【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33424【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/12/12(日) 19:55:37.81ID:L8bx+eHL
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33423【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639290727/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく

0952Trader@Live!2021/12/13(月) 00:37:10.00ID:2/9XBfoG0
>>950
メーカー

0953Trader@Live!2021/12/13(月) 00:37:21.32ID:Uxhddkfq0
>>929
最近のドラマや映画ってそればかりやな(´・ω・`)

0954Trader@Live!2021/12/13(月) 00:37:32.74ID:NbbsUY6Z0
>>952
そうなんだ

0955Trader@Live!2021/12/13(月) 00:37:38.84ID:lhO2yF9P0

0956Trader@Live!2021/12/13(月) 00:37:40.90ID:BTq5Z+Ao0
>>949
大須商店街は食うところあまりないよ(´・ω・`)
栄まで足を伸ばした方がいい

0957Trader@Live!2021/12/13(月) 00:37:46.69ID:5ad+fW7u0
エビフライとあんこバタートーストとやらを食べてみたい(´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/12/13(月) 00:38:41.45ID:5ad+fW7u0
>>956
在住の人?(´・ω・`)おすすめの栄でおすすめの店ありますかね
最悪イオンで飯買うけど(´・ω・`)

0959Trader@Live!2021/12/13(月) 00:40:02.98ID:Uxhddkfq0
SF作家が自殺したらしいが、コロナで仕事が減ったんだったら色んな助成金あったんじゃね(´・ω・`)

0960Trader@Live!2021/12/13(月) 00:40:39.59ID:Ldv2+tXO0
>>948
とど?

0961Trader@Live!2021/12/13(月) 00:41:37.24ID:Ehlpq5dV0
へーちょはかっけえな(´・ω・`)

0962Trader@Live!2021/12/13(月) 00:41:51.95ID:Uxhddkfq0
慰安婦なんていやーんふ(´・ω・`)

0963Trader@Live!2021/12/13(月) 00:41:59.36ID:arnRX3/S0
まだこんな時間なのにもう寝れちゃいます(´・ω・`)

0964Trader@Live!2021/12/13(月) 00:42:16.04ID:2/9XBfoG0
ねまんこ

0965Trader@Live!2021/12/13(月) 00:43:11.62ID:BTq5Z+Ao0
>>960
むしろガリガリ(´・ω・`)

0966Trader@Live!2021/12/13(月) 00:43:31.34ID:PA4zh6960
虎慰安婦(トライアンフ)
(´・ω・`)

0967Trader@Live!2021/12/13(月) 00:44:04.52ID:dOOVyqmK0
FF14満喫した!
月行くの思ったより早かった!><

0968Trader@Live!2021/12/13(月) 00:45:09.66ID:arnRX3/S0
ぽやしみお(´・ω・`)

0969Trader@Live!2021/12/13(月) 00:45:15.43ID:BTq5Z+Ao0
>>958
オススメってのは無いけど(´・ω・`)
栄は地下街に店が集中してるからぶらぶら歩いて適当な店に入ればいい

0970Trader@Live!2021/12/13(月) 00:45:39.70ID:LBzt21aI0
>>959
未来が閉ざされたんだろう。
そもそも最初から開いていないスレさえ知っていれば・・・(´・ω・`)

0971Trader@Live!2021/12/13(月) 00:46:18.48ID:LBzt21aI0
ぶぇええっくしょおおおい! うぇーい!こんにゃろー!ちきしょー!(´・ω・`)

0972Trader@Live!2021/12/13(月) 00:47:07.24ID:7G3ap4OoM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2669746.jpg

ピラミッドと草牟田墓地を比較(´・ω・`)

0973Trader@Live!2021/12/13(月) 00:47:08.09ID:W92Qlp6E0
(´・ω・`) お前らが「オマール海老」と聞いてまず連想するものは?

0974Trader@Live!2021/12/13(月) 00:47:34.64ID:BTq5Z+Ao0
SF作家なら引き籠もって文筆活動に精を出すのではいかんかったのかねえ(´・ω・`)

0975Trader@Live!2021/12/13(月) 00:48:24.38ID:LBzt21aI0
200年の月日を経た現在、タタ・モーターズの跡地の片隅に、林田の墓はひっそりと佇んでいる・・・fin (´・ω・`)

0976Trader@Live!2021/12/13(月) 00:48:59.77ID:LBzt21aI0
SF作家って純文学と違って、そこまで金ないイメージはないんだけどねえ(´・ω・`)

0977Trader@Live!2021/12/13(月) 00:50:02.26ID:ev37Pkuid
冬だから牡蠣入りの味噌煮込みも良いよね
コロナになってからは知らんけど栄の山本屋本店は夜中まで開いてた気がする(´・ω・`)

0978Trader@Live!2021/12/13(月) 00:50:54.36ID:Uxhddkfq0
どこの国でも銀行金利ってあまり変わらないな(´・ω・`)
海外24カ国の銀行の普通預金と1年定期の金利を調べてみた!
https://asean-info.net/Investment/18030401-world-bank-interest-rates-savings-account-term-deposit/

0979Trader@Live!2021/12/13(月) 00:51:18.88ID:W92Qlp6E0
(´・ω・`) 昔のJKはメールとかに「ぁたしゎ」とか使ってたけど、さすがにもう無いよな?

0980Trader@Live!2021/12/13(月) 00:52:13.21ID:Uxhddkfq0
>>979
JKだった子も今ではBBAか(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/12/13(月) 00:52:14.70ID:5ad+fW7u0
>>969
分かりました(´・ω・`)
22時でも店空いてますかね

0982Trader@Live!2021/12/13(月) 00:52:21.73ID:5/A0ApkbM
わいは自殺した作家の作品はなるべく読まんようにしとる 思想がうつると危ない気がするんで(´・ω・`)

0983Trader@Live!2021/12/13(月) 00:52:37.79ID:Uxhddkfq0
あー腹が減った。ラーメンでも食おうかな(´・ω・`)

0984Trader@Live!2021/12/13(月) 00:53:10.54ID:Uxhddkfq0
意外に途上国の方が銀行金利が高いんやな(´・ω・`)

0985Trader@Live!2021/12/13(月) 00:53:29.96ID:W92Qlp6E0

0986Trader@Live!2021/12/13(月) 00:53:58.12ID:ev37Pkuid
>>981
例えば苦噌煮込みなら開いてる店ありますね(´・ω・`)

https://yamamotoyahonten.co.jp/sp/storeguidance02.html

0987Trader@Live!2021/12/13(月) 00:54:07.27ID:LBzt21aI0
>>982
文豪たる者、畳の上では死ねんのだよ(適当)(´・ω・`)

0988Trader@Live!2021/12/13(月) 00:54:21.21ID:C7t2m/+j0
>>934
(´・ω・`)そらそうやろ

0989Trader@Live!2021/12/13(月) 00:54:38.34ID:Uxhddkfq0
作家って自殺が多いな(´・ω・`)

0990Trader@Live!2021/12/13(月) 00:54:51.61ID:LBzt21aI0
ぼくもェィナスに「小説は好きかい?」と問いかけると、ブンゴォッ!と返事がきます(´・ω・`)

0991Trader@Live!2021/12/13(月) 00:55:01.90ID:Uxhddkfq0
シャープ文豪書院(´・ω・`)

0992Trader@Live!2021/12/13(月) 00:55:44.85ID:BTq5Z+Ao0
>>981
名古屋の夜は早い(´・ω・`)
20時にはほとんど閉まるんじゃなかったかな

0993Trader@Live!2021/12/13(月) 00:55:49.40ID:5/A0ApkbM
>>987
箔付けのためかよ(´・ω・`)

0994Trader@Live!2021/12/13(月) 00:55:52.55ID:LBzt21aI0
シャープって、やらかして以降、今どうしてるんだろう(´・ω・`)

0995Trader@Live!2021/12/13(月) 00:56:06.70ID:C7t2m/+j0
この速さなら言える
経理の智子さん、好きです!
結婚してください(>_<)

0996Trader@Live!2021/12/13(月) 00:56:23.10ID:R+xNyOSeM
(´・ω・`)MZ-80

0997Trader@Live!2021/12/13(月) 00:56:24.97ID:0+uyxolq0
>>994
マスクつくっとる(´・ω・`)

0998Trader@Live!2021/12/13(月) 00:56:25.14ID:Uxhddkfq0
シャープって間抜けなツイートばかりしてるような(´・ω・`)

0999Trader@Live!2021/12/13(月) 00:56:43.80ID:Uxhddkfq0
>>995
ストーカー(´・ω・`)

1000Trader@Live!2021/12/13(月) 00:56:54.10ID:LBzt21aI0
ニュー速+で経理の智子さんってレスあってびっくりした。
レズでどうこうって書いてあったな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。