【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33018【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/09/10(金) 00:17:44.56ID:lpT1hJcv
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33017【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631189275/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし

0952Trader@Live!2021/09/10(金) 11:12:56.87ID:g+ciricya
>>789
もう終わったから大丈夫やないけ?(´・ω・`)

0953Trader@Live!2021/09/10(金) 11:13:44.97ID:fl7CX67N0
やりたいこと我慢して惨めな生活をしてるのが、本当は好きなんだと思う、君は
変われる人間は若い時に変われるし

0954Trader@Live!2021/09/10(金) 11:14:50.32ID:b3woIAtaM
>>953
これはネジ屋の自演だな

0955Trader@Live!2021/09/10(金) 11:14:50.98ID:3UnWnKr00
>>933
(´・ω・`)裏ごしは無理 こんな食えん

0956Trader@Live!2021/09/10(金) 11:15:00.72ID:3UnWnKr00
>>936
(`・ω・´)いいの!

0957Trader@Live!2021/09/10(金) 11:15:04.31ID:HDbU//ejM
>>951
やかんに火をかける直前で気が付きました(´・ω・`;)

0958Trader@Live!2021/09/10(金) 11:15:22.17ID:3UnWnKr00
>>948
(´・ω・`)ふーん

0959Trader@Live!2021/09/10(金) 11:16:22.55ID:fl7CX67N0
>>954
自演じゃねーよ
安価つけ忘れた

0960Trader@Live!2021/09/10(金) 11:16:25.97ID:zEBkc1SS0
ゲロゲロJrホームランだって
大谷やべえ

0961Trader@Live!2021/09/10(金) 11:16:27.60ID:XU35L7r50
>>957
やかんを火にかける

な(´・ω・`)

0962Trader@Live!2021/09/10(金) 11:17:04.58ID:QOQco0di0
ネジ屋が億の金掴んでなかったら暴れてたかもな(´・ω・`)

0963Trader@Live!2021/09/10(金) 11:17:23.55ID:ub/fjo1Q
新生銀行って原価10億円なんでしょ(´・ω・`)

0964Trader@Live!2021/09/10(金) 11:17:25.94ID:HDbU//ejM
>>961
僕としたことが(´・ω・`;)

0965Trader@Live!2021/09/10(金) 11:17:43.27ID:U550zO31a
>>789
(´・ω・`)
ほんとの事も言えないのか、

日本は
中国共産党が支配してるのか?

0966Trader@Live!2021/09/10(金) 11:17:45.39ID:lDYxqQ1M0
はーほんとお酒って美味しいな(´・ω・`)

0967Trader@Live!2021/09/10(金) 11:18:23.79ID:7KWRdus1a
>>942
ほんとだ(´・ω・`)+350超え

0968Trader@Live!2021/09/10(金) 11:18:36.35ID:fl7CX67N0
大谷君は前半がバッターで後半はピッチャーでした
ホームラン王のタイトル取れなくても MVP はとれるでしょう

0969Trader@Live!2021/09/10(金) 11:18:39.71ID:6FH+RlNx0
>>955
トマト煮込み(スープ)とかソース用やね。

0970Trader@Live!2021/09/10(金) 11:19:12.86ID:jjlDvuTi0
(´・ω・`)昼は冷凍チャーハンにします

0971Trader@Live!2021/09/10(金) 11:19:46.46ID:7KWRdus1a
>>964
(´・ω・`)じー

0972Trader@Live!2021/09/10(金) 11:19:55.09ID:l7s7XVgU0
>>953
それはあるな。このひねくれたところを直さないと
すぐ寿命がきてしまう

0973Trader@Live!2021/09/10(金) 11:20:08.14ID:HM8T+3m3M
カッパ株予防でワクチンうってあたま禿げたんじゃシャレにならんわ(´・ω・`)

0974Trader@Live!2021/09/10(金) 11:20:14.00ID:gVa2M0GBM
僕は1億円持ってるからお前ら妬まれてるけど、無職同然だからこの金で死ぬまで食い繋いていかないとあかんのや
そう考えると1年で270万円しか使えないからお前らとそう大差ないんや

0975Trader@Live!2021/09/10(金) 11:20:57.45ID:6FH+RlNx0
>>941
竹輪に青じそ巻いた胡瓜刺してマヨ醤でビール呑めるんちゃうけ?

0976Trader@Live!2021/09/10(金) 11:21:12.31ID:lDYxqQ1M0
結局ワクチンパスポートいうのも看板変えてGOTOキャンペーンやりたいだけだし(´・ω・`)
自民の利権ファーストだけは一貫してる
そしてそれに騙され続ける9割のバカも逆にすごい
ドル円スレにも大量におる

0977Trader@Live!2021/09/10(金) 11:21:43.88ID:3UnWnKr00
(´・ω・`)金なんてただの紙切れ

0978Trader@Live!2021/09/10(金) 11:21:51.25ID:lDYxqQ1M0
>>975
そんなコストかけるならばソーセージでええ(´・ω・`)

0979Trader@Live!2021/09/10(金) 11:22:30.95ID:BG+IfMwY0
>>977
もきゅ夫、闇金マンのモノマネして(´・ω・`)

0980Trader@Live!2021/09/10(金) 11:22:51.54ID:QOQco0di0
ロト6で1000円当たった
後1個ずれてれば5400円だった(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/09/10(金) 11:22:59.23ID:3UnWnKr00
>>979
(・ω・)はぁお 金は命より重いお

0982Trader@Live!2021/09/10(金) 11:23:21.39ID:SmdqG69Dd
これの影響かな

https://i.imgur.com/8JEWHyD.jpg

0983Trader@Live!2021/09/10(金) 11:24:54.72ID:lDYxqQ1M0
アホしかいない(´・ω・`)

【忍耐の限界】バイデン大統領 「ワクチン接種済みの米国民はウイルスを拡散させている未接種者8000万人にいら立ちを募らせている」

0984Trader@Live!2021/09/10(金) 11:25:06.18ID:fh1ZYWAoM
株上がって要人がドル利上げする〜いうて
それでもドル上がらんねやな(´・ω・`)

0985Trader@Live!2021/09/10(金) 11:25:27.45ID:JJzZySQC0
ロト6の当選メールが来て楽天銀行の口座画面を開くまでが唯一の楽しみです(´・ω・`)

0986Trader@Live!2021/09/10(金) 11:25:35.17ID:4vRmptU60
シャトレーゼのチョコモナカアイス
チョコは美味いが最中しっとり
森永パリパリ最中が好き(´・ω・`)

0987Trader@Live!2021/09/10(金) 11:25:51.53ID:fl7CX67N0
なんで会計監査、僕に11万円くれたんだろう?
通知ぐらいしてくれればいいのに

0988Trader@Live!2021/09/10(金) 11:26:34.19ID:ZNne9ieb0
(´・ω・`)起きた。
なんで日経爆発してるん

0989Trader@Live!2021/09/10(金) 11:27:15.13ID:lDYxqQ1M0
風邪のワクチン作れるなら風邪もインフルも既にこの世から絶滅してるだろって(´・ω・`)
ほんとこの世界はバカしかいないやべぇな

0990Trader@Live!2021/09/10(金) 11:27:35.21ID:fl7CX67N0
win5も出走取り消しがあると払い戻しがあるから、当たったかと思ってドッキリしちゃう

0991Trader@Live!2021/09/10(金) 11:27:37.21ID:HDbU//ejM
>>971
なんでしょうか?(´・ω・`;)

0992Trader@Live!2021/09/10(金) 11:27:42.63ID:4vRmptU60
>>988
みんなプット売ったからや(´・ω・`)

0993Trader@Live!2021/09/10(金) 11:28:08.06ID:QOQco0di0
未接種8000万人って大部分じゃね(´・ω・`)

0994Trader@Live!2021/09/10(金) 11:28:15.72ID:A7FNsusR0
おはよう
3時起きして朝日を見に行こうという案もあったけど11時まで寝てしまった
お腹すいた 今からだと遠出できない

0995Trader@Live!2021/09/10(金) 11:28:23.77ID:khmeg/i70
まんこ

0996Trader@Live!2021/09/10(金) 11:28:28.41ID:lDYxqQ1M0
日先開いたらたった2センチしか動いてないじゃん(´・ω・`)
お前らS握ってるのバレバレやで

0997Trader@Live!2021/09/10(金) 11:28:37.91ID:HDbU//ejM
>>994
おはよー(´・ω・`)

0998Trader@Live!2021/09/10(金) 11:29:12.39ID:A7FNsusR0
>>989
インフルモデルナ混合も作ってるらしいよ

0999Trader@Live!2021/09/10(金) 11:29:13.28ID:khmeg/i70
まんこ

1000Trader@Live!2021/09/10(金) 11:29:18.53ID:BG+IfMwY0
1000の利休(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。