【音楽】「SHAZNA」IZAM今やヒモ状態?かつてV系の旗手は今…©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/30(日) 19:54:41.41ID:CAP_USER9
かつて、音楽バンド『SHAZNA』のボーカルとして活躍していたIZAMが、バーの店長に転職し、失敗していたことが明らかになった。

SHAZNAは1990年代にヴィジュアル系バンドとして人気を博し、代表曲には『Melty Love』(1997年)、『すみれ September Love』(同)などがある。

「IZAMは化粧映えする男性で、当時は女性よりきれいだといわれてもいました。ただ、すみれ September Loveはバンド『一風堂』のカバー曲でオリジナル
ではないため、一時は爆発的に売れましたが、やはり“一発屋”の感は拭えません」(音楽ライター)

IZAM自身のミュージシャンとしての実力も、当時から疑問視されていた。

「本人は楽譜を読めないのでキーボードを弾けません。ギターもドラムも無理です。それで仕方なく、できることはボーカルだけだと言っていたほど。
バンドもヴィジュアルだけを売り物にしていたので、沈むのもあっという間でした」(同・ライター)

1997年をピークに、人気は一気に下降線を辿り、2000年には解散している。

「ソロでは仕事が全くないため、2006年にバンドを再結成したものの、音楽性がないからかまたすぐに解散しています。完全に過去のバンドになりました」(バンド雑誌編集者)

バー経営は「雇われ店長」だった

最初の解散後にIZAMは素顔を見せ、なかなかの美青年であることが世間にも知れ渡った。

「1999年2月にタレントの吉川ひなのと結婚しましたが、同年9月には離婚しています。自称“アホキャラ”の吉川と、幼稚な結婚の夢を語るIZAMのことを
『ままごと婚』と嘲笑するマスコミもありました。離婚時にIZAMは『結婚って大変ですね』と語り、また笑いのタネになりました」(芸能リポーター)

しかし、2006年には“史上最強のレースクイーン”といわれた吉岡美穂と再婚。デキ婚でも話題となった。

「IZAMは再婚後、またまた仕事がなくなり、ママタレとして吉岡が活躍し、IZAMは完全に尻に敷かれる夫婦になりました。2015年には所属事務所を辞めており、
そんなとき飲み屋で知り合った女性と新宿2丁目でバーを開店したのです。開店当初は人気の店でした」(風俗ライター)

バーは共同経営という表向きだったが、IZAMは雇われ店長だったという。

「IZAMは自分が芸能人だという意識が高く、客への愛想が悪かった。そのため経営も傾き、今年2月に彼は解雇されたのです。現在は吉岡がたまに出るテレビで
生活を成り立たせているようです」(同・ライター)

ロッカーに多い“ヒモ”状態だ。

https://myjitsu.jp/archives/27365

0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:21:14.83ID:uJI17a3v0
ヒモ状態って吉岡美穂はなんか仕事してるのか?

0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:21:19.49ID:h4jlalem0
>>752
そうか?
いかにも昔の曲って感じがするが。

0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:21:44.63ID:gibiQzBX0
>>435
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/

0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:26:28.22ID:KwRJ6kkY0
事務所の悪口をTV言っちゃだめだよね。なんか勝手にCDリリースがきまっていたといっていたが
どうせすぐ売れなくなるから稼げるときに稼げってかんじだろうな。
実際リリースするたびに 10万づづ セールスが落ちていたしな

0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:32:47.12ID:KwRJ6kkY0
河村のソロと SHAZNAはなんでこんなのが売れたんだと言うレベルだな

0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:37:09.87ID:kHT0I4+B0
>>757
河村のソロアルバムに関するコピペは納得の面白さだった

0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:43:21.29ID:p40bmm9E0
>本人は楽譜を読めないのでキーボードを弾けません

楽譜読めなくてもキーボードは演奏できるんだけどな

0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:45:32.83ID:IEsAHqK10
>>5
ん〜俺は25回かなぁ

0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:47:39.68ID:BUsu8C0/0
ちんちんでかい人だっけ?

0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:48:30.28ID:Mxc/88Qa0
でも子供私立でしょ?

0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:53:32.48ID:Fe8DWgaD0
ラルクはポップジャム事件以降好きになれない

0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:54:09.50ID:XsGG4mH60
ホワイトサイレントナイト

が良かった

0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 22:14:47.30ID:XFwOJov+0
良い女のヒモになれるなんて羨ましい。
ヒモって一種の才能だよな。必死に頑張ってきた社畜には到底出来ない芸当。
共倒れしてもナマポだし

0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 22:17:12.84ID:7I4sGDJA0
っていうか楽譜読めないからみんなでバンドするんじゃん
弾き語りは別に楽譜読めなくてもできるけど、楽譜読み書きできるか
プリンスみたいに全部自分で弾けるんじゃなきゃバンドアレンジは
1人で出来ないからバンドを組む いや書ける人もバンド組むけどさw
だから、今はパソコンにいろいろやってもらえるから洋楽とかバンド
少ないじゃん 宇多田みたいな感じでパソコン使ってやってる人が海外は多いじゃん
でも、日本人は海外の様には歌も楽器も両方上手いって人はいないから、
やっぱ上手い奴集まってバンド組まないと魅力に欠けるっていうのもあるから、
まだ当面バンドってなくなんないかもね

0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 22:20:24.37ID:oOhxVxGs0
あんなカスみたいなペラッペラな音楽が売れたのがおかしい

0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 22:34:53.06ID:q1f6qB3C0
>>7
ゲサムとズサムなんて名前つけられたらぐれるわな

0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 00:36:01.46ID:EON/uj6aO
>>767バカな社長のごり押し

だからすぐ消えたろ

0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 06:59:23.17ID:dvnoiOgf0
Mongoloid風俗女の特徴
露出が激しいミニスカートやショートパンツ
ニーハイ
リボンやフリフリの服
ボディラインを強調するような服装
ロリータ風の服
バッグやお財布が若い子向けのブランド品
全体的に色が派手
中途半端に髪色が派手
前髪パッツン
ファンデの厚塗り
奇抜なカラーのアイメイク
バッサバッサしてるつけまつげ
カラコン
自分のことを名前で呼ぶ。
若者言葉
洋服にお金をかけている
露出が激しい
やたらにミニスカート
ネイルをしている派手な色
ブランド物が多い
メッシュを入れている
エクステをつけている
化粧が濃い
グロス強め
整形をしている
生脚、ヒールが高め
ボディラインの派手じゃなくても、ピタっとした服を着ている
どっかに菊の御紋のシールが貼ってある
ttp://huuzoku55.com/around-30-painful/

0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 07:32:17.28ID:J1PjGxcs0
>>763
あれだって別にそこまで言われるほどの事かと当時から思ってたけどな

0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 07:39:13.02ID:mJpJqPMg0
>>5
いまでも、写真集みて抜くわ

0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 08:00:36.43ID:jIhcUMcR0
なんか失敗した奴みたいな書かれ方してるけど
吉岡美穂と結婚して、子供もいて、遊んで暮らしてるとか
完全に勝ち組じゃねーか。

0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 08:31:19.38ID:3OkShez10
無理にテレビのバラエティーに変なキャラ付けして出てた時は見てる方もキツかった
事務所独立したからゴールデンのバラエティーにお呼びがかかることはあの人は今?的なものしかないと思うけどかえってそれが自分らの為になると思う

0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 08:33:02.44ID:ITtL4H2I0
ヒット曲あるんだからさっさと懐メロ歌手やってりゃ暮らしには困らないはず

0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 15:37:47.91ID:MdNzX59Y0
>>771
あれはずっと言われる恥ずかしい事件だよ
恥ずかしさがまさるみっともない事件だから言われるんだよ

どう考えてもヴィジュアル系ブームっていうものがあった上で爆発的
に売れたのはグレイもラルクもそうなのにその恩恵をまるで感じてないところかが恥ずかしい

0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 19:43:46.55ID:yS7iV0sP0
>>750
なんかのうたばんで見た時このオッサン替え玉なのか?と思うくらい音痴で声量出てなかった思い出
今でいう歌ってみたの類みたいな素人感がすごくて逆の意味でびっくりした

0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 19:52:14.35ID:yS7iV0sP0
ああ、この人D7200がまるでフラットヘッドホンかのような工作がしたいだけなのか
こりゃ相手にしないほうがよさそうだ、さようなら〜

0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:43:02.03ID:uOXsFSQwO
>>777キリ番おめでとうさん(笑)

俺はMステで偶然見て、あまりの下手さに家族で絶句した。
社長のごり押しタレントって、マジこえーわ(笑)

ソロかトリオ活動再開してから初めてライブ行った知人があまりの下手さに驚き、再開してこれかと驚いたらしい(笑)


まあ、下手なタレントなんぞ、そんなもんだろな(笑)

0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:50:18.03ID:uOXsFSQwO
>>773だから〜もうとっくに金なくて家族養えないから店して失敗したんだろ…今借金どう返すか大変なやつのどこが勝ち組なんだよ(笑)

0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:52:59.07ID:uOXsFSQwO
>>775そんな懐メロや、あの人は今なんぞの番組出るようなこと、この無駄にプライド高い馬鹿は出ないよ(笑)

そのつまらんプライドのせいで店潰して借金まみれなんだろ…本当にバカだわ…(笑

0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:56:18.58ID:+PoSDSNh0
90年代から色んなV系聴いてきたけどシャズナは食指が動かなかったわ
声質が生理的に受け付けなかった

0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:00:34.47ID:EDblQIAT0
>>172
LUNA SEAと同じ事務所だったんか…

0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:00:49.20ID:uOXsFSQwO
吉岡美穂はどうやって生活してる?と誰か書いているか、月1〜2のレギュラーだか何かがあるらしい。
でもそれだけじゃ金底着くやろなあ汗

あちゃー(笑)

>>756糞日根は日に当たらず(現実見ず)元から根が腐っていたのだから仕方ないわな。

テレビで人の悪口ばかり言ってる勘違い野郎だから即消えたんだろ(笑)

0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:05:18.66ID:uOXsFSQwO
>>783事務所唯一の汚点トリオ
社長も契約してから歌と演奏聞いてあまりの下手さに頭抱えたくらいだったらしいしさ。
マジLUNA SEAの後輩だの元同じ会社だの名乗らないでほしい!
本当にこんな糞コミックトリオはLUNA SEAにも失礼だし、LUNA SEAファンにも迷惑だ!

マジ名乗んな!ゴキブリ乞食物乞いトリオが!笑

0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:06:19.71ID:uOXsFSQwO
このスレ3日後まで残ってそうな予感するわ(笑)

0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:06:39.77ID:uOXsFSQwO
この糞スレ3日後まで残ってそうな予感するわ(笑

0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:16:24.68ID:h6S0vGoZ0
なんか、この人はどっかのバラエティで有名俳優が経営してた店で辛くコメントしてて、
それが逆鱗に触れたし、世間も見放したんだよな。

0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:20:46.00ID:cU7S88HI0
>>183
つべでshaznaのライブ動画みたらイザム生だと下手すぎて吹いたwwww

0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:37:44.78ID:AysLOnN80
ルナシーってよくこんなの売れたよな
http://i.imgur.com/lr1oFs1.jpg

0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 02:21:14.19ID:qfD5/nsU0
>>790
ファンクラブ入ってたほど好きだけど、こういうの大好きで笑っちゃう
河村隆一アルバムのコピペも大好き

0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 06:56:53.09ID:KQ275Vcy0
>>788
つべで見たけど、辛口を通り越して単なるワガママだった
(「ステーキがミディアムレアじゃないから焼き直せ」「カキ料理は生で出せ」)
しかもそれを批判されると、「お店のために言ってる」と逆ギレ

0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 10:01:49.23ID:2Yg1z/GP0
夫婦なんだからヒモも糞もないだろ
この記事何言ってるんだ?

0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 10:03:29.97ID:2Yg1z/GP0
>>780
ひなの、吉岡と結婚した時点で勝ち組だよ完全?
俺やお前にゃ絶対に出来ない

0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 11:40:39.60ID:aNj7oNsn0
>>794
くっさ

0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 12:28:15.36ID:3+hrX+L+0
なんかこう、一般人を比較に使ってお前よりはとか書いてる時点で・・・

0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 12:38:23.34ID:6I05XLO90
>>768
そこでつとむ君の登場

0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:03:05.10ID:nf97dp1T0
あぁ〜ん❤

0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:14:03.21ID:nf97dp1T0
吉岡美穂が3人目の子供を妊娠した中出しSEX

2010年3月、
吉岡のお○○こに夫のち○こをブチ入れた。
(にゅるん)
吉岡「あぁ〜ん❤かたぁ〜い❤」
(ズボズボズボズボ・・・)
吉岡「あぁん❤あぁん❤あぁん❤・・・」
(ズボズボズボズボ・・・)
吉岡「あぁん❤気持ちいいぃ〜❤」
(ズボズボズボズボ・・・)
吉岡「いっぱい中に出して❤」
(ズボズボズボズボ・・・)
夫「あぁ〜!出ちゃうぅ〜!」
(ドピュ!・・・)
吉岡のお○○この中にに夫のち○こから
濃厚な精液が出て・・・妊娠しその年11月出産。

0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:18:56.74ID:+Z/QORuaO
ハート型の涙が

0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:23:53.92ID:YfnguamxO
吉岡って方
そんなに有名って感じではないから

結婚したからって イザム羨ましいって感じしないわ

イザムって デビュー曲は そこそこ売れたけど
すぐ消えたよな

0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:27:47.99ID:/h0sz2R70
おかまの歌と踊りなんか見て何が楽しいのかと思ったよ。
当時のすみれセプテンバラブ

0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/03(木) 19:28:02.92ID:YfnguamxO
LUNA SEAと同じ事務所だったんだ?
意外だったわ
だけど イザムのグループ
エクスタシーレコードから インディーズ作品出してなかったんだな

やっぱりその頃から あんまり才能なかったのかな?

才能ある方々 ほとんどエクスタシーレコードから出してるもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています