【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33556【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/01/16(日) 23:33:05.37ID:rsCMdssx
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33555【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1642329261/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ツーペア

0952Trader@Live!2022/01/17(月) 10:20:23.03ID:HMwTv1Sd0
>>949
おは養命酒

0953Trader@Live!2022/01/17(月) 10:20:48.47ID:h3ofmkv20
>>949
10時間寝たのか(´・ω・`)っ💩

0954Trader@Live!2022/01/17(月) 10:21:47.08ID:7D86tuGz0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
   ( (7 
   <⌒ヽ ぎっくり腰のハゲ

0955Trader@Live!2022/01/17(月) 10:21:57.10ID:JCHf5O3/0
なんか朝からツバ飲み込むと喉が痛いわ(´・ω・`)完全にオミクロンや

0956Trader@Live!2022/01/17(月) 10:23:38.68ID:+IAdRQ6H0
>>955
クラミジアです

0957Trader@Live!2022/01/17(月) 10:24:56.50ID:BL4jcrluM
(´・ω・`)実家の粗大ゴミ掃除機終了。すっきりしました。

0958Trader@Live!2022/01/17(月) 10:25:33.48ID:6NCbUcfQM
なんかドル円もいつもの常連も減った気がするなぁ(´・ω・`)
コロったか?(´・ω・`)

0959Trader@Live!2022/01/17(月) 10:27:04.74ID:eaCazp3K0
>>943
いや、計算は間違ってないよ。
海溝を使うと速くなるらしい

0960Trader@Live!2022/01/17(月) 10:27:20.08ID:V47ST0/wa
次スレ立てありがと〜

0961Trader@Live!2022/01/17(月) 10:27:53.99ID:V47ST0/wa
>>957
大儀であった

0962Trader@Live!2022/01/17(月) 10:29:00.88ID:yHu0MbzCa
おはよー(´・ω・`)

0963Trader@Live!2022/01/17(月) 10:30:20.05ID:h3ofmkv20
>>962
(´・ω・`)おはよーみんな10時間寝てる

0964Trader@Live!2022/01/17(月) 10:30:58.35ID:2NVcdT9id
きゅうりみたいなうんち出た(´・ω・)

0965Trader@Live!2022/01/17(月) 10:31:03.22ID:jjF2Y8p8d
(´・ω・`)スーパーインダクティブマグネティックレビテーション

0966Trader@Live!2022/01/17(月) 10:31:19.98ID:2NVcdT9id
感覚としてはさつまいもくらいの感覚だったんだけどなぁ(´・ω・)

0967Trader@Live!2022/01/17(月) 10:31:29.62ID:jjF2Y8p8d
   ノ
  (´・ω・`)立飲奴!!
   ( (7 
   <⌒ヽ

0968Trader@Live!2022/01/17(月) 10:31:56.97ID:h3ofmkv20
(´・ω・`)114.50おかえり

0969Trader@Live!2022/01/17(月) 10:32:05.06ID:88+GXXPN0
長いうんちしてんね(´・ω・`)

0970Trader@Live!2022/01/17(月) 10:33:02.65ID:yHu0MbzCa
>>963
おいっす(´・ω・`)ノ

0971Trader@Live!2022/01/17(月) 10:35:08.17ID:V47ST0/wa
>>967
フィーバー〜

0972Trader@Live!2022/01/17(月) 10:38:40.37ID:PSLKvP490
トンガの噴火でかすぎねえ?(´・ω・`)明日は富士山わが身だぜ

0973Trader@Live!2022/01/17(月) 10:39:17.42ID:uFD/kGYl0
シードコムスってとこで割引セールやってるからサプリだらけになってしまった(´・ω・`)

0974Trader@Live!2022/01/17(月) 10:40:09.04ID:HMwTv1Sd0
>>972
日本はおしまいだああああ

0975Trader@Live!2022/01/17(月) 10:40:20.78ID:PSLKvP490
なまぽが貰えないから放火殺人(´・ω・`)
成績があがらないからナイフで切り付け

ドル円スレは禿げても耐えてるのに

0976Trader@Live!2022/01/17(月) 10:40:28.53ID:WnhKLC140
>>959
海溝怖い(´・ω・`;)

0977Trader@Live!2022/01/17(月) 10:40:33.14ID:HMwTv1Sd0
ウマイヤ朝

0978Trader@Live!2022/01/17(月) 10:40:52.21ID:HMwTv1Sd0
>>975
せやな

0979Trader@Live!2022/01/17(月) 10:41:53.53ID:PSLKvP490
夫婦でコロナにかかった友達は二人とも仕事辞めちゃったけど(´・ω・`)絶対なまぽねらってるわ

しゅっちゅうあちこち歩き回っておいしそうなもの食ってるのラインで写真くってくるくらい元気なのに

0980Trader@Live!2022/01/17(月) 10:42:01.87ID:eaCazp3K0
そりゃ関東は関東ローム層とかいう広大な火山灰土の地層は
富士山、箱根から浅間山の火山によるものだからなあ。

0981Trader@Live!2022/01/17(月) 10:42:19.19ID:h3ofmkv20
>>959
(´・ω・`)津波に乗る船とかあるとめちゃ早そう

問題は津波がいつ起こるかだ

0982Trader@Live!2022/01/17(月) 10:42:23.75ID:V47ST0/wa
「ドカベン」「野球狂の詩」などで知られる漫画家の水島新司さんが1月10日、肺炎のため東京都内の病院で死去した。82歳。

0983Trader@Live!2022/01/17(月) 10:42:54.71ID:BL4jcrluM
>>961
(´・ω・`)ノ

0984Trader@Live!2022/01/17(月) 10:43:20.83ID:rqJwrvNxp
僕の魔王城!今の会社!多分あと5年働けば!手取り30万になるんよ!それも考慮してIT転職考えないと!(´・ω・`)

0985Trader@Live!2022/01/17(月) 10:43:52.65ID:uFD/kGYl0
とのま君のホームラン予告の真似してる高校野球時いたな(´・ω・`)

0986Trader@Live!2022/01/17(月) 10:43:57.68ID:PSLKvP490
昨日TVでスシローやってたから今週末は混みそう(´・ω・`)コロナ貰いにいくようなものだ

0987Trader@Live!2022/01/17(月) 10:44:35.75ID:uFD/kGYl0
>>986
今週からまた時短になるんじゃないか(´・ω・`)

0988Trader@Live!2022/01/17(月) 10:44:58.85ID:/DRwo4R30
日本人は中国を敬っていない! だが「いずれ崇拝するようになる」百家号

記事はまず、中国はこれだけ発展し、国力も日本を大きく上回ったというのに「日本は中国を敬っていない」として不満を持っている中国人は多いと紹介した。

記事は、日本に崇拝されるためには「強くなれば良い」と論じた。現時点では米国が世界最強なので、政治・経済・文化・軍事の全てで台頭し、米国を超えて世界一になれば、日本は自然と中国を崇拝するようになる

0989Trader@Live!2022/01/17(月) 10:45:27.64ID:E1n2WtsY0
(´・ω・`)沖縄で動き回っていた吾が輩より先に東京で働いていた会社の人がオミクロっていた……つまりは……

0990Trader@Live!2022/01/17(月) 10:45:33.52ID:6NCbUcfQM
>>984
バイクの免許取ったらツーリングいこうよ(´・ω・`)
で、動画にしようよ(´・ω・`)

0991Trader@Live!2022/01/17(月) 10:46:08.32ID:PSLKvP490
豆腐も箸も醤油も味噌も中国だし(´・ω・`)敬ってるけどの

0992Trader@Live!2022/01/17(月) 10:46:31.66ID:/DRwo4R30
5年後は60歳じゃん

0993Trader@Live!2022/01/17(月) 10:46:38.15ID:PSLKvP490
敬う以上に軽蔑してるけど(´・ω・`)公害をまず減らせやゴミども

0994Trader@Live!2022/01/17(月) 10:46:39.27ID:E1n2WtsY0
(´・ω・`)とりま、やよい軒にいってくりゅーー 朝定食は11時まで!

0995Trader@Live!2022/01/17(月) 10:47:00.59ID:6NCbUcfQM
>>975
ドル円民は何年も社会から虐げられて、毛も金もないのにね(´・ω・`)
それでも毎日顔を出してみんなで仲良くやっとる(´・ω・`)

0996Trader@Live!2022/01/17(月) 10:47:07.71ID:PSLKvP490
なにがEVだ(´・ω・`)石炭で発電して意味ないじゃん中国アホすぎ

0997Trader@Live!2022/01/17(月) 10:48:09.11ID:rqJwrvNxp
>>990
ええなあ!最高じゃないか!(´・ω・`)

0998Trader@Live!2022/01/17(月) 10:48:09.75ID:eaCazp3K0
(´・ω・`)中国の工場なしにはわしらの生活成り立たんし
中華料理おいしいし、別に邪険に扱ってないですけどね。

0999Trader@Live!2022/01/17(月) 10:49:04.34ID:6NCbUcfQM
魔王くんとはいい友達になれそうだ(´・ω・`)

1000Trader@Live!2022/01/17(月) 10:51:36.10ID:h3ofmkv20
1000ならドル暴騰
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。