【ZAR】新南アフリカランド Part138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/12/20(月) 16:36:36.42ID:2Lvulkdga
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

◆NiCo4T4.vg永久出禁
Dr.スベッテン
アナルボーイ
レスしても出禁

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランド Part137
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket2/1639123325

0952Trader@Live!2022/01/01(土) 09:50:12.05ID:81Y6XxRF0
ペソさん最後失速したな

0953Trader@Live!2022/01/01(土) 14:04:33.97ID:u9hbgkqs0
新年早々自演で話題作りとは暇そうだな

0954Trader@Live!2022/01/01(土) 19:31:51.60ID:4RFznWILa
>>950
年明けにおーみちょかとかコテ付けてる時点でお察し

0955Trader@Live!2022/01/01(土) 21:59:22.32ID:e6hhoW+K0
確かにチャーハンスレで必死でチャーハン作ってるのな。デリ嬢を彼女と勘違いしてるみたいだけど年末年始は休みだから暇なんだろ

0956Trader@Live!2022/01/01(土) 23:48:55.92ID:aEAih/F2p
彼女が出来た設定出して来たけどぼっち年越し&ぼっち正月を過ごしてるらしい

0957Trader@Live!2022/01/02(日) 00:01:33.38ID:SriRU2QGa
末尾Pでチャーハン作ってんじゃん

0200 山師さん@トレード中 2022/01/01 23:45:25
  ∧,,∧153
 (; ー◇ー)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ)) チャーハン作るよ!!
 しー-J
ID:F0JVhTnmp(2/2)

0958Trader@Live!2022/01/02(日) 00:49:07.00ID:3hMOIDaS0
>>957
おれじゃない

0959Trader@Live!2022/01/02(日) 01:08:17.88ID:9c9nn+lO0
今年もよろしくな

0960Trader@Live!2022/01/02(日) 01:11:44.09ID:3hMOIDaS0
よろ

0961Trader@Live!2022/01/02(日) 01:19:40.61ID:5psb4WWn0
間違えてソフバンでチャーハン作っちゃったパターンねw

0962Trader@Live!2022/01/02(日) 04:22:46.15ID:SriRU2QGa
>>357
>少なくとも誰が自演厨かははっきりわかる
末尾pは結構前に自演バレてたがレス探すのは面倒だから無い事にしてやろう

0963Trader@Live!2022/01/02(日) 09:02:22.25ID:5JSHtbcWa
テスラショックくる?アップルほど影響力ないか

0964Trader@Live!2022/01/02(日) 11:49:03.52ID:kJXXbcHj0
アホみたいに書き込んでると訳わからなくなってバレちゃうんだろうな〜ポンコツだから

0965ちんねん2022/01/02(日) 11:54:26.02ID:yxatJNKZa
何故わしが大嫌いなソフバンもたなあかんねん
pとか恥ずかしすぎるは

0966Trader@Live!2022/01/02(日) 12:11:06.09ID:kJXXbcHj0
>>965
自演する為だろ?Mもだろ?
まあ趣味にお金かかるのは仕方ないよ

0967ちんねん2022/01/02(日) 12:14:17.52ID:6kWjULyQa
>>966
まてまてそんなスマホ持ち歩いてどうすんだよw
auだけや

0968Trader@Live!2022/01/02(日) 12:24:01.84ID:C60MhsIb0
テスト

0969Trader@Live!2022/01/02(日) 12:25:36.10ID:kJXXbcHj0
諦めろ、もうバレてるしお前が平気で嘘つくのは古株はみんな知ってるから

0970ちんねん2022/01/02(日) 12:34:26.23ID:e1UhIITwa
わしがpを完全無視しているからちょっかい掛けてくるんだよ

0971Trader@Live!2022/01/02(日) 12:39:04.93ID:GbefTUvO0
皮は新年早々独り言か。

0972ちんねん2022/01/02(日) 12:40:11.92ID:DeLKv6NDa
はぁ、、、またくる

0973Trader@Live!2022/01/02(日) 15:26:56.69ID:ir2FT00S0
ID消してるのもあるな。おみくじ引こうとしてID消しの呪文を名前欄に入れちゃったのかな

0974Trader@Live!2022/01/02(日) 15:29:09.35ID:yw2enZBz0
皮じゃあるまいしチャーハンスレで皮のフリするメリットなんか無いやろw

0975Trader@Live!2022/01/02(日) 17:39:10.57ID:Z0rF8VuB0
(´・ω・`)皮の夢と書いて自演…
(´・ω・`)何か、ものがなしいわね
(´・ω・`)ランドくそよわ相場が続くのか、それとも?

0976Trader@Live!2022/01/02(日) 21:16:57.75ID:SriRU2QGa
旧スレに良い事書いた人いた

0299 名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/02 15:34:53
お気付きだろうか?
('ω')真皮と書いてマッPと読む事を
ID:1vGhQFN80

0977Trader@Live!2022/01/02(日) 21:28:07.86ID:JJE7frhg0
なんだ、あれも自演だったのか!

0978Trader@Live!2022/01/02(日) 21:36:51.39ID:0v4CM8p90
国会議事堂で火災とか大丈夫なのか??

0979Trader@Live!2022/01/02(日) 22:24:25.58ID:fuEMs5iNd
>>978
ケープタウンね〜
まだ燃えてんのかな?

0980Trader@Live!2022/01/02(日) 22:41:27.68ID:zPU6RPHX0
IMF行き回避策として輸入引き締めという手はある

国民は欲しいものが手に入らなくなるけど、
代わりにドル流出も減少するのでリラが高くなる
その一端として燃料等の価格引きあがたのかな?とも思ったり

これが続けられるかは不明

0981Trader@Live!2022/01/02(日) 22:42:21.33ID:zPU6RPHX0
すまん
誤爆した

0982Trader@Live!2022/01/03(月) 02:03:56.78ID:Oe6Yy1qd0
南アフリカの国会議事堂で火災 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641126495/

0983Trader@Live!2022/01/03(月) 03:10:21.96ID:Oe6Yy1qd0
あー乳吸いてーな 嫁さん以外の

0984Trader@Live!2022/01/03(月) 05:33:01.49ID:8iRaeOaS0
>>982
放火?
政情不安でランド安か

0985Trader@Live!2022/01/03(月) 07:38:27.13ID:fs/6WFmr0
>>984
事務スペースから出火 とあるな
事務員の机の上の灰皿から山積みの書類に燃え移ったとか
机の下でこっそり焼きイモ焼いてたとかなら笑い話なんだが
テロではっきり犯行声明出ると市場に影響出てやばい

0986Trader@Live!2022/01/03(月) 10:14:50.00ID:pmccgXWVa
ランドの材料、机が燃えたでワロタ

0987Trader@Live!2022/01/03(月) 10:25:58.36ID:bPg4wp9b0
上がりそうな気配だけど、スワポ変動なしなのが気がかり。

0988Trader@Live!2022/01/03(月) 11:45:54.76ID:BA/IW7gn0
買スワポ マイナスとか終わっとるやん

0989Trader@Live!2022/01/03(月) 13:06:39.19ID:fs/6WFmr0
>>988
どこの業者だよw

>>990
次スレお願いしまつ

0990Trader@Live!2022/01/03(月) 13:38:59.94ID:29UzY+dNa
はい建てました

【ZAR】新南アフリカランド Part139

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641184681/

0991Trader@Live!2022/01/03(月) 14:39:29.76ID:j+F79EYP0
あがらんな

0992Trader@Live!2022/01/03(月) 14:39:57.27ID:j+F79EYP0
埋め

0993Trader@Live!2022/01/03(月) 14:40:30.76ID:j+F79EYP0
埋め

0994Trader@Live!2022/01/03(月) 14:41:22.34ID:j+F79EYP0
埋め

0995Trader@Live!2022/01/03(月) 14:42:25.07ID:j+F79EYP0
埋め

0996Trader@Live!2022/01/03(月) 14:43:08.79ID:j+F79EYP0
埋め

0997Trader@Live!2022/01/03(月) 14:43:49.92ID:j+F79EYP0
埋め

0998Trader@Live!2022/01/03(月) 14:44:28.15ID:j+F79EYP0
埋め

0999Trader@Live!2022/01/03(月) 14:46:27.07ID:IO2uRdLQa
999

1000Trader@Live!2022/01/03(月) 14:46:36.19ID:IO2uRdLQa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 10分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。