【YouTube】FX総合スレ1282枚【ふわっち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/12/21(火) 08:27:15.78ID:hs4YEIpJ0
今こそこのスレは必要だ

0952Trader@Live!2021/12/28(火) 16:02:40.30ID:jDZGJPvW0
今後FX放送はなしw

0953Trader@Live!2021/12/28(火) 16:05:49.20ID:s1y+F2Io0
>>938
自分もなぎさ褒めたらブロックされたわw
でもパン粉のガチアンチスレで徹底してるから、次スレまで我慢

0954Trader@Live!2021/12/28(火) 16:12:53.45ID:95UvMhdy0
申請することにした。

   

0955Trader@Live!2021/12/28(火) 16:14:12.79ID:w9h1uuPfd
>>951
あなたはどんな仕事してるの?

0956Trader@Live!2021/12/28(火) 16:19:56.46ID:vRdwDBW60
名もなき文字同士でブロックしあってるって笑えるなw

0957Trader@Live!2021/12/28(火) 16:26:20.19ID:s1y+F2Io0
>>955
そういうあなたは?パン粉の声聞くと殺意が湧くから聞いてないから敵だと思ったw

0958Trader@Live!2021/12/28(火) 16:44:39.98ID:Bt8zMpZz0
こんなに薄いコーヒー初めて
30歳の女にプレゼントは露店で買った100円・200円の物
車で移動しようとするとガソリンがいつも1メーターしかない
スーパーに行けば高い高いを大声で連呼

だがお気に入りのラーメン店だけは定価で躊躇なく注文する

0959Trader@Live!2021/12/28(火) 16:46:03.59ID:Bt8zMpZz0
お金が無くなってから「やっぱポイントカードを作ろうかな」

0960Trader@Live!2021/12/28(火) 16:46:04.60ID:IfM+cff4a
うまいコーヒーて飲んだことない
実際あるんですか?

0961Trader@Live!2021/12/28(火) 16:47:10.04ID:3ZSi7BFsM
パン粉さんの人生って何だったんだろうな

0962Trader@Live!2021/12/28(火) 16:51:21.63ID:M+i5q3+m0
12年で3000万豪遊したのだから楽しかったろうw

0963Trader@Live!2021/12/28(火) 16:53:44.75ID:s1y+F2Io0
>>962
河童のほうがいつ死んでも楽しかったと思うけど、パン粉の豪遊って、、、、w

0964Trader@Live!2021/12/28(火) 16:57:35.64ID:th+T4JDu0
>>960
大阪八尾市にあるザ・ミュンヒのコーヒーはうまいぜ
抽出に1時間とかかかるけど

0965Trader@Live!2021/12/28(火) 16:59:22.38ID:NQOiAAE7d
>>962
豪遊してないだろ?
FXで溶かしただけで贅沢どころか半額乞食生活じゃんw

0966Trader@Live!2021/12/28(火) 17:04:55.36ID:95UvMhdy0
もち金30万

0967Trader@Live!2021/12/28(火) 17:07:22.85ID:npc9/pW+0
寂しいな もうポジの噂も聞こえなくなったな

0968Trader@Live!2021/12/28(火) 17:07:28.33ID:3ZSi7BFsM
パン粉さんが死んでも記録は残るから
死ぬ前に苦しみを放送してほしいな

0969Trader@Live!2021/12/28(火) 17:08:51.83ID:IfM+cff4a
FXをしている生主はうんこしかいない
男も女もそうだから

0970Trader@Live!2021/12/28(火) 17:13:06.90ID:3ZSi7BFsM
オモニも寂しくなったらyoutubeでパン粉配信動画見たらいいしな

0971Trader@Live!2021/12/28(火) 17:17:13.22ID:s1y+F2Io0
>>970
お前がパン粉の配信がなくて寂しんだろ

0972Trader@Live!2021/12/28(火) 17:27:57.93ID:Cg0F1lDV0
配信したところでバカにされて笑われるだけだから
それで稼げれば良いけど、全く稼げないのだから放送する必要はないよな

0973Trader@Live!2021/12/28(火) 17:31:14.02ID:BxokLSWf0
動画を日々コツコツ上げていって登録者を増やしていって
たまにライブやっておひねりもらうのが王道なのだけどねw

0974Trader@Live!2021/12/28(火) 17:36:40.15ID:/dQ5rHfk0
そんな面倒くさい事出来るか お前やってみろ

0975Trader@Live!2021/12/28(火) 17:38:38.91ID:sUQT7oDfa
>>973
じゃあお前がやれば?

0976Trader@Live!2021/12/28(火) 17:39:54.08ID:4EAuSqpiM
パン粉さんって配信しなくても別に他にやることないよねw
無職だし

0977Trader@Live!2021/12/28(火) 17:40:52.18ID:aG6xgoQ4a
タイトル詐欺きた

0978Trader@Live!2021/12/28(火) 17:46:19.12ID:uLh+W4Ra0
「20時から大事な話しをyoutubeでする」
多少ズレるかもしれないがふわっちで先に5分配信するガー

0979Trader@Live!2021/12/28(火) 17:47:28.78ID:s1y+F2Io0
やっぱ配信始めたんだ
囲いどもが喜び勇んで行くんだろうなww

0980Trader@Live!2021/12/28(火) 17:49:26.36ID:4EAuSqpiM
家でくやしくてプルプル震えてたから配信したのかな?

0981Trader@Live!2021/12/28(火) 17:49:35.62ID:BxokLSWf0
だらだら配信したって中身の薄い間延びした内容になって
時間の無駄で駄目だわなw

0982Trader@Live!2021/12/28(火) 17:50:24.13ID:WPY/lTfQ0
コメントがない時のパン粉の反応が楽しいからお前ら一生のお願いだコメしないでパン粉の反応を楽しませてくれ

0983Trader@Live!2021/12/28(火) 17:50:36.93ID:FRKexWeB0
YouTube板にパン粉専用スレッドを作りました 
FX取引から退場したのでハゲネズミの話題はこちらへ移動して頂ければと思います
宜しくお願い致します


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640681290/l50

【ふわっち】パン粉3スレ ストロング1本目【YouTube】

0984Trader@Live!2021/12/28(火) 17:51:17.21ID:uLh+W4Ra0
1) カネが無くて困ってる
2) 膵臓が痛くてストロングで緩和してる
3) アパートを追い出されます
4) なぎさちゃんにフラれました。

0985Trader@Live!2021/12/28(火) 17:52:15.42ID:uLh+W4Ra0
最強
5) 蒲郡に帰ってママポになります

0986Trader@Live!2021/12/28(火) 17:52:34.99ID:aG6xgoQ4a
囲いから集金する台本考えてたのかな
テーマが多いが全て自業自得なのだがw

0987Trader@Live!2021/12/28(火) 17:53:16.08ID:s1y+F2Io0
>>984
配信辞めて蒲郡へ戻れば解決するじゃんか

0988Trader@Live!2021/12/28(火) 17:56:07.05ID:tTCiifTv0
アイテムの飛ばないふわっちより

閲覧で小銭が稼げるYouTubeで

0989Trader@Live!2021/12/28(火) 17:57:05.53ID:BxokLSWf0
埋蔵金だのまだ1000万持ってるだののコメントが消えたw

0990Trader@Live!2021/12/28(火) 17:57:28.27ID:tTCiifTv0
19時30分までに1283枚目のスレッドを頼むガー

0991Trader@Live!2021/12/28(火) 17:58:54.02ID:asO34jsU0
>>983
せやな、潮時かもな
もう市況と関係ない奴だからそっちで十分か

0992Trader@Live!2021/12/28(火) 17:59:05.48ID:LrKf1dFoa
ボンレスとは切れてないと思うぞ。
2人で居たらどっちもアイテム飛ばなくなったから
表向きはバラバラで配信

0993Trader@Live!2021/12/28(火) 17:59:16.69ID:s1y+F2Io0
>>988
つべで何やるんだよ。

0994Trader@Live!2021/12/28(火) 18:00:04.64ID:DgyoJoiA0
密かに入院してるのかと思ったら。。。>_<

0995Trader@Live!2021/12/28(火) 18:00:41.24ID:sUQT7oDfa
>>984
見事に自業自得だな
アンチもkuriもなぎさも関係なく全部自分のせいじゃん

0996Trader@Live!2021/12/28(火) 18:02:47.86ID:BxokLSWf0
12年間も3000万も使って存分に私利私欲を尽くしたからw

0997Trader@Live!2021/12/28(火) 18:02:58.32ID:asO34jsU0
>>984
もったいぶってるけど結局いままでのリピート放送だろな

0998Trader@Live!2021/12/28(火) 18:04:21.03ID:LrKf1dFoa
5) 蒲郡に帰ってママポになります

これはほぼいろんな事が解決するけど
配信はできないという
戻って配信した瞬間各戸に宣伝されそうだ

0999Trader@Live!2021/12/28(火) 18:04:21.41ID:asO34jsU0
声はまともだったから飲んではいない感じだったが20時までに3本はストロングると思う

1000Trader@Live!2021/12/28(火) 18:05:02.71ID:q10qaADC0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640681290/l50

【ふわっち】パン粉3スレ ストロング1本目【YouTube】

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 37分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。