【芸能】小出恵介、損害賠償額は3億円以上か 事務所は顔面蒼白 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Reproduction Prohibited ★@無断転載は禁止2017/06/08(木) 19:53:26.24ID:CAP_USER9
小出恵介 重大スキャンダルの損害賠償額は億単位に
6/8(木) 18:32配信

 実力派俳優の小出恵介(33)が8日、未成年との飲酒・不適切な関係を認め「無期限活動停止処分」となったことで、NHK主演ドラマは放送中止に追い込まれ、7月クールの日本テレビ系ドラマは降板。出演CMも放送中止となった。
直接の影響は不明ながら、小出の重大スキャンダルが明るみになった8日午後には所属事務所の株価も下落――その代償は計り知れない。

 10日スタートだったNHKの主演ドラマ「神様からひと言〜なにわお客様相談室物語〜」(全6回)は放送中止となり、BSプレミアムで放送された「幕末グルメ ブシメシ!」に差し替えられた。
これまでの撮影費や共演者のギャラなど莫大な損害賠償金が発生するが、NHK広報は当サイトの取材に「契約にのっとり、所属事務所と協議を行う」とした。

 出演予定だった7月16日スタートの日本テレビ系連続ドラマ「愛してたって、秘密はある。」も降板。クランクイン直前だったことから、代役を立て撮影を行う。

 榮倉奈々(29)、安田顕(43)のダブル主演で来春公開予定の映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」については、公開中止を含め、現在協議中。

 CM出演中だった森永乳業のコーヒー飲料ブランド「マウントレーニア」も契約を解除した。昨春から多部未華子(28)と兄妹設定で起用されてきたが、8日からCMの放映は打ち切られる。

 所属事務所「アミューズ」の株価も下落した。この日の終値は前日終値3120円から110円安の3010円。直接的な影響は不明ながら「小出活動休止」の一報がテレビで流れた午後2時台から株価は下落し、前日から3・53%も値を下げた。

「損害額が合計いくらになるか、事務所も見当がつかず顔面蒼白になっている。来春公開予定の映画はすでに撮り終えており、お蔵入りとなれば、テレビドラマやCMの違約金を含めて3億円以上の損害が発生する可能性もあります」(広告代理店関係者)

 一夜の過ちとはいえ、代償は大きすぎる…。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00000056-tospoweb-ent

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:13:53.04ID:SnrXWZBS0
今までのギャラを返すことになるだけだろ。なんで顔面蒼白なんだよ。
事務所が2億、小出が1億儲けてたなら、小出に1億負担させりゃいいだけやん。
貯金してないなら小出は顔面蒼白かもしれんが。

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:00.03ID:N6yhPMf30
狩野とは全然違うだろ
こっちは強姦だぞ

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:02.14ID:MBO8w3qo0
5回やったってマジ?
何時間で5回なんだろう?
こういうのもファンは「すごーい!うらやましー!」みたいに
思うのかな?
お前はサルかよ!って感じだけど。

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:03.30ID:IT7IdV7O0
>>928

ジャニとAKBが仲良いのも
互いの欲求不満を解消しあっているからなんだろうな。

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:05.51ID:QZQTEqQJ0
涙の記者会見やって、何事も無かったように復活して再発して解雇?

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:05.93ID:uLGmQwaO0
>>780言ってるじゃん

>614 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 20:51:21.02 ID:fgfgNTR50 [3/5]
>>601
売春って売ったほうが罪で買った方は罪にあらずじゃなかったっけ?

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:07.85ID:hpI2egXg0
>>944
良かった!

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:15.25ID:w3n5TDdq0
>>917
元々自意識過剰気味だったけど
仁あたりから自分が下手なことに気づきはじめて芝居が暗くなっていった
最近漸く明るさを取り戻したかと思ったのにな
さんまのドラマはみてみたかった

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:27.71ID:yM9SZu7m0
>>916
いやさすがに33の男に20代の彼女とか、ごく普通だろ。お前の周り異常すぎ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:28.63ID:iibp4+jN0
何をしたかより誰がしたかが問題

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:38.04ID:YKFedIo40
>>920
小栗旬の結婚式にお呼ばれした芸能人がこぞってハワイに到着、飛行場でマスゴミがコメント求めたときに凄く横柄にいやーなかんじで断ってたのが印象深かったよ

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:40.46ID:lTlC7B1y0
事務所に顔なんてない

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:49.54ID:BxaL2NPk0
>>378
写真見たら、「ああ、なるほど」って感じだな
小出恵介ってこう言うやつだったんだな

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:14:55.12ID:z+fb/8vA0
てか、成宮はヤフコメが擁護半端ないのに
小出はどこもネガキャンばかりだ
なるなると小出の差よw

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:11.62ID:o/5NYoCU0
ケンミンショーの転勤ドラマの俳優と勘違いしてたヨ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:13.64ID:VZV7f2Nj0
狩野擁護してる人やばいな
援交してるんじゃないのか

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:14.47ID:n4i8+ZuC0
>>916
一般人の芸能人信仰が強いから

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:18.16ID:qoh+4udu0
>>29
栃木ですし!

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:21.82ID:mF2Vs14n0
次スレはよ

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:22.27ID:j1X03MRI0
つまらんな
こういうのこそジャニーズが引き起こしたら
面白いのに

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:28.50ID:D1iWLDCw0
>>934
酔って(ラリって?)気持ちが大きくなっての暴行は
モテるとか相手がいくらでもいるとかそういうことじゃなくて
痛めつける相手が欲しいだけだから

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:31.33ID:IkoNfVMb0
次スレはまだか

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:44.02ID:076sZE4J0
>>2
呼び出されてバーに行くJKが悪い

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:46.79ID:hpI2egXg0
>>962
へー
演技以外のとこ知らないからそういうイメージがなかった
捕まればいいのに

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:48.07ID:NVeKrJlc0
福山も若かりし頃、道端で泥酔してた女担いで持ち帰ったからな

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:49.07ID:LvBG9eBw0
枕無しで大事に育ててくれるのがアミューズだろう。
アミューズと七光りに甘えてしまったのがこの男。

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:15:55.62ID:u3y1HRC80
週刊紙って明日発売日なのか?

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:03.63ID:VZV7f2Nj0
>>971
やってるけど揉み消されてるんだよ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:04.93ID:yM9SZu7m0
>>952
ギャラ返すとかの問題じゃないんだけど、違約金とか判る?ちょっと難しいですか?

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:05.54ID:D63GDvGy0
来年公開予定の映画もお蔵入り
NHKの奴はもう永久にお蔵入りやし大変やで

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:13.85ID:E6q01veR0
10日スタートだったNHKの主演ドラマ「神様からひと言〜なにわお客様相談室物語

〜」(全6回)は放送中止...これだけでも、でか過ぎ。

全6回って、いくらなの?

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:33.33ID:vdyscT0I0
次スレは?

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:35.50ID:oq2xKaed0
手越の弾幕か

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:42.83ID:uLGmQwaO0
>>965
なるなるとか薬中ゲイ男のオタBBSきっしょ(笑)

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:46.09ID:OsHMdd/I0
ひとりでこいてればいいものを
歯を食いしばれ

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:47.79ID:gztnJutH0
>>24
借金3億マジ?

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:16:53.70ID:cYWntN3s0
>>921
俺はロリで、高校生と付き合って(10年以上前)結婚までしたよ。
確かに治らなきったが、娘が産まれて治ったぞ。

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:00.40ID:Yjn+30w50
これからは淫行キャラでいけば余裕

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:05.40ID:T6ESSjDC0
>>945
こんなチンピラと知り合いの女子高生も大概だけどな

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:21.08ID:iibp4+jN0
西武グループの創始者、堤康次郎は15,16、中学3年生か高校1年生の女子を愛人にしていたが、マスコミは問題にしない

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:23.26ID:w3n5TDdq0
>>952
カネでいえば違約金より
株価が落ちたほうが問題かと
あとNHKとネトフリとさんまとコンサートの協賛企業に損害与えたのが
今後影響出てきそうだ

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:28.55ID:crQO3I9e0
>>987
3億で済めばいいがなw

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:53.76ID:+iE7iuzKO
>>527
何かインタビュー中しょっちゅう顔触ったり口元触ったり汗かいたり落ち着きなかった。

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:17:53.84ID:AMV15qjL0
死んで詫びろ

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:18:10.79ID:ikPAB0kZ0
次スレは

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:18:26.81ID:/sD+QUMp0
>>965
成宮も途中から批判が増えたけどね

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:19:01.81ID:PQ4D8/h+0
事務所がデカイかの違いでやった事は栃木のプリンスと同じかいやそれ以上か

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:19:02.98ID:cfmT/tqH0
イマイチ株が下がったりする理由がわからん
スキャンダル→株返せ→下落

ってこと?

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:19:11.60ID:WWmLbHi3O
成宮の時もそうだけど
金の動きを見てれば誰が得して
誰が仕掛けたかが解ると思うの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。