【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33358【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/11/25(木) 08:37:33.69ID:+iLEBTF1d
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33357【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1637760470/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★う(´・ω・`)ん

0952Trader@Live!2021/11/25(木) 13:27:26.50ID:B3UFqtEk0
>>943
中国製のアルコール系ウェットティッシュにメタノール混入とかありそうやで。
粘膜拭くのは止めといた方がええかもね。

0953Trader@Live!2021/11/25(木) 13:28:00.17ID:M09eJ8Ln0
>>949
(´・ω・`)ドル円スレの非常食が危ない!

0954Trader@Live!2021/11/25(木) 13:28:10.71ID:tZaOy4uq0
(´・ω・`)ここがエロの温床になりかねないスレッディングですか

0955Trader@Live!2021/11/25(木) 13:28:12.34ID:KZcVXUtJM
memuは3回ほど2000円割引きクーポンのハガキが来てたが利用しなかったな(´・ω・`)

0956Trader@Live!2021/11/25(木) 13:28:55.93ID:8aylywuZa
menuインストするから招待してくれ
どっちもポイントつくんやろ?

0957Trader@Live!2021/11/25(木) 13:29:25.50ID:hcJ2EMurM
近所に飯屋がいっぱいあるからキャンペーン以外で配達利用するメリットがない(´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/11/25(木) 13:29:38.68ID:tutarttd0
(´・ω・`)屁がしゅうまいの香り

0959Trader@Live!2021/11/25(木) 13:30:20.54ID:9DkQb1Gf0
J( 'ー`)し  シュウマイの香り
  ヽノ)=3 プゥ〜
   ll

0960Trader@Live!2021/11/25(木) 13:30:22.03ID:zC+pj9JW0
リラスレ見に行ってみたけど案外普通だった(´・ω・`)

0961Trader@Live!2021/11/25(木) 13:30:28.19ID:vBJrN03R0
ボラどこ

0962Trader@Live!2021/11/25(木) 13:30:42.99ID:rcDNFi4+0
(´・ω・`)福本淡々は妄想の世界のお金でFXしてるから
手数料を無視して簡単にドテンしたり、リスク無視のトレードをしてるようだけど
リアルでFXしてるワイらは
リスクとリターンを天秤に載せて動くし、相場では様子見って行動もするからな

0963Trader@Live!2021/11/25(木) 13:30:49.66ID:9DkQb1Gf0
「menu(メニュー)」は、日本発のデリバリー&テイクアウトアプリです
だそうです

0964Trader@Live!2021/11/25(木) 13:31:44.79ID:NFXxBkR3d
>>958
(´・ω・`)うまそう

0965Trader@Live!2021/11/25(木) 13:31:52.39ID:u5rwPpvm0
(´・ω・`)下品な書き込み嫌い

0966Trader@Live!2021/11/25(木) 13:32:08.00ID:tutarttd0
>>964
(´・ω・`)おなか減ってしまうよね

0967Trader@Live!2021/11/25(木) 13:32:29.68ID:tutarttd0
>>965
(´・ω・`)もちおも下ネタ増えてるけどね

0968Trader@Live!2021/11/25(木) 13:32:56.99ID:9DkQb1Gf0
ウーバーイーツのパクリか
後発組は稼げるのけ

0969Trader@Live!2021/11/25(木) 13:32:59.65ID:tutarttd0
(´・ω・`)もちおなんて〇〇予告までしているし

0970Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:03.32ID:ddfNCIeT0
(´・ω・`)ワインにソムリエが居るように
紅茶のテイスターが居るように
屁の・・・いや何でもない

0971Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:13.80ID:B3UFqtEk0
>>943
>>952
除菌ウエットティッシュにメタノール カインズが24万5000個回収を発表
https://www.sankei.com/article/20190922-7QIRWI5VCNN5ZNVHGGQCTBRKNM/
https://www.sankei.com/resizer/got7yMgJvhqYKc-CBP2O4PjJ6T8=/1200x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ABC636G5HNNALHQZ5LF2E3KIYU.jpg

2019/9/22の記事だけどこんなのがあった。

0972Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:32.69ID:u5rwPpvm0
(´・ω・`)下品な書き込みの事や

0973Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:41.61ID:iFFXApCW0
>>970
きしょ・・・てめーがなれよ

0974Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:43.78ID:vHf8jniHa
んーこの香りは…大腸癌!

0975Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:44.42ID:zC+pj9JW0
コロナが明けてウーバーイーツは全然稼げてないと記事があったな(´・ω・`)

0976Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:47.65ID:NFXxBkR3d
>>970
(´・ω・`)ω・`)おるで…

0977Trader@Live!2021/11/25(木) 13:33:53.21ID:p/IqdJeDa
(´・ω・`)俺のワキ処理はダブルブロック消臭法
まず84液体をぬってから成分を封じ込めるように84スプレーこれでカンペキ

0978Trader@Live!2021/11/25(木) 13:34:09.77ID:tutarttd0
>>972
(´・ω・`)わしももちおが嫌いなんじゃよ

0979Trader@Live!2021/11/25(木) 13:34:25.87ID:DMA8e4vRM
80年代の工藤静香、2000年代の浜崎あゆみのようなヤンキーアイドル的なポジションはもうないのでしょうか?

0980Trader@Live!2021/11/25(木) 13:35:03.35ID:x2X+V2yd0
(´・ω・`)線虫つかってウンチの健康測定とか
ありそう

0981Trader@Live!2021/11/25(木) 13:35:19.27ID:9DkQb1Gf0
>>974
まじでおしっこの香りでガンを見つけるキットがある
がっちりマンデーでやってた

0982Trader@Live!2021/11/25(木) 13:35:33.74ID:tutarttd0
(´・ω・`)もちおはドルやリラにも嫌われてる

0983Trader@Live!2021/11/25(木) 13:36:14.50ID:ls+PadFOM
軍事力じゃあ中国にはもう勝てんよ(´・ω・`)
ガンダム開発するしかない(´・ω・`)

0984Trader@Live!2021/11/25(木) 13:36:29.42ID:u5rwPpvm0
(´・ω・`)ワイジを🆖した 仲違い

0985Trader@Live!2021/11/25(木) 13:36:41.86ID:tutarttd0
(´・ω・`)もちお整理と更年期障害だから

0986Trader@Live!2021/11/25(木) 13:36:59.79ID:iFFXApCW0
>>983
武漢に等身大フリーダムガンダムがあるらしいからガンダムでも負けてる・・・

0987Trader@Live!2021/11/25(木) 13:37:00.77ID:+mI73dqg0
(´・ω・`)外気温18℃か…

0988Trader@Live!2021/11/25(木) 13:37:36.51ID:ddfNCIeT0
(´・ω・`)お!世界の軍事力とか、自衛隊とか、特殊部隊とか、兵器のことなら俺に任せろ

0989Trader@Live!2021/11/25(木) 13:37:36.99ID:tutarttd0
(´・ω・`)わしもちおにNGされない日はないのじゃ

0990Trader@Live!2021/11/25(木) 13:37:54.04ID:NFXxBkR3d
(´・ω・`)わいじもきおにNGされてかわいそう

0991Trader@Live!2021/11/25(木) 13:38:21.01ID:p/IqdJeDa
(´・ω・`)俺はワキガであることを誇りに思っている

0992Trader@Live!2021/11/25(木) 13:38:54.26ID:NFXxBkR3d
(´・ω・`)わきくさといえばわいじ

0993Trader@Live!2021/11/25(木) 13:39:15.50ID:jYEsTbZyd
(´・ω・`)1000ならまじめにしごとする

0994Trader@Live!2021/11/25(木) 13:39:30.07ID:ZvT6Wr6ZM
舌鼓って舌鼓って読むのな てっきり舌鼓だと思ってずっと舌鼓って言ってたわw

0995Trader@Live!2021/11/25(木) 13:39:32.72ID:+mI73dqg0
(´・ω・`)そろそろ買い出しいてこようかな…

0996Trader@Live!2021/11/25(木) 13:40:23.29ID:PQcqiQMs0
(´・ω・`)

0997Trader@Live!2021/11/25(木) 13:40:28.02ID:d0UEkAh+0
そろそろイラハゲ登場するのかな?(´・ω・`)

0998Trader@Live!2021/11/25(木) 13:40:40.02ID:p/IqdJeDa
>>994
(´・ω・`)変換できてるんだからどっちも正解なんじゃないの

0999Trader@Live!2021/11/25(木) 13:41:00.37ID:tutarttd0
(´・ω・`)1000ならもちおに好かれる

1000Trader@Live!2021/11/25(木) 13:41:15.69ID:M09eJ8Ln0
(´・ω・`)イラ禿介入阻止
m9

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。