【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35073【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2023/05/17(水) 12:40:09.48ID:mOyyiGfya
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35072【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1684243183/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
☆ねこ

0952Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:09.66ID:0OtNhvknd
(´・ω・`)齋藤飛鳥とセックスしたい
300万あればいけるかなあ

0953Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:16.06ID:nxfqPIJ70
パソコンのDVDドライブが開かない

0954Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:29.38ID:dqRIQC7R0
昔、三年寝太郎という話があったな(´・ω・`)

0955Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:36.54ID:cRH4USc10
>>923
(´:ω:`)oh
>>920
(´・ω・`:)なんじゃこりゃ。こんなんちゃう

0956Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:43.82ID:IVws2e33a
グッズで15000円使ったから初日はパスした
明日は参戦や
休みもとった(´・ω・`)

0957Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:45.71ID:7Fa11eEl0
>>953
ゼムクリップを刺す

0958Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:56.37ID:NvSADH+DM
>>929
(´・ω・`)齋藤飛鳥は毎年写真集を出して書店で握手会やるんや。5冊お買い上げの人にだけ

0959Trader@Live!2023/05/17(水) 20:53:56.48ID:DN3KvFSD0
>>874
👍

0960Trader@Live!2023/05/17(水) 20:54:13.21ID:OdG7zXNjd
>>942
今の目標は、サンライズ号に乗ることやけどせっかく寝台列車に乗るなら、景色見たいからノビノビじゃなくて個室がいい

0961Trader@Live!2023/05/17(水) 20:54:26.70ID:bbgQ6o/wM
坊主にすると自転車に乗ったときダウンフォースが低下する(´・ω・`)

0962Trader@Live!2023/05/17(水) 20:54:48.64ID:kJraxpl70
円光マンはストライクゾーン広くて幸せそう

0963Trader@Live!2023/05/17(水) 20:55:05.06ID:5AkCfALo0
>>954
寝太郎は最後に偉業を成し遂げるから
ニートの風上にも置けない

0964Trader@Live!2023/05/17(水) 20:55:09.72ID:OdG7zXNjd
寝台列車乗ったことないからわからんけど、高速夜行バスは苦手なので寝台列車が身体にあうかは不安(´・ω・`)

0965Trader@Live!2023/05/17(水) 20:55:16.62ID:EbH0A3kY0
(´・ω・`)フローズンヨーグルト食べたい

0966Trader@Live!2023/05/17(水) 20:55:26.58ID:IVws2e33a
>>958
飛鳥さんはまだ写真集一冊しか出してないぞ
来週2冊目出すけど

0967Trader@Live!2023/05/17(水) 20:56:09.06ID:NvSADH+DM
>>935
(´・ω・`)どよおんの夜は🎤
https://youtu.be/RAYaSSoFM4A

0968Trader@Live!2023/05/17(水) 20:56:12.05ID:IVws2e33a
わしはハゲにしない
似合わないし刑務所上がりに見えるから(´・ω・`)

0969Trader@Live!2023/05/17(水) 20:56:27.70ID:cRH4USc10
>>964
(´・ω・`)夜行バスも個室タイプありますね。わいは断然夜行バス派

0970Trader@Live!2023/05/17(水) 20:56:31.01ID:JkIj/dhgr
寝台フェリー、列車、バス乗ったことあるけどまともに寝れた試しがない
フェリーはゴーンゴーンて低いエンジン音がクソうざい

0971Trader@Live!2023/05/17(水) 20:56:59.73ID:s8Zok8kD0
(´・ω・`)冷凍イチゴかるく刻んでヨーグルトに入れて食うと
最強にうまい。ひんやりおいしい。

0972Trader@Live!2023/05/17(水) 20:57:05.04ID:NvSADH+DM
>>966
(´・ω・`)今後の話ね

0973Trader@Live!2023/05/17(水) 20:57:07.11ID:7Fa11eEl0
>>970
慣れないところだから

0974Trader@Live!2023/05/17(水) 20:57:19.17ID:7Fa11eEl0
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35074【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1684323679/

0975Trader@Live!2023/05/17(水) 20:57:43.40ID:OdG7zXNjd
>>969
個室のも乗ったことないけど、
高速バス特有のもわぁっとした空気とたぶん乾燥が苦手(´・ω・`)

0976Trader@Live!2023/05/17(水) 20:57:55.80ID:IVws2e33a
夜行バスは3列独立が快適や(´・ω・`)
4列は死ねる

0977Trader@Live!2023/05/17(水) 20:58:01.96ID:EbH0A3kY0
>>974
(´・ω・`)ありがとうございます♪

0978Trader@Live!2023/05/17(水) 20:58:21.56ID:RR8HvOXEM
スキンヘッドは転んだとき危ないやろ(´・ω・`)

0979Trader@Live!2023/05/17(水) 20:58:33.97ID:NvSADH+DM
>>968
(´・ω・`)刑務所は出所予定日の3ヶ月前から散髪は免除されるんやで

0980Trader@Live!2023/05/17(水) 20:58:36.66ID:9EvKQJ7wa
6000万あれば何回ソープ行きたことか?

0981Trader@Live!2023/05/17(水) 20:59:10.89ID:DN3KvFSD0

0982Trader@Live!2023/05/17(水) 20:59:38.86ID:JkIj/dhgr
社長とギクシャクした女に優しくするとチョロいんだけど、人妻(´・ω・`)

0983Trader@Live!2023/05/17(水) 21:00:04.19ID:RR8HvOXEM
散る髪と書いて散髪(´・ω・`)

0984Trader@Live!2023/05/17(水) 21:00:34.27ID:bbgQ6o/wM
寝台列車は行きはワクワクして友達と会話したりして寝られないけれど、帰りは疲れて寝られる(´・ω・`)

0985Trader@Live!2023/05/17(水) 21:00:54.78ID:kJraxpl70
高齢出産の子供普通に優秀だった

0986Trader@Live!2023/05/17(水) 21:00:58.25ID:IVws2e33a
>>983
そうやな(´・ω・`)

0987Trader@Live!2023/05/17(水) 21:01:12.55ID:OdG7zXNjd
youtuberのなんとかさんが考えてた、
北海道新幹線の夜行列車は需要ありそう。

0時以降の夜間帯は、走らなくてもたぶん朝イチに北海道につく、あるいは東京につく需要拾えると思う。

そもそも競合の高速バスも存在しない

0988Trader@Live!2023/05/17(水) 21:01:23.33ID:NvSADH+DM
(´・ω・`)アイス食いたい
https://youtu.be/CbqeC6KB-v8

0989Trader@Live!2023/05/17(水) 21:01:29.43ID:stb0HeH1a
(´・ω・`)ちんちん電車乗ってみたいよね

0990Trader@Live!2023/05/17(水) 21:01:43.82ID:JkIj/dhgr
若い頃18キプ旅行したけど疲れてほとんど寝る羽目になったな。どっか観光するでもなし

0991Trader@Live!2023/05/17(水) 21:02:02.40ID:tvOR5Jy6a
(´・ω・`) バトルしてそうな3つの国は、なんていうんや?

0992Trader@Live!2023/05/17(水) 21:02:23.53ID:PDNdP74rr
今となっては公共交通機関縛りでの国内観光旅行はなかなか厳しい(´・ω・`)

0993Trader@Live!2023/05/17(水) 21:02:34.76ID:JkIj/dhgr
>>991
魏呉蜀

0994Trader@Live!2023/05/17(水) 21:02:57.98ID:9EvKQJ7wa
ドル円スレは刑務所入ってた人結構いるし怖いスレだよね(´・ω・`)

0995Trader@Live!2023/05/17(水) 21:03:19.18ID:JkIj/dhgr
>>992
それはそれでいい気もするけど、高いんだよねバスとか

0996Trader@Live!2023/05/17(水) 21:03:33.27ID:NvSADH+DM
>>984
(´・ω・`)寝台車で出雲に行った時は新幹線で行くより楽だったね。乗り換えもないし

0997Trader@Live!2023/05/17(水) 21:03:44.64ID:NvSADH+DM
(´・ω・`)つ🎲

0998Trader@Live!2023/05/17(水) 21:03:53.30ID:0OtNhvknd
(´・ω・`)一度アイドルやった人はもう一般企業の事務職とかやりたくもないんだろうな

0999Trader@Live!2023/05/17(水) 21:04:22.94ID:RR8HvOXEM
いろはにほへとと書いて色は匂えどって発音するんやろ(´・ω・`)

1000Trader@Live!2023/05/17(水) 21:04:23.51ID:JkIj/dhgr
わいも一度スポットライトを浴びたからなかなかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。