【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33432【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/12/15(水) 03:47:48.99ID:7X8HTTFH
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33431【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639480060/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく

0952Trader@Live!2021/12/15(水) 13:40:35.06ID:zJ9wL/EA0
>>919
既に紐付けされてるって何故かと思って

0953Trader@Live!2021/12/15(水) 13:40:39.26ID:TQPWmC+Z0
510 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2021/12/15(水) 02:43:24.39 ID:Y3atEcq0
中国のうなぎ養殖場の角の方に鮒釣り師が使うような迫り出した板があり、餌撒く為の物だと思ってたらまさかのうんこするところでびっくりした。
それをうなぎが餌として食べる。あんなの見たら食えなくなるよ。

0954Trader@Live!2021/12/15(水) 13:40:47.01ID:D/lHHs060
>>932
タムロンのレンズいいなぁ。
控除が期待できないから申し込めない。

0955Trader@Live!2021/12/15(水) 13:40:52.86ID:TCWhnZNs0
Pronhubってちょっと連続してページを開くとエラーが出るようになった(´・ω・`)

0956Trader@Live!2021/12/15(水) 13:41:00.75ID:YJMFYHDQM
(´・ω・`)お徳用ヅラ

0957Trader@Live!2021/12/15(水) 13:41:03.27ID:lUrvHryO0
嫁情報(´・ω・`)レギュラー150円
ちょっと安くなったな(´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/12/15(水) 13:41:08.66ID:1/dnAStQ0
(´・ω・`)税理士にワンストップ制度使わない方がええて言われてんねん。その方が寄付控除的にお得らしい。知らんけど。

0959Trader@Live!2021/12/15(水) 13:41:50.13ID:qW2tb6WE0
>>950
自衛け(´・ω・`)

0960Trader@Live!2021/12/15(水) 13:41:51.17ID:lYUbAT9+d
>>953
水死体が餌になってるって話も聞いたけどね(´・ω・`)

0961Trader@Live!2021/12/15(水) 13:42:06.51ID:G6GQoRTm0
>>951
(´・ω・`)木木田と思ったら木木田だったべお
ネジ屋と木木田は文章に特徴あり過ぎだろよ

0962Trader@Live!2021/12/15(水) 13:42:08.91ID:xJEYL2vY0
玄関の天井には逆さに張り付いたまま死んだカメムシが3年ぐらい引っ付いてる(´・ω・`)

0963Trader@Live!2021/12/15(水) 13:42:20.07ID:itipjsJ20
>>946
復活した佐々波綾オヌヌメ(´・ω・`)

0964Trader@Live!2021/12/15(水) 13:42:36.77ID:1/dnAStQ0
(´・ω・`)Windowsアップデート2台やっとおわたわ。

0965Trader@Live!2021/12/15(水) 13:42:55.12ID:lhDbArRr0
>>957
(´・ω・`)それは嫁さん安売りしすぎやろJK

0966Trader@Live!2021/12/15(水) 13:43:15.75ID:qW2tb6WE0
うちは自然にできたヤモリのミイラがあるわ(´・ω・`)

0967Trader@Live!2021/12/15(水) 13:43:33.43ID:D/lHHs060
おまいら午後ロー身てんの

0968Trader@Live!2021/12/15(水) 13:43:39.55ID:lUrvHryO0
あ、確かにWin10のアプデ来てる(´・ω・`)仕事中だから今は無理だ

0969Trader@Live!2021/12/15(水) 13:43:59.24ID:D/lHHs060
午後ロースゲー

0970Trader@Live!2021/12/15(水) 13:44:25.19ID:lUrvHryO0
無職の皆さんは午後ローとか羨ましい(´・ω・`)さすがドル円スレ

0971Trader@Live!2021/12/15(水) 13:44:42.11ID:jSfhAVWwa
>>950
ほほう

0972Trader@Live!2021/12/15(水) 13:45:03.90ID:zJ9wL/EA0
>>951
マスクしないのは違法じゃ無いから
その自由の権利を行使してなにが悪いのかとそれは憲法によって理論づくわけですよ
それがロジックって事ね

0973Trader@Live!2021/12/15(水) 13:45:10.88ID:9xt4aluva
ミヤネ屋観てない奴ってアンテナ張ってないから負けてるだろうな

0974Trader@Live!2021/12/15(水) 13:45:36.42ID:GcaCF2nW0
(´・ω・`)xvideosは画面の右側の広告みたいなんが重過ぎて
快適じゃない

0975Trader@Live!2021/12/15(水) 13:45:48.37ID:D/lHHs060
大昔のロボットすげー

0976Trader@Live!2021/12/15(水) 13:45:59.28ID:zJ9wL/EA0
無理言っても仕方ないか地頭悪いと理解できないんだよね

0977Trader@Live!2021/12/15(水) 13:46:45.59ID:gtYbl5pf0
自由と迷惑のあんばいが難しいやね(´・ω・`)

0978Trader@Live!2021/12/15(水) 13:47:50.90ID:1/dnAStQ0
>>967
(´・ω・`)散々やな…

ノア 約束の舟
2014年度(第35回)ラジー賞においては最低監督賞、最低スクリーンコンボ賞、最低脚本賞、最低リメイク・盗作・続編賞の4部門でノミネート候補リストに入った。

ゴールデンラズベリー賞(ゴールデンラズベリーしょう、英: Golden Raspberry Award)は、アメリカの映画賞。毎年、アカデミー賞授賞式の前夜に「最低」の映画を選んで表彰するもので、ラジー賞(Razzies)とも呼ばれている。

0979Trader@Live!2021/12/15(水) 13:47:54.15ID:o1Z6+9DFM
【BBCニュース】アメリカのコロナ死者、第2次世界大戦の死者の2倍・・・ここ数カ月は、死者の大多数をワクチン未接種者が占めている

戦争とか大したことないな

0980Trader@Live!2021/12/15(水) 13:48:05.41ID:YJMFYHDQM
し・・・塩梅(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/12/15(水) 13:48:41.37ID:zJ9wL/EA0
マスクの穴5マイクロメートル
コロナウイルス0.1マイクロメートル
マスクは無意味で陽性者のほとんどは毎日マスクをしていた訳なんですよ

0982Trader@Live!2021/12/15(水) 13:49:23.21ID:xJEYL2vY0
赤穂の塩の作り方を吉良に教えたらよかったんや(´・ω・`)

0983Trader@Live!2021/12/15(水) 13:49:31.37ID:JNjv6gAw0
(´・ω・`)ビックリドンキー行きたいな

0984Trader@Live!2021/12/15(水) 13:49:43.76ID:TQPWmC+Z0
>>966
網戸にやもり張り付いてるまでは許せるけど家の中になにかの拍子で入ってくると
絶望するよね。すばしっこいし。放置するしかない

0985Trader@Live!2021/12/15(水) 13:49:54.06ID:zJ9wL/EA0
マスクもワクチンもしたい人だけすれば良い

0986Trader@Live!2021/12/15(水) 13:51:19.46ID:D/lHHs060
さいたまの返礼品のさいたま名物うなぎ煎餅なんて聞いたことないわ。

0987Trader@Live!2021/12/15(水) 13:51:31.12ID:zJ9wL/EA0
ビジネスに引っかかって思い込みで人に強制させて迷惑行為をする事こそ害悪ですね

0988Trader@Live!2021/12/15(水) 13:52:13.11ID:GcaCF2nW0
(´・ω・`)反ワクオーラ全開のひとおるけど
そういうのはもうみんな飽きてるからニュー速でやっておくれ

0989Trader@Live!2021/12/15(水) 13:52:16.57ID:G6GQoRTm0
>>963
コレか
ttps://www.tokyomotion.net/video/2270946/%E6%81%8B%E4%BA%BA%E3%81%A8%E6%9C%AC%E6%B0%97%E3%81%AEh

0990Trader@Live!2021/12/15(水) 13:52:25.78ID:TCWhnZNs0
(´・ω・`)
iPhone SE(第3世代)に多くのAndroidユーザーが乗り換えか
https://iphone-mania.jp/news-426705/

0991Trader@Live!2021/12/15(水) 13:53:42.86ID:xJEYL2vY0
タブレットがマルチウィンドウなら欲しいのになあ(´・ω・`)

0992Trader@Live!2021/12/15(水) 13:54:40.07ID:TCWhnZNs0
Androidは高く売れないからな(´・ω・`)

0993Trader@Live!2021/12/15(水) 13:55:29.99ID:D/lHHs060
>>991
アンドロイドはデュアル画面出来るで

0994Trader@Live!2021/12/15(水) 13:56:28.01ID:vORKAaK80
大好きなアラフォーのモデルちゃんちょっと加齢が顔に出てきたなと思ってたら
SNSにあからさまに加工した写真載せるようになった(´・ω・`)

0995Trader@Live!2021/12/15(水) 13:56:33.06ID:DzTZbbqs0
>>959>>971
うむ(*‘ω‘ *)

0996Trader@Live!2021/12/15(水) 13:56:49.20ID:LUR6ooCM0
ドンキでおとなのおもちゃ買ったらネットの倍の値段するから気をつけろ!m9(´・ω・`)9m

0997Trader@Live!2021/12/15(水) 13:57:07.42ID:lYUbAT9+d
1000だったら夕飯は冷やしたぬき蕎麦(´・ω・`)

0998Trader@Live!2021/12/15(水) 13:59:04.96ID:zJ9wL/EA0
マスクすると二酸化炭素の濃度が高いからね

0999Trader@Live!2021/12/15(水) 13:59:32.27ID:LUR6ooCM0
1000なら晩は冷やしエイナス(´・ω・`)

1000Trader@Live!2021/12/15(水) 13:59:53.60ID:YJMFYHDQM
(´・ω・`)このあと、すぐ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。