【E-girls】金髪Ami卒業、ソロ活動専念へ E-girls11人体制で再出発 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:07:30.09ID:CAP_USER9
女性19人組ユニット「E―girls」が11人組に体制を変え、5日から始動することになった。

金髪でおなじみのAmi(29)が卒業し、ソロ活動に専念。
リーダーのAya(29)は表舞台での活動から退き、チーフ・クリエーティブ・マネジャーとして裏方に徹する。

E―girlsは「Dream」「Happiness」「Flower」の3組のメンバーを中心に構成され、AmiとAyaはDreamのメンバーだった。
また、MIYUU(20)らはHappinessに、重留真波(22)らはFlowerにそれぞれ活動を専念し、計8人がE―girlsを離れる。

新生E―girlsはリーダーを置かず、鷲尾伶菜(23)らボーカル3人と、女優業も並行する石井杏奈(18)らパフォーマー8人で構成。
7月26日に新体制で初の新曲「Love☆Queen」を発売する。 

全国ツアーが終了した昨年8月から、今後についてメンバー19人で何度も話し合ってきた。
11年にデビューし、NHK紅白歌合戦に4年連続で出場中の人気グループを活性化させつつ、19人の個性をいかに引き出すか。
それぞれがどのグループに籍を置くかなどを自ら決め、今回の結論に至った。

新生E―girlsをはじめ、Ami、Happinessら計7組のアーティストは、新たに「E.G.family」という新組織を立ち上げる。
所属事務所は「メンバー一人一人が夢をかなえていくことを全力でサポートする組織にしたい」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000005-spnannex-ent

Ami
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/extra/news_xlarge_DreamAmi_art201706.jpg
Aya
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/extra/news_xlarge_dreamaya_art201706.jpg
新生E-girls
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0605/extra/news_xlarge_egirls_art201706.jpg

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:47:29.89ID:sv9o+YTv0
石井杏奈ちゃんは辞めたくなかったのかなー

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:48:45.38ID:7DJLB03f0
>>943-944
あ〜確かに可愛いな。
thx

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:49:30.76ID:6ubA/vaB0
アラサーで金髪って・・・

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:49:36.05ID:zzpI2Pia0
いつみたレスか忘れたけど
鷲尾伶菜はいつも指入れられてるみたいな表情で歌ってるのがいいってレスだけ
強烈に覚えてる そのお陰でこの子の名前は未だに覚えてる

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:50:11.42ID:1u89G93i0
みんなチョンでしょ?

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:53:49.63ID:eU6CRCnT0
hiroさんの政治的人脈途切れたのかな?
最近勢力弱いもんね
献金渋ったのかな

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:57:30.69ID:jCPezjhZ0
前島亜美と共演来ないか?

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:58:41.86ID:qIDwImW60
チョングループ売春容疑で捕まったらしい
整形売春反日チョンはキモイいつまでも
慰安婦問題騒いで来日するなよ

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:59:10.38ID:75OzoRPb0
この大所帯の中で唯一好きな子がいていつも目で追うのが好きだったのに
なんか卒業する方にも残る方にも見当たらなくて困惑してる

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:59:31.47ID:7DJLB03f0
>>956
どっちかと言うと雑誌モデルをそのまま歌手にしたような。
Kポップもそんな印象だったし。
15年ぐらい前にTVKかなんかで謎のKポップ煽りがあった(木村カエラがサクサク出てた頃)んだが、
あの時はもっとダサかったから日本市場を求めて必死に研究したんだなと。

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:59:37.16ID:GYVhZM+f0

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:00:08.38ID:r2ue19Lm0
希ちゃんは顔長いけど斜め上から見た可愛さは異常

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:00:13.60ID:20IezmlO0
Amiいなかったら、終わりでしょ?次、誰が金髪にすんの?

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:02:13.00ID:CJfrFGuvO
これ本人たちの意志?
すぐ体制変化させるのなんなんだろうね
川本瑠ちゃんセクシーで好きだったのに

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:05:43.59ID:CJfrFGuvO
>>955
それ覚えてるw

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:05:44.23ID:sBdXnSgQO
異常な金髪への寵愛

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:05:57.28ID:sCdid5JF0
19人もいりゃ仲間割れする

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:06:18.09ID:HzaS22jT0
あーあのヤリマンか

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:06:20.63ID:MYIVG+zD0
E-Girlsはケバいから嫌い
EXILEはムサ苦しいからもっと嫌い

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:10:05.02ID:sMEEFgbt0
一般人からしたらにやにやした金髪がいるユニットという認識だったのにな。

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:11:12.75ID:qIDwImW60
なら消えろ何故いるんだよ興味アンだろ
嫌いなら普通はスレに来ないよな笑えるよ

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:12:08.64ID:qIDwImW60
嫌いとか言って居座る馬鹿

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:13:35.78ID:81jkGfXu0
万引きババアをマンセーするチョンジャップwww

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:14:42.36ID:MYIVG+zD0
30回必死に書き込む馬鹿

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:18:29.93ID:dbe84xfC0
てか、結構いい歳なんだな
結婚しろよ

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:18:41.52ID:bMXdesYA0
とりあえず一回全員金髪にせーよ

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:21:30.53ID:hWw+PFCR0
ジャニーズの彼女なら捨てられる歳じゃん、商品価値あるんかいな

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:21:32.50ID:Py/eT6iH0
いじめみじめ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:25:05.80ID:qIDwImW60
金婆さんは需要ないから切られたんだろ
以外に婆さんファン居るね

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:26:05.63ID:7xJMRbP/0
>>2
この頭いかれた女?も、可愛い幼少時代があったの?

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:35:23.81ID:GLqsPX7h0
>>419
EオンナのEって聞いてダサすぎてワロタ

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:38:26.38ID:GLqsPX7h0
>>961
KPOP見たときは、あ、楽天でよく見るモデルだわって思った

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:45:15.98ID:T4DTR3v60
TWICEとE-girlsのタイ空港動画が違い過ぎるw 元同じEXPG練習生なのにどうして差がついた?慢心、環境の差… [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496589637/

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:50:10.38ID:mRSG8kRt0
E-girlsはもう古いこれからはフェアリーズの時代

[PV] フェアリーズ / 恋のロードショー
https://youtu.be/HylC6f8FLtY

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:57:29.35ID:UWpMRtBA0
意味分かんねー。
やっと軌道に乗って来た感じなのに。
しかもAYA辞めるて。
なんか最近浮かない表情だと思ってたが。

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:57:35.92ID:uuf3NAuG0
>>985
フェアリーズってw
ライブの箱がだんだん小さくなって集客落ちてるじゃんw

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:57:52.16ID:PCZiOoZC0
まじでamiしか知らない

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:58:35.49ID:ifJ5LP0L0
>>893
足の裏みたいなってどんなよ?www

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:04:38.27ID:qIDwImW60
フェアリーズって全く売れないグループだろ
人気出ないからメンバー増やしても不人気無理

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:12:27.00ID:fhKlwoS+0
ファンですら誰がいなくなったの?と思ってそう。にわかが多く占めてるんだろうけど。

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:20:02.39ID:qIDwImW60
9日に19人最後のMステ出るね
見なきゃ

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:20:28.48ID:93gvZ+Ux0
でもダンスはフェアリーズ>>>>>>E-girls

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:21:06.78ID:gCADjAt20
平均年齢20歳か

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:28:16.51ID:lhcBvO8C0
解体すんの少し早かったんじゃないかな

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:28:56.04ID:fWk5iFB20
笑うと瀬川瑛子そっくり

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:32:59.74ID:kU6pN+0F0
>>996
似てるなw

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:37:48.52ID:k85wT+qe0
のど飴の人、兄弟だったんだ。
1人で撮ってCG合成したんだと思ってた。

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:50:33.28ID:O5ZMgyvd0
前歯が人工的すぎる

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:55:18.44ID:ma6/McJM0
切り捨ての準備に入ったかな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。