金・銀★742

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/11/04(木) 23:48:15.17

0952Trader@Live!2021/11/05(金) 20:17:36.85ID:ogLvUFSb0
指標前だからどうせまた上がってくるよ
押し目ロング!

0953hahaha2021/11/05(金) 20:17:40.35ID:a+JALF9s0
全力マンと同じことしようかと迷ったがやめてよかった
ここ最近の流れを見ると危険だったな

0954Trader@Live!2021/11/05(金) 20:17:48.01ID:0uogqwbl0
最近は毎週金曜は下げの法則

0955Trader@Live!2021/11/05(金) 20:17:48.02ID:uSVQPPa9p
おやおや顔色が悪いですがどうかしましたか?ロン太郎君

0956Trader@Live!2021/11/05(金) 20:17:50.01ID:CvLekE6o0
指標まで下げ続けローイ

0957Trader@Live!2021/11/05(金) 20:18:05.74ID:8WU0O5At0
舌圧力すご

0958Trader@Live!2021/11/05(金) 20:18:15.03ID:o+j26GlYM
>>940
お前もNG入れた

0959hahaha2021/11/05(金) 20:18:40.27ID:a+JALF9s0
まあここは様子見てだな
指標近いし無理はしないでおこう

0960Trader@Live!2021/11/05(金) 20:18:44.39ID:ogLvUFSb0
1790を完全に割るまではただの調整だから
上げる前のしゃがみ込み

0961Trader@Live!2021/11/05(金) 20:18:49.29ID:lxgyJXv8a
押し目を目押し

0962†Σευζ† ◆RKvZFfx/TI 2021/11/05(金) 20:18:50.27ID:JlFmJkQD0
あんまり理解してないのに指標時にトレードするのはかなり危険だと思う
特に資金に対して不適切なポジションサイズで取引している人の勝率は相当に低いものとなるはず
勝率50%の投機とはならない
何故なら一時的なボラティリティの急増によって
しばしばレートが上下に振れるから

0963Trader@Live!2021/11/05(金) 20:19:47.81ID:8WU0O5At0
てかもうポジらないほうがいい

0964Trader@Live!2021/11/05(金) 20:20:09.26ID:uSVQPPa9p
ロン太郎「引き分けで手を打たないか…?」

0965Trader@Live!2021/11/05(金) 20:20:23.08ID:zMTVTbOw0
>>949
空気感と言うか、カラダが欲してますよね

0966Trader@Live!2021/11/05(金) 20:20:45.36ID:okupccRzM
なんとなくだけど昨日ショートでやられた人が今日ロングしてそう
全力マンもそうだし
AIがなかなか上手いのかね

0967Trader@Live!2021/11/05(金) 20:20:53.10ID:iQYLYrV6d
ノーポジを誘うようなチャート作りやがって

0968†Σευζ† ◆RKvZFfx/TI 2021/11/05(金) 20:21:31.79ID:JlFmJkQD0
>>940
ありがと
受験って作業ゲーだしね
一つ良質な参考書を選択してひたすら繰り返してる
青チャートとか多分既に5周はしたw

0969Trader@Live!2021/11/05(金) 20:21:52.04ID:PyBhGCpm0
今売ってるけど雇用は下がったら買うw

0970Trader@Live!2021/11/05(金) 20:23:04.75ID:lxgyJXv8a
下げたように見えてるけど90すら割れんのか

0971†Σευζ† ◆RKvZFfx/TI 2021/11/05(金) 20:25:20.00ID:JlFmJkQD0
英語はまー余裕なんだけどな
数学が厄介

0972Trader@Live!2021/11/05(金) 20:26:55.46ID:uSVQPPa9p
頼むよ一条〜

0973†Σευζ† ◆RKvZFfx/TI 2021/11/05(金) 20:27:43.89ID:JlFmJkQD0
数学が文章読んで思考して数式を自分で作って解くのが結構難しい
公式丸暗記で勘弁してくれ

0974Trader@Live!2021/11/05(金) 20:28:14.38ID:o+j26GlYM
あと1時間で俺の生死が決まる
上だったら死亡

0975hahaha2021/11/05(金) 20:29:13.86ID:a+JALF9s0
>>973
いざとなれば北の総合入試だね
だけどご両親反対か

0976Trader@Live!2021/11/05(金) 20:29:32.95ID:o+j26GlYM
せめて85ぐらいで迎えてほしかったな

0977Trader@Live!2021/11/05(金) 20:29:52.72ID:uw9OB6pj0
後1時間後でんなー。

0978Trader@Live!2021/11/05(金) 20:30:28.13ID:dkQ4yJ7aM
全然ゴールド関係ない話してるキチガイなんなん?
みんなNGしてる?

0979hahaha2021/11/05(金) 20:32:09.14ID:a+JALF9s0
>>978
こんなものより若者の未来が大事だろ
みたくなければどうぞNGで結構

0980†Σευζ† ◆RKvZFfx/TI 2021/11/05(金) 20:32:31.65ID:JlFmJkQD0
>>975
遠いからダメって言われた
北大ならもう既に受かるはず←とか言って調子こいて落ちる奴
森の中歩きたい
フクロウとか鹿とか普通にいるらしい

0981Trader@Live!2021/11/05(金) 20:32:40.57ID:zMTVTbOw0
さてとニョッキでもこねるか

0982Trader@Live!2021/11/05(金) 20:32:47.66ID:ogLvUFSb0
全力ロングでも大丈夫そうだな
5波で1810ってとこか

0983Trader@Live!2021/11/05(金) 20:33:07.37ID:WKZVHIgp0
俺はSだったら死亡だ

0984Trader@Live!2021/11/05(金) 20:33:24.97ID:yAxCum9rM

0985Trader@Live!2021/11/05(金) 20:33:32.98ID:8mOzEf/Ua
コテはすべからくNGしてる

0986Trader@Live!2021/11/05(金) 20:34:09.30ID:34Vs55IS0
>>978 NGなんてした事すらないZ!
どんな話も聞く耳は常に持っている
関心が無きゃスルーするだけさ

にせをぐより

0987Trader@Live!2021/11/05(金) 20:35:49.11ID:YVdPYaRr0
ニョッキコネ出した途端ニョッキニョキ

0988Trader@Live!2021/11/05(金) 20:35:49.71ID:fYmrHHCH0
ボナ込み2000円で勝負じゃ

0989Trader@Live!2021/11/05(金) 20:35:55.04ID:MT0yL93q0
まだ1790割れてないのかよ

0990Trader@Live!2021/11/05(金) 20:38:15.18ID:zMTVTbOw0
ニョッキフラグになったな

0991Trader@Live!2021/11/05(金) 20:38:31.47ID:ogLvUFSb0
どうみても今4波
指標で爆上げした後に売ったほうがいいぞ

0992Trader@Live!2021/11/05(金) 20:39:46.59ID:E/Shv/p4p
>>754
ツイやってる?

0993Trader@Live!2021/11/05(金) 20:39:54.15ID:WKZVHIgp0
はよ1800抜けてよ

0994Trader@Live!2021/11/05(金) 20:40:59.15ID:iQYLYrV6d
>>991
それオブそれな

0995Trader@Live!2021/11/05(金) 20:41:42.63ID:blh+RZ9kp
下降り80タッチぐらいで飛び上がる予想

0996Trader@Live!2021/11/05(金) 20:42:02.13ID:RzwzNnvqM
あと45分で俺の人生決まる
上だったら樹海

0997Trader@Live!2021/11/05(金) 20:42:25.98ID:E/Shv/p4p
>>996
借金しようや

0998全力マン ◆V4lDhUyvgVVQ 2021/11/05(金) 20:42:28.75ID:+/hdhBXl0
こちらに変更
https://i.imgur.com/sKVli4X.jpg

0999†Σευζ† ◆RKvZFfx/TI 2021/11/05(金) 20:42:41.62ID:JlFmJkQD0
フクロウの頭をもふりたい

1000hahaha2021/11/05(金) 20:42:51.05ID:a+JALF9s0
>>980
ならご両親を説得するか近場で科目が有利な大学を滑り止めにするしかないね
まあ油断して過去問演習してないと実力以下のところも落ちたりするらしいからお気を付けを

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。