【ラジオ】<ドランクドラゴン・塚地武雅>「絶対一緒に仕事をしたくない」アイドルは「ももいろクローバーZ」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/06(火) 22:06:49.08ID:CAP_USER9
5日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)で、お笑いコンビ・ドランクドラゴンの鈴木拓が、相方・塚地武雅は「ももいろクローバーZ」との共演はNGだと語っていたと明かした。

番組では冒頭から、NMB48の山本彩がオーダーメイドのスニーカーを作ったことを話していた。すると鈴木は、塚地も作っていたと言い、配色を好きなアイドルの色にしていたと語る。

よゐこ・濱口優もこのことを知っているそうで「ももクロのカラーにしたって(塚地が)言うてたな」と笑った。また濱口によると塚地は「本物」だそうで、ライブの際には関係者席におらず自身でチケットを買って行っているのだという。

鈴木は「(以前、塚地が)オレは(ももクロが)好きなんで、絶対に一緒に仕事したくないとか言ってんすよ」とバラす。鈴木によると、塚地がライブでは1番前の席を取ることもあるため、ももいろクローバーZのメンバーからは「あ、塚地さんだ」と認識されているよう。しかし、塚地がファンの立場を貫き楽屋挨拶をしないため、ももいろクローバーZのメンバーは「なんか不満でもあったのかな?」と不安に思っているのだと明かす。

鈴木は塚地に「挨拶くらい行ったほうがいいんじゃないの?」と進言したこともあるというが、塚地はあくまでもファンを貫くことに意味があると考えているそう。このエピソードに我が家・坪倉由幸も「ファンとして行ってるから、ファンと一緒に(帰る)」「ファンも別に挨拶行くわけじゃないから」と納得していた。

2017年6月6日 21時0分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13166637/

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:40:33.33ID:ikzXc1ll0
はねるのとびら 鈴木拓とロバートのデブが生き残ってそれ以外が消えるとはね

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:41:34.16ID:tFSwOrC10
>>146
近くにいたら、サイアクな人間だけどな

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:41:51.15ID:ikzXc1ll0
北川景子と共演したことを自慢げにしていたな。水川あさみとか。

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:45:36.00ID:Syz3aLQI0
>>14
だよな何でももクロが挨拶に行かないんだよ
北川景子にももクロ
本当はここの事務所と癒着してるのが塚地だけどねw
三瓶みたいなもの

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 10:52:46.01ID:g78eYb7W0
番組収録で共演しないのに挨拶行くのは変だろ

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 11:15:15.81ID:KyFG/Kfc0
とは言っても何度か共演はしてるんですけどね

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 11:18:12.03ID:+UhwFDuO0
ももクロが面白いとか性格が良いとか言うのは完全にオタフィルターだからな

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 11:27:11.83ID:QUr7LRvj0
LIFEで共演してたような

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 11:44:24.41ID:P7boxME/0
>>14
客席に挨拶に行くのか馬鹿

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 12:23:29.94ID:/9Fda8hg0
塚地は関西のたこ虹の番組でもももクロと共演してるな
たこ虹に移ったかって弄られてたけど、たこ虹居たお陰か割と頑張ってた

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 16:37:30.78ID:0UYf0zvY0
>>93
竹山は知らんけど
飯塚は容赦なく突っ込むしいじり倒すしな
ももクロから逆襲食らうときもあるけど
乃木坂とバナナマンとかも見てると
アイドルは姫扱いしないほうが断然本人たちが活きるからな

>>97
ピンクレディを忘れるおまえは尻が青い

>>119
でもチケットは自腹で買って見てたぞww

>>153
さんまは昔から特定の女タレントを好きだ好きだ公言する癖があるじゃん
ちょっと前はやたら長澤まさみを連呼してたし最近は誰だっけな
それを知ってるから特になんとも思わんなww

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:22:09.88ID:4rcl1vVY0
芸人との絡みではあーりんの部屋でボッコボコにされたクロちゃんが面白かった

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:23:12.65ID:iWuW72/u0
>>19
松本人志がさだまさしとやりたくない
って言ってたな。誰だか忘れたけど
ゲストの希望で共演したけど。

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:28:03.02ID:DRvSGz100
塚地からしたら、サバンナの高橋など内心はクズ野郎と見下しているんだろーな

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:29:08.94ID:y26Gq6ps0
AKB関係以外なら何でもいい

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:30:52.12ID:3oErkzoU0
塚地面白くない
オレとしてはジュニアよりも面白くない
これは相当面白くないってことだ

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:32:25.39ID:rHI791ii0
家にメンバー来てたじゃん

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 17:35:32.66ID:ap6nm+Dh0
昨晩のごぶごぶで久しぶりに塚地を見た
つかたこが終わって以来初かもしれない(´・ω・`)

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 20:41:52.89ID:xP49TAjb0
https://www.himeji-kanko.jp/fc/cmsdesigner/viewimg.php?entryname=news1&;entryid=00193&fileid=00000001&/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E7%94%A8%E5%86%99%E7%9C%9F2.jpg

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 20:46:05.68ID:oYQDC1LM0

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 21:49:48.40ID:mFNS6scv0
>>180
めちゃくちゃ嫌がってたじゃないかw

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 22:34:36.83ID:B2gkNUsy0
塚地が関係者席に行けば一般人が1人入れるというのに

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 09:38:08.60ID:XNVaGZrt0
06/11(日) 14:45-14:50 東海テレビ 来週日曜はたけい荘Z
06/12(月) 08:00-10:30 MBSラジオ ありがとう浜村淳です
06/15(木) 19:00-21:00 フジNEXT 坂崎幸之助のももいろフォーク村
06/16(金) 18:00-19:00 NACK5 キリン1番絞り One More Point(有安)
06/17(土) 17:00-19:00 CSテレ朝ch1 ももクロ佐々木も免許取ったぞ!極上空間 テレ朝ch未公開SP
06/18(日) 16:05-17:25 フジテレビ 荘だったのか!たけい荘
06/20(火) 15:00-17:55 ABCラジオ 武田和歌子のぴたっと(佐々木高城)

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 11:40:27.70ID:Ln8a2Zt90
>>178
AKBGが本音ならももクロは虚飾まみれだよな
要するにももクロはやることなすこと全部嘘臭い

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 12:38:49.46ID:CoEyCYT/0
>>187
ももクロに親でも殺されたの?

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 12:44:07.96ID:I+GvmpE/0
>>185
ああいいう席はいじられて特別扱い受ける危険性が

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 13:01:55.67ID:RUxaamWL0
ギャラ別々にさせられてからの鈴木のやる気は凄い

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 13:43:57.25ID:gR23KUWy0
でも芸が「いつでも殺せる」しかないから崖っぷち

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 14:19:35.44ID:DFWfxhov0
鈴木は一時内村の番組でよく見たけど2週回ってまた見なくなったな

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 18:02:23.45ID:b48Ggc7K0

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/08(木) 20:38:38.50ID:TmkmS2Qq0
>>183
グローバル化のお陰で中国にGDP抜かれたという見解か

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 00:44:42.33ID:Ph74Y7u30
ももクロファンを自称してる有名人て基本的に全員ロリコン臭い

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 09:02:23.63ID:IcQPN7ML0
さすがつかっちゃん

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 10:34:27.02ID:DmMiJTUC0
アイドル見てると悲しくなってくるわ
早く解放してあげなよ、とw

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 11:10:16.60ID:MjRpOvC80
>>183
スゴいな
ちゃんと考えてんだな

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 11:18:46.21ID:5t80xmGw0
>>182
なんかしばらく見ないうちに大人の女の目つきになっとる…

あーりんってバンギャなんだっけ?

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 11:55:33.67ID:QZh6JzYc0
>>199
これあーりんじゃないぞ

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 12:33:10.85ID:JPg8dgVp0
>>183
痛快だな

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 14:11:17.16ID:vXboj+tN0
気付いたんだけど
対面時は れにって呼んでるのに
#ももクロ の話する時とかライブの時は「れにちゃん」ってよんでる。
不思議。

#てらみごと
https://www.instagram.com/p/BVGikBWFYKA/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19050770_1900124553594517_8672506708360167424_n.jpg

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 15:16:43.95ID:9LCYP0UK0
「乗れば納得!スズキ大試乗まつり」ももクロ告知ムービー
https://www.youtube.com/watch?v=kPbNujrFhfI&;feature

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 15:24:41.04ID:Q/406m1a0
偉いね
徹底してる
あくまでファンとしての立ち位置で接してる

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 15:29:20.80ID:J3AbBJe70
>>11
もともと柔道やってたのと昔は暇だけど金はあってレッスンを受けて練習しまくれたので強かったけど
最近は仕事が忙しくてほとんど練習できてないからその時ほどの強さではなくなった

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:13:46.06ID:eJtptnL80

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:20:55.09ID:+klyROx/0
>>183
いい収入だからこその意見にも思える。

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:23:55.48ID:t1VAaGny0
>>205
柔術だよどあほう

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:24:26.58ID:eu18BVQs0
演技下手 過大評価されすぎコイツ

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:26:37.46ID:3LWhZscC0
岩尾はハロプロだっけ

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/10(土) 11:57:31.93ID:fw7I1Cgg0
編集長@HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jp/ にて「Birthday Countdown ZERO」百田夏菜子を公開。無料アプリでも閲覧可能です。
#momoclo #ももクロ #百田夏菜子 #百田夏菜子バースデーブック #百田夏菜子生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DB7AW8HUAAAvFAt.jpg

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:12:06.64ID:83QE6Ikf0
>>206
顔入れ替えアプリで入れ替えてほしい

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:29:40.19ID:L6Qno90D0
コンビ格差が入れ替わった例

・ドランク・・・塚地→鈴木
・レイザーラモン・・・HG→RG
・フット・・・岩尾→後藤
・オアシズ・・・光浦→大久保

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:38:20.77ID:yu5JPwiO0
塚地は松村邦洋と同じくリアルな一生独身キャラだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています