【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33288【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/11/09(火) 10:45:22.47ID:t1nZacAid
※前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33287【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636403126/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★新鮮なウイルスを緊急輸入(´・ω・`)

0952Trader@Live!2021/11/09(火) 14:02:27.45ID:kbK9a+4L0
>>916
行政の仕事(雑用)とかを個人で入札制にして仕事を請ける仕組みとか考えたら面白そうだな。
例えば、土手の草刈り1日3万円とかでネットで個人に入札させて落札した人が、作業前と作業後の写真送って報酬を振り込みするとかええんちゃう(´・ω・`)

0953Trader@Live!2021/11/09(火) 14:02:30.62ID:xzzYUJOt0
5万円のクーポン券すら すらもらえないおじさんたちお元気ですか(´・ω・`)

0954Trader@Live!2021/11/09(火) 14:03:16.36ID:XnbDdPmg0
>>801 こんちわー(´・ω・`)

0955Trader@Live!2021/11/09(火) 14:03:21.24ID:cGfErlTr0
ポン円153.00接近(´・ω・`)結果待ってエントリー
それでは専業は仕事再開しますねー(´・ω・`)

0956Trader@Live!2021/11/09(火) 14:03:23.71ID:VqBEzD5p0
木下都議は金貰い続けるつもりかね(´・ω・`)

0957Trader@Live!2021/11/09(火) 14:03:41.56ID:Jp5T6/ZVa
教祖の才能って何なんだろうね
同じような事を言って行動しても凄い差が出る
横浜で一番大きい新興宗教の教祖は銭湯の番台で神の啓示を受けて病気が治せるようになったらしいけど
癌で死んだのも信者の苦難を一身に受けた結果と信者は信じてるみたい (´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/11/09(火) 14:03:46.68ID:XnbDdPmg0
林田にも給付金くれや(´・ω・`)

0959Trader@Live!2021/11/09(火) 14:03:50.03ID:/8pp4XcZ0
マングロクサソン人(´・ω・`)

0960Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:07.54ID:04aSocIY0
>>952
ランサーズとかで簡単に実現できそう(´・ω・`)

0961Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:14.69ID:UVR2xCjC0
>>948
なんやお前か中年無職(´・ω・`)

0962Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:16.04ID:kbK9a+4L0
>>937
教祖は、中山ミキって言う一般の女性でキツネ🦊が憑いて教祖になったんだって。始まりはカルトっぽいよな(´・ω・`)

0963Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:20.20ID:XnbDdPmg0
>>959 最悪の人類やん(´・ω・`)

0964Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:28.09ID:cGfErlTr0
議会って最高でも辞任勧告までだよね(´・ω・`)

0965Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:37.47ID:VqBEzD5p0
>>957
信者になれば、番頭台に座れた(´・ω・`)

0966Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:40.51ID:TGZR1lkla
会社にしても政治家にしても
頭おかしい奴を辞めさせるのは簡単じゃないな

0967Trader@Live!2021/11/09(火) 14:04:47.48ID:1eeb7Xfo0
散々交通事故起こした上に無免許で
議員当選後ずっと欠席してるババアを辞めさせることも出来んのか(´・ω・`)

0968Trader@Live!2021/11/09(火) 14:05:34.77ID:VqBEzD5p0
>>952
マネロンの巣窟になりそう(´・ω・`)

0969Trader@Live!2021/11/09(火) 14:05:45.52ID:kbK9a+4L0
>>960
いいと思わん?Uberが無職に取り入れられてるから、企業に属したく無い連中に一定の支持を得られそう(´・ω・`)

0970Trader@Live!2021/11/09(火) 14:06:05.83ID:v6wDGt2+0
>>952
地方行政:「反社がー」(地元企業から色々貰ってることは内緒にしよう)

(´・ω・`)真面目な話、地方行政は個へは仕事を依頼しにくい。どうしても団体への依頼になる。小規模だったらシルバー人材サービスとかあるでしょ?ってなる。団体圧力に弱いのが役所

0971Trader@Live!2021/11/09(火) 14:06:16.77ID:CEXlZK/F0
池袋東口のカラオケの鉄人にDr.STONEのコラボラーメン食べに行ったんですが、出てきたの素のラーメンで?ってなって店員に聞いたら、ラーメン売り切れたからコンビニで買ってきたの出してますと言われたんだが?海苔だけ別皿で後からくれたけど具無いし事前に何も説明なかったしこれで千円って何なん?

(´・ω・`) ゆとりか

0972Trader@Live!2021/11/09(火) 14:06:38.96ID:cGfErlTr0
ポン円153.00見ながらS投入っと(´・ω・`)跳ねたらドテンL予定
14時のポジになるのかな(´・ω・`)

0973Trader@Live!2021/11/09(火) 14:07:05.91ID:D6mwKsqHd
>>967
(´・ω・`)ずっと欠席なら辞めさせる事ができた
けど出席したのでめでたく来月のボーナスもいただける

0974Trader@Live!2021/11/09(火) 14:07:11.02ID:UVR2xCjC0
>>957
完全教祖マニュアルて新書にわかりやすく書いてる(´・ω・`)

0975Trader@Live!2021/11/09(火) 14:07:11.21ID:VqBEzD5p0
>>971
返品すればいい(´・ω・`)

0976Trader@Live!2021/11/09(火) 14:07:38.09ID:f+SHXQhhM
(´・ω・`)

0977Trader@Live!2021/11/09(火) 14:07:44.45ID:1eeb7Xfo0
淡々とか毎日ドテンドテン言ってビンタ喰らってる下手糞って
全ドル円スレ民の認識だと思うけど
どんなメンタルで毎日同じ事書き続けていられるんだろう(´・ω・`)

0978Trader@Live!2021/11/09(火) 14:08:09.14ID:8FsoSbM5d
>>974 そんなのあるのかよwww(´・ω・`)

0979Trader@Live!2021/11/09(火) 14:08:40.75ID:cGfErlTr0
無期懲役判決(´・ω・`)元看護師

0980Trader@Live!2021/11/09(火) 14:08:43.97ID:VqBEzD5p0
>>977
ぽいこと言ってるだけで、俺もド下手なやつか、そもそもやってないと思う(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/11/09(火) 14:08:53.48ID:v6wDGt2+0
>>978
(´・ω・`)今なら初期導入キットもついて300万円です。

0982Trader@Live!2021/11/09(火) 14:08:55.16ID:1L6LTbA8M
>>957
(´・ω・`)心の隙間がある人を見いだす目

0983Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:00.62ID:60fksT0z0
>>967
民主主義の敗北や(´・ω・`)

0984Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:05.37ID:kbK9a+4L0
>>970
ほんとに簡単な雑用レベルでね。役所に通報があったどこどこのゴミの撤去数千円とか(´・ω・`)実現できたら面白そう

0985Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:20.06ID:RF95uRs50
去年177万損失繰越したわい10万貰えるん?

0986Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:23.07ID:5zWwYvmL0
>>956
今後はとりあえず出席するでしょ
出席してればやめろとは強くは言えないし

0987Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:42.14ID:ZCTaxEHL0
クチャクチャ(´・ω・`)
午後ロー
テロップなんや

0988Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:42.42ID:D6mwKsqHd
>>979
(´・ω・`)ほぇー
何人やったんだろ

0989Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:51.07ID:vlwwdmlr0
横浜市の旧大口病院 入院患者3人殺害事件 久保木愛弓被告に無期懲役判決 横浜地裁

0990Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:55.19ID:/8pp4XcZ0
敗北をあじわった人はだれや?(´・ω・`)

0991Trader@Live!2021/11/09(火) 14:09:57.52ID:cGfErlTr0
>>985
ハロワ行ったほうがよくね(´・ω・`)?
ホントに

0992Trader@Live!2021/11/09(火) 14:10:02.07ID:VqBEzD5p0
新宗教系は神が降りてきて、それを審神者、サニワという人が厳しく診断して本当に神だと判断することで大抵始まる(´・ω・`)

0993Trader@Live!2021/11/09(火) 14:10:09.89ID:8FsoSbM5d
>>981
詐欺商材か(´・ω・`)!

0994Trader@Live!2021/11/09(火) 14:10:19.34ID:D6mwKsqHd
>>990
(´・ω・`)もきゅおかなぁ

0995Trader@Live!2021/11/09(火) 14:10:20.33ID:v6wDGt2+0
>>984
(´・ω・`)そういった仕事はシルバー人材サービスさんや某人材派遣会社の方がやるので・・・(チラチラッ

0996Trader@Live!2021/11/09(火) 14:10:36.71ID:/8pp4XcZ0
死刑じゃないとかまじかよ

0997Trader@Live!2021/11/09(火) 14:10:54.85ID:xcFDn3xtd
(´・ω・`)クーポンてなんのクーポンや

0998Trader@Live!2021/11/09(火) 14:11:06.22ID:kbK9a+4L0
キッシーは竹中排除派だっけ?(´・ω・`)

0999Trader@Live!2021/11/09(火) 14:11:06.31ID:Tfg0TY3J0
でかい鼻くそとれた(´・ω・`)しょっぱww

1000Trader@Live!2021/11/09(火) 14:11:16.09ID:RF95uRs50
>>991
ハロワに源泉徴収と損失繰越か
普通税務署じゃね?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。