【テレビ】<不倫疑惑渦中の今井絵理子議員>新たな動画と写真が…肩にもたれて眠る姿©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/02(水) 08:57:21.13ID:CAP_USER9
2日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で自民党の今井絵理子参院議員(33)と神戸市議会の橋本健市議(37)の不倫疑惑で新たな「手つなぎ動画」を放送した。

 動画は今回の不倫疑惑をスクープした「週刊新潮」が撮影したもので、新幹線のグリーン車の車内で2人が手をつなぎ、さらには2人が新幹線の車内を歩く動画が紹介された。

 また、車内で橋本市議の肩にもたれて眠る今井議員の写真が公開され、2人の親密さがより印象づける動画と写真となっていた。 

2017年8月2日 8時40分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13418677/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21d29_60_5dbddf6eac75f22574d2c91abc87afb2.jpg

0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:13:28.84ID:VTZWHXGu0
>>417
大口あけて寝てるマヌケな姿なのに?

0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:19:34.91ID:JYSiSQrp0
ホテルでバスローブでエレベーターから降りて来たのも撮られてたよな、有名人なのに脇が甘いて致命的だろ

0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:21:40.10ID:72UMmmTY0
どうでもいい
早く基地問題について答えてくれよ

0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:34:21.42ID:66UO6QUo0
ヤンママ→シンママ→パコパコママ

0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:38:23.75ID:INNy63U00
ヤリ疲れ乙です

0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:43:32.64ID:P/6VAOUo0
沖縄の女は基本的に性への境界線が緩い

0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:44:04.43ID:QKSl7tK50
2人とも、消えろや

0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:45:35.16ID:+vU/fBbz0
安倍ちゃんは本件にコメントしてんのかいな

0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:47:53.62ID:mJxRwkm7O
顎フェラ

0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:54:47.70ID:uPWM33PZ0
>>27
仁絵ちゃんは幸せ掴んだろうが

0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:56:44.46ID:Vpt+xx9T0
写真雑誌って、なんでこんな近さで無防備な場面撮れるんだろ。どうなってるんだい

0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:58:31.35ID:s/vPZxq80
>>135
歳取ると骨格の特徴がより強調されちゃうからな

0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 23:57:40.97ID:HALf2jyz0
嫁さんの弁護士が橋本今井に送った書面に
「マスコミが押しかけて依頼人ら(嫁子ども)は自宅にも実家にも居られない」
って書いてあったの、テレビで写ってたが
テレ朝は見事にそこだけスルーしたな

0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:05:07.48ID:khQ7Ksfv0
>>441
夏休みでせめてもだけど、実家にもいられないって辛すぎる
今井の母の家には押しかけてないんだろうか?
橋本の実家はなんでスルー????

0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:25:55.35ID:onP4jI6p0
合体写真持ってこねーとな

0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:33:01.02ID:j+dGXpdEO
>>442
対決姿勢を出しちゃったからな
それ自体は否定しないけど、子供を避難させてからにするべきだったな。
不幸中の幸いか、嫁さんの実家は医者で地元の名士らしい。
マスコミも安易に手が出せないんだろう。

0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 02:01:31.47ID:cXxmGCz/0
https://suki-kirai.com/people/result/%E4%BB%8A%E4%BA%95%E7%B5%B5%E7%90%86%E5%AD%90

↑今井絵理子好き?嫌い? 投票


投票すると結果見れます。コメントもできます。
24時間に1票できます。 不人気ランキング上位。

0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 03:46:34.48ID:n6FPqeGo0
【中川俊直氏】議員辞職せず、次期衆院選に意欲 女性問題で [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501301821/

0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 03:54:37.90ID:m4/+LUkL0
恋愛は自由だけど、仕事とプライベートわけてるように見えない上に不倫じゃ誰も弁護できないね。

0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 04:00:29.60ID:iAYhWE3z0
>>276
こいつらの仕事気になるわ

0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 04:23:31.46ID:qNQWwnoP0
芸能人なのに下の歯ががちゃがちゃだな
歯なんてデビュー時に必ず直されるだろ

0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:38:59.91ID:SMZGwMoFO
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
           
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/

0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:07:04.09ID:r5xSuo9n0
ベッ◯ーと同じで、初期対応を間違えたパターンやなぁ。(*^^*)

0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:11:00.85ID:VHGZaXrH0
本当に一線越えてなかったらまず誤解を招いたことを橋本の奥さんと子供に謝罪する罠
ケジメがついたら一緒になりたいとか、好意があるとか言ってほんま脳みそたりない

0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:13:19.54ID:Xft2J0UQ0
淫乱アゴ女

0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:17:20.99ID:gTLC5o+80
眉間のシワがすごいね

0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:22:57.40ID:riUERHjR0
アゴ長っ

0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:24:25.33ID:bxXB9q8C0
>>229
仮に訴えられても敗訴上等でやってるのが週刊誌

0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:32:43.07ID:dMneFKhj0
このペリカン女って小さい人が好きなのかな?
イナゴも小さかったし
あのアゴで肩揉んで欲しい

0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:33:09.87ID:91cYNWZ40
プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、イシス、アイシス、野田佳彦、小泉進次郎、竹中平蔵、橋下徹、西室泰三、他無数

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカーによって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする・・これで合法的に人を
抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されています。これが悪辣な
国家(政府、警察、精神医療業界)の正体です。

オウムの地下鉄サリン事件、「共謀罪」では防げなかった 江川紹子氏  
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/12/story_n_16584642.html
その理由は上記を見れば明らかです!                

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している

0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 12:49:00.82ID:g9NKGKs20
一晩中パジャマ姿で二人きりでホテルの一室でお話ししてたんだっけ?
ばーか

0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:04:39.76ID:/23B46GA0
>>398
アナルで我慢させてます キリッ ( ・`д・´)

0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:08:54.08ID:/23B46GA0
今井絵理子と橋本は俺らのオモチャで構わないけど、今井の息子が可哀相
ネットだって見てるだろうし、友達に何か言われて無ければ良いけど
息子の為に立候補が聞いて呆れるわ、、自分の快楽優先

0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:17:22.78ID:VHGZaXrH0
>>461
それは橋本の子供もだな。
10才と5才の子でひょっとしたら10才の長女はお受験してお嬢様学校にいるんじゃないのか?
父親がこんなドキュソとばれたら学校いにくいだろうな

0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 01:33:38.80ID:g0ZHvUHY0
今井絵理子議員の不倫疑惑騒動でオンブズマンが「カネの問題」指摘
8/3(木) 16:38配信

今井絵理子議員
 妻子持ちの神戸市議・橋本健氏(37)との略奪不倫疑惑が報じられた元「SPEED」今井絵理子参院議員(33)への逆風は強まるばかりだ。

「一線は越えていない」と肉体関係がないことをアピールしたが、信じる人は皆無。デビュー前の“恩人”で「沖縄アクターズスクール」のマキノ正幸氏(76)からは「国会議員になるレベルではない」と“辞職勧告”を突きつけられた(本紙昨報)。

 不倫とセットで疑念が持たれているのが、政治と金の問題だ。2人は政務を理由に、大阪市内のシティーホテルや今井氏の別宅マンションで繰り返し密会。今井氏に至っては、移動の際の新幹線代は“議員特権”でタダだった可能性がある。そこに違法性はあるのか。

 舛添要一前東京都知事(68)などの不正を告発してきた「政治資金オンブズマン」共同代表の上脇博之氏は「本当に政務のために大阪や東京を往復していたとしても、不倫が第一目的ならば、政務を口実にした『政治資金の私的流用』に当たる可能性がある」と指摘する。

 ただし、今井氏側は一連の交通費やホテル代金は「ポケットマネーから出した」と説明。上脇氏は「本当は経費で切りたかっただろうが、大騒ぎになったため、自腹ということにしたのでは?
 本年度の政治資金や政務活動費の報告書の提出はまだ先。今から修正しても間に合う」と話す。現時点ではグレーというのが統一見解だ。

 ボロが出るとすれば橋本氏だという。橋本氏は今井氏との対談を掲載した冊子を政務活動費で製作し、昨夏の参院選公示日前に配布したことがすでに判明。「税金で選挙応援をしたとの誤解を招く」と指摘され、印刷費など約30万円を返還するハメになった

「彼のほうが脇が甘い。昨年度の収支報告書を調べたら、いろいろ出てくるかもしれない」(同)

 上脇氏は告発以前に「不倫疑惑が出た時点で、本人が潔くケジメをつけなければいけない」と力説。2人ダブルでの議員辞職を勧めた。

0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 05:52:51.39ID:WD+I5pc20
>>462
10歳は息子

0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 07:41:40.82ID:B5dnWe8mO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/

0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 07:53:24.06ID:MM4g9dwr0
前の彼氏にもバラされてるな
「一週間に1回帰ってくるって言ってたのに三週間に1回しか帰ってこない、その間ずっと子供の面倒見てた」って
その頃からもう不倫始まってたみたいね

0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 10:12:43.84ID:eLWq4f1K0
アゴ長ゴリラww

0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 11:28:10.88ID:huWhb+wP0

0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 11:40:23.00ID:0Tx7oz2L0
>>466
本当にゴミだなあ、今までのタレント議員で最悪
子供の為にという大義名分で立候補しといて、相手の妻子まで不幸にするなんて考えられない

0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:02:25.56ID:3MG5j5d30
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:46:40.78ID:qvJFdYBt0
辞任

0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 02:56:04.34ID:/qu06A+B0
【テレビ】今井絵理子議員と不倫疑惑の神戸市議、1泊での被災地訪問「一緒に行きました」 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501826266/

0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 02:58:41.38ID:tFHBxGft0
会見まだー。

不倫してないなら早く会見して。

なんで、自民党議員て逃げ回る奴ばかりなの。

0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:27:36.50ID:NQ1IfgQ70
斉藤由貴に感謝状送っても良いと思う

0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 05:58:29.19ID:i3eoshqF0
何考えてんだか・・・

0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 13:38:49.28ID:R3H45QCr0
子供をダシにして当選したくせに子供ほったらかしで不倫って最悪じゃねーか
今すぐ議員辞めろよこのクズが

0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 18:06:02.66ID:v+IWILbL0
残念

0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:41:12.03ID:/qu06A+B0
【FRIDAY】芸能界の「闇ビジネス」を告発 現役アイドルが美人局!「証拠SEX動画」を衝撃入手 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501798988/

0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 04:37:36.91ID:6JRIgVQS0
画像ないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています