【文春】松居一代が還暦祝いに2000万円の高級外国車を購入! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/07/26(水) 16:02:31.50ID:CAP_USER9
 夫・船越英一郎(57)との泥沼離婚劇を繰り広げ、“潜伏生活”を送っているタレントの
松居一代(60)が高級外国車を購入したことが、「週刊文春」の取材により明らかとなった。

「彼女が注文したのは真っ赤な特注のベントレー。自らの還暦祝いだそうです。V8エンジンを搭載した
コンチネンタルGTの新型で、8月1日に納車される予定です。2000万円を超す代金はキャッシュで
支払われました」(芸能関係者)

 松居は自身のブログで「化粧品を買う余裕もない」などと窮状を訴えているが、今回の騒動で莫大な収入を
手にしている。ブログサイトはアクセスランキングで連日1位を記録。ブログを運営するサイバーエージェントの
担当者に取材したところ、「松居さんがブログに広告を導入しているのは事実です」と話した。

「トップクラスの市川海老蔵さんで月に500万円以上の収入があると言われています。松居さんも同等か、
上回っている可能性は十分あるでしょう」(ITジャーナリストの三上洋氏)

「週刊文春」7月27日発売号では、松居が30億円ともいわれる総資産を築いた過程を詳らかにするとともに、
領収書の偽造・改竄による“脱税疑惑”について、元従業員が告発している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00003483-bunshun-ent

0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:34:50.42ID:M99cFPaM0
ババア相変わらず金の話ばっかりだな

0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:45:40.00ID:K63IsDpm0
船越のお母ちゃんはそこまでして行きたかったわけではないかもしれないなぁ
こいつの圧が凄くて断るに断れなくなっちゃったんじゃないの?

0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:55:35.26ID:MLMaEP9M0
いつも自慢、自分アゲの内容ばっかりでウザイ。人にこれだけの事をしてあげたのよー!アタシって偉いしでしょ?凄いでしょ?ばっかり。あほくさ

0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:06:56.16ID:BWASE8no0
>>811
ほんとあたしあたしでウザイよね。
ホントに心から相手の為に行動してる人は、自分アゲの為にやってるわけじゃないからこんなアピールしない。
実際、義理母がどう思ってたのか知る術も無いし、死人を利用してる。最低ババア。

0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:07:30.39ID:2y+mmDMf0
不倫の証拠である恐怖のノート公開まだ?

0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:09:10.12ID:GVg+TDpm0
ブログサイトはアクセスランキングで連日1位を記録。ブログを運営するサイバーエージェントの
担当者に取材したところ、「松居さんがブログに広告を導入しているのは事実です」と話した。



なんだ、一番最初に俺が話した通りじゃねーか
youtubeとかの広告目的だったりしてって

0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:11:54.61ID:rgIUdk6k0
ベイコートホテルにずっと身を潜めてるっていうけどそんな人がどうやったら生放送のごごナマに出れるんだよ

0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:15:52.02ID:iTDi3IZB0
>下世話な、話ですが
支払いは、すべて私がしましたすごい、金額でしたからね

ポルシェ  自分のお金で買いました
自宅    自分のお金で買いました
マンション 私がお金を出しました
エトセトラ エトセトラ・・・・・・・・

何かにつけ「お金は私が払いました」と言わないと気が済まないらしい
いやらしい性格だわ

0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:18:32.46ID:M99cFPaM0
支払いは私がしました ←つくづく嫌な婆あ

0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:30:10.08ID:Vl8jwQsm0
2000万円くれるなら抱いてやってもいい

0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:19:48.37ID:5R2Vz63B0
ベントレーなんて自分で運転する車じゃないから
フィアットに乗ってたならミニのクラブマン辺りにしとけば
運転も楽なのに

0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:11:59.06ID:Vd0hS73d0
とりあえずパンツと化粧品買おうか

0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:31:15.03ID:JdRmE9e/0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:33:57.79ID:KtHyNvyt0
クンニするから金をくれ

0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:39:40.34ID:BMYGuOae0
>>819
運転手付けて助手席に乗るんか??

0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 03:14:13.16ID:o7bDd0SS0
穴の空いたパンツと靴下、ヨレヨレの黒Tシャツを着てベントレーを運転する60歳BBA。笑える。

0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:51:33.30ID:rk0lDDfk0
>>814 松居がガンの北斗に近づいた目的の1つは、ブログで収入を得る方法を聞くことだったんだから、松居は当然広告料のことは意識していると思うよ

0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:06:46.46ID:3J+gfC/C0
別にいいやん、ほっとけよ!

0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:06:44.19ID:9SFbzBsy0
実際に松居のブログ見てると内容が微妙に違うことがあるから転載してくれると助かるわ
マスゴミは大手芸能事務所の犬だよマジで

0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:34:25.36ID:Y/3iHyRbO
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw
http://www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
http://megalodon.jp/2016-1018-1838-55/www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。

0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:34:33.40ID:Y/3iHyRbO
【安倍内閣府がLINEと提携、マイナンバーを韓国政府へ横流し、事実上の売国】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167/

0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:36:53.31ID:N1ra8lDb0
「家族」は松居と同じ考え方なのか
不倫アウトは分るが
松居を異常に思わない感覚は恐ろしいな

0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:44:02.33ID:S6+HEiiJ0
そりゃな。松居一代って頭のおかしいババアが周囲に当たり散らしても。
それを船越英一郎って夫が宥めたり頭下げて回ったからこれまでは何とか
なってたんだ。そのストッパーで安全弁、怨霊除けの御札が無くなった。

フィリピン人のお手伝いさんを殴ったって騒動にもなってる。あまりに
酷い暴言を吐いて暴力を振るうからって近所の警察に駆け込まれたんだよ。
その時も間に入ってとりなしてくれたのは夫である船越やホリプロ。

そりゃ元従業員もしゃべるわな。船越英一郎が一方的に罵られてるが
暴れてる松居一代から庇ってくれたのは夫である船越なんだから。

領収書集めやらされた挙句、罵られて首にされた従業員からすれば。
松居一代のことを恨んでると思うぞ。船越と離婚するとなった話すわ。

0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:42:48.71ID:XTsAyZSh0
松居一代商売繁盛

0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:52:46.03ID:ZyftMMV60
もうみんな飽きちゃったよ

0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:24:43.67ID:ncHOlHxL0
>>823
買ったのは2シータースポーツ?

0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:30:45.06ID:UiO2Z9lK0
>>830
家族じゃないけど
異常な嫁をさらに異常にして、その上向き合わず放置して
最後は追い詰める旦那もどうかと思った

0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:33:31.96ID:ntZLcEt3O
>>834
そう。還暦おばさんが乗り回す車じゃないよ。

0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:36:31.65ID:eMSGE4cW0
>>835
松居がおかしいのは、松居が生まれながらにして持っている気質・体質であって、
船越が原因ではない。
だいたいですね、芸能界の人に向かって不倫なし清廉潔白を求めるとか、どうにかしている。
離婚がずっと恥ずかしいことだった時代から、くっついた離れたを繰り返していた集団ですよ。
それに松居自身が略奪婚実行者。

0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:36:56.27ID:oNwEX4In0
>>816
セブンに、松居が船越にせがんで車を買って貰ったように書かれて
自分で買ったのに!キー!と、余程腹がたったんじゃない?
抗議しようとしたら、船越に黙ってろと言われたんでしょ?
さらに怒りが倍増したのかも

0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:38:18.39ID:uRqQYUlG0
>>837
生れながらおかしい人をわざわざ嫁にしたなら
責任とれと普通に思う

0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:39:38.27ID:lPxz/7cN0
ホリプロ「2000万の車を差し押さえするかな」

0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:47:17.10ID:eMSGE4cW0
>>839
夫婦を続けたまま面倒を見るのであれば、
精神病院か特殊な施設に入れ、薬で眠らせるんですな。
誰だってあんなの相手にしたくないでしょ。

少なくとも、「追い詰められた」のは船越であって、松居ではないでしょ。

0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:48:04.46ID:oNwEX4In0
>>831
まるでその場にいた当事者のように、よく知ってるんだね

それともただの想像?

0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:50:33.98ID:uRqQYUlG0
>>841
生れながらにおかしい人と好きで結婚したのはフニャ本人

0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:53:54.33ID:RyZGl9MY0
>>834
コンチネンタルGTは4シーター
後部座席に乗る車じゃないけど

0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 02:02:45.79ID:eMSGE4cW0
>>843
婚姻の契約は解約不可じゃない。
松居自身が、船越などくれてやると豪語している。
別居生活も長い。離婚は既定事項。相互に相手の面倒は見ないことで確定。

松居は最近、(求めているものは)お金じゃない、謝罪だ、と発言。

となると、裁判では、船越サイドも「ではお言葉に甘えて、権利を100%主張します。
厳しく査定させていただきますよ」と出てくるかもしれないwww 面白いなー。

0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 02:21:57.66ID:En+JP46b0
>>842
今井と海老蔵のことはまるで当事者のように真に受けて叩くくせに
松居のことはフォローしてるのがwww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170730/b053RVg0SW4w.html

0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:02:51.88ID:ekf33cBS0
この人圧力鍋でもひと山当ててたしバカを釣る商才に長けているんだろうな

0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:44:55.70ID:+s7Mc6FG0
★訴えられて、ビビッテるで、こいつは!
ここ最近、トーンダウンしてるのが、その証拠、間違いない!

0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:53:53.53ID:BtU5NPMz0
>>802
痩せた母を抱きあげたってあるけどさ
痩せた年寄りでも抱き上げるって男性でもようやくなのに
本当かな?

0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:56:11.18ID:ZcdS0QuG0
ファッション貧乏なのは分かりきってたけど
脱税疑惑が裏にあったのね
キチガイ無罪で押し通すつもりなのかな?

0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:01:49.27ID:740qqcrf0
この人投資家でしょうね
めちゃくちゃ金持っている

0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:04:46.55ID:XegjqLJ40
最近のユーチューバーの流行りの◯◯を買ってみた系動画か

0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:09:45.14ID:a22X6Yq60
船越さんの心も、お金で買えればよかったのにね。

0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:12:49.91ID:c3fW50Q50
吐き気

0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:41:48.36ID:4utcyvA00
60歳還暦祝いに「赤い」車だったのかな
でも そんな金の使い方や、物の買い方をすればするほど、「幸せ」とは超程遠い印象やわ

0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:56:57.76ID:qfbo87o60
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:07:38.79ID:UrvrmaGS0
税務署が動くかな。…

0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 10:47:39.88ID:TGRelMVJ0
>>857
当然、税務署はもう動いている
ベントレー等高級車は調査対象
調べて怪しければ査察
何も無ければ放置
貧乏人は調べない、無駄な時間になる

0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/30(日) 13:19:42.82ID:I/3I56dY0
車庫はどうしているのかな?
家に帰ってないんでしょ?
それとも家に帰っている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています