【USD/JPY】新ドル円18007【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/12/10(金) 22:01:23.55ID:MDM8O7C8M
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

エロネタは珍ドル円スレへ
【USD/JPY】珍ドル円17976【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638398636/l50

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18005【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket2/#3
【USD/JPY】新ドル円18006【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639125214/

0952Trader@Live!2021/12/10(金) 23:26:00.46ID:nhGQG/vqM
金利掘る掘る!!

0953Trader@Live!2021/12/10(金) 23:26:08.99ID:m01ODfRp0
安値張り付きかよ

0954Trader@Live!2021/12/10(金) 23:26:26.60ID:unqfAtB0M
>>948
んなアホな

0955Trader@Live!2021/12/10(金) 23:27:17.84ID:r0gszWYw0
112突入したら、ヨイトマケの唄大声で歌う

0956Trader@Live!2021/12/10(金) 23:27:18.81ID:7kYKq2/l0
>>948
指標数値自体は良いんだからヤンキー来たら上がる可能性も

0957Trader@Live!2021/12/10(金) 23:27:44.51ID:9OD8RoCEM
形がアホでも分かる下げ

0958Trader@Live!2021/12/10(金) 23:27:49.92ID:EL0DCq/50
せっかく.425でロング握ったのに値動きおかしくて我慢できずに建値で手放しちゃった…
上がったら勿体ない…

0959Trader@Live!2021/12/10(金) 23:27:58.05ID:zM4mXMNu0
( ^ω^)置きに行くエントリーなってしもとる、、手仕舞い手仕舞いお

0960Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:03.72ID:IQsubf4o0
ほらね、一旦リバると思ってL入れたら絶対下げる しね

0961Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:03.83ID:big4s3wv0
美輪明宏きてんね

0962Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:11.24ID:0pi+chM50
キチガイ入場ゲートにスタンバイ

0963Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:11.71ID:zEdBk2NN0
しょーたーのたーめーなーらー

0964Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:24.03ID:sEZOx5jta
>>956
ロンガーをだます悪い人やでーw

こんなもん112まで行くはwこんなやつの言うこと聞いてロングして負けるなよw

0965Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:54.81ID:qjSufrwla
円買いグイグイきたー
まずは30はよ

0966Trader@Live!2021/12/10(金) 23:28:56.61ID:zq+3llDe0
やっぱFXXX==勝ち逃げ。。。正解たあああああ

あはははは。。。すまんんんんんn

0967Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:03.18ID:IQsubf4o0
どーせガラるんだろこいつ

0968Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:17.19ID:m01ODfRp0
ヤンキーの一方通行やめろー

0969Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:21.23ID:zM4mXMNu0
さあああ、全通貨きてるでえええぇえぇえぇえぇえぇえぇ!


( ^ω^)‥

0970Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:33.30ID:big4s3wv0
ヤンキーーーーどうすんのーーー

0971Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:46.75ID:unqfAtB0M
>>964
112行くと言う事は難攻不落の.3を明確に割ると言う事やで!!

0972Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:55.09ID:0pi+chM50
キチガイ入場しますー
プレイボール

0973Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:57.17ID:oIgNULjg0
というかなあ、ここまでの展開先週の金曜と全く同じだわな

先週の金曜は113.6から112.6まで落ちて、
ここから先も同じなら112.8まで落ちる感じやろ

0974Trader@Live!2021/12/10(金) 23:29:59.03ID:W2qvWmNM0
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん

0975Trader@Live!2021/12/10(金) 23:30:23.32ID:8OLE/tA40
終末のロンガー😖

0976Trader@Live!2021/12/10(金) 23:31:05.45ID:zM4mXMNu0
    .∧_∧ ミックミクにしてやんから
    (´・ω・`) 覚悟しとけな!
    ./   ヽ、    
   / i     ヽ、   _ノ´`ー -,,_ _
.  / .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
     ヽ、      .ノ    \xー.ォ、__ノ 
      `ヽ、   r'   ` 、_冫v'
        /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
            `ー、,_ノ

0977Trader@Live!2021/12/10(金) 23:31:17.47ID:r0gszWYw0
さげちゃやーよ
さげちゃやーよぉぉ

0978Trader@Live!2021/12/10(金) 23:31:22.73ID:7K0e0qPD0
結局昼くらいまでの値に全モしただけか

0979Trader@Live!2021/12/10(金) 23:31:32.14ID:ThA/jeQ60
難攻不落て一回抜けてんだろ(´・ω・`)

0980Trader@Live!2021/12/10(金) 23:31:37.93ID:6uJYd1toM
みくみく

0981Trader@Live!2021/12/10(金) 23:31:57.59ID:hn2/zhC80
ここで上がらなければ下げるだけ

0982Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:01.89ID:ThA/jeQ60
今日はトレンドに乗りながら逆張りして終わるぞー(´・ω・`)

0983Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:06.59ID:bLUtULPx0
円高ドル高はあかん

0984Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:10.49ID:unqfAtB0M
.4すらすんなり割らないじゃん

0985Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:10.59ID:+mGy49l0a
今日の値動きは全部予想通りだったわ
今日みたいにイージーだとやりやすい

0986Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:22.11ID:hEAeAJRs0
10年債の下がりが止まらん限りムリやな

0987Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:49.57ID:Q6Y9DV+3M
今週中の113.3割がないのはもう100%確定してるのにビビってLできないやつって相場感なしやな

0988Trader@Live!2021/12/10(金) 23:32:51.34ID:i1+P/nnw0
どうせ夜中まで下げて朝上がって月曜から上げだろ知ってるわ

0989Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:04.23ID:unqfAtB0M
アゲアゲ〜

0990Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:10.97ID:X/F2gpyR0

0991Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:18.96ID:mPLrsZPt0
60分の200が呼んでる気がするけど

0992Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:31.65ID:5BbunjFC0
ユロ円もポン円も硬そうなとこ割ったけど、ドル円はいまいちやな

0993Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:51.70ID:tcCN8ESE0
S利確
もっと落ちろやアホ

0994Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:52.48ID:GbgCe9HD0
御立派様で往復ビンタされてる

0995Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:57.52ID:ThA/jeQ60
50抜けれなくなっちゃったね(´・ω・`)

0996Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:58.36ID:0pi+chM50
上かよおおおおおおおおおおおおおおお

0997Trader@Live!2021/12/10(金) 23:33:58.79ID:t4gXz+Bq0
もう怖くてLできねえ

0998Trader@Live!2021/12/10(金) 23:34:07.80ID:0FJUzbgaM
質問いいですか?

0999Trader@Live!2021/12/10(金) 23:34:12.02ID:nOLJA3Wb0
安猫失敗?

1000Trader@Live!2021/12/10(金) 23:34:22.48ID:ThA/jeQ60
次スレないよお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。