【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33431【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/12/14(火) 20:07:40.44ID:UP0w9yG30
▼前スレ

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33430【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639458862/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく

0952Trader@Live!2021/12/15(水) 01:52:34.80ID:TCWhnZNs0
(´・ω・`)
広がる花畑に唖然、北極で見た温暖化の現実
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68040

0953Trader@Live!2021/12/15(水) 01:54:01.73ID:r+LmPNIg0
>>949
北極点、あったかいナリ・・・(´・ω・`)

0954Trader@Live!2021/12/15(水) 01:57:06.82ID:2vD+lVnHM
>>939
親の年金と貯金で暮らしてる(´・ω・`)

0955Trader@Live!2021/12/15(水) 02:05:25.42ID:TwYM1Hqua
世界中の年寄と囚人を北極に集合させて強制収容所で人力発電させるんや☝(´・ω・`)
風力、原子力発電と人力発電の冷媒で北極を冷やすんや🍧
そして宇宙エレベーターとの併設でポンプを稼働させて宇宙に放出や(´・ω・`)

0956Trader@Live!2021/12/15(水) 02:08:12.32ID:p3QjnL4t0
(´・ω・`)株を売るのを やめろ!

0957Trader@Live!2021/12/15(水) 02:10:19.63ID:Gf778BNEp
>>956
買えなくなるやん(´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/12/15(水) 02:11:09.71ID:s35zdeG0a
イチャいちゃしてるリア充が津波に飲まれて人喰い巨大ザメや蟹に
にムシャムシャされる映画らしいな
45歳彼女いない歴25年の俺が実況しないわけにいかないだろ(´д`) テレビ大阪

関西ローカル88003 君に会いにゆくよ 君に会いにゆくよ〜
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1639495239/

0959Trader@Live!2021/12/15(水) 02:11:51.21ID:TwYM1Hqua
>>956
売り豚もおるんや
諦めーな(´・ω・`)

0960Trader@Live!2021/12/15(水) 02:18:16.31ID:YJMFYHDQM
(´・ω・`)朝です 起きなさい

0961Trader@Live!2021/12/15(水) 02:21:32.75ID:DV9O4Bhz0
>>954
それでいいのだ (´・ω・`)

0962Trader@Live!2021/12/15(水) 02:22:02.53ID:A8gsDVHya
(´・ω・`)UFOに吸い込まれる夢見た

0963Trader@Live!2021/12/15(水) 02:24:41.09ID:TwYM1Hqua
地震が来たら、港区、江東区辺りのの脳死住人は津波に飲み込まれて死ぬんや
上階タワマン住人は籠城しても、ライフライン停止で惨めな思いをするんや(´・ω・`)

0964Trader@Live!2021/12/15(水) 02:25:18.34ID:Lat4assL0
オーバードーズ仲間(´・ω・`)🐈💫

0965Trader@Live!2021/12/15(水) 02:35:01.84ID:/CkvAKH2M
震災のときあの辺り危険区域に指定されかけてたよな(´・ω・`)
分譲前の物件とかあって業者の反対からそのままになったらしいけど

0966Trader@Live!2021/12/15(水) 02:35:31.42ID:A8gsDVHya
(´・ω・`)UFOの中で食べたい物のアンケートあって饅頭と書いたとこで目が覚めた

0967Trader@Live!2021/12/15(水) 02:36:22.13ID:/CkvAKH2M
そこはどん兵衛(´・ω・`)

0968Trader@Live!2021/12/15(水) 02:36:25.07ID:YJMFYHDQM
(´・ω・`)未知との遭遇のUFOは綺麗だった

0969Trader@Live!2021/12/15(水) 02:41:08.14ID:TwYM1Hqua
>>965
不動産屋なんて、あてにならんで
俺はギリギリのところに住んどるんや
太平洋側で津波来たら一目散に新潟に逃げるんや(´・ω・`)

0970Trader@Live!2021/12/15(水) 02:59:36.91ID:YJMFYHDQM
(´・ω・`)室外機が霜だらけだった
外が寒すぎや

0971Trader@Live!2021/12/15(水) 03:10:24.92ID:TwYM1Hqua
20XX年南海トラフが襲い日本国が壊滅状態に
政府の愚策で我慢しかねた国民による反政府デモが勃発
クーデーターで西日本と東日本の分離政権
福島原発のメルトダウンで放射能だだもれ
1ドル200円になってデフォルト国家(´・ω・`)

0972Trader@Live!2021/12/15(水) 03:17:59.10ID:BAI2vQ+50
もう私は他人に優しく生きるのはやめた(´・ω・`)

0973Trader@Live!2021/12/15(水) 03:24:43.96ID:DV9O4Bhz0
>>972
みんないい人に見られたいから苦労する (´・ω・`)

0974Trader@Live!2021/12/15(水) 03:27:13.84ID:mljbVRMA0
キモヤバ無限チンポ編(´・ω・`)

0975Trader@Live!2021/12/15(水) 03:27:58.13ID:mljbVRMA0
特命リサーチ200X(´・ω・`)

0976Trader@Live!2021/12/15(水) 03:28:34.50ID:TwYM1Hqua
>>972
人類は余裕があれば人助けもしたくなるもんや
でもな、お人好しは損するんや(´・ω・`)
やめときなはれや

0977Trader@Live!2021/12/15(水) 03:32:59.23ID:Lat4assL0
(´💫ω-)🐈💫

0978Trader@Live!2021/12/15(水) 03:33:07.23ID:O5k7LI8x0
(´・ω・`)それではここでAssの天気をお伝えします

0979Trader@Live!2021/12/15(水) 03:34:26.00ID:O5k7LI8x0
(´・ω・`)Assは下り坂の一日となりそうです

0980Trader@Live!2021/12/15(水) 03:34:47.95ID:I9a55Ukm0
童貞狩り(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/12/15(水) 03:39:37.08ID:I9a55Ukm0
ちんぽのストレッチ(´・ω・`)

0982Trader@Live!2021/12/15(水) 03:39:41.40ID:TCWhnZNs0
南海トラフは難解やな(´・ω・`)

0983Trader@Live!2021/12/15(水) 03:39:46.09ID:QNLts6Jcd
ドル円スレは魔法の国みたいなものだから良くない書き込みもスルーされるんですよね?(´・ω・`)

0984Trader@Live!2021/12/15(水) 03:40:18.58ID:TCWhnZNs0
南海トラフが来たら地球が割れそう(´・ω・`)

0985Trader@Live!2021/12/15(水) 03:50:12.83ID:ApiqslYl0
夜食食べるか(´・ω・`)

0986Trader@Live!2021/12/15(水) 03:50:53.80ID:MLrq0mkup
(´・ω・`)カイジが開示請求

0987Trader@Live!2021/12/15(水) 03:51:55.77ID:BAI2vQ+50
南海豆腐(´・ω・`)

0988Trader@Live!2021/12/15(水) 03:53:06.67ID:CmeoLlMU0
(´・ω・`)ケツが割れてしまう

0989Trader@Live!2021/12/15(水) 03:53:36.89ID:I9a55Ukm0
高速テコキ(´・ω・`)

0990Trader@Live!2021/12/15(水) 03:54:07.39ID:MLrq0mkup
>>988
(´・ω・`)9m ワイジか?

0991Trader@Live!2021/12/15(水) 03:54:56.12ID:MLrq0mkup
>>989
手抜き城やな(´・ω・`)

0992Trader@Live!2021/12/15(水) 03:55:00.44ID:CmeoLlMU0
(´・ω・`)わし郵便に4日くらいおなじ服なのバレてる

0993Trader@Live!2021/12/15(水) 03:55:21.40ID:CmeoLlMU0
>>990
(´・ω・`)ポチョが勝つ!

0994Trader@Live!2021/12/15(水) 03:56:46.76ID:I9a55Ukm0
おちんちんしか勝たん(´・ω・`)

0995Trader@Live!2021/12/15(水) 04:01:00.71ID:Lat4assL0
ココカラファイン
ココカラバイン
ココカラボイン(´・ω・`)🐈

0996Trader@Live!2021/12/15(水) 04:07:09.71ID:I9a55Ukm0
ココ・ジャンボ(´・ω・`)

0997Trader@Live!2021/12/15(水) 04:26:47.93ID:CmeoLlMU0
(´・ω・`)臭くなっちゃった

0998Trader@Live!2021/12/15(水) 04:34:08.31ID:I9a55Ukm0
臭くないちんぽ(´・ω・`)

0999Trader@Live!2021/12/15(水) 04:39:45.71ID:YMqELF/q0
臭いを育てるんや(´・ω・`)

1000Trader@Live!2021/12/15(水) 04:39:59.94ID:YMqELF/q0
臭いを育てるんや(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。