【USD/JPY】新ドル円17963【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/11/29(月) 22:40:43.60ID:JleNcPD+aNIKU
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円17961【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638168476/

【USD/JPY】新ドル円17962【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638177834/

0952Trader@Live!2021/11/30(火) 10:45:40.42ID:bLDU2Pm4M
いつもの1ピピ往復するだけの相場に戻った

0953Trader@Live!2021/11/30(火) 10:45:57.49ID:BA3s3Z6V0
70割れないし、80も超えない
そのまま少なくともお昼を迎えそうな感じやん

0954Trader@Live!2021/11/30(火) 10:46:14.68ID:d2LVEy5D0
( ^ω^)イエス!豪円!イエスイエスイエス!イヤホイ!

0955Trader@Live!2021/11/30(火) 10:46:28.28ID:r8YxzfnnM
76s200どーしよー

0956Trader@Live!2021/11/30(火) 10:47:15.43ID:d2LVEy5D0
( ^ω^)たぶんドル円も上くるお

( ^ω^)買ってないけど

0957ちびみこ ◆H8oRuSce6A 2021/11/30(火) 10:47:27.76ID:607r/j0gM
>>956
やったー!

0958Trader@Live!2021/11/30(火) 10:47:41.31ID:vmnpdaXI0
負け犬キャンキャンのエアポジw

0959Trader@Live!2021/11/30(火) 10:48:47.57ID:upvXscsiM
そろそろ下を向き出すか
みんな逃げたか

0960Trader@Live!2021/11/30(火) 10:48:51.16ID:Vz9AC7iU0
>>957
ちびみこも上目線なの?

0961Trader@Live!2021/11/30(火) 10:49:50.25ID:d2LVEy5D0
>>957
( ^ω^)

0962ちびみこ ◆H8oRuSce6A 2021/11/30(火) 10:50:01.24ID:607r/j0gM
>>960
おそらく今日何回か114狙ってきそう

0963Trader@Live!2021/11/30(火) 10:50:20.62ID:lZ+7WAfG0
上跳ね来る予感

0964Trader@Live!2021/11/30(火) 10:50:58.92ID:Vz9AC7iU0
>>962
やるやん

0965Trader@Live!2021/11/30(火) 10:51:00.81ID:vmnpdaXI0
下カッチカチすぎる

0966Trader@Live!2021/11/30(火) 10:51:44.48ID:xFWWoQztx
下がらない
上がらない

0967ちびみこ ◆H8oRuSce6A 2021/11/30(火) 10:52:02.38ID:607r/j0gM
>>964
先週木曜日までのアゲアゲ相場が戻ってくるかもしれにゃい

0968Trader@Live!2021/11/30(火) 10:52:12.63ID:kDgryLQ10
ボラを下さい

0969Trader@Live!2021/11/30(火) 10:52:43.74ID:upvXscsiM
オアンダ見たけどこれで上がるわけない

0970Trader@Live!2021/11/30(火) 10:52:57.62ID:BA3s3Z6V0
昨日はアホみたいに50ピピ往復とかしてたのに、
極端すぎるやんけ・・・

0971Trader@Live!2021/11/30(火) 10:53:00.37ID:vmnpdaXI0
オタンダなんてなんの意味もないで

0972Trader@Live!2021/11/30(火) 10:53:21.33ID:GEfV/JU8d
>>968
ボラにも色々ありまして、水中生物のボラもありますし、
車のボラもあります。

0973Trader@Live!2021/11/30(火) 10:53:48.79ID:upvXscsiM
いずれ上がるにしても
このラリーで110円割れを試しに行く

0974Trader@Live!2021/11/30(火) 10:55:06.94ID:r8YxzfnnM
負け犬しか残ってない

0975Trader@Live!2021/11/30(火) 10:55:09.84ID:1l2hAYYD0
コーラックって全然優しくないな
昨日脱水状態と貧血を併発して死にかけた
まじヤバい

0976Trader@Live!2021/11/30(火) 10:55:23.41ID:aDCZK+vU0
レンジかよ糞

0977Trader@Live!2021/11/30(火) 10:56:27.85ID:E9/H0ty40
個人的にはAkiはキャラ的には好きなんだが、このスレで特定のトレーダーを出すのはあんまやめたほうがいい
このレスもだけど

0978Trader@Live!2021/11/30(火) 10:58:26.48ID:unzQrgAq0
予想通り114.60でレンジなりそうと思いきや50割り込んだりするのもドル円
なんだが様子見やな

0979Trader@Live!2021/11/30(火) 10:58:46.85ID:4ZjLq/oF0
ロング入れてからずっと-1〜-4pipsをウロウロして一回もプラテンしてない。
ハイレバスキャのつもりだったから1pips下がるだけでもドキドキが止まらん
だれか助けて

0980Trader@Live!2021/11/30(火) 10:59:33.53ID:foB6H3sXa
ポンスレだと結構話題にでるよなakiは

0981Trader@Live!2021/11/30(火) 11:00:52.53ID:r8YxzfnnM
つまりポンスレ負け犬の負け神か
ユーチューブ芸人

0982Trader@Live!2021/11/30(火) 11:01:24.90ID:4ZjLq/oF0
ナンピンしたとたんにグッと下がってきた
過呼吸気味なので紙袋を使って息してる
70割ったら切るけど致命傷一歩手前
お願いだから76に戻って

0983Trader@Live!2021/11/30(火) 11:01:40.59ID:a9ctaYi7r
ポジとは絶対逆に行くマンpart.1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638237431/

0984Trader@Live!2021/11/30(火) 11:02:21.80ID:4XEitDFR0
動かないか

0985Trader@Live!2021/11/30(火) 11:04:21.66ID:E9/H0ty40
先日の週足陰線の上髭が強烈すぎるからな
本格的に上げるなら、もう少しおすか、なにかきっかけが必要だろう

0986Trader@Live!2021/11/30(火) 11:04:57.54ID:m9vE0yc9d
病床トレーダーきてんね

0987Trader@Live!2021/11/30(火) 11:05:00.41ID:vmnpdaXI0
為替の動きにきっかけはいらない件

0988Trader@Live!2021/11/30(火) 11:07:04.90ID:rVTSsra/0
MAの変化見てりゃ、この先殆どわかる

今日はごごから、ゲロ下げw
そしてまた戻ってくる

0989Trader@Live!2021/11/30(火) 11:07:47.05ID:E9/H0ty40
深夜に落として逆三尊でもつくれば綺麗だったのにな

0990Trader@Live!2021/11/30(火) 11:08:21.60ID:BA3s3Z6V0
やっと来たおらあああああああああああああああああああ!

0991Trader@Live!2021/11/30(火) 11:08:23.31ID:Vz9AC7iU0
ファッ!?

0992Trader@Live!2021/11/30(火) 11:08:29.91ID:f0Rr2upb0
なるほど!!

0993Trader@Live!2021/11/30(火) 11:08:52.53ID:19KGlftta
.75Sゴチです〜

0994Trader@Live!2021/11/30(火) 11:09:04.99ID:GBKN21EK0
うわあああああああああああああああ

おれの。88末広がりロングがーーーー

0995Trader@Live!2021/11/30(火) 11:09:15.62ID:JvNodJoE0
また垂れて来た

0996Trader@Live!2021/11/30(火) 11:09:34.94ID:GEfV/JU8d
85Lしたんだけど。。。

0997Trader@Live!2021/11/30(火) 11:09:49.41ID:rVTSsra/0
ゲロ下げ初動w

0998Trader@Live!2021/11/30(火) 11:10:02.00ID:YEbSWB/t0
昨日ロンガー安心させてからの2円落ちくるううう

0999Trader@Live!2021/11/30(火) 11:10:44.07ID:7IUiabPEd
言ったろ?S一択だってよ

1000Trader@Live!2021/11/30(火) 11:10:57.38ID:BA3s3Z6V0
70戻すとかいうしらけること早めてほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。