J-WAVE(81.3FM)の午後のワイド番組「GOOD NEIGHBORS」(月〜木 13:00〜16:30)8月7日から8月10日の放送は、OKAMOTO’Sのハマ・オカモトが1週間限定でナビゲート。独自の視点や審美眼を持つ多彩なゲスト(ご近所さん= NEIGHBORS)を迎えてお届けしていきます。

8月7日(月)には、ハマ・オカモトと一緒に音楽番組のMCも務めている【ベッキー】が登場。音楽の話、そして最近ベッキーがハマっていることについて伺っていきます。

8月8日(火)には、一度見たら忘れられないリアルなボディアートが話題のアーティスト【チョーヒカル】が登場。いま一番気になる同世代のアーティストにハマ・オカモトは何を聞くのか、注目です!

8月9日(水)には、お化け屋敷プロデューサーの【五味弘文】さんが登場。五味さんがおススメするこの夏行くべき最新お化け屋敷をチェック!さらにこの日は注目のヒップホップユニット【Creepy Nuts】も登場します。

8月10日(木)に登場するのは、ファミリーマートのパン担当者!ハマ・オカモトが今一番気になっているコンビニのパンに名前をつける人とは!?

また、4日間を通して作詞家【松本隆】さん、空間プロデューサー【山本宇一】さんも登場する豪華ラインナップでお届けします!

高島彩と小山薫堂がお届けする注目のコーナー「旅する日本語」もお届け。旅にまつわる言葉を元に小山薫堂が紡いだショートストーリーをお楽しみください。
1週間限定でナビゲーターを務めるハマ・オカモトと様々なゲストの会話を通して生活を豊かにするヒントが満載のプログラム!どうぞお聴き逃しなく!

【番組概要】
放送局: J-WAVE 81.3FM
番組タイトル:GOOD NEIGHBORS
放送日時:月-木 13:00-16:30
ナビゲーター:ハマ・オカモト(8/7-8/10限定)
番組ホームページ:http://www.j-wave.co.jp/original/neighbors/

ソース
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000086.000025404&;g=prt
ハマ・オカモト
https://prtimes.jp/i/25404/86/resize/d25404-86-634478-1.jpg
ベッキー
https://prtimes.jp/i/25404/86/resize/d25404-86-484902-2.jpg
ハマ・オカモト×松本隆
https://prtimes.jp/i/25404/86/resize/d25404-86-149120-0.jpg

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:19:28.77ID:bLt7gPsb0
結局親の力借りないといけないのか

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:21:17.98ID:/hVgZC1X0
>>101

人との関わりが仕事だから、それはしょうがないかなと思うけどな。
好き嫌いも実力のうちだろ。
NGあるのはしょうがない。
糞な奴がグループ作って、視聴率高い番組作るのは正義の範疇だわ。
仲良しグループで視聴率低いのはやっぱり悪なんだろうな、ビジネスの世界じゃ。

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:28:23.80ID:Xm4qEmvv0
ベーシストで有名になる時点で七光りやろ

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:50:15.05ID:OfZIZFQ30
>>29
確かにコピーするだけならパソコンの方が簡単で速いもんなあ
オリジナリティがないならいくつになっても浜田の息子だろうなあ

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:59:36.84ID:NGHuR/b90
嫉妬すごいなお前ら

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:21:57.09ID:oGjmuoQY0
IMARUと同じ状態になってるね
名前だけが独り歩きして関わった作品がほとんど話題にならない

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:37:26.43ID:p17qeXEn0
こいつのベース自体は悪くないと思う
何だかんだつっても星野源さんの恋なんかはまあ あのPV効果もあったろうけど物凄くヒットしたわけだし

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:58:09.19ID:t09ADZS90
付き合ってんじゃないの?
ヒューヒュー

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 10:21:09.55ID:OfZIZFQ30
>>109
そんなのにも噛ましてもらってるの?
コネぱないな

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 11:08:38.86ID:p17qeXEn0
>>111
ん?そのそれ自体はコネでも何でもかんでもないよ このオカモトズの前にやってたズットズレテルズてのがあって
それを星野源ちゃんは気に入ったんだって
だから参加して欲しいてのがあって
何回か脳腫瘍?か何かで死にかけた後
sunとかcrazy crazy この辺りから参加してる所はあるんですよ

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 11:53:58.40ID:XEyasOd10
バッキンバッキン

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 11:55:16.50ID:TceNuEZe0
親とコネ持ちたい奴が寄ってくるだけか

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 11:56:00.40ID:5iq8emue0
なんかまともにテレビ出れない人の集まりって感じ

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:13:30.06ID:cEx73GVZ0
星野源ってまた大人計画にいるのかな

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:20:34.11ID:zm1UDcV/0
売れないバンドのベースがここまで露出が多いのは間違いなくハマタのネームバリューのおかげだな

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:22:06.56ID:pDb9WpIL0
松本隆博かとおもた

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:23:50.46ID:33VVi3EK0
こいつ呼ぶだけであのダウンタウンの浜田雅功に恩売れるんだから呼べるポジションにいるなら普通呼ぶわな

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:26:55.96ID:qFmAspAs0
桑田佳祐の息子とか、もっと売れてなきゃおかしいよな

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 15:16:14.32ID:XEyasOd10
桑田は大反対してたしもう活動してないみたいだから
やる気ないでしょ

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 15:21:06.09ID:Xm4qEmvv0
これがフロントマンなら七光りが通じないんだけどな
ベースなら売れなくても別にベースのせいってことにはならんから、うだつ上がらない2世タレントのようなイメージも彼にはない。

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 15:23:30.92ID:qzmpxEz90
日本全国で何人ぐらい聞くのかね?
30人ぐらい??

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 16:09:44.21ID:U61kWwyRO
あのバンドのボーカル下手クソ過ぎないか?

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 16:59:11.35ID:IMAjN7dg0
>>108
星野源「恋」のベースはこいつだが
というか星野源作品ほとんど

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 19:21:02.88ID:b2+ezlRV0
視聴者はベッキーなんて求めてないんだよ しつこくゴリ押すの止めなよ馬鹿なの?
視聴者の希望は消えろ!さっさと引退しろ!だから

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:58:04.74ID:cxsrU4hM0
ベッキー「寄生したら浜田も便利に使える。使えるだけ使う予定!笑」

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:09:23.21ID:N4ret8Sz0
ハマ・オカモトは遺伝的に芸術の才能がないの自分でわかっているから努力しているし、
親父が音楽番組の司会でミュージシャンに暴言吐きまくってるから自分は謙虚にしてるし、
その結果、音楽業界の諸先輩からも可愛がられていると思う。

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:10:21.92ID:F84LqlyR0
ガリガリガリクソンあたりとも友達だろう

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:11:05.14ID:LcnP1Gp50
はっきり言ってこいつは全然ダメだなw
浜田の息子でこの程度じゃもう辞めた方がいいレベル

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:48:06.60ID:HfpBuz2H0
それだけ音楽詳しくてなんでわざわざモー娘とか好きなのこいつ

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:03:28.03ID:CRVGQpbo0
曲作る才能はあんまないんだよな…

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 15:23:21.88ID:t64nI/ks0
>>1
ニューバランス(スポーツシューズメーカー)が不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用

http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

タレントのベッキー(33)が13日、都内で行われたニューバランス2017秋冬アパレル広告キャンペーン『#進化する個性』新作ビジュアルお披露目プレス発表会に出席。
15日から開始される同キャンペーンの広告キャラクターに起用されたベッキーは「すっごくうれしい」と目を輝かせた。

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 17:38:28.51ID:tI+/AxtP0
いろいろとつっこみどころ満載やね

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:36:58.95ID:xXiZGi/S0
なんか出始めた当初はベースの腕はガチみたいな書き込み多かったけど、結局ただのコネで大した話題もなく消えていったな…

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:37:40.30ID:yFkcVOnF0
ポンコツ朝鮮混血使うのか

キチガイか?

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:36:51.35ID:f9MxHeOO0
どっちも苗字やめろ

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 12:39:20.87ID:HT80LM6d0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 12:50:15.35ID:JFhOy+qu0
七光り

0140鈴木@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:14:33.86ID:6RQzQnUu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

上手い事、俺にだけ情報が漏れないようになってるけど なんとなく全貌がみえてきた
この騒動の真実と経緯はこうですわ

そもそも松○(男)は俺を潰したくてしょうがなかった→
→道産子F.Yが俺のこと好いてくれてたから、F.Yを物にして俺に精神的ダメージを与えたかった→
→それだけじゃ気が済まず、松○(男)は2chに自作自演で道産子F.Yの誹謗中傷を書き込みして、それを俺(鈴木)の書き込みだとデッチあげて職場でイジメられるように誘導した→
→それでも俺(鈴木)は耐えて時間をかけて山○(女)がなびいてくれそうなところまで頑張った→
→松○(男)の俺への執念はまだ収まらない→
→山○(女)や職場の女達に、鈴木が本気なら就職するばずだよ、就職させないとダメだよと誘導した→
→なかなか就職しないから、職場での居心地を悪くしてやろう、これは愛なんですと誘導した→
→見事、俺(鈴木)を退職に追い込んだ→
→しかし、松○(男)からしたら計算通りだが・・・山○(女)からしたら俺(鈴木)が無職になってしまったことは計算外・・・焦った→
→山○(女)・・・これは鈴木を就職させる為に企業ぐるみで居心地悪くしてたのが世間にバレたら大変なことになる→
→山○(女)、某企業一同・・・これは鈴木の職務が怠慢だったから辞めさせる為にやむおえない措置だったと切り替えるしかない と・・・後出しで事実を変更→
→そうこうしてるうちに山○(女)は、松○(男)に気持ちが行く→
→だが騒動になってしまったので一時、分かれたフリをしてる→
→松○(男)の俺への執念はまだ収まらない・・・俺を情報操作で陥れてお金を取る世論をつくってお金も取ろうと画策→
→山○(女)、某企業のお偉いさん達もその計画に乗る→
→某企業のお偉いさん達は、松○(男)、山○(女)をえらく気に入って・・・男は某企業の正社員になる、女もいろいろ擁護されるという現状に至る→
→なおさら某企業ぐるみで俺(鈴木)をガスライティングで陥れて自社とお気に入り2人の名誉を回復したいと画策中

0141鈴木@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:49:15.86ID:6RQzQnUu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

>>925
これが事の経緯と真実ですわ
俺も自分の身を守るために本当のことは公表せざるおえない

こんな理不尽な世の中でも文句をいっても仕方ない・・・俺の心は死んだがそれでも黙って生きてようと思えば
何年も何年も集団ストーカー、それも逆恨みで
こんなもん黙ってられないでしょ

どちらにしても山○(女)と某企業は真っ黒だよ
とんでもない悪の罠をはって待ってるよ・・・これは真実です

とにかく某企業に復職とか、山○(女)と結婚なんて ありえない
復職したってガスライティングでまた退職に追い込まれる
そしてそんな甲斐性無し なのを理由に離婚まで計算づく
もちろん慰謝料、養育費ねらい

これはマジです、マジでこれが真実なんです
お年寄りさん達とか騙されちゃいけないよ

0142鈴木@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:49:54.35ID:6RQzQnUu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

山○(女)は確かに統合失調症になったんだろう
しかし、それが俺のせいだとか とんでもない嘘
松○(男)が俺から奪ってものにする過程で なりふりかまわず酷い手を使ったのが原因ですよ

道産子F.Yの時もそうだったけど、俺との関係が壊れるように女をキズつけて
その精神的に弱ったところを狙って女を俺から奪って物にするっていうのが松○(男)の常套手段
本当に騙されちゃいけない

ただ、もうこうなってしまったからには俺は山○(女)に対して責任はもてない
すでに完全に松○(男)に洗脳されてしまってる・・・元には戻せない
みすみす結婚詐欺にひっかかるわけには行きませんよ

松○(男)に責任とってもらいましょう
それが山○(女)にとっても一番良いですよ
もはや俺のことが憎くて仕方ないでしょう(俺は陥れられた被害者ですが)

本来なら山○(女)は、松○(男)を憎むべきところなんだが、こうなってしまった以上 そこはもうどうしようもない
俺を陥れた、こんな酷い男が某企業の正社員になってるというのは正直 胸糞悪いけど
もういいですよ、わしゃ文句も何もいわん

某企業の正社員なら 松○(男) 自力で山○(女)と結婚して養っていけるでしょう
俺はこんな理不尽な事実もすべて許して何も言わず、誰にも関わらず生きて行こうという覚悟がある
それで十分な俺の誠意と償いだと思っていただきたい
これだけでも、とんでもない お人好しすぎる行動だと思いますよ

まして、こんな真実の中・・・逆恨みして集団ストーカー、ガスライティングしようなんて
あなた達、間違ってるよ
今すぐ、身を正してください

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 07:07:41.24ID:VOQBKwoc0
松ちゃんの兄貴かと思た

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 07:28:10.26ID:ioSS0cAS0
ラジオ聴いてたけどソツなくこなしてて器用だなぁと思った

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 07:39:19.91ID:IPN9Y9Hz0
>>128
母方のじいちゃんはサックスやってた

0146鈴木@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:31:41.83ID:6RQzQnUu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

ちなみに、某企業と 松○(男)の闇の力は想像をはるかに超えてる
とても太刀打ちできない圧倒的な危険な力

おそらく某宗教団体の幹部クラスと密接な繋がりがあって
そこが実行部隊になってマンパワーを使えるんだと思う

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:34:32.45ID:KyVr9a5Z0
ベッキーって才能ある若手バンドマンが好きなんだな
くさすぎる

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:04:38.17ID:9w2Tep5C0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:08:28.29ID:71Ryv53M0
この人、顔に似合わず品が感じられて好き。
トークも上手だね。
あの両親から何でこんな子が生まれたんだろう。

0150鈴木@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:25:52.72ID:6RQzQnUu0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

アカン・・・いくら真面目に話しても、まったく通用しない
金が欲しいだけの被害者ビジネスですわ・・・そのうち俺の家の前に銅像でも建てだす勢いですわ
ゴールポストもどんどん動いて1000年経っても謝罪とお金 要求されますわ

俺が被害者だと言ってますがな、関わりあったら終わりや

うちのアパートの店子さんも もう性質悪ずぎるから めんどうみきれない
8月中に別のアパートに出て行ってください
連絡も何もいりません、ゴミ、残置物おいたままで良いので黙って出て行ってください

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:42:46.14ID:GZF7Z9GO0
>>148
よう千葉県民!

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:44:18.80ID:HyKi+3ym0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

だいたい俺は金銭を要求されるようなことしてないわ
それより俺が5年に渡りされたストーカー行為・・・就業妨害、不法侵入、器物損壊、盗聴盗撮、デマの流布
あんた達、犯罪のオンパレードですやん

真面目にやり合ったら俺が賠償金を要求する側だわ
ウソも100回言えば真実になるとか通用しないんだよ
キチガイもいい加減にしろ

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:59:02.88ID:FVWrA2QM0
売れない勘違い野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています