【芸能】木村拓哉がドン底! カンヌでは恥ずかしい“マナー違反”で大炎上、『無限の住人』は空席祭り! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/05/24(水) 09:26:50.75ID:CAP_USER9
やることなすこと全てが裏目に出てしまう――。それがいまのキムタクのようだ。元SMAP・木村拓哉が18日、
主演映画「無限の住人」(三池崇史監督)がカンヌ映画祭のアウト・オブ・コンペティション部門に選出されたのを受け、現地入りした。
翌日のスポーツ紙にはレッドカーペットを颯爽と歩き、海外からも称賛の声が相次いだとする“お約束”の記事が並んだが、
これは配給会社が担当記者の旅費と宿泊費を出して現地入させたのだから、当たり前。

それよりも物議を醸したのは、キムタクのふるまいだった。YouTube公式チャンネルにアップされている同映画祭の動画を見ると、
着物姿の杉咲花は足のすそを両手でつまみ、歩き辛そうに一段一段ゆっくりと階段をのぼる中、キムタクはポケットに手を突っこみ、三池監督と雑談を交わしながら先に進んでいった
。映画祭では男性が女性をエスコートするのはマナーとなっているだけに、ネット上ではキムタクのふるまいに批判が噴出。

ただ、スポーツ紙記者によると、

「現地で木村拓哉を知っている海外メディアは皆無なので、話題にもなっていなかった。“とんだ田舎者もいるもんだな”くらいにしか思われていなかった」という。

肝心の映画の評価も散々だ。興行収入は当初の目標を大きく下回るどころか「首都圏の映画館では上映自体を打ち切る動きも出ています。
現在はほとんどが1日1回上映。それも午前中の早い時間帯で、劇場側から見切りをつけられているのがわかります」(映画関係者)

そうした“現実”を踏まえた上で、改めてカンヌの地でもスーパースターのようにふるまうキムタク、ヨイショしまくる共演者や御用新聞を見てみると、
何とも味わい深いエンターテイメントに仕上がっている。
キムタクはディスるのではなく、見守るのが通の楽しみ方だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1313888/
2017.05.24 09:00 トカナ

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:48:37.93ID:TAxXp/lX0
ここも半数くらいは雇われてそうだな。こわ。

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:49:24.36ID:eoPR6fK20
>>948
あと着物のエスコートっていうのは木村佳乃さんもあります
https://goo.gl/images/cqqbpc

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:49:30.78
木村って何でこんなに頭が悪いんだろう
勉強出来ない馬鹿とはまた違う
本当に天然の馬鹿

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:50:33.97ID:SNZGLwop0
>>926
落合みたいな悪妻ならうまくコントロールした可能性はあるよね
工藤はとてもそんな器じゃないもんな
ただの田舎ヤンキーというか

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:52:15.58ID:uOK/TNl60
>>954
ダサいだけだよ
特に頭は悪くないよ普通だと思う
ダサいだけ

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:52:49.81ID:0EOOpOl+0
>>949
相手の女性のためでなく自分のためにするもんだよな
自分が恥をかかないために

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:53:08.00ID:I7JqCqdn0
>>955
ヤンキーとDQNのカップルってお似合いだと思うの

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:56:30.61ID:I7JqCqdn0
>>928
場を譲る発想がアホだ
ヒロインに対し対抗意識出してどうするんだよ

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:56:38.76ID:m3C5MxAC0
>>955
落合の嫁は恐妻だけど悪妻じゃないで

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:57:26.83ID:fY2IxDBD0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:57:49.34ID:mmQI0AoY0
>>960
とりあえず手料理は美味そうだった

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:57:54.48ID:jBb42HkF0
>>956
いや、かなり頭が悪い

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:58:40.35ID:eoPR6fK20
>>952
階段のぼる前のところでも木村はエスコートしつないからフォローにならないんだよ
指摘されたらまた炎上しちゃうし事務所も大手だからマネジメントしっかりしてるんだよ
福士なんてTOKIOの番組で主演作品の番宣してます けんおんにとっては無限の話題で引っ張りたくないんです
木村もファンもそれしか話題ないから無限が大事かもしれないけどさ

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:59:20.22ID:SNZGLwop0
>>960
同意
ただマスコミには結構いじられてたからそういう意味で

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:59:55.54ID:0eHn7kzy0
SMAPを裏切った木村拓哉は叩かれて当然なのわかれ
芸能事務所の力関係とかじゃないの
いい加減わかれ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:00:10.97ID:WAP0WdLD0
映画帝一よりも人気ないとかダメすぎだな

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:01:20.82ID:bD0nQxiX0
>>966
蛸ヲタからしたら裏切ったのは4人らしいぜww
本当に逝かれてる

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:01:25.52ID:/ru4l0gQO
ところでこれはマナー「違反」なのか?
田舎者のマナー「知らず」じゃないのか?

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:02:12.48ID:YqmLTlD/0
>>969
マナーに違反はない
マナー知らずが正しいな

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:02:22.26ID:WAP0WdLD0
>>966
SMAP関係なくレッドカーペットでエスコートできないとかマジで恥ずかしい
結婚式で花嫁おいて一人すたすた行く花婿のようなものだ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:03:02.41ID:ztvUsD5h0
>>874
カンヌ映画祭に参加してる時点で欧米に与しちゃってるわけだがw

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:04:18.17ID:uZPJ4gTp0
どこのキムタコ気取りの韓国人40代かわからんな

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:04:41.60ID:t+jV9gbr0
まじかよキムタコ最低だな

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:04:42.77ID:sSh/74Um0
>>969
キムタクの場合は、マナー知らないからマナーから外れる(違反)
マナーを知ってるのに守らない(違反)アウトローではない

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:05:07.90
>>970
レディファーストくらいの基本的なマナーは木村でも知っているだろ
だけど木村はビバ自分の馬鹿だからそこまで頭が回らない

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:05:16.60ID:uZPJ4gTp0
>>969
ドキュンのマナー知らずだろ
韓国人みたいなもの

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:05:17.25ID:WAP0WdLD0
>>969
マナー知らずだろ
40代であれは恥ずかしいわ
どういう教育されて生きてきたんだ?

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:05:19.27ID:gBsEXbQ60
お前ら酷だな
10センチ近い竹馬履いてて自分のことで精一杯、
階段で他人のエスコートどころじゃないって

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:06:43.46ID:TdwUE8Fx0
レッドカーペットの上で紳士を演じられないって
よく今まで役者やってきたなと思うわ
一番の見せ場だろ

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:06:57.74ID:WAP0WdLD0
>>979
ポケットから手を出せばいいだけです
小学生でもポケットに手を入れて歩くとか笑われます

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:07:24.42ID:zJF9a3iU0
工作員とシナ婆の皆さんお疲れ様です

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:07:27.99ID:87KMr9ug0
>>967
あれに勝ってドヤ顔するつもりが…

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:07:48.93ID:viU7ImtF0
今までメンバー4人とマネージャーに庇ってもらってきたけれど、木村拓哉は実はキムタクを演じられた事が無い人だったんだね。

秋からのドラマ中止と言われてるし
事務所も弱体化していてキムタクどころじゃなくなってるし

来年にはあの人は今、かもしれないね。

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:08:16.72ID:uZPJ4gTp0
クソ女と違うんだからいけない
厚化粧塗り壁性格ブス着物豚みたいなのと違う

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:08:27.57ID:3bv3ngIm0
>>980
カンヌのレッドカーペットって『舞台』で『紳士』を『演じ』られないからコイツは『何を演ってもキムタク』なんだよ

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:09:37.42ID:NcD3TH9G0
中居は司会やレポーターやってるだけあって真ん中に促す動きが自然

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:09:46.29ID:/Hsx7wOr0
>>986
違う。キムタクはカッコイイタレントさんだろ?
それすら出来なくなってるんだよ。
もう素のチンピラの木村拓哉さん一般人なんだよ。

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:09:56.91ID:0tUqDGfe0
>>892
釣れた(^ω^)

視聴率ネタしつこすぎ
3バカと呼ぶのも目立つ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:09:58.10
杉崎『おい木村!チョッマテヨ!』

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:10:52.73ID:uZPJ4gTp0
繰り返すが、厚化粧性格ブス塗り壁豚女みたいなのと違うからふつう
なんとかしたいと思う
繰り返すが、厚化粧性格ブス塗り壁豚女みたいなのと違う

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:11:42.22ID:ztvUsD5h0
登場してまず出川と記念撮影するキムタクwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Tj3qdN4aMyA

下では杉咲がカメラに映りやすいよう肩に手を当てて体の向きを調整するなど
それなりに気を遣っていたのに一番気を遣う必要がある 階段を上る際に
それを忘れてしまったのは残念過ぎる・・・

階段で男優や監督(男性)が女優をエスコートするシーンを報道陣に撮影させるのも
ほぼすべての参加者がすることなのにそれをしなかったキムタクと三池監督に何か理由でもあったのかな。

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:14:23.13ID:UWWWCHEb0
とりあえず、まだ杉咲花からお土産代徴収してないなら救いがあるんだけどな
お土産代を返しに来てくれるなら、
カンヌお疲れ様とエスコート出来なかったお詫びに
着物の一枚でもオーダーで作ってあげたら格好つくのに

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:15:06.57ID:IznB1D2f0
>>992
肩に手をあてて、ではない
肩を掴んでる。

これは着物が着崩れるから最低行為です。

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:15:12.84ID:uZPJ4gTp0
くどいようだが、厚化粧性格ブス塗り壁着物不正やり◯◯聖人面豚女は出川だってどうでもない

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:15:42.09ID:C1sLHr1B0
>>984
事務所は手越で手一杯だよね
さすがにジャニーさん死亡説が出回ったってのには笑わせて貰った。元SMAPに構ってる暇なさそう

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:16:18.23ID:87KMr9ug0
>>992
ただいま言い訳考え中

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:16:19.23ID:IznB1D2f0
杉崎から今後共演NGされるのだろうな。

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:16:59.69ID:QyI1/pqs0
無限の住人すきだったがキムタクでるので見ない

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:17:06.93ID:vMoxR18v0
>>997
こいつ馬鹿だから無理だろ。安いバイトだし。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 50分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。