【USD/JPY】新ドル円20564【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2023/03/20(月) 16:43:54.84
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20563【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1679294814/

0952Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:02.98ID:hC8xly6J0
>>945
すぐに底が天井になるんやて

0953Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:05.62ID:OCl+z0l5M
リバ終了

0954Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:05.75ID:KRPbUmcZ0
今宵も天井買い決まったわ

0955Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:08.51ID:JTL0tCDAp
底値件マン出てくるってことはまだまだ下がるよね(´・ω・`)

0956Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:10.34ID:DcLNLu7y0
80割って!80割って!

0957Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:12.19ID:JxyOPZX/0
今ロングを損切りしておけば明日も相場に参加できる
今損切りしないと退場してしまえばポジションがなくなる可能性が高いぞ

0958Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:15.25ID:Jwqa6+Gtr
>>838
馬鹿ではない

なんでか知らんが、システムにチート機能付けたり
なんかあると暴力で対抗したり殺人したり
権力持った奴が資産持ち逃げしたりで、
犯罪者気質が抜けない人間が多い

0959Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:16.40ID:0NrEZ3jU0
なんぼでもコテが湧くな

0960Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:17.17ID:KistCMd5p
ドテンsの方が賢いのかな

0961Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:17.31ID:R+KO5W+Y0
これは戻り売りだわ

0962Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:23.13ID:SNYx7t7k0
散々円をゴミ扱いしてたろうに勝手だわw

0963Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:29.53ID:RBqgqWVz0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0964Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:31.73ID:GrPwADO70
普通に下げてきたー

0965Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:33.86ID:rSIxjpzS0
こりゃ落ちるで。

0966Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:36.43ID:omQKhQGK0
このリスクオフなんや
まだネタあるんか

0967Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:39.37ID:nwLhNn9f0
5分が逆三尊ぽくなってきたやーん

0968Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:51.03ID:lPRwuh/U0
あかーーーん

0969Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:53.95ID:TmsBDKrBM
弱いな。もっと戻してもいいんやで
突っ込みSはしたくねえから131.5ぐらいまで戻って前日安値や時間足センターが抵抗になればSSS

0970Trader@Live!2023/03/20(月) 18:15:58.94ID:hC8xly6J0
>>966
ネタざんまい

0971Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:01.34ID:vY4PgD3a0
リバが握りっペですがロンガーの今までの頑張りは評価に値します!

0972Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:03.50ID:58a7sSaE0
モロッコ国歌で↓を煽る

0973Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:06.18ID:JTL0tCDAp
完全に下ブレイクしてるのに買うアホとか憲法か何か守ってるの?(´・ω・`)

0974Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:21.68ID:Do5B4aeqa
中央銀行6つでドル供給お願いしといて明日利上げは無いと思うんだけど

0975Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:21.90ID:GrPwADO70
リバがしょぼい!すぐ頭たたかれる!

0976Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:28.54ID:XT26sPJ40
NY時間まで様子見したいな 今日はなにもないな ラガルドが23時か これだけは忘れないようにしておこう

0977Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:31.27ID:r9Qf5fMa0
リバが弱すぎる。要するにただの利確か? 

0978Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:32.39ID:Th3Aj9IPa
ロンガーの逃げ場もくれたのか優しいなヤクザは

0979Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:44.79ID:zK6P8kuNM
今日外仕事で出来んわ
お前ら羨ましい
稼げて

0980Trader@Live!2023/03/20(月) 18:16:51.46ID:M3RlsFZU0
こんなところで下げ止まるわけがない

0981Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:01.13ID:4PgwADFu0
クロス円のボラすごいなw

0982Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:02.18ID:JxyOPZX/0
3回戻りを試してヒゲになったぞ
あとはわかるな

0983Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:05.46ID:JTL0tCDAp
>>979
ぶっこいてるハゲも多いがな(´・ω・`)

0984Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:17.07ID:FJnuqW8jd
消し飛ぶかと思った
今日プラスだし触らんどこ

0985Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:17.18ID:yZZldhD3d
131.023S決まったわ
まだ油断できんが

0986Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:25.87ID:wVGHcm3AM
はようカチアゲんかいや!

0987Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:31.11ID:YiB4ZGGV0
この辺で殴り合い あると思います

0988Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:44.99ID:Va4JNK+yM
いいぞ完璧だ👺

0989Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:46.02ID:JTL0tCDAp
朝イチ間違えてユーロ円売ったやつ持ってるのが1番儲け出てたわ
あほやわ(´・ω・`)

0990Trader@Live!2023/03/20(月) 18:17:46.67ID:r9Qf5fMa0
>>979
指値ですれば・・・

0991Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:00.08ID:JTL0tCDAp
🐙(´・ω・`)

0992Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:03.77ID:A0P3a30Za
op131

0993Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:26.43ID:RqDSPNBI0
どんなに苦しくてもそれでもと言い続けて耐えろ
それでもそれでもそれでも、あっ

0994Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:33.18ID:/5E90Xlwd
スイスのやっつけ仕事のせいで売りは続く

0995Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:39.17ID:XT26sPJ40
下げ止まらないな とにかくjust lookingだけど

0996Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:41.93ID:VuDyNRoB0
ここで反発きたら完全に底打ち

0997Trader@Live!2023/03/20(月) 18:18:56.27ID:JTL0tCDAp
まだ底打ち言うか
初日やんけアホちゃうの(´・ω・`)

0998Trader@Live!2023/03/20(月) 18:19:09.21ID:E6gM1qGx0
全力マン利確した時しかあらわれんのかーーい

0999Trader@Live!2023/03/20(月) 18:19:12.59ID:MnYNWwpa0
いぐうううううううううううううううううwwwwwwww

1000Trader@Live!2023/03/20(月) 18:19:29.36ID:M3RlsFZU0
今月FOMC据え置きSSS

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。