【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34467【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/09/23(金) 11:48:36.46ID:mxCTUfsf0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34466【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1663884290/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
☆ねこ

0952Trader@Live!2022/09/23(金) 15:45:32.71ID:mTingXUrd
>>941
旦那が仕事行ってるときや
1人で演劇とかコンサートばっか行っとるみたい

0953Trader@Live!2022/09/23(金) 15:45:35.76ID:dCLaopUk0
【ロシア脱出】“動員令”で隣国へ…ラトビアは入国禁止 ドイツ「温かく歓迎」(2022年9月23日)

0954Trader@Live!2022/09/23(金) 15:45:48.41ID:UMRqkHVq0
>>942
ハイラックサーフもいいねえ!200万くらいでいい感じのに!次は乗るつもりだよ!(´・ω・`)

0955Trader@Live!2022/09/23(金) 15:46:17.88ID:JbHHvvsV0
WW2ドイツからの科学者を受け入れて戦争に勝ったのがアメリカ(´・ω・`)

0956Trader@Live!2022/09/23(金) 15:46:23.61ID:zeEdEygU0
(´・ω・`)軽トラでも乗ってろ

0957Trader@Live!2022/09/23(金) 15:46:27.16ID:PSfGhILq0
>>947
(´・ω・`)タンドラなら1000万ちょい

0958Trader@Live!2022/09/23(金) 15:47:13.35ID:dCLaopUk0
【侵攻後初】米「プーチン大統領許さない」 安保理閣僚級会合でロシア批判(2022年9月23日)

あらためてロシアが世界の敵になったみたい(^oo^)

0959Trader@Live!2022/09/23(金) 15:47:14.76ID:1qvJIoiT0
>>954
ええやん(´・ω・`)ランクル1500万とかボッタクリもいいとこだよ

0960Trader@Live!2022/09/23(金) 15:47:21.49ID:IZm+3A2N0
>>950
たわし

0961Trader@Live!2022/09/23(金) 15:47:28.86ID:slMIaQnB0
パジェロも90年代流行ってたな(´・ω・`)
SUVがおしゃれな車の代表格になってきた
RV車とかもう見る影もない

0962Trader@Live!2022/09/23(金) 15:47:39.88ID:ej4/1Pdca
>>952
浮気してる可能性もあるね

0963Trader@Live!2022/09/23(金) 15:48:14.44ID:ng9LEqfYa
ヘッドハンターからメッセージが届いた(´・ω・`)
なんかよさそう(´・ω・`)

0964Trader@Live!2022/09/23(金) 15:48:21.22ID:zeEdEygU0
(´・ω・`)軽トラの荷台に友達乗せて落ちて死なせた奴が、あのボケのせいで免取なったいうてボヤいとったな

0965Trader@Live!2022/09/23(金) 15:48:45.67ID:VmOA1kj9a
  ○ O
 o   
 | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  タンドラ  ´・ω・`| 
\______/
  ◎    ◎ 

0966Trader@Live!2022/09/23(金) 15:48:51.18ID:RWrg8DTWa
次スレ立てありがとー!

0967Trader@Live!2022/09/23(金) 15:48:56.00ID:EtzCp33c0
核戦争で終末時計って当たってなー(´・ω・`)

0968Trader@Live!2022/09/23(金) 15:49:20.65ID:zeEdEygU0
>>966
いいってことよ(´・ω・`)

0969Trader@Live!2022/09/23(金) 15:49:30.05ID:slMIaQnB0
カントリー娘ってトラクターの下敷きになったんだっけか(´・ω・`)

0970Trader@Live!2022/09/23(金) 15:49:34.92ID:zXEdddcSM
オクトーバーフェス、🍺一杯1900円か。

0971Trader@Live!2022/09/23(金) 15:49:46.29ID:fBAKBpTQ0
チーズうめえ(´・ω・`)

0972Trader@Live!2022/09/23(金) 15:49:56.88ID:CJJwFPRsa
>>964
警察の許可取ってなかったの?(´・ω・`)

0973Trader@Live!2022/09/23(金) 15:50:19.15ID:+RlCLylC0
>>935
ラトビアは知らん(´・ω・`)

でも100均は駅まで歩かなきゃあかんのや(´・ω・`)
シャワー浴びなきゃならんし部屋には納豆しかない
コンビニはやだしな

0974Trader@Live!2022/09/23(金) 15:50:19.44ID:TJtunHSb0
(´・ω・`)きゃわいい彼女ほぴい(´・ω・`)一緒に動物園に行きたい

0975Trader@Live!2022/09/23(金) 15:50:36.36ID:fBAKBpTQ0
おやつは唐揚げかチーズのローカボダイエット
楽(´・ω・`)

0976Trader@Live!2022/09/23(金) 15:50:46.66ID:TJtunHSb0
(´・ω・`)登山趣味のきゃわいい女性だと尚可

0977Trader@Live!2022/09/23(金) 15:50:52.35ID:+ik1Dqda0
(´・ω・`)動物園はくさいよ

0978Trader@Live!2022/09/23(金) 15:51:13.95ID:zeEdEygU0
>>972
(´・ω・`)許可なし
過失致死に問われなかっただけマシやろ

0979Trader@Live!2022/09/23(金) 15:51:16.82ID:VmOA1kj9a
>>974
🦍 🐖

(´・ω・`)👴

0980Trader@Live!2022/09/23(金) 15:51:22.94ID:EtzCp33c0
ちょうど4ヶ月間1日24時間欠かさずエアコンつけてた
(´・ω・`)

0981Trader@Live!2022/09/23(金) 15:51:52.05ID:8q7RTmNKa
>>978
なるほど(´・ω・`)

0982Trader@Live!2022/09/23(金) 15:52:11.38ID:zeEdEygU0
>>980
プロの引きこもりですね(´・ω・`)

0983Trader@Live!2022/09/23(金) 15:53:04.36ID:+ik1Dqda0
(´・ω・`)休みなのにあいにくの雨だねって言われると嫌な気分になる。

0984Trader@Live!2022/09/23(金) 15:53:44.57ID:nKxVTd2s0
何か暇やなぁ(´・ω・`)

0985Trader@Live!2022/09/23(金) 15:53:50.42ID:IZm+3A2N0
>>973
パック飯納豆ご飯
納豆トースト

0986Trader@Live!2022/09/23(金) 15:54:27.68ID:TJtunHSb0
(´・ω・`)休みの日は家でセックスさせてくれる女性

0987Trader@Live!2022/09/23(金) 15:55:00.79ID:LsONJ9TE0
真の益荒男目指して男修行や(´・ω・`)

0988Trader@Live!2022/09/23(金) 15:55:25.18ID:K1SEG65x0
(´・ω・`)キリンの赤ちゃんが見られる動物園があります

0989Trader@Live!2022/09/23(金) 15:55:58.89ID:+Z63qMft0
さかなクンは誰よりも魚に詳しくて、それで身を立てることができたけれど
誰よりもオメコに詳しいオメコ君がきっと日本にも何人かいて、
陽の当たらない日々を送っているはずなんだ

0990Trader@Live!2022/09/23(金) 15:57:43.37ID:zeEdEygU0
(´・ω・`)アナル君もたくさん潜伏しとるな

0991Trader@Live!2022/09/23(金) 15:58:20.50ID:vwWX9EBJM
そろそろ飯にしようかな

0992Trader@Live!2022/09/23(金) 15:58:31.23ID:MUyR/LNY0
>>696
頭おかしいの2つあんね

0993Trader@Live!2022/09/23(金) 15:58:48.01ID:UMRqkHVq0
新しいプラモでも買って来ようかな!(´・ω・`)

0994Trader@Live!2022/09/23(金) 15:58:55.59ID:ApMsUBmWM
バカネジ毎日毎日馬鹿丸出しの鬱陶しいコピペして惨めな人生だなw
事故の保険金が無かったらとっくに首吊ってるだろののキチガイwww

0995Trader@Live!2022/09/23(金) 15:58:58.70ID:dCLaopUk0
四川省でまた山崩れ、北京で大風、隣都市では雪

0996Trader@Live!2022/09/23(金) 15:59:09.00ID:TJtunHSb0
>>696
日本あほすぎ(´・ω・`)

0997Trader@Live!2022/09/23(金) 15:59:20.79ID:1qvJIoiT0
ああアヌスに沁みるブルー
どんな夢も信じれば叶うよ(´・ω・`)

0998Trader@Live!2022/09/23(金) 16:00:44.29ID:+RlCLylC0
>>985
納豆パスタもええな

0999Trader@Live!2022/09/23(金) 16:00:45.23ID:3jZxGtZY0
どすこいおめこっこの足音が聞こえる・・・(´・ω・`)

1000Trader@Live!2022/09/23(金) 16:01:07.38ID:1qvJIoiT0
1000ならお前ら全員けつなあな確定(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。