【映画】忽那汐里ハリウッド本格進出!「デッドプール2」に重要な役どころで出演 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止2017/06/13(火) 12:41:56.65ID:CAP_USER9
2017年6月13日 12:00

若手女優の忽那汐里が、米20世紀フォックスが手がける「デッドプール2(原題)」に重要な役どころで出演すると、米Deadlineが報じた。忽那にとって、ハリウッドのメジャースタジオの映画出演は今回が初となる。

マーベル・コミックスの人気ヒーロー、デッドプールを主人公にした過激アクションエンタテインメント「デッドプール」(2016)は、R指定作品ながら異例の大ヒットを記録。続編では、引き続きライアン・レイノルズが主演を務めるほか、ジョシュ・ブローリンがケーブル役、ザジ・ビーズがドミノ役、ジャック・ケシーが悪役で新たに参戦。忽那が演じるキャラクターの詳細は明かされていない。

オーストラリア出身の忽那は、台湾の名匠ホウ・シャオシェン監督の「黒衣の刺客」を皮切りに、日本・トルコ合作「海難1890」や、香港出身のウェイン・ワン監督初の日本映画「女が眠る時」に準主役で出演。第70回カンヌ国際映画祭批評家週間で上映された寺島しのぶ主演作「Oh Lucy!」(平柳敦子監督)でジョシュ・ハートネットと共演したほか、戦後日本が舞台のジャレッド・レト主演作「The Outsider(原題)」(マーチン・ピータ・サンフリト監督)では、ヒロインのミユ役に起用されている。

「デッドプール2」の監督は、前作のティム・ミラーから「ジョン・ウィック」「アトミック・ブロンド(原題)」のデビッド・リーチに交代。出演者は、レイノルズのほか、モリーナ・バッカリン(ヴァネッサ)、ブリアナ・ヒルデブランド(ネガソニック・ティーンエイジ・ウォーヘッド)、ステファン・カピチッチ(コロッサス声優)、レスリー・アガムズが続投する。2018年6月1日全米公開予定。


忽那汐里
http://eiga.k-img.com/images/buzz/66038/7561b05927a1e45c/640.jpg
http://eiga.com/news/20170613/13/

0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:20:50.31ID:WmX883S10
感覚的に日本に馴染めてなかった感バリバリ出してたのは覚えてる

0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:21:38.89ID:8nPFHUGC0
中国人も韓国人もアジア枠の実態を見切って
自国のコンテンツを売り込むために必死なのに
日本の意識高い系だけが何も理解しない白痴のままだね

こういう馬鹿が多いから日本経済が停滞したんだろうね

0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:24:14.67ID:t9Dji/nQ0
バカがアジア枠について知ったかぶってるけど
今どきB級C級の超低予算映画からメジャースタジオのビッグバジェット映画まで
アジア人出まくってるけどね
日本のハーフ枠と全然違うw
知ったかというより老害で昔の知識にすがりついて
現代のハリウッド事情を知らないんだろうな

0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:24:30.59ID:O/xHR5JL0
ローラの悲劇再び

0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:25:06.01ID:YBnTDMdGO
まずは韓国籍にしてください日本人のふりすんな

0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:32:08.57ID:4RDafIlHO
セイコマツダの再来か!

0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:32:26.72ID:iBcjqE7F0
アジア人だからだめってことはないよな
音楽の世界ではアジア系も伸びてきてるし
純粋に演技力や英語力の問題だろう

0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:36:23.57ID:8nPFHUGC0
>>724
現実を直視せんと
アジア枠は政治的なオマケ枠だよ
白人が「俺たちって本当リベラルだよな〜」とホルホルしたいための枠な

それ以上でもそれ以下でもないの
実際、アジア系アメリカ人起用しても視聴率も興行収入も稼げない
アジア人も「お前の国で宣伝要員になってね」ってそんな程度の枠

はっきり言うと白人の慈悲と商売用の都合で存在しているだけ
実力で認められているわけじゃないよ

そんな枠でしかないから
中国も韓国も「やっぱり自国のコンテンツじゃないと」ってなっているわけ

0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:39:39.44ID:8nPFHUGC0
>>728
誰が伸びているんだよ?
ブルーノはヒスパニックのプエルトリカンって扱いだぞ
ヒスパニックは混血でもヒスパニックだからな

0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:43:20.91ID:8nPFHUGC0
アジア系アメリカ人とかが
白人の慈悲にすがって出してもらう役がアジア枠みたいなもんだよ

中国や韓国みたいに本土の人間は自国のコンテンツで頑張るのが普通
ただのオマケの政治枠でも満足できる人以外はね

0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:50:29.25ID:S76xUJnG0
はなっから日本人の為に映画作ってる訳じゃねーのにアジア枠もヘチマもあるかよw

0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:51:36.94ID:S76xUJnG0
ID:8nPFHUGC0
とりあえずNGにしといてやるよw

0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:08:55.20ID:7H9/3xEg0
楽しみ早く見たい

0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:14:55.18ID:IX+sXVlx0
菊池凛子もブスで演技大したことないのに成功してるしな

0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:21:47.73ID:dgRgPZX20
ロシア映画やイタリア映画ですらアジア人が出るのが当たり前の時代に


アメリカでは

アジア枠なんてのは白人が俺たちリベラルとホルホルするための枠で
本音じゃアジア系なんかに需要な役任せたら作品がコケるとしか思われてないよ

とか

現地の可哀想なアジア系の連中でもテレビや映画に出してやろうぜ
俺たちってリベラルだからって感じで白人が始めたことね


とか嘯いてるバカがいるんだな

0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:25:16.03ID:8nPFHUGC0
>>736
現実直視しろ
それも現地のアジア枠だろ
お前池沼だろ

0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:26:45.41ID:8nPFHUGC0
ID:S76xUJnG0といい物事を分かってない馬鹿が多いな

白人「寛容でリベラルな俺たち最高(ホルホル)」というオナニーのために
アジア系やアジア人もオマケで出してもらっているだけね

グリコのオマケと違って出演する本人以外は誰も嬉しくないオマケねw

0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:33:44.37ID:o+RpMbSm0
>>1
奇形児顔だな

0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:45:08.33ID:a4qSG7/10
>>1
私の知っている忽那さんじゃない……

0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 12:13:33.89ID:8nPFHUGC0
日本人以外は理解しているよ
アジア枠ってもただのオマケ役
需要があったり実力で認めてもらったわけじゃないって

試しにアジア系だけの映画作ってみろよ
欧米で間違いなくコケるからな

0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 14:25:53.57ID:X68mO74s0
日本語のセリフだとサ行の発音が変だったけど英語だと大丈夫なのか?

0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 14:50:16.31ID:MAM/UG6a0
英語喋れるだけでハリウッドで通用するのかよ
じゃあ俺日本語喋れるから日本映画出してくれ

0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 14:53:28.03ID:JDm/fwvS0
キチガイが同じコト連呼して保守してたのかこのスレw

0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 15:00:12.97ID:hezXyewP0
何が目的なのかよくわからんけどな

0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 15:14:13.01ID:Zyolz/gq0
顔が嫌い

0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 16:35:47.28ID:X02Vz8nz0
>>743
「オーディション」って知ってる?

0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 17:57:35.12ID:DVOafWq50
>>343
IMALUより良かった

0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 18:17:25.33ID:fRcMBRTt0
>>662
ブッキーはカメオだけど柴田はオカメだな

0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 18:46:54.33ID:N0kS3tRZO
ウルバリンサムライの、誰か知らんが、朝鮮人風の不自然なほどエラ削ったようなブス女酷かったな

あれはキモすぎる

あちらのアジアンテイストなんだろうけど

0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 18:49:38.05ID:p8PXYGak0
素行不良が目に余るようで・・・

0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 19:11:03.33ID:T6sEWTCH0
首チョンパされた頭を敵への武器としてそのままボレーシュートされるとか
そういうの

0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 19:19:46.14ID:mvZCz8cv0
忽那汐里、川島海荷、志田未来
神木隆之介、濱田龍臣、柳楽優弥
区別がつかん

0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 19:27:41.26ID:FmqJbmDQ0
その時点で、見分け注いてるじゃん

0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 19:54:59.25ID:T7CFbvvq0
正座できるようになったの?

0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 20:49:43.75ID:V9A4Gfgv0
美人だったのに
隠れ出産したばかりに

0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 21:09:16.01ID:QhBqPaLW0
ジョシュ ブローリンって、サノスやなかったか?
ケーブルとの二役すんの?

0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 21:12:31.31ID:4DFicQWg0
バイオのローラの演技と姿見て思ったけど、

B級パニックで強気でガンガン前いってすぐ殺される女兵士役とか
すごく似合うと思ったから、B級好きとしては出て欲しい

0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 21:18:05.94ID:Qxh7rYOCO
子供はいくつになったの

0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 22:02:13.73ID:HiZrgSaU0
凄すぎだろ
宮崎駿の76年分を一作で稼ぐんだぞ
それを毎月3本ぐらい公開しているディズニー

0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 22:23:03.39ID:wgRwYI2u0
デップ―1を
スパイダーマンと同じと
思って家族で見て凍り付いた
この春のいい思い出です

0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/14(水) 23:17:20.83ID:EeGHC2dU0
日本三大誰に人気なのかわからないゴリ押し女優のひとりか

0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 00:02:24.34ID:8Gzv+82j0
いまだに名前が読めない。

0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 00:03:39.58ID:8Gzv+82j0
名前が違ってたらメジャーになってたな。

0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 05:04:31.46ID:LcF7nS/80
>>502
あれがリアルな日本人

日本の芸能界は数万人に1人の美形とか現実とはかけ離れた人が多いのは有名で
日本の視聴者はそういう異常な状態に慣らされてるせいで
いざ普通の日本人がテレビに出たらブサイクと感じるだけなんだよ

アメリカの映画もドラマもリアル志向だからそのへんにいる普通の容姿の人が多い
マシ・オカもたんにそのへんの普通のリアルな日本人が出てるだけ

0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 07:51:12.69ID:cm8iQh+x0
確かに一般人はそんなもん

0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:28:13.99ID:aT8mx+En0
海難 いい映画だったのに顔変えちゃったんだな・・・

0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:39:48.10ID:UXzlrfTx0
該当インタビューで見る日本人ブサイクばっかり

0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:07:35.28ID:LcF7nS/80
>>768
日本人は西洋人へのインタビュー見てもそれほどブサイクに感じないし
動画のコメントでも顔の事を言わないよな

でもたとえば素人の欧米人の中に素人の日本人が1人いたら
見てる日本人は「うわっブサイクがいる」と感じることが多いし
動画でもそういう書き込みが多い

0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:14:03.69ID:r+kNpNm80
>>42
AYAME STRONG POWER か

0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:21:25.28ID:LcF7nS/80
横顔のテストで、どれが理想で
どこまで理想から外れるのを許せるかって実験があって

西洋人は自分たちの平均を最も美しいと感じ
日本人や黒人の平均を許せた

でも日本人は理想であるはずの自分たちの平均すら嫌がって
理想が西洋人の平均に近かった

白人、黒人、ヒスパニック、日本人で比較した場合
日本人は最も顔に厳しい民族で
自分たちの平均より美意識が異常に高いという結果が出た

0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 07:55:54.50ID:8LmCQkCW0
田村えりこはヒーローズに出てたね。そこまでの存在になれるだろうか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています