【テレビ】松本人志、南原清隆と会食「ウンナンと番組したい」©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/28(日) 10:35:34.29ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-01830989-nksports-ent
日刊スポーツ 5/28(日) 10:29配信

 ダウンタウンの松本人志(53)が、ウッチャンナンチャンの南原清隆(52)と会食し、両コンビで番組をしようと語り合ったことを明かした。

 松本は23日にツイッターで、南原とのツーショット写真を公開し、ネット上で話題を呼んでいた。28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」でこの写真について尋ねられ、「フジテレビでちょっと前にたまたま楽屋が隣同士になって、ナンチャンが来てくれたんで、『たまには飯でも行こうや』って言うてて。言うだけやったら嫌やんか、こんな芸能界であいさつだけで行かないって」と会食が実現した経緯を語った。

 「久しぶりというか初めてに近いくらい語り合った」という松本。両コンビは伝説的番組「夢で逢えたら」で共演した盟友だが、「ダウンタウンとウッチャンナンチャンで年1くらいは何か番組したいな」と再び一緒に番組をしようという話が出たことを明かし、東野幸治ら出演者たちを喜ばせたが、「でもナンチャンの口からも僕の口からもフジテレビとは一言も出てない」とぶっちゃけて笑わせた。

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 10:41:27.62ID:rahv+SDD0
ジャッキー相手なら死ぬことなかったろう

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 11:15:25.88ID:vtyvUKul0
>>934
松本がいつフォーマットを作ったんだよ
夢で逢えたら、ごっつは佐藤P
ガキ使は菅P

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 11:29:48.96ID:CNBpyvPH0
>>953
とんねるずだってたけしだってさんまだって
フォーマットは作ったことはないからな
番組スタッフにのっかっただけのパフォーマー
さんまとかは萩本の作家などをうまく取り入れてやってたし

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 11:50:20.94ID:HLm9qEBu0
>>954
いかりや長介はものすごい天才なの?
日本で一番頭はパーと言われてるけど

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 11:58:54.74ID:XB3zQAb80
>>7
つまんね
とんねるずなんて二年以内に地上波から消えるカス芸人じゃんw

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 12:17:53.21ID:CMj6tMhUO
日テレ、TBS、フジの持ち回りで特番をやればいい。
テレ朝はウッチャンが出れないので仕方ない。

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 12:20:29.56ID:OF9IpukE0
ウンナンの二人がまず共演しないとな

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 12:53:53.59ID:4wLCrRO40
嫁がアベマでレギュラー持ってるからテレ朝にもその内出るんじゃね

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:00:10.01ID:qBXPKMNK0
とんねるず、ダウンタウン、ウンナンでゴルフやればいいじゃん

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:04:28.36ID:2KMGvMtvO
お笑いのタレント化は柳家金五楼から
お笑いのメイン冠は大村崑から
お笑いの裏方化は三波伸介
お笑いの企画参加の最初は萩本欽一
あとは全て後追い

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:22:50.87ID:3fP+S81z0
>>950
名探偵カゲマンか、懐かしいな

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:24:52.59ID:upEg7zZO0
松本「ヒルナンデスからあいつ降ろしてほしいねん」

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:27:27.51ID:DcqVuAPB0
内村数字獲ってるからな
すり寄んなよ

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:34:34.93ID:Sf+HRNLt0
夢で逢えたらまたやってほしいけど
そもそも再放送してくれないだろうか
ゲストの権利関係が難しいならゲストがいないとこだけでもいいし
ぶつ切りでもモザイクでもいい
CSフジでやるならちゃんと金払って見る
DVD出してくれるならちゃんと買う
せっかく6人ともまだ現役で誰一人事務所とモメてるわけでもなく
誰か捕まったわけでもなく死んだわけでもなく
当時そのまんまでトラブルもないのに
なんで再放送だのDVDだのがダメなの??

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:44:01.93ID:18LI5jNj0
>>965
松本の才能はとっくに枯れてライフは0なんだよ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:45:56.77ID:WjV9TevN0
松本&ウッチャンは電話やメールで前から繋がってる
お互い遅くして結婚&パパになっただけに色々相談してる

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:46:40.97ID:KVLx0cEa0
とんねるず、爆笑とやれやヘタレw

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:49:38.42ID:nSwb/vRy0
夢がモリモリだっけ?
あれ面白かったよな

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:56:03.83ID:yphWJHFL0
お笑い番組じゃなくていいから年一で片方ずつと気分は上々みたいな番組みたい

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 13:56:30.09ID:dvQgkZAX0
ウッチャンの満腹ふとる君が見たいな

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:04:10.29ID:Fgw6aC8L0
劣化しまくったオッサン見ても、おもろないわ・・・

まだビッグ3の方が安定感ある。
というか、劣化したことに気づけない天然の松本が笑いを取りに行ってる限り、痛いだけ。
もう、ヘタに笑い取りに行こうとせず、アホなキャラでいけばいいのに。
こういうときは、浜田は得だよな。

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:12:37.55ID:Sf+HRNLt0
なにわの浴衣兄弟が見たい
最後ウッチャンが出てきて一喝するやつ
あとナンチャンと野沢とみっちゃんだっけがやってた
マラカスふりながら出て来るやつ
毎週やる続きもののコントドラマもやってたよな
大家族のやつとデリバリーコーヒー店のやつと海辺のホテルのやつ覚えてる
海辺のホテルのコントドラマでみっちゃんが浅野ゆう子の真似ずーっとやってたの死ぬほど笑った
自分にとっちゃいままで見たコント番組の中でダントツで一番面白かったし
それ以降ここまで好きだった番組ないわ

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:12:58.61ID:aKAsqHqY0
劣化って言葉はあまり良くありませんな。
悲しくなるじゃないか、あんたも。

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:23:32.09ID:hUHRwgr60
すがりつく白髪

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:52:31.32ID:NN14myHF0
普通に4人でダラダラ温泉に一泊でいく番組でいいよ

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:55:49.48ID:AGz5V/AH0
>>794
昔「ビートたけしのつくり方」っていう番組でウンナンがレギュラー出演
異色の顔合わせでコントをやってたが、その後あまり共演が無い

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 14:56:01.91ID:evl6vycH0
今は知らんけど若い時の松本はウンナンのことなんて明らかに友達じゃなく格下ぐらいに見てたでしょ
ダウンタウン汁でゲスト電グルの時に無理してますよね?(ウンナンとの仲良し設定)って聞かれてあの松本が何も言い返さずに苦笑いで誤魔化してたもんな

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 15:00:28.41ID:chTEeTEI0
ナンチャンと松ちゃんだとどっちがお会計するの?

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 15:03:29.21ID:ilrdlNxu0
夢で逢えたらは面白かったけど
渡米後の野沢直子はつまらんからあのメンバーで復活にはこだわらなくていい
このコンビ2組で今更コント出来るのかな?旅して喋ってるだけでもおもろくなるんかな

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 16:50:02.47ID:CNBpyvPH0
>>964
内村の番組いっぱいあるがイッテQだけが高視聴率
後は打ち切りか新番組作るの繰り返し

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 17:45:00.50ID:j0WGMx3e0
>>954
たけしなんかメチャクチャフォーマット作ってる上に
まだそれが基本になってるじゃん

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 17:53:36.56ID:CNBpyvPH0
>>982
それいいだしたら、フォーマットはタレント自身が作ったもので
スタッフの手柄ではないってなるね

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 18:14:06.81ID:Ve95RHkx0
>>978
あれはウンナンつまらんと言われて困ったけどどうにか取り繕うとしていることに対して無理してますよねだから
だからメンバーがウンナンつまらんとか言っちゃってなんかすいませんということだろ

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 19:03:57.32ID:8oPhJcgs0
>>982
たけしは何も作ってない
企画は作家数人が持ってきたものを選んでるだけ
たけしメモも作家が書いたもの、本も全部ゴーストライター、東スポのコラムも自分じゃ書いてない
最近は映画の脚本も自分で書いてない

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 20:28:49.69ID:Ri2lsQMM0
>>921
木のパターw

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 21:20:05.69ID:uLG/RhiE0
>>40
いいよいいよ

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 21:51:40.70ID:V+KGHteI0
夢で逢えたら復活かw

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 22:41:54.59ID:ryQBWvZF0
27時間テレビ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 00:24:18.71ID:R/BEUU+d0
>>973
ちちくり兄妹は松本と野沢

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:52:46.58ID:tIlZT7wW0
ダウンタウンとウンナン担当の共通Pいるし、ドリームマッチや6人の村人の実績あるから、意外とTBSで番組やりそう

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:59:20.62ID:Ng5dsdHHO
野沢直子に会いにふたてに分かれてアメリカに行ったの面白かったからああいうのやってほしいな
ウッチャンとハマちゃん、みっちゃんとナンチャン

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:06:52.54ID:SbNBOWCX0
ある日のヒルナンデス

南原「松ちゃんと揉めてんの?」
中田「いえ、あの、(ゴニョゴニョ」

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:07:12.45ID:0l3Pn6KN0
>>992
それ動画ない?
あったら見たい

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:08:54.59ID:Ng5dsdHHO
>>994
ごめん。ない
松ちゃんが一番尖ってた時期だからか松ちゃんだけ行かなかったw

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:09:15.95ID:FNTMcfGG0
ウンナンについては夢逢えみたくコントするなら見てられるがトークは全くダメダメ。いいとも最終回とか置物だった

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:12:00.55ID:GSi5TCqG0
>>960
とんねるずを無理矢理ねじ込むなよ
しかもゴルフ?くだらん

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:13:23.16ID:l/1G44Iw0
>>1
まーた南原が勝手に1人でペラペラ喋ってんのか。

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:32:46.84ID:BcMcsDMF0
バッハスタジオ

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:33:00.95ID:0l3Pn6KN0
>>995
そうか、残念!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 57分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。