【芸能】居場所がない不倫・渡辺謙、軽井沢でひっそりと別居生活を送っていた…離婚話も [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止2017/07/09(日) 12:07:44.79ID:CAP_USER9
3月末に21歳年下の元ホステスとの不倫が「週刊文春」(文芸春秋)で報じられ、その後、妻で女優の南果歩と別居が報じられた俳優の渡辺謙だが、
軽井沢でひっそりと別居生活を送っていたことを、発売中の同誌が報じている。

 同誌によると、渡辺はGW中の時点で、すでに軽井沢の森に囲まれた閑静な別荘地で暮らしていたという。

 仕事などで忙しい時はホテルにも滞在するが、基本的には軽井沢におり、南とは事実上の別居生活。別荘で引き籠ることが多く、あまり外出はせず。
仕事があるときは、新幹線で都内まで出て行くという。

 すでに南との間で離婚話も出たという。軽井沢の別荘の土地は渡辺の所有だが、建物は南の会社名義。都内の南の自宅には南の母親も住んでおり、
渡辺には居場所がないため、南はとりあえず別荘に渡辺を住ませているようだ。

 「これまで南はかいがいしく夫に尽くす妻というキャラクターだっただけに、不倫は“寝耳に水”。乳がんでの闘病中で、
おまけ大手保険会社のCMに出演し渡辺との夫婦愛をアピールしていたこともあってすっかり面子を潰されてしまった。
ちょっとやそっとじゃ渡辺を許すことはできないだろう」(芸能記者)

 南は4日、都内で行われたNHK・BSプレミアムの主演ドラマ「定年女子」(9日スタート)の試写会に出席。渡辺の不倫報道後、初の公の場となり、
不倫には直接触れなかったが、「心身ともに疲れて落ち込んでいた時期に、こういう作品に巡り合えたのも、神様が引き合わせてくれた素晴らしいご縁」と意味深に語った。

 「渡辺としては、離婚するかしないかも含め、最終的に南との話し合いがまとまった段階で何らかの対応をすることになりそうだ」(同)

 渡辺はまもなく、出演する来年の大河ドラマ「西郷どん」の撮影がスタート。

 夫婦問題の決着は近い?

http://npn.co.jp/article/detail/44610776/

0153軽井沢から新幹線は佐久までいく@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:30:33.62ID:auefgVHQ0
不倫・渡辺謙、軽井沢でひっそりとクワガタ虫を追っ掛け廻す姿。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html

うどん屋だけはやるなよ

絶対だぞ!

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:36:03.97ID:/of9lI8o0
何度も同じ失敗繰り返してバカなんじゃないのこの男

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:38:24.07ID:NHjdIceN0
支那人と同じように面子を大事にするんだろうね

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:43:39.19ID:Fhb0CQSZ0
>>59
>真田も不倫ドロ沼離婚したけど、今じゃハリウッドでは渡辺より活躍してる

出た!どさくさ紛れに真田の嘘の宣伝をして行く奴ww
渡辺謙のスレには必ず出て来る(逆は無し)。
今年初めて、しかも例年の10倍近くの大出血サービス(人種を揃えるため)で
やっとこさ米アカデミー会員に招待された真田が、
2004年から既にアカデミー会員で、オスカー&トニー・ノミニーである
渡辺謙より活躍しているはずがないだろ?
少なくとも、13年は遅れているということだよ。
1周遅れで前に出て、「抜いた、抜いた」と喜んでる白痴みたいだなw

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:45:19.37ID:xc1b/Mx70
>>131
杏ちゃんがため息ついて仕方なく骨だけは拾ってくれそう

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:48:28.56ID:FyU2x5BI0
そもそも何で南果歩と結婚したんだろう

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:57:07.43ID:dJN3PMIn0
チョンと一緒になるからこうなるんだってば
学習しろや

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:02:07.87ID:fBOQ1WLV0
>>159


国際派俳優としての箔付け

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:25:46.92ID:pzoAUh0a0








人に 背乗りされた 渡辺謙

www

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:53:59.86ID:gPXWtpb10
>>157
トニー賞は作品や女優がノミネートされたけど
ナベケン自身は何もノミネートされてないだろ

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:56:06.69ID:nwl7hiYK0
>>150
東北信が栄えて中南信が衰える
だが南信にはリニアができるので

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:01:13.76ID:IDVPi0aV0
>>17
嫁の祖国だしな。こんなとこでも気を遣うんだな。

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:23:25.33ID:6v1jo03F0
この爺さんは本人のせいじゃないが顔立ちがものすごくビンボ臭い
ファストフード的中華料理店の出稼ぎ高齢バイトによくいる系統の顔
タカリ民族のブス嫁とは割れ鍋に綴じ蓋で釣り合いが取れている

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:45:09.10ID:I3SgFbja0
>>29
そう、最近の嫁が謝って旦那の評価が上がる、あの風潮おかしかったし!!!

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:08:40.75ID:I3SgFbja0
>>105
嫁の持ち家(嫁韓国人で母付き)で5年家庭内別居の男で外で浮気しまくりでクズ

略奪からのw不倫

旦那の借金からw不倫

慎重に結婚してない人も多いから都会だとそんなに浮かない
田舎だとキャリアウーマンなんていないから変な目で見られるわな

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:18:07.47ID:Fhb0CQSZ0
>>163
主演男優賞にノミネートされてるよ!
アメリカ人に生まれても、トニー・ノミニーになれる俳優なんて、
ほんの一握り。憧れの的だよ。
ちなみに、よくわかってないかもしれないので、一応説明しておくが、
ノミニーというのは、ノミネートされた人(賞の候補者として選ばれた人)のことね。
受賞者は、ウィナーと呼ばれる。
ノミニーになっただけでも、オナーズ(栄誉を受けた人)と称されるし、
その人を紹介する時の「冠」になる。
英文で書かれた渡辺謙の紹介文を見てみな。
必ず「オスカー又は、アカデミー)&トニー・ノミニー」という冠が付いているから。
これで、その俳優の演技力や格みたいなものがわかるようになっている。
この冠が付くのは、あと「グラミー(音楽)」「エミー(TV)」「ピュリッツァー(小説・ジャ−ナリズム)」ぐらいなもの。
更に言うと、日本人の男優でオスカー・ノミニーは2人だけ(後の一人は、早川雪州)、
トニー・ノミニーは初めて。
これが凄くなくて、何が凄いんだよ。

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:28:47.99ID:PtEcH3240
>>89
それは別のご家庭ですw

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 20:27:34.33ID:PwhU2ArW0
>>128
朝鮮人って怖いな、渡辺謙に家まで建てさせて、嫁の母親と姉がその家に
居座って今では旦那を追い出して自分達が居座る。
もう家の名義も南名義になってるんじゃないのかな
というか渡辺謙の資産とかそのへん全部、南果歩名義に変更が済んでもう
用済みになったから、浮気報道を南サイドが解禁しただけじゃないの。

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 20:46:05.06ID:FxrIOdFK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 20:53:49.10ID:fEMCAxNU0
>>1
そういえば最近話題にならんなと思ってたわ、記者会見せずに逃げてたからなぁ
本来だったら帰国してすぐにバラエティーやイベントに引っ張りダコで「世界のケン・ワタナベの登場ですっ^^」とチヤホヤして貰ってただろうに・・・・

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 20:58:24.26ID:EHfTRD7x0
鼻筋の宇宙人ライクな奥さんとは早く別れたほうがいいと思いますね

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:12:49.15ID:EA3rs2Gg0
自業自得

マスコミがやたらハリウッド、世界のワタナベとか持ち上げてるけど
離婚やら不倫やら、ただのだらしない中年男だろ

南果歩と杏にあやまれ!

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:35:18.73ID:ZZvGWJor0
子供も巣立ったあとの結婚だから別れても別に問題ないように思うけどな。
恋愛と変わらんでしょ?

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:35:59.35ID:HDaXyPg30
信頼できなくなったら終わりだからなぁ

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:40:21.86ID:ybq2kjtG0
世界のケン・ワタナベなのだからハリウッドでセレブってればいいだろ
なにせ世界のケン・ワタナベなのだから

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:42:34.23ID:YWzKLQxY0
渡辺謙の前妻も松居に比べれば遥かに可愛いもんだけど
離婚裁判で渡辺の女性関係の話を相当暴露していたっけな

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:47:40.22ID:g+YqwprW0
げ。大河出るの?クサイ芝居観たくない

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 01:42:51.26ID:RORNV1I80
>>176
それは勝手
結婚は結婚

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 01:57:58.50ID:Uz2Ur08C0
朝鮮人と結婚するような奴にろくな奴はいない

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 02:44:37.85ID:wQibW2G20
>>179
三次元の女と結婚した時点で負けw
女は一見我慢強い生き物だから不満があっても小出しにせず無駄に我慢してるからな
おめでたい男は女が不満を隠して温厚にふるまってるなんて考えもしないから
不倫にしろ破局にしろ結局は黙って自分の言うことをきくに違いないと勘違いする
別れが決定的になって失うものがないとなった女はこわいよたぶんね

>>179
あれは裁判のときに週刊誌の記事を出しただけじゃなかったっけ?

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 19:59:11.10ID:c89riJQu0
>>184
あーそうだったか

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 12:00:05.39ID:FwXNBRta0
先を越された


84 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 12:41:32.31 ID:HpkMAClZO
松居一代と結婚しろw

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 17:34:56.76ID:C4U+sKlp0
>>184
そう。
根拠が週刊誌の記事だし裁判で証拠として認められなかったけど
妻の発言としては非常に衝撃的なものだったせいか
週刊誌を読まないような層にまで知られるようになり
不倫相手とされた女優5人と渡辺夫妻が入信してた宗教をもじって生まれた
「釈尊ファイブ」などイミフな造語も広まり今日に至る。

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 19:15:35.49ID:4jg6WDYC0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

↓チキンの集合所
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 20:04:45.36ID:bUX6OIFy0
なんでだろうなんでだろう
ななななんでだろう

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 21:03:07.17ID:GLuHqEtr0
こういう成功して成り上がって人ってつまみ食いや浮気は想定内だと思うけど、
結局は時分の夫(妻)は違うって思い込んでしまうんだろうな。
で、つまみ食いするほうがこのくらいはわかってるはずと思い込む。
脇が甘いと言えばそれまでだけどね。
しっかりしてる人はバレないことが第一だし。
有名人だとその辺も難しいだろうな。

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 22:42:13.79ID:wugyV72n0
一般人は、記事も読まずに、
扇情的な見出し(必ずしも真実でも事実でもない)だけで信じ込んで、
訳知り顔に語るんだもんな。有名人は大変だよ。
メンタル弱いと、こたえるだろうなぁ。

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 22:55:34.95ID:LGbfKflj0
そもそも結婚て居場所がなくなるシステムだろ
船越もだが
独身なら最低限帰る場所あるけど
不仲家庭だと帰る場所がなくなるんだから

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:05:01.97ID:5X2jO+UE0
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 01:46:41.71ID:FOYOav2Y0
被害者ぶってるけど
そもそも南果歩だって前妻から
ナベケンを不倫略奪して再婚したんでしょ

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 09:49:46.62ID:Kex0cepK0
もうテレビに映るな

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:29:29.66ID:wBjlLt/k0
いい歳して不倫とかクソダセエやつ

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:31:34.53ID:h870KUQj0
CMの違約金払わないための雲隠れかよ

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:41:07.53ID:k3/Vj0Fh0
>>5
伊藤博文公にも同じこと言えるの?

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:43:07.94ID:CjLl4lOO0
とっくに南果歩とは別れたと思ってた
まだ婚姻関係にあったんだ

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:21:33.13ID:ms1H8Qf30
ハゲ
出て来い
ハゲ

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:18:17.12ID:YcWGj9Sm0
果歩の連れ子には最も尊敬する男として戦国武将か誰かと一緒に名前あげるほど好かれてたらしいのに
実の父親はそこには入ってなかったみたいだから当て付けかなw

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:54:24.77ID:kgXnMM3Z0
会見するって言ってた癖に結局逃げ回りやがって
この国がどうのこうのと偉そうにほざく前に有言実行
こんなカスに島津斉彬やって欲しくない

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 19:01:16.48ID:SylAQxZ/O
螂・縺輔s縺御サイ濶ッ縺励い繝斐?シ繝ォ縺吶k闃ク閭ス莠コ螟ォ蟀ヲ縺サ縺ゥ譌ヲ驍」縺輔s縺ョ荳榊ォ邇?鬮倥>豌励′縺吶k縲?
譚セ螻?蜥御サ」繧?Chara繧ゅ?槭う繝ゥ繝舌?ョAKKO窶ヲ荳榊ョ峨°繧我サイ濶ッ縺励い繝斐?シ繝ォ縺吶s縺ョ縺九?ュ縲?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています