【サッカー】<バルセロナ>GKテア・シュテーゲンと2022年まで契約延長!解除金は約223億円。3シーズンで93試合に出場し、失点は90。©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/30(火) 12:00:29.90ID:CAP_USER9
バルセロナ(スペイン)は現地時間29日(以下現地時間)、ドイツ代表GKマルク・アンドレ・テア・シュテーゲン(25)との契約を2022年まで延長することで合意したと発表した。30日にサインの予定で、契約解除金は1億8000万ユーロ(約223億円)に設定された。

 テア・シュテーゲンは2014年夏に、ボルシアMG(ドイツ)からバルサへ加入。3シーズンで93試合に出場し、失点は90。同チームでこれまで9つのタイトル獲得を経験している。

 バルサはすでにDFハビエル・マスチェラーノ、FWルイス・スアレス、FWネイマール、MFセルジ・ブスケッツ、MFイヴァン・ラキティッチといった主力選手との契約を延長。MFアンドレス・イニエスタ、FWリオネル・メッシとも契約延長の交渉を続けている。
(STATS-AP)

ISM 5/30(火) 11:57
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000013-ism-socc

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:29:21.39ID:UlgmhS1q0
>>19
確かに微妙だなw

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:33:26.93ID:bjEPc7GA0
シュテーゲンが悪いのかDF・ボランチで全くフィルターが掛かってないのかどっちなんだ?

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:33:54.81ID:lcNZcmjx0
長谷部を獲れば、サブのGKは不要

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:35:21.38ID:c4r5ziQ30
>>23
両方

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:36:52.98ID:bjEPc7GA0
>>25
なるほど。末期のザックジャパンみたいなもんか

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:37:36.41ID:hREHcYDF0
誰がキーパーしても100失点までに抑えられるだろ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:37:48.24ID:vJfafw4q0
ドンナルンマをシティから三年後とるに200円

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:37:49.89ID:eBh7Gbt+0
おめ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:40:22.90ID:t06qq7xQ0
>>28
色々めちゃくちゃだな

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:41:26.76ID:Ihh2UeCc0
ドイツってキーパー大国なんだな
日本に第3キーパーでもいいからくれよ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:43:49.99ID:R7lCW6oD0
失点率1を割ってるのは相当すごいことだぞ

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:44:48.67ID:UODznbZw0
リーガの最初のほうで毎試合ヘマしてたような
途中から観てないから今どうなってるか知らんが

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:46:17.22ID:+ATp6mDX0
実際たいしたことない 

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:57:10.94ID:UxWORvKx0
なんてブラボなんて使ってたんだろうな

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:05:45.06ID:QYrSvy0h0
>>33
確かに開幕当初はミスが多くて不安定だったが、時間の経過とともに安定してきて、最後の数節は
ビッグセーブを連発していた。まだ若いから、5年間は十分活躍できるだろうって期待だよね
それに比べて、名GKだったクラウディオ・ブラーボは惜しまれつつバルサを去ってマンチェスター・シティに移籍したが、
いまではベンチ要員になってしまっている。チームのスタイルや環境、人間関係などいろいろあるんだろうけど、
なかなか難しいポジションなんだな

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:18:27.04ID:VWWfpbrk0
>>26
SBが行方不明なのも似てる

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:13:46.45ID:2D1oQYr00
毎試合、1点とられてる感じか・・・

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:43:47.86ID:1vfT6CiX0
>>36
ビクトルバルデスもブラーボもずっとバルサにいたら幸せったと思うわ
バルサのGKで求められるものが特殊過ぎるんだろうけど

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:51:50.46ID:m2xYaBJm0
ノイアー、デヘア、クルトォワ、
ブッフォン・・・
もっと良いキーパーいるじゃん。

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:59:58.66ID:QYrSvy0h0
>>39
逆に言うと、バルサは年齢的なピークをシビアに見極めているのかも知れないね
バルデスにしてもブラーボにしても、バルサが放出したのは30歳過ぎてからでしょ

カシージャスみたいに、控えの立場に甘んじてもずっとレアルに留まる人もいたが、
ああいう選択は例外なんだろうな

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:10:09.40ID:jeTHgKnP0
よくこんな無能を重用するもんだ
こんなゴミより優れたキーパーなんて他にいるし
とてもバルサレベルのキーパーではない
ブラボのがはるかに良かった

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:22:04.32ID:lSpLyUA/0
すぐバルサのGKほしがるハゲがいるから
牽制でしょ

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:35:37.26ID:NTS2tEKT0
>>35
バルサにいたブラーボは普通に良いキーパーだったぞ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:38:37.31ID:cuqCINlh0
今季のテアシュテーゲンはかなり良かったな
現段階じゃノイアーがいなくなった後の後継者の1番手だな

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:38:52.38ID:NTS2tEKT0
>>41
バルデスはカンテラーノってのもあってクラブはまだいてほしかったが本人が違う国で挑戦したがっただけやぞ

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:44:36.20ID:cuqCINlh0
>>41
全く間違ってるぞ
バルデスはバルサ以外で経験したいって言って自分から退団した、ブラーボはリーガだけじゃなくCLも出場したいって言ったからバルサが若い方のテアシュテーゲンを選びブラーボが移籍志願した
両方ともバルセロナとしては残って欲しかったが自分の意思で移籍しただけ

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:44:37.04ID:/Q/oGn9E0
ほとんど完封は無いって事でしょ?
これってGKとしては凄いの?

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:49:41.55ID:FlJry3FB0
レアル→デ・ヘア
バルサ→ノイアー加入とかなったら面白いのに
絶対に有り得ないけど

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:54:11.55ID:TwI3h6oB0
>>41
シャビもあっさり切ったしイニエスタも危ういもんな

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:57:22.49ID:vb6tM/150
>>50
バルデスもブラーボもシャビも自分から出て行ってるし、イニエスタには生涯契約を打診してるだろ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:59:53.30ID:NnqeadZn0
90点の内2点が乾かw

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:02:09.60ID:NnqeadZn0
監督がビルバルテなるからバルセロナのポゼッションサッカーが縦に速くなるだろ

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:00:00.91ID:gWVLI0wf0
バルベルデにはなるんだがビルバルデって誰だよ
イエニスタを彷彿とさせるな

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:01:40.63ID:dDFnuaPq0
ポンコツ

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:01:28.23ID:ZbdgOeC00
華が絶望的にない

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:52:29.64ID:BDcdvy000
バルサと対戦無くてこの成績ならダメだろ。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 22:29:32.76ID:guX+3eGc0
シュテーゲン批判してるのは同胞のカリウス見てから言ってくれ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 22:35:12.06ID:+2Z3V1CC0
バルサって何故かあまり良くないキーパー使ってるイメージ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 22:42:07.76ID:0JvFbJ1V0
レアルはメキシコのGKだっけか
契約するのかな

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 22:42:58.64ID:0JvFbJ1V0
>>48
バルサのDFが…

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 02:45:53.57ID:6xaVN37T0
バルベルデは一時日本代表の候補に挙がってたね。

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 05:49:13.98ID:M46ob8hO0
リュシュトゥをあきらめない

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:14:17.35ID:6dB/k6MC0
いくらチームが勝ってるからって本人はこんな失点してたら凹むやろ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 13:20:15.56ID:oVQXKpZ20
一試合1点取られるなら
2点取ればいいだけのこと

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 00:26:25.87ID:keHNs7cx0
【速報】坂口渚沙 選抜総選挙 壮行会イベント!!【札幌トヨペット】

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 00:38:52.39ID:keHNs7cx0
ageteoff

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 04:21:50.10ID:TZcpQxGK0
今年もやります! 6月3日(土)に札幌トヨペット 月寒店で坂口渚沙の壮行会を開催!!
http://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20170529-231816652563633.php

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 04:24:39.72ID:TZcpQxGK0
リフレは無視でお願いします。

浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】overwatch
・NGName 正規(含まない) (.*\-.*)$

◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加

なまえをいれてください$

↑上を正規表現をONにして登録する

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 04:36:20.67ID:4xvAfnp20
無知のアホの為に説明すると
今季前半戦まで全然ダメな選手だった
だが終盤覚醒して守護神の座を確固たるものにした
それを踏まえて出て行かせないための延長だから
失点多くね?とかどうでもいいのよ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 06:52:00.77ID:k3fS+LYt0
乾のゴールなんかソガハタかと思ったぜなんだあの微動だにしない見切りは、アレだけで無能キーパーとわかる
やたらと最近はビッグセーブ連発とか不動の守護神扱いしたがる奴がおるが西川以下のザルキーパーやで

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 07:16:12.50ID:KOFyMgkz0
バルサのGKならブラボでも大丈夫なレベルなんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています