【芸能】水原希子がインスタで意味深な発言「あらゆるタブーをひっくり返したい」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止2017/07/25(火) 16:06:29.71ID:CAP_USER9
 モデルで女優の水原希子(26)のインスタグラムの投稿が話題になっている。一部では事務所退社と報じられるなど身辺が騒がしい中、水原は24日に自身のインスタグラムを更新し、漫画家・岡崎京子が90年代前半に発表した漫画作品『東京ガールズブラボー』内の1ページをアップ。登場人物のひとりが”女性の性”について語るという少々過激なシーンの中の「あたしはあらゆる性のタブーをひっくりかえしたいの」というセリフを水原はピックアップし、ハッシュタグを付けたうえで投稿のタイトルとした。

 岡崎京子と言えば、2012年に著作『ヘルタースケルター』が映画化され、水原もトップモデルの主人公を脅かす新人モデル役として出演するなど縁は深い。この水原の過激な投稿に、フォロワーからは、「深いです」「岡崎京子さんの世界観、いいですよね〜」「男尊女卑な性をひっくり返えすくらい女性は力をつけて来てるよね」と共感するコメントのほか、「きこちゃんどしたの?」といきなりの過激内容に戸惑う声も見られた。

 自由奔放な恋愛遍歴からアンチが多いとされる水原だが、その発言からも独特の感性を感じさせるものが多い。水原がひっくりかえしたい”性のタブー”とは何だったのか、気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1337530/

0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 01:23:47.25ID:gz5fUmg60
アメリカ人と韓国人の子でなぜ「水原希子」になるのか分からない(´・ω・`)

0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 01:25:24.72ID:8ogZ6OL00
日本人になりすましてごめんなさいって謝れ

0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 01:50:16.45ID:267U81it0
まるで高木ブーだよー

0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 01:54:21.72ID:NliNzNc00
>>622
韓国人の母親の出身地が韓国の水原(スウォン)だからな
日本人の血は一滴も入って無くてもソレ風な名前の朝鮮人は多い

0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 02:03:12.65ID:WGd0OAce0
この人昔、靖国神社を普通に参拝というタブーを犯したことあるよね。

0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 02:13:38.27ID:cHqB/VsM0
そして消される

0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 08:54:41.07ID:ParAXVRC0
>>612
すべてを許し、寛容に受け入れるのが日本人の大きさ
とまでは言わんが最近の2chはちょっと怖いものがある
誰かの手の平で転がされるように同じ方向向かされてるかのような怖さ

0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 09:48:58.75ID:s43Kb3X/0
通名止めるのか

0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 10:10:21.30ID:1yra/bhr0
日本人でもなんでもないのに日本名を名乗り芸能活動している話かね

0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 10:16:21.86ID:XHwdsWB+0
国籍について語らないタブーをひっくり返せよ

0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 10:16:28.54ID:5uc09M3g0
>>628
テレビにそれを感じてない時点で元々ブサヨかただのあほ

0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 10:23:14.11ID:Gery7WMZ0
実は男だったり

0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 10:33:24.97ID:RlF9c7/00
生放送中にズコンバッコンやるとか
ノーパンでM字開脚やるとかなの?

0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 12:06:14.12ID:PLZogdC40
こいつのスレも伸びなくなったね

0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 12:26:43.62ID:6aZ6fGjn0
慰安婦は売春だって叫んだらすごい

0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 12:40:13.06ID:PdOe70M/0
どうでもいいから帰ってほしい

0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 13:00:47.70ID:7kNTuSIp0
>>303
こいつの恋愛なんて興味ないわ。
嫌われてるのはザパニーズしてるからだろ。

0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 15:56:56.97ID:Di8PKIYoO
お前は日本と何も関係ないんだから
改名をオススメする
カン・ケイナイこれどない?
ええやろ?
そろそろ日本から移住しーや
他なら何処でもいいよ(^^;)
幸せに

0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:19:46.89ID:75hmD/Vy0
祖国が大好きなら早く改名したらいいよ

0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:28:42.92ID:jzVA1P7N0
これは日本名通名廃止を求めていくのですね

0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 16:28:58.02ID:4UTL6h140
日本の血も入ってないのに日本名を名乗り、なりすますずうずうしさ
さすがチョン

0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:34:21.27ID:6aZ6fGjn0
なんで、日本人の血じゃないのに日本語が喋れるのか

ほんと怖いんだけど

0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:25:17.73ID:AtUhtlLV0
慰安婦についで徴用工も像にして
ウリナラファンタジーに酔いしれる
不浄ミンジョクのザパニーズが
島国日本人に嫌われるのは至極当然

0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:49:06.80ID:pazvWmBZ0
喜び組に入れ

0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:02:37.61ID:/VAD5LXV0
東京ドイツ村(千葉)

0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 04:40:33.87ID:qCfbpcJk0
水原じゃなくてスウォンだろ。

0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:13:04.82ID:6o+ikisd0
ついに成りすましを止めるのか

0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:32:10.52ID:Qo4vADOA0
日本人の血一滴もないの?

0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:33:09.10ID:8kZnr5DK0
朝鮮人なのかフィリピーナなのかゴリラなのかハッキリしてくれ!!!

0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:34:22.60ID:r3I6KDVs0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:35:13.91ID:fEaEe2WC0
この子が韓国で話題になったのはBigBangのG-Dragonとちょっと関係した時期だけで(彼は日本人モデル専門w)おまえら文句言ってるけど韓国の仕事なんか全然もらえない日本芸能人なのよ。

0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:36:14.15ID:sLO82kzG0
オバQみたいで美人だとは思わないが妙に惹きつけられるものはあるよね

0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:46:27.72ID:2HzsV4vq0
>>653
おまえさてはゴリラだろ

0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 11:50:22.99ID:JFDx07GS0
>>652
誰が韓国の仕事の話をしてるんだ
こいつは嘘つきだ
最近のルーツに関する騒ぎを見てまだわからないか

卑怯者に対する許しはない

0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:06:06.03ID:5qjVZ+LH0
>>653
在日は惹きつけられるんだろうね。
日本の掲示板に書き込むなよバカチョン

0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:07:55.66ID:2wIpz+pD0
韓国系アメリカ人なのに日本人女優みたいなふりして活動してるこいつの存在そのものがタブー

0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:17:41.03ID:uWkPF3oc0
あらゆる性のタブーってw
国技が売春、レイプのお国柄の地で育たなくても純血でなくてもこの有様
まじ朝鮮人は日本にいらん

0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:20:23.04ID:njmFhVml0
黙れ
蛆虫朝鮮人

0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:20:25.49ID:0vWT8GF90
朝鮮半島へ帰れ

0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:46:22.21ID:KVjsVEIQ0
頑張れスウォンさんw

0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 16:47:51.15ID:nGEiJOZH0
朝尊日卑をひっくり返そう

0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:30:37.74ID:rckfyfzK0
最近見ないからホッとしてる
消え方が一発芸人並みだったな

0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:36:34.11ID:lkV49JUi0
either this?
either this!

0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:39:07.49ID:RLz48Q250
日本人の血が1滴も…

0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:39:12.11ID:or+d5i5n0
朝鮮人の日本支配宣言

0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:41:04.24ID:YTpinV0F0
変な外人に限って、日本を変えろ変えろ連呼してくる

0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:42:21.24ID:3QYmjPRl0
>>1
ザイニチノセイカツホゴ?

0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:48:48.63ID:EZHMHPf30
朝鮮系比国系アメリカ人なのに日本名名乗って日本で活動するのが最大のタブーだろ

0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:46:06.76ID:TTFb/moM0
>>669
正にこれ

0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:59:03.95ID:/AJ6SMcZ0
女同士の恋愛を演じてくれるのかな?

0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:15:12.96ID:q25ZevH90
こいつの存在その物がタブー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています