【芸能】米倉涼子が涙…岸部一徳は「お父さんみたいな人」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:31:26.64ID:CAP_USER9
 女優の米倉涼子(41)がNHK総合「あさイチ」(月〜金曜・前8時15分)の「プレミアムトーク」に生出演。岸部一徳(70)から「この人に出会えてよかった」と言われたことに「うれしい」と涙を流した。

 米倉と岸部はテレビ朝日系ドラマ「ドクターX」などで数々の共演を果たしている。岸部は、あさイチのインタビューに応じ「この人と出会えて良かったと思う。僕の役者人生は、すでに第4コーナー。出会っていなかったら、つまらない役者人生だった。この人がいたおかげで楽しくなれている。我々の世代が楽しいなって感じを与えてくれる人」と語った。このVTRが終わると米倉は「うれしい」と涙を流して一言。

 岸部のことを「お父さんみたいな人」といい、「仕事のことも教えてくれるし、人間としてのことも教えてくれる。(一緒にいる)時間と空間を無駄にしてはいけないと思う」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000073-sph-ent

0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:06:10.34ID:5KpR7AJ1O
みんなに心配される一徳であったw

0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:08:37.78ID:osf4RIZb0
死んでなかった安心

0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:11:56.54ID:FDpVJ+O00
>>289
人徳のなせるわざ

0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:16:16.69ID:n/YAQr5u0
>>6
糞スポーツ新聞が馬鹿を釣るためにわざとやってるんだろ

0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:22:15.31ID:bmJaBPgtO
抽出してみたら草
おまえら勝手にシローをころすなよ?wwww

0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:36:29.77ID:wvmsF5Q10
官房長ー!まじか!

0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:48:49.15ID:8sziAAMy0
死んだと思ったじゃねえか

0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:53:53.53ID:RAqo+NuQ0
(-人-) i~

0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:18:00.00ID:pcsJyxsU0
借金の肩代わりをしてくれるとかか

0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:20:22.84ID:B8l+QNYZ0
まるで死んだみたいにw

0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:24:37.55ID:g4hXLOLEO
密葬だったの?

0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:30:10.77ID:lMCEjueSO
>>276
ニワカのそういう糞みたいなレスはくせえからやめろ

0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:30:13.15ID:L6iP0G+X0
>>1
訃報まがいのスレタイ、悪質

0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:33:24.41ID:d8V6EGOUO
そういえばスーパーフライさんはどうなったのか心配

0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:33:36.62ID:YXQYClRY0
>>31
沢田研二のコンサートツアーに出るための降板だよ
本当はザ・タイガースの復活コンサートツアーのはずだったのが、メンバーの誰だかが「俺はやらねえ」て言い出したんで、仕方なく沢田研二のコンサートツアーに変更した、てラジオで言ってたよ

0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:40:17.17ID:9OnzMnAJO
>>302
広島カープが強いから印税で当分安泰
さらにドクターXで稼げる

0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:50:56.02ID:n/YAQr5u0
>>302
前回のドクターXの主題歌も明らかにストック曲か没曲引っ張ってきた奴だし契約をこなすためにベストばかりだしてるから故障したままなんだろう

0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:46:10.45ID:2517HhSe0
岸部一徳(70)、死んだのか。

0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:48:54.11ID:KajOd6FL0
一徳相棒やめたの痛いよな
あのキャラはいるでしょ
刑事部長と参事官もだが

0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:21:24.24ID:6ijGpZ7V0
>>226
そうそう
思い出した。

ちょっとこっちを向いてごらーんんベイービー

はちょっとキモかったw メインボーカルは向いてないなと思ったわ

しかし俺も爺だなあ

0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:26:22.88ID:HYkRIIZ+0
ベンケーシーが一言

0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:35:59.05ID:cnEeM+dy0
晶さんがスキップできなくなった時が、ドクターXの終わり

0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:43:04.90ID:E6mIWKTU0
ドクターXの何がすごいってベテラン勢が楽しそうに演技してるところ

0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:44:07.40ID:4KNODupV0
俺にとってブボボモワさんは、屁みたいな人だよ

ブボボ(`;ω;´)モワッ

0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:44:12.85ID:9c2VQx9xO
>>295
おなじくー!

0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:45:38.08ID:/lh2O0ph0
一徳が死んだのかと思った

0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:45:46.06ID:Y1iWBGXg0
>>312
まだ許してないのかよ

0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:46:41.67ID:JP85vww60
死んだかと思ってビビった
紛らわしいんだよブス

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:48:01.39ID:ESAmevG10
ザ・タイガースのリーダー

0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:48:58.41ID:Y55bahRO0
死んだのかと思った
ベース上手いのこの人だっけ?
シローだっけ?

0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:54:20.46ID:/pj1fnk+0
岸部危篤

0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:31:57.36ID:d0GqUUHh0
>>5
本当だよ

0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:18:12.15ID:HIxX0EoE0
ピー!ジュリー!タロー!シロー!
準備はいいかい?それじゃいくよ!レッツゴータイガース!

0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:30:18.83ID:Sx9Y8c0u0
>>318
ベースはこの人
シローは高音ボーカルとタンバリン

0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:34:44.85ID:HYY2KOQi0
>>317
本当はピーがリーダーだったんだが、ナベプロが見た目でサリーに替えた。
サリーは優しすぎてリーダーには不向きだったらしい。

0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:39:19.85ID:QSInY5Ek0
>>319
2枚だ

0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 20:31:24.07ID:MMZjPaN60
感ボーチョー死んだのかと思ったじゃねーかよ!
紛らわしい

0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:13:33.46ID:pwS4cJ5o0
一徳が死んだら医龍の続編が見れなくなるから焦った

0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 02:25:21.85ID:JwJqXJBa0

0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/31(月) 08:40:24.02ID:0S4WSYnF0
重病か死んだのかと思ったよ

0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/31(月) 12:49:12.21ID:ugf2npji0
と…訃報かと思うたわ

0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/31(月) 22:34:49.33ID:FGnle7KV0
石倉三郎なんてことを

0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:30:02.69ID:R4G9Fb370
シローに続いて兄貴もか

0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:30:40.18ID:WKrZmBc10
紛らわしいなw 

0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:32:50.37ID:GSg1Kr7H0
>>5
>>6
まさに

0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:36:15.22ID:ma9TK5hJ0
おぅ久しぶりのブボボ!

0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:44:52.59ID:aV0GbUz90
ブボボの数だけ強くなれるよ

0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 02:00:35.90ID:HUrrOzAR0
要らないならくれ

0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 02:56:54.44ID:o7F4LkKk0
ケンミン ケンミン て
何回も言うなやぁぁぁ!

0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 03:00:22.66ID:xwFNXg0n0
死んだのかと思った

0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/01(火) 03:28:14.34ID:Xq+3XXfB0
イヤミな上司役は中丸新将や木下ほうかより、この人のほうが上だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています