【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32991【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/09/04(土) 11:11:59.54ID:UmGOsxYE0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32990【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630704182/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★トンでもねえアタシャ神様だよ
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u

0952Trader@Live!2021/09/04(土) 14:25:51.04ID:XBI6caZla
菅総理大臣は、4日午前8時前、東京 港区の病院で健康診断を受けました。
秘書官によりますと、これまで休みなく働いてきたため受診したもので、体調に問題はないということです。

0953Trader@Live!2021/09/04(土) 14:26:01.70ID:mKBxK8af0
こりゃ日本初の女性総理きた

0954Trader@Live!2021/09/04(土) 14:26:15.23ID:cW2+ptAga
>>946
1981年奴か
同級生やな(´・ω・`)

0955Trader@Live!2021/09/04(土) 14:26:23.39ID:c/E2W+dZ0

0956Trader@Live!2021/09/04(土) 14:26:52.83ID:Wodbidn90
しこるお(´・ω・`)

0957Trader@Live!2021/09/04(土) 14:27:23.53ID:tEZtM1Z20
>>954
ガキの頃、安達祐実や内山くんがテレビに出てて同級生だと知ったときは驚いたな(´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/09/04(土) 14:27:34.74ID:sVDBm0eG0
(´・ω・`)めーこ

0959Trader@Live!2021/09/04(土) 14:27:38.62ID:u1wPfsbV0
超イケボだから声優とvtuberで成功してる(´・ω・`)

0960Trader@Live!2021/09/04(土) 14:27:53.02ID:fKzySiSQ0
>>955
風俗店でよく流れるようなユーロビート(´・ω・`)

0961Trader@Live!2021/09/04(土) 14:28:15.48ID:XBI6caZla
>>955
あらまあ

0962Trader@Live!2021/09/04(土) 14:28:28.98ID:CbPzg+U8r
>>955
ひどいユーロビート(´・ω・`)🐈

0963Trader@Live!2021/09/04(土) 14:28:34.73ID:XBI6caZla

0964Trader@Live!2021/09/04(土) 14:29:05.07ID:u1wPfsbV0
エヴァQから何年経ってんだよ(´・ω・`)

0965Trader@Live!2021/09/04(土) 14:29:12.82ID:3s6lzqqvr
>>955
圧倒的にぶつけた方が悪いんだが飛ばされた方に同情も出来ない(´・ω・`)

0966Trader@Live!2021/09/04(土) 14:30:48.71ID:6tCF5Fr10
なか卯でざる蕎麦と卵かけごはんセットを注文したら
イスに座って30秒くらいででてきた

0967Trader@Live!2021/09/04(土) 14:31:47.22ID:4Cti74np0
(´・ω・`)早苗ちゃん総理か、いいね!

0968Trader@Live!2021/09/04(土) 14:31:59.29ID:u1wPfsbV0
>>955
ラリってね?(´・ω・`)

0969Trader@Live!2021/09/04(土) 14:32:23.21ID:XBI6caZla
>>966
へええ

0970Trader@Live!2021/09/04(土) 14:32:27.20ID:4OZZ30+50
相手が譲って当たり前と思ってる奴は車運転したらあかんわ(´・ω・`)

0971Trader@Live!2021/09/04(土) 14:32:34.76ID:0u3t4yeG0
>>965
ウィンカーから曲がるまで早すぎやろ
(´・ω・`)

0972Trader@Live!2021/09/04(土) 14:32:43.89ID:sVDBm0eG0
>>956
(`・ω・´)シコった、なら使ってもいい

0973Trader@Live!2021/09/04(土) 14:33:28.85ID:uJmYSrmNa
>>966
そういう時は、なか卯のテーマソング歌いながら食べると良い(´・ω・`)

0974Trader@Live!2021/09/04(土) 14:34:22.20ID:cLn7miOe0
>>955
DQN同士か(´・ω・`)

0975Trader@Live!2021/09/04(土) 14:34:25.48ID:Vb5WemyRM
>>966
券売機見えてんな

0976Trader@Live!2021/09/04(土) 14:34:38.62ID:/cxQpIlH0
ケツの皺まであらってきました(´・ω・`)

0977Trader@Live!2021/09/04(土) 14:35:01.04ID:4OZZ30+50
>>972
はっけよいシコった!(´・ω・`)

0978Trader@Live!2021/09/04(土) 14:35:26.48ID:d8692cLB0
>>970
基本車みんなそうだぜ(´・ω・`)
他の交通が譲らないと車は成り立たない

0979Trader@Live!2021/09/04(土) 14:35:29.94ID:0u3t4yeG0
エロシュートの兄貴きてんね
(´・ω・`)

0980Trader@Live!2021/09/04(土) 14:35:53.67ID:cLn7miOe0
>>965
この時間なら待たなくても右車線あくだろうし(´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/09/04(土) 14:36:07.69ID:wVl5sXcEM
アーモンド塩少々ビネガー(´・ω・`)デデンデンデデン

0982Trader@Live!2021/09/04(土) 14:36:28.48ID:3s6lzqqvr
>>971
教科書的にはおっしゃる通りなんだが道路上こんな奴等ばっかだからな
左から追い抜きもアウトだが横っ面に突っ込んでないから先行しきってはいるし
過失割合どうなるのか興味ある(´・ω・`)

こういうとき非力な車乗ってると最初から勝負にならんので安心(´・ω・`)

0983Trader@Live!2021/09/04(土) 14:36:39.77ID:6N9BCCsh0
>>965
(´・ω・`)ありゃ右に車線変更してきた車が悪い。6秒前からウィンカー出さないといけない。法律じゃ直進車前方不注意やろけど

0984Trader@Live!2021/09/04(土) 14:37:23.35ID:6tCF5Fr10
自転車で道走ったらわき道からワゴン車が来て
止まるでもなく走るでもなくのろのろしてるので、こっちも前に進めず止まるでもなくのろのろして
お見合いみたいになった

お前が止らないからこっちも進めないんだよ

0985Trader@Live!2021/09/04(土) 14:37:54.96ID:7LSSi3/60
シグナルレースでもしたの?

0986Trader@Live!2021/09/04(土) 14:38:09.47ID:0u3t4yeG0
>>966
久留米には10秒で出てくるハンバーグ屋があるんや(´・ω・`)
https://kurumefan.com/mr-george

0987Trader@Live!2021/09/04(土) 14:38:12.11ID:lDXID/Xm0
(´・ω・`)自分の前入ってきてトロトロ走る奴なんなの

0988Trader@Live!2021/09/04(土) 14:38:34.11ID:Y3qBI2990
ひところ なか卯は食券買うと厨房のスピーカーできつね!中!とか大声発するので恥ずかしくてしょうがなかった(´・ω・`)

0989Trader@Live!2021/09/04(土) 14:38:42.44ID:/cxQpIlH0
(´・ω・`)嫌がらせ

0990Trader@Live!2021/09/04(土) 14:38:50.36ID:cLn7miOe0
>>987
スマホ運転かな(´・ω・`)

0991Trader@Live!2021/09/04(土) 14:39:01.80ID:Uw08WFds0
>>955
どこ見て運転してんだ両方

0992Trader@Live!2021/09/04(土) 14:39:27.04ID:fKzySiSQ0
前方で車線減少してる訳でもないのになんでや(´・ω・`)

0993Trader@Live!2021/09/04(土) 14:39:43.66ID:/cxQpIlH0
(´・ω・`)なか卯の天かすうどんめっちゃ食べたい

0994Trader@Live!2021/09/04(土) 14:40:09.65ID:/cxQpIlH0
(´・ω・`)ながらオナホ

0995Trader@Live!2021/09/04(土) 14:40:29.30ID:4Cti74np0
(´・ω・`)コロッケそば食べたい

0996Trader@Live!2021/09/04(土) 14:41:08.75ID:3s6lzqqvr
>>980
ですよねえ(´・ω・`)
>>983
ネットにドラレコ動画上げるってことはそう思ってるってことだろうしその認識も間違いじゃないし
でも前からぶつかった方が悪いことになっちゃうんですよね(´・ω・`)

0997Trader@Live!2021/09/04(土) 14:42:13.87ID:0u3t4yeG0
>>987
ネギトロ食ってるんや
(´・ω・`)

0998Trader@Live!2021/09/04(土) 14:42:32.24ID:/cxQpIlH0
(´・ω・`)1000ならみなさんになか卯のうどんを振る舞います

0999Trader@Live!2021/09/04(土) 14:42:42.45ID:TZWRJUapd
(´・ω・`)ブリブリ

1000Trader@Live!2021/09/04(土) 14:43:05.23ID:sVDBm0eG0
(´・ω・`)1000ならフサフサ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。