【芸能】斉藤由貴、不倫報道を夫に伝えられず「怖くてまだ聞けてない」 離婚については「これから」★4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:26:11.27ID:CAP_USER9
きょう3日発売の『週刊文春』で50代開業医の男性との不倫が報じられた女優・斉藤由貴(50)が同日、都内で会見。
冒頭、詰めかけた大勢の報道陣を前に深く頭を下げて謝罪。リポーターから「男女の仲になった?」と質問を受けると「そういうことではない。
家族全員がお世話になってるお医者さん」と否定した。

斉藤は、1994年に一般男性と結婚している。
報道後、多忙のため自宅に帰れていないという斉藤は、夫婦間の話題になると「(夫に)責められて然るべきですけど、
怖くてまだ(記事について)聞けてない」といい「主人も特に何も聞いてこなくて『きょうは会見やるの?』とか。そんな感じです」。
離婚については「これから(話し合う)」と語るに留めた。

リポーターから「男女の仲になった?」と質問を受けると「そういうことではない。家族全員がお世話になってる」と否定。
子どもの通う塾や自身のダイエットなど、身近な相談も気軽にできる間柄だといい「アドバイザーであり、指導してくれる人であり、子どものことを相談できる人でした」と話した。

同誌では、斉藤と横浜市在住で妻子持ちの開業医A氏(50代)が、それぞれの自宅とは別のマンションで密会していたとして報道。
斉藤は2日、事務所を通じた書面で「随分前から家族ぐるみで主治医としてお世話になっている方で不倫関係ではございません」と報道を否定した。
斉藤は過去にも歌手や俳優との不倫が報じられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000352-oric-ent

★1:2017/08/03(木) 21:40:35.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501823234/

0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:38:45.84ID:ULMfx0BC0
>>562
中学生の難しい時期の子供が二人いて仕事もノッてる時期にそんなリスキーな事するかよw
子供は不倫母ちゃんの子供と後ろ指差されるんだぞ

0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:39:58.86ID:lC4joW/A0
若さを保つには恋愛は欠かせないよな

0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:42:11.68ID:ULMfx0BC0
>>583
そりゃ数多ある中なら本気になるものもあるだろうけど
少なくとも「出会ってしまった二人」的なそれではないと思うw

0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:54:09.05ID:BrOc72GK0
>>576
斉藤由貴の夫・小井延安(いさらいのぶやす)で検索してたら、以下のpdfファイルを発見。
http://hazu.org/pta/hazu-sho/shidegano/shidegano-057.pdf

愛知県四日市市にある市立羽津小学校の学校通信で、昭和51年度の卒業生特集号の様だ。
(14)頁(pdfファイルの8ページ左側)の上から2段目に小井延安の名前があり、小学校卒業にあたっての、彼のコメントが掲載されている。
(その左隣には、延安少年の母親のコメントもある)
その内容を抜粋したのが以下。

>小井延安
>やろうと思った事を、いっしょうけんめいやりたい今体操の選手に
>母
>たくましく やさしく 平凡に。

昭和52年3月に小学校を卒業していることから、昭和39年4月〜40年3月の生まれということになる。
斉藤由貴は、昭和41年(1966年)9月10日生まれなので、年齢的にもピッタリ釣り合う。
また、「小井延安」という名前は珍しく、同姓同名は少ないと思われるため、ビンゴの可能性が高いと思う。

0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:54:26.92ID:9k2HtNbh0
>>586
いや、斉藤由貴は本気になるタイプだよ
だから不倫だろうが子供の同級生の親だろうが関係なくなるんだよ

0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:08:59.28ID:TjcrIaug0
>>578
付き合ってる時だか結婚した時に自分の不倫騒動について旦那に話したら
「それは君の未熟さが…」とかいうようなかんじで言われたとか
やっぱり宗教やってるから悟ってるというか
一般の男みたいにカッとなるとかではなさそう

0590587@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:26:31.60ID:BrOc72GK0
>>576
「末日聖徒イエス・キリスト教会&小井」で「斉藤由貴」を除いて検索したところ、リンク切れだが、以下の情報を発見した。
http://goo.gl/vcYHeb

>[DOC]Published by Dai Endo, Yokohama Japan
>www.geocities.jp/daiendow/yt/yt2006.09.doc
>Yokohama Timesは、末日聖徒の生活を世界の友と分ち合うことを目的とします。
>http://www.geocities.jp/daiendow ... 教会奉仕と子育てのジレンマは世界中の会員が抱えている。 ...
>横浜ステーク分かち合い新聞「SHARING」 毎月第一日曜日に発行される横浜ステーク分かち合い新聞「SHARING」(写真下・2頁編集)は、
>横浜ステーク伝道担当高等評議員の小井延安兄弟が編集している。 ... イエス・キリストの贖いに感謝している。

以上の情報から、小井延安は2006年9月の時点で、「末日聖徒イエス・キリスト教会」の「横浜ステーク伝道担当高等評議員」を務めていた事実が判明した。
従って、ネット上で囁かれている「斉藤由貴の夫はモルモン教団の幹部」という噂は、正しかったことが裏付けられた。

0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:32:14.84ID:BrOc72GK0
>>587>>590の情報をまとめると、以下の様になる。

【小井延安(いさらいのぶやす)の来歴】
・昭和52年(1977年)3月:愛知県四日市市立羽津小学校を卒業
・平成18年(2006年)9月時点:末日聖徒イエス・キリスト教会(モルモン教)の横浜ステーク伝道担当高等評議員を務める

0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:36:23.15ID:G4if+HMw0
>>547
私も産んだ直後サクサク歩けたし正座もできたし特にどこも痛くなかったから走れたと思うけど

0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:06:42.70ID:Jn6XF5Ex0
>>592
はいはいオッサンが出産したんだね
良かったね

0594591@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:11:05.25ID:BrOc72GK0
>>576
趣向を変えて、「Nobuyasu Isarai」で検索してみたところ、以下のページを発見。
https://www.mylife.com/nobu-isarai/nobuisarai

年齢欄に「Age: 52 - 12/00/1964」とあるので、1977年3月に小学校を卒業した情報(>>587>>591)とピッタリ符合する。

問題なのは、「Contact Info」欄にある「Provo, UT 84602」という住所表記だ。
この住所で検索してみたところ、驚いたことに、アメリカの「ブリガムヤング大学」のものである事実が判明した。
https://home.byu.edu/home/

ブリガムヤング大学といえば、末日聖徒イエス・キリスト教会(通称:モルモン教)が運営するアメリカ合衆国の名門私立大学として有名だ。
以上の情報から推察するに、小井延安が1990年代に留学していたのは米・ブリガムヤング大学で、その折の住所が登録されたものと思われる。

これまでの情報を整理すると、以下の様になる。

【小井延安の来歴】
・昭和39年(1964年)12月:誕生
・昭和52年(1977年)3月:愛知県四日市市立羽津小学校を卒業
※1990年代に渡米し、ブリガムヤング大学(モルモン教が運営する名門私立大学)に留学する
・平成18年(2006年)9月時点:末日聖徒イエス・キリスト教会(モルモン教)の横浜ステーク伝道担当高等評議員を務める

0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:26:08.30ID:CEsgZgaB0
夫がまともな神経なら離婚確実
子供も旦那に引き取れらるだろう
こんな淫乱な母親嫌だろうし

0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:49:46.66ID:BtVf+5KO0
さよならねって言い出したのは 私の方が先だったのに

0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:51:00.09ID:BtVf+5KO0
私かなしい女の子ですか

0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:55:37.68ID:mCxa7buF0
>>593
産むの下手くそだったんだね
御愁傷様

0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:59:04.62ID:8wP8Me120
種をばら撒くのが男の本能なら、より優秀な種を取り込みたいのが女だからしゃーない
旦那より魅力的だったんだろう

0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 20:12:45.99ID:Jn6XF5Ex0
>>598
はぁ小梨なんだが

0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:08:31.94ID:REPDXbke0
>>578
不倫騒動に激怒したモルモン父親が
芸能界辞めろ!と迫り、教団側が紹介したのが
今の御主人。米国留学中で騒動の事は
知らなかった。モルモンは婚前交渉禁止、避妊禁止
だから不倫騒動の事は話して「そういうところは
直していこうね」結婚。
収入の1割以上を献金しなくちゃいけないからね。

0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:22:03.04ID:REPDXbke0
普通のキリスト教は「死が二人を分かつまで」だけど
モルモンは「死後も永遠に一緒だ」からきついな。
1夫多妻(一妻多夫)の時代が伝統的に長かったからね。

0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 22:21:29.01ID:Wi1zXXps0
なにが怖くてだよw
本当に違うならすぐ言えるだろうし
旦那に疑われたらしょうがない、みたいな言い方が明らかに真っ黒だな
この人いつも自分のことしか考えてないんだよな

0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:22:13.16ID:aWW0+2vj0
芸能人に何か求めてるおめーが怖いわw

0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:31:46.39ID:fkph5xld0
この人は色情方面でスパークする事で狂暴性を抑制出来てるんだと思う
女として見られてる内は真由子様のようなDVオバさんになる心配ゼロ

0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:35:07.99ID:/9YYqkKB0
これから週4で別の病院に通うんだろうな?

0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:54:31.81ID:9/vDkKZn0
>>590
歌手やタレントの次は
教団幹部や医者か
わかりやすい人だな

0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 10:27:32.68ID:YgzWgM3X0
淫乱カマトト
自分を悪者にしないための防御キャラなんだよね
あのねぼけた屁理屈こき

0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 10:33:21.22ID:YgzWgM3X0
>>1
>リポーターから「男女の仲になった?」と質問を受けると
>「そういうことではない。家族全員がお世話になってる」と否定。

これ、カルトのやつによくある答え方だけど
はっきり「いいえ!」と言わないんだよね〜

なぜなら嘘をつくとカルト的にはバチが当たるし、奇麗事をいっても
相手の医者と男女の仲だったら、医者に嘘をついてる自分をさらす事になる

本当に利得計算ガチガチの強欲女なんだなー
清純ぶってマナー知ってますアピールしてたから余計に醜悪だわ

0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:10:42.98ID:400igIU50
夫と子供達のことはうまく騙せるんでしょうね

0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:16:24.54ID:E0qPNXoV0
良く分らんけど彼女は不倫が似合ってるからなんか印象が悪くならないな

0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:28:05.69ID:YgzWgM3X0
不倫しかできないメンヘラ案件
気持ち悪いとしか言いようが無い

あれでいっぱしのレディー()のつもりで気取ったり
人を小バカにして批判するから笑ってしまう

0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:41:21.03ID:o/YIa0Ol0
斉藤 3Pはしないので看護師さんにはあまり知られたくなかったというか、いろんなプレイのこともやってもらってたので、看護師さんと一緒ということはなかったと思う。
避妊具とかに関しては、前もってまとめて(マンションに)置いておいてもらって、いちいち持ってくるのが(面倒)という感じなので、
ずっとそこに置いてあって、それを使う感じでした。

−男性が先に入ったりしているが、合鍵を持っているのか

 斉藤 「(男性が)先に入ります」という時は、カギをクリニックに持って行って、先生が先に行って行為の準備して、とか。
基本的には私が先にシャワー浴びて待ってたりしているはずです。

0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:20:25.01ID:YgzWgM3X0
このまますっとぼけてれば
いずれ収まるとかナメてそうだよね

0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:23:54.03ID:Q6lxMDy20
>>488
そもそも不倫だらけの人生だろ
今更だわ

0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:24:12.93ID:rrNbAaeq0
膣の中で〜 膣の中で〜 イってみたいと思いませんかぁ〜 アハアン

0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:24:50.66ID:X+sUdTfT0
実は夫公認の愛人だったかもしれないじゃんw

0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:30:47.31ID:FbQLBbId0
夫婦って亀裂が入ると老後が悲惨
自分はそういうの嫌だから不倫はしないわ
誘いはあったけど誘う男って奥さんと仲良くないの多いね、レスとかね

0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:36:32.09ID:jGeYhAk00
何度も不倫重ねる女ってなんなんだろうな
会見もどこか異様で他人事だし気持ち悪いわ

0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:36:53.66ID:YgzWgM3X0
【芸能】<斉藤由貴>「7年不倫」会見翌朝に夫を置いて沖縄へ逃げた!
声をかけると、ギクッとした表情
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502071949/

0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:41:07.79ID:KMLgSwa20
日本人の金持ち40人の資産が、日本人50%の資産と同じ!

船瀬塾「経済の真相〜アベノミクスに家庭を壊されてはいけない」
https://twitter.com/funasejuku/status/857669502317674497


     彼 ら の 富 を 失 う こ と を 恐 れ て い ま す

豊かな人々が独立して非常に貪欲になっています。
彼らはすべてにおいて有利に立てないことを恐れています。
彼らは彼らの富を失うことを恐れています。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:43:05.31ID:np8lPWAI0
医者の方が肉体関係ないって言ってるけど
医療的なことはやってんだろ

医療的に出し入れしたって言われたら誰も何も言えないよw

0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:57:14.28ID:aWW0+2vj0
>>622
肉体関係があったとしてお前に何の問題があるんだよwww

0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 22:06:20.37ID:tgjVDCd10
今日発売の週刊ポスト「もう一度観たい昭和の女優」で原節子ほかの伝説の女優が居並ぶ中で
現役でだだ一人、斉藤さんだけが入っており「フィルムで観るべき「最後の映画女優」として人気の高い女優です。」
とコメントされています。
今年に入ってだけでも波留さん、直美さん、すずちゃんなど共演しており、次世代を担う人たちの演技を伸ばすのを手伝って
いただきたい。失うにはおしい特別な才能だと自分は思います。

0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:55:10.85ID:2YmaGB1P0
>>624
大根のコイツだけ入るとかウケる(笑)昭和の演技派大女優で、田中裕子、寺島しのぶ、薬師丸ひろ子が入らない時点で察しろよ。

0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 01:38:02.34ID:q6qYqS4o0
斉藤由貴数年前から夫との冷え冷えした関係を匂わす発言してるんだな。
モルモン教は独身の時の斉藤由貴を広告塔にしてたのか?。入会勧誘ビデオとかにも
にっこり出てたのか?収入の1割以上献金だから斉藤がどんなに不品行でも甘やかしたってことか?

0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 02:59:13.20ID:sCli6Yfc0
>>592
何回も自演してんじゃねーよ

0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:07:48.26ID:/jzBLzNr0
>>572
ワガママそうだもんないかにも

0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:50:41.10ID:+pMeqNs40
尾崎豊と同志wなんて言ってる女だからな

0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 16:54:53.69ID:sUKPMTgf0
斉藤ゆきも終わったな。せっかくいい女優になりそうだったのに。男とかでみな終わるな。人間三大欲求にはかてんのだよな。金欲は次なんだな

0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 17:53:42.80ID:7gvXNilB0
こんなのスキャンダル商法に決まってんだろw

こいつが終わることがお前の人生とどう関係あるんだよ
承認欲求も大概にしとけw

0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 18:50:36.08ID:FXZ1+bVU0
>>9
会見見た?ただのババアだったよ

0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 18:51:20.73ID:FXZ1+bVU0
>>294
CMは加工だったんだなと同じく思った
別人過ぎ

0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 19:11:16.55ID:L+APA0p70
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

↓チキンの集合所
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています