【女子アナ】全裸写真が流出!民放キー局出演の美女アナ 同誌の取材に対し「写真が流出しているのは把握しています」と回答 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★@無断転載は禁止2017/06/15(木) 12:45:46.43ID:CAP_USER9
 全国放送されている民放キー局のニュース番組に出演している女子アナウンサーの全裸写真が一部関係者の間で極秘に流出していたことを、発売中の「アサヒ芸能」(徳間書店)が報じている。

 同誌によると、写真はネット上に流出しているわけではなく、一部関係者の間でのみ流出。女子アナが隣で寝そべる相手の肩にほおを乗せる写真や、ともに温泉宿の浴衣姿の2ショット写真などが流出したという。

 写真は女子アナがテレビ局に勤務する男性と交際中に撮影されたもの。この写真を見ている男性の同僚も複数いるようだ。2人が交際に至ったきっかけは、もともと女子アナが情報番組に出演し男性は番組のADを担当。その後、男性がディレクターとなり急接近。12年ごろから交際に発展した。

 結婚を視野に入れての交際だったためか、都内のマンションで同棲していた時期も。しかし、16年秋になって突如破局。破局の数か月前にプライベート写真が男性の勤務する局内に流出していたというのだ。

 同誌の取材に対し、女子アナの所属先は「写真が流出しているというのは把握しています」と回答したという。

 「『所属先』と書かれていることから、女子アナは局アナではなくフリー。写真の主としてうわさになっているのはアラサーの女子アナで、たしかに民放キー局のニュース番組に出演している。男性との破局から数か月前には情報番組を卒業していただけに、破局と卒業の関係が気になるところ」(芸能記者)

 同じようなケースでは、おととし9月に一部週刊誌に元地方局でフリーの女子アナの“ベッド&キス写真”が掲載された。その女子アナは当時、情報番組に出演していたが、その後、しばらくしてひっそりと卒業した。

 今回の件による女子アナの仕事への影響が危惧される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000005-reallive-ent

前スレ
【女子アナ】全裸写真が流出!民放キー局出演の美女アナ 同誌の取材に対し「写真が流出しているのは把握しています」と回答
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497454264/

0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:04:13.26ID:nOXWOmhc0
>>52
他は?

0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:33:45.94ID:HoMjAqE20
牧野って一生レーズンと言われ続けるの?

0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:34:42.17ID:7TXCZR140
ちひろなの?
そんなまさか…

0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:35:27.31ID:eLsMWqhY0
>>445
オールレーズン

0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:26:11.45ID:EdvjGgah0
>>405
保存した

0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:38:10.94ID:MojeroW90
ちひろは貧乳だから見出しが間違ってるだろ

0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:38:59.55ID:WoMXsNYI0
>>405
はぁたまらん
ペロペロしたい

0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:39:47.60ID:+UqwI96a0
>>445
別のあだ名がつかない限り無理だろうな

0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:42:08.32ID:Mrwn16YY0
枕営業か

0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:43:03.08ID:J/41HIQp0

0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:58:24.85ID:96uqDpnj0
ちひろ「あだ名つけてください!」

有吉「元気な乳首」

0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:12:09.67ID:P/EoIbLV0
>>420
ディレクターに枕したって意味ないだろ、しかも成り立てのペーペーDなんかに
スイッチング担当だったら他のヤツより長く映させるとかできるかもしれんが

0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:14:28.81ID:rz2Ca+j00
事務所に当てられてるのに何の対応もできないって危機管理能力なさすぎだろ
まあ顔はフルモザイク名前も出してなかったら黙ってるのが一番なんだが

0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:15:18.85ID:jNQFH9TW0
>>453
よっ

0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:16:10.71ID:6CWBUKPp0
セントのスレでは6月12日(月)に、既に名前出てるな(198レス目から)

セントフォース&スプラウト所属アナ 26弾 2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492674244/

0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:17:29.81ID:j70pD6N10

0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:20:45.63ID:p/GwieuO0
ようわからんが、みんなの幸せを願ってる

0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:22:54.36ID:1jlyCSQ20
正直、リアルでもネットでも女の裸見すぎて見飽きた
とりあえず本人が可愛そうならさっさと鎮火させてやれよ

0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:27:38.44ID:396B4s8o0
だメンズウォーカーだったのか。せっかくブランチで経験積んで世に出られたのに。

0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:53:11.27ID:sN826Ke00
TBS報道局の不祥事だから、セントは告訴とかしない代わりに
局アナだけでやっていたはやドキに、2名のセント枠を作ってもらったのかも知れないな?
おまけに番組内で出演してる伊藤京子の水着写真集まで紹介してもらっているしw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170618134433.jpg

0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:07:34.81ID:tKkiv6F80
>>429
それなら真面目なもんだよな
二股か知らんが男に新しい女ができて別れて、その女が前の彼女のヌード写真を彼氏のスマホで発見して
半狂乱でばらまいた?
だとしたら婚約破たんの上にヌードまでばらまかれてさんざんな目にあってることになるが

0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:20:19.83ID:sN826Ke00
セントもお得意様の社員だから抗議もしにくく
少し仕事貰って決着したのかな もう去年済んでた話なのに
アサ芸が写真手に入れて掲載

0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:22:58.15ID:k6mN3QkY0
>>436
レーズン騒動でミスコン受賞がヒントになっていたから吉田がとばっちり食らっていたな

0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:42:54.97ID:RJlLcXF80
>>466
サイゾーが、勝手にフライデーの記事が吉田明世のことだと思いこんで書いた記事
http://www.cyzo.com/2015/09/post_23735_entry.html

スポーツ紙記者 「NHKではなく民放の女子アナです。」
テレビ関係者 「相当なビックネーム。実名報道しなかったのは、訴訟対策」

どちらも、どう見ても、レーズンさんにはあてはまらないことなんだが
バカなスポーツ紙記者とかアホのテレビ関係者って、サイゾーのライターの交友関係って白痴ばかりなんですかね
「怪しいのはNHK」なんて書いてるのも、この記事を書いたバカライターだけ

なお、既にその記事が出たときには、2chでは別人と判明していたし
別のネット媒体でレーズンさんを強く示唆する記事も出ていた


>>310の記事でも、寺田の卒業の時期がおかしい
無理やり結びつけようとしてよく調べないまま記事にしたんじゃないかね

0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:43:42.75ID:zM3fgYGE0
>>71
ウィルス 注意!

0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:46:52.00ID:rBWpbNAs0
芸能関係の記事には裏があるからな
こんなのバーニングが書かせたの見え見えだしな
テイクオフには田中みな実一人しかいないし
表に出てる宮根がトラブル対策出来るわけないし
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170614-94024033-taishuq

0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:48:08.28ID:tKkiv6F80
>>465
まあこれ職場関係ないけど
メディアに出ている人は被害が大きくなりやすいからねえ
局はばらまいた女を首にするくらいはしないと示しがつかんと思うけど
どこもモラルなんて気にしてないみたいだからなあ

0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:58:34.48ID:rBWpbNAs0
でも法律が無ければ乳首どころかマムコや性行為を
見せたがる女もいるんだから
こういう事でも仕事に影響がないという所を見せれば
口止め料とか芸能ヤクザの動きを封じられる

0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:11:06.62ID:XqkKBLMh0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 20:38:13.97ID:lleiR/xT0
こういう事でも仕事に影響がないという所を見せれば
口止め料とかみかじめ料とか芸能ヤクザの動きを封じられる

0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:24:25.84ID:M7chebpv0
>>432
山口がチョンそのものなんだがw

0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 04:30:14.30ID:wEXZbl7l0
第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。

0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 05:04:20.01ID:nvE5KFyk0
ん?

0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 05:22:50.33ID:vPITrbNs0
寺田って今日テレのエブリにでてるよな?

まだ、TBSでも仕事あるの?

0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 05:25:54.52ID:Kx/VqGf+0
きょうてれ?

0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 05:53:05.68ID:b9xzprzP0
TBSの番組は去年の3月で卒業

0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 05:57:01.63ID:b9xzprzP0
>>477
ジャニーズのコンサートに行ったらいい
http://www.ntv.co.jp/every/movie-blog/20170615.html

0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 08:44:43.97ID:iWEHqlBM0
ブランチからどうやって日テレ報道の仕事とったんだろうな

画像のパンチがいまいちだな
もっとスゲーはめどりみたい

0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 08:57:30.60ID:nvE5KFyk0
祭り

0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 09:19:56.78ID:W4FSjm2K0
乳首画像みた。今日のevery録画するわ。

0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 09:22:56.65ID:YYdGKpum0
牧野という偉大な先輩がいるんだから出続ければよろし

0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 09:23:25.73ID:hVoKOPgV0
デブ水トのマンコぱっか〜〜ん

0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 09:32:24.05ID:QylLb7lO0
レーズンよりはマシな乳首だった

0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 09:36:53.72ID:9SvOEhZC0
ちひろもそろそろ結婚かと思ってたが終わったな

0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 10:16:58.85ID:20zcSBAx0
牧野の件もそうだけど、こういうのは雑誌でも流しちゃだめでしょ。
裸の写真を載せる理由がない。
ましてリベポルの類なら犯罪にコミットすることになるし。

夏目ちゃんくらいがセーフかアウトのギリギリ。
牧野のなんて、おかしいだろ。特定できると分かって、本人の意思に反して、
女性のセックス写真掲載するなんて。

0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 10:27:02.82ID:fjfWGKHP0
>>475
まあ普通に犯罪だわな

0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 10:42:38.08ID:b9xzprzP0
こういう事でも仕事に影響がないという所を見せれば
口止め料とかみかじめ料とか芸能ヤクザの動きを封じられる

0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 10:53:04.49ID:+SuD7n7T0
TBS内にばら撒いたのはヒステリックな
社会部女性記者の所業だろうけど
1年近く過ぎてアサ芸に書かせたのは・・・・・か

0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:00:21.85ID:K3fJO4rp0
>>487
結婚を前提で4年間付き合っていたそうだ
派遣先の社員だから強く出られないのが悲しいところだな

0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:58:04.38ID:aH21evZ/0
>>488
芸能人だから仕方がない

0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 12:30:45.86ID:ubAgUPOb0
記事を書かれるのは芸能人だから仕方ないがプライベートな性的写真の提供掲載は
理由の如何に関わらず刑事犯罪 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています