【USD/JPY】新ドル円20144【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2023/01/09(月) 10:43:16.47
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20143【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1673222363/

0952Trader@Live!2023/01/09(月) 12:59:34.85ID:R/60r5PeM
ポジトークは逆指標として利用していこうぜ

0953Trader@Live!2023/01/09(月) 12:59:55.01ID:boDNfprAd
今日はテクニカルで勝てる日だな
やりやすい

0954Trader@Live!2023/01/09(月) 13:00:51.37ID:oqSDTt7op
>>759
>>889
こういう下手くそがなんで偉そうに発言するのかマジで謎。

〜超えないってことはとか超一時の動きで勝手に決めつけてるやつ。

値動きってのは広い牧場みたいなもんで例えば牛、豚があっちに行ったと思ったらこっちに戻ってくるってレベル。そこに止まったり一方通行に行ったとしてもしれっと戻ってくることもある。

ほら、ここで止まったから○○だぞみたいなのアホしか言わない

0955Trader@Live!2023/01/09(月) 13:01:00.59ID:Z2XzL0oEa
>>924
お前がクソ塗れだからお前のクソの付いた眼で見たものすべてがクソに見えるんだよ

0956Trader@Live!2023/01/09(月) 13:01:21.47ID:I5voUGQx0
>>944
為替は24時間なんだから
米国時間でかならず仕込んでるとは限らないだろ

0957Trader@Live!2023/01/09(月) 13:01:56.21ID:uASE4XaC0
やっぱ上がらないじゃん
今日3ppしか取れてねぇんだから勘弁してくれよ

0958Trader@Live!2023/01/09(月) 13:02:19.02ID:N3g44rIDd
>>759
疫病神さん、Sやめてください

0959Trader@Live!2023/01/09(月) 13:02:20.36ID:0sk6oAQb0
>>924
PayPayまだかよ無理ならいうなよ

0960Trader@Live!2023/01/09(月) 13:02:21.66ID:x1aZW7lI0
>>954
まあ良くいる自称中堅かベテランの初心者に毛が生えたような奴にありがち

0961Trader@Live!2023/01/09(月) 13:02:38.28ID:u+Z7gYEA0
値動きはOK牧場

0962Trader@Live!2023/01/09(月) 13:02:40.69ID:sTvMbYFxM
ついに10ftきたか

0963Trader@Live!2023/01/09(月) 13:03:11.09ID:lpxGCxJZ0
黒田退任を織り込んでいってる
今月120割るかもな

0964Trader@Live!2023/01/09(月) 13:03:14.93ID:kKka59aqd
なんでオセアニア強いのかな最近

0965Trader@Live!2023/01/09(月) 13:03:21.27ID:HQFueB5N0
>>956
1人2人の話ならまだしも
マクロの取引数量考えればどちらが本体かなんて考えるまでもないのでは?
雇用統計発表日の金曜米国時間と
祝日で東京休みの昼の12時
取引量が多いのはどっち?

0966Trader@Live!2023/01/09(月) 13:03:27.41ID:NNksopMq0
天井ロングしちゃった
こっから落ちるとかないよね?

0967Trader@Live!2023/01/09(月) 13:03:52.50ID:zIVqBi08M
羽生九段昼飯うな重

0968Trader@Live!2023/01/09(月) 13:03:56.70ID:ppnCRBbw0
今月無限に負ける

0969Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:00.42ID:N3g44rIDd
>>966
あると思います

0970Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:02.01ID:sjuhlM870
50を背にL

0971Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:02.80ID:5YQItYgJa
スーパーやホームセンターに行ったら商品が値上がり過ぎてた。
稼ぐ能力のない人はヤバイぐらい貧困化するだろうね。
もうしてるか。
株をやっていて本当に良かった。

0972Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:03.83ID:Jjl1hwBM0
ユーロが元気なくなったから

0973Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:10.20ID:zv8+8Nc40
>>924
やーこの漫談、美し過ぎるわ


634 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:13:46.57 ID:uKqK7gZc0
やっぱり休日はこのスレも低レベルだなw

662 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:16:28.81 ID:uKqK7gZc0
まあわかってくれる人もいるから別にいいかw
こんな陶器の一時的な下げ、無視していいレベルw

759 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:25:12.99 ID:uKqK7gZc0
ちょっと馬鹿らしいけど、暇だし投機に付き合うかw
52S、次に60超えるのは17時以降だな

772 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:26:41.83 ID:uKqK7gZc0
ほらね、読みどおり

822 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:33:17.06 ID:uKqK7gZc0
ま、50は超えられなくなるわなw

857 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:42:34.35 ID:uKqK7gZc0
52Sだぞ?ポジってから一度も赤くなってないんだがw

877 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:49:34.36 ID:uKqK7gZc0
ここでここまで支えだしてるってことは仕手筋は131割るつもりみたいだねw

919 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:55:28.08 ID:uKqK7gZc0
ほらな、60超えていけないだろ?
完全に仕手筋のいいように操作されてるんだよな

924 Trader@Live![sage] 2023/01/09(月) 12:56:07.60 ID:uKqK7gZc0
糞すぎるしね

0974Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:22.98ID:qYixM8x+d
>>966
損切りはお早めに

0975Trader@Live!2023/01/09(月) 13:04:37.59ID:mO2XseFmM
>>965
ロジハラやめたれwww

0976Trader@Live!2023/01/09(月) 13:05:15.86ID:C513eODWM
お前らが騒ぐからどんだけ動いたのかとレート見たら20pipsしか上がってなくて草

0977Trader@Live!2023/01/09(月) 13:06:16.24ID:MteRxzNOM
PayPayの人、発言からして往復ビンタくらった感がすごい

0978Trader@Live!2023/01/09(月) 13:06:20.38ID:/sHBAy0ca
あっかーーーーーん
131.3へ向かっているうううう

0979Trader@Live!2023/01/09(月) 13:06:24.04ID:FnDjfnBr0

0980Trader@Live!2023/01/09(月) 13:06:30.95ID:NNksopMq0
ふざけんなよ!
損切りしたわ...

0981Trader@Live!2023/01/09(月) 13:06:49.96ID:AXritHfXr
>>973
次は.5下回ったら出てくるぞ!

0982Trader@Live!2023/01/09(月) 13:06:52.15ID:C513eODWM
まあこれで上がった下がったと騒げるんだからエンターテイメントだよね

0983Trader@Live!2023/01/09(月) 13:07:06.94ID:lsmUx5xJ0
>>980
あぁ、あがるのに

0984Trader@Live!2023/01/09(月) 13:07:19.93ID:P5RBlc6B0
円買ってるだけで安心安全(´・ω・`)

0985Trader@Live!2023/01/09(月) 13:07:50.99ID:zIVqBi08M
>>966
50割れてくようだと切ったほうが良いぞ

0986Trader@Live!2023/01/09(月) 13:08:04.21ID:sMCXvDRNa
>>980
もっかいふざけんなよって言うと思う

0987Trader@Live!2023/01/09(月) 13:08:21.55ID:I5voUGQx0
>>965
株でもそうだか
仕手の動きってバレなときに仕込むんだけど
そういう話をしてるのわからんか?
上げたいのなら下がったときに仕込む
仕込む終わってら上げる溜めを大玉をぶつける
当たり前だけど

0988Trader@Live!2023/01/09(月) 13:08:55.01ID:zv8+8Nc40
>>981
もう一生出てこないって事かなぁ

0989Trader@Live!2023/01/09(月) 13:09:15.52ID:NNksopMq0
ふざけんなよ!今の底で損切りした
ここからショートに切り替えるからいいわ

0990Trader@Live!2023/01/09(月) 13:09:18.92ID:zAGI8XI40
上昇っぽくなってきたかな

0991Trader@Live!2023/01/09(月) 13:09:44.75ID:WX6oyI/c0
5分足見てみ?でっかいレンジやんけ

0992Trader@Live!2023/01/09(月) 13:09:54.59ID:RBmM80Qjd
四時間で50割れなきゃ底ですなしかも二番底になり得るロングやしな

0993Trader@Live!2023/01/09(月) 13:09:58.69ID:G1tYyyz40
>>989
天才すぎる

0994Trader@Live!2023/01/09(月) 13:10:25.91ID:6p2HB0+k0
いや4時間見ろよw

0995Trader@Live!2023/01/09(月) 13:10:36.72ID:Jjl1hwBM0
掘削再開よろ

0996Trader@Live!2023/01/09(月) 13:10:44.24ID:RBmM80Qjd
>>989
四円近くも下がってきて今頃ショートww

0997Trader@Live!2023/01/09(月) 13:11:10.93ID:uASE4XaC0
50円ゲットしたから琵琶湖大橋渡ってくるわ

0998Trader@Live!2023/01/09(月) 13:11:29.46ID:N3g44rIDd
>>979
この方は2022年4月の負けを見るとどこかでやらかしそうな感じがする

0999Trader@Live!2023/01/09(月) 13:11:42.67ID:6p2HB0+k0
>>997
50円なの?

1000Trader@Live!2023/01/09(月) 13:11:44.38ID:TGKTSxzQ0
あーあ…131.460Sしちまった…助かるか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。