【芸能】小出恵介、未成年女性と飲酒、淫行で無期限活動停止★13©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/09(金) 02:08:37.44ID:CAP_USER9
小出恵介、未成年女性と淫行、飲酒で無期限活動停止…所属事務所が発表
2017年6月8日14時22分 スポーツ報知

 俳優の小出恵介(33)の所属事務所は8日、小出を無期限活動停止としたことを発表した。

 事務所の発表によると、明日発売の一部週刊誌で「未成年の飲酒、交遊が報じられておりますが、小出恵介本人と関係各所へ確認したところ、報道にありました通り、未成年の方と飲酒及び不適切な関係を持ったことは事実と確認できました」という。

 こうした事態の重さから無期限活動停止とし、これまで撮影している作品に関しては関係各位と協議するとしている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170608-OHT1T50117.html



★1:2017/06/08(木) 14:25:39.76

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496935578/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:18:45.62ID:GqluQAUG0
打ち上げなんてスタッフも参加するだろ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:18:45.75ID:jLGvaN/U0
アミューズのcmに出たりドラマにもよく出ている小出恵介氏
と関係がある人たちの怪しさが凄いですね

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:18:55.06ID:UCL2/8Xa0
>>920
いやいや小出関係以外の事でも何かやらかしてそうじゃね?
それが暴かれればなと

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:18:55.91ID:twkUOu6F0
>>908
インスタの他の写真見ろ
元々こういう耳だ

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:05.01ID:+SIPJnGR0
>>951
ハングルやろ

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:10.75ID:Pd/XozeM0
>>895
君上の方でさらっとすごい暴露してるね
まあやってると思ってたけど

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:14.48ID:OOfdWMV60
>>909
今回は燃料投下しまくりで禿山に近いぞ


でも期待するw

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:17.28ID:VhQ7Ar5+0
ハメられたとして小出は復帰無理だろうな
チャラい女は下の口も上の口も緩い
特に素性のわからん女は要注意
これからの芸能人はシモの管理も必要だね

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:29.11ID:MMNSBV820
>>929
性病いろいろあんのにいきなりエイズとか

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:33.35ID:tg/87SjZ0
>>929
生瀬さんだと思うw

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:45.93ID:9yCAL6CX0
>>497
手ださなきゃいいだけの話だろ
お前こんな危ないのにほいほい手だすの?馬鹿なの?

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:46.10ID:dgJpV0d60
>>954
ツイッターやインスタソースで何をやっても無駄

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:46.40ID:CrxUNZlp0
どういう経緯でセラミックみたいな犯罪者とつながるんだろうか

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:19:58.46ID:s7AqI5qV0
>>929
この時間に2chしてる人誰や
しかも悪口w

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:08.96ID:Le0niLMw0
あのさ





金目当てならフライデーになんて売らない




よね

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:12.70ID:Ismazsbn0
小出って見た目はおとなしそうなのにやることエグいね

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:18.72ID:twkUOu6F0
>>929
打ち上げならスタッフもいるだろ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:20.56ID:+MzbHFhf0
>>951
見た目が普通ならともかく
見るからにヤバイのと飲んでいるしな

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:21.10ID:QDnka4fL0
セラミックは薬局もしてるよ

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:22.28ID:OOfdWMV60
正直いう





寝れねーよwwwwww

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:29.64ID:Cby6JKGb0
>>929
俺のたまきはそんなことしない(震え

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:49.66ID:MMNSBV820
>>923
性病いろいろあんのにいきなりエイズとか

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:20:50.96ID:/G3Dh2nF0
>>118
これが本当なら日付合うな〜

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/25(木) 03:52:40.50
大阪にロケ来とるさかいにな18歳未満に手を出しとんやろ

知ってる奴の書き込みに間違いない

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:05.79ID:NTWfRDlT0
>>966
小出が大金払わなかったから


FRIDAYに売ったんやろ

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:05.89ID:OOfdWMV60
>>970
これだけ燃料投下されてるから信じちゃう俺がいるw

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:08.74ID:s7AqI5qV0
次スレまだー?

有名人なんだな

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:31.51ID:1v/cyIz00
>>970
通報してくれ
このおっさん捕まってほしい

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:32.20ID:gX6M2qj10
>>11
このおっさん自体も整形してるな
キモさだけ増してる感じだけど

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:32.84ID:9yCAL6CX0
>>929
スタッフの可能性考えろww

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:32.93ID:UCL2/8Xa0
>>954
鬼女様を舐めてはいかん

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:35.13ID:jLGvaN/U0
短く言うと
アミューズタレントと関係がある人たちの怪しさが凄いですね

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:44.91ID:vERiirEq0
出会ったその日に中出し2回
キャバ嬢とか中出しされまくりなんじゃね
余罪腐る程あるだろうな

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:49.56ID:Ny0bzKE80
セラミックが黒幕で、女の子にお小遣い稼ぎと芸能人と飲めるよーって釣ってるのか 。

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:21:54.61ID:tyMkNhZx0
ネクストコナンズヒント↓↓↓

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:01.47ID:bgBjzS1F0
>>803
仲間が今、頭かち割りたいのは、この2人ではない

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:08.01ID:PNCAlDtO0
小出は糞でクズでアホのロリコンってのは一致してるやろ
レイプからの薬疑惑が本命
ついでに叩けばいくらでも埃でる半グレで遊ぶだけ

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:12.46ID:VxDBjgJl0
手遅れじゃ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:11.97ID:XBVl5PEj0
>>538
知ってた

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:15.50ID:OOfdWMV60
>>873


プチ燃料投下キターーーーーwwwwww


ほのかやねこれ

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:15.04ID:ZActt+TV0
さっさと認めて降りたのはおクスリバレるから?
セラミック登場や女が私ですって言ったり関係者?からおクスリ疑惑や
真夜中にあれこれ出てくんな


次スレに続く

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:25.37ID:Le0niLMw0
>>975
雑誌に売ったって10万程度だろ
どう考えても芸能人として活躍させたままの方が金になる

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:26.89ID:9KiD/JaE0
>>692
監督って舞台監督のこと?
ケラなら演出家だし、緊張なんかしないよね

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:32.67ID:LeBjWjwq0
>>929
句読点ちゃんと打ってるところからして
アラフォー以上だと思う

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:54.39ID:KarLNYJH0
>>929
打ち上げって裏方さんとか関係者の知り合いとかもくるから出演者とは限らないと思う

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:22:58.10ID:aO0B01IJ0
>>987
www

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:23:20.42ID:qMgljZQ50
>>895
あーじゃあ、クスリやってる小出の写真をさっき暴露してたほのりぽいやつがカキコしてた第2弾3弾でフライデーするつもりやったんやな。

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:23:24.01ID:DvwVQBg50
千ラミック

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 03:23:35.72ID:Cby6JKGb0
>>987
宅間守似のアイツwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。