【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31930【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2021/01/07(木) 04:07:06.95ID:gBGBjNVcM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31929【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609942643/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★大猫兎羊ヤギ飼いたい波到来

0952Trader@Live!2021/01/07(木) 11:27:11.51ID:2o4y40v50
(´・ω・`)外出自粛、テレワーク増加、自宅でウンコする奴が80%増加する
トイレットペーパーが大量に必要になる
売り切れる

0953Trader@Live!2021/01/07(木) 11:27:21.22ID:oNp5FWukd
>>946
頑張ろう!!(´・ω・`)

0954Trader@Live!2021/01/07(木) 11:27:26.08ID:FLFlCdeYM
>>947
なに潜伏してんだゴミ!さっさと死ね妄想発達障害野郎!!

0955Trader@Live!2021/01/07(木) 11:27:28.12ID:k/2yhGcN0
(´・ω・`)クコケイ!🐔

0956Trader@Live!2021/01/07(木) 11:28:26.38ID:NFJeUeyya
潜伏より頓服

0957Trader@Live!2021/01/07(木) 11:29:28.51ID:nObGZDY4a
鼻セレブのトイレットペーパー版があれば
ええのにのう(´・ω・`)

0958Trader@Live!2021/01/07(木) 11:30:37.13ID:FaWPwgXV0
ケツセレブ… (´・ω・`)

0959Trader@Live!2021/01/07(木) 11:30:38.28ID:x3W2Adn8M
>>957
l‿◠ )つ🧻

0960Trader@Live!2021/01/07(木) 11:30:38.85ID:qwP6dj+nM
( ・᷄ὢ・᷅ )もきおLHCにぶち込んでポジトロンビーム照射したい
  /\🍶🍢\  
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二_ヽ

0961Trader@Live!2021/01/07(木) 11:31:11.32ID:zjojJ4L40
閃いた
女子高生の鼻水っぽいウエットティッシュ

0962Trader@Live!2021/01/07(木) 11:31:17.55ID:kDvqDjr9d
>>957
鼻セレブすぐ破れるよね(´・ω・`)

0963Trader@Live!2021/01/07(木) 11:31:25.90ID:m6iok2D10
(´・ω・`)はげセレブって、お前らの事やん

0964Trader@Live!2021/01/07(木) 11:31:37.87ID:OQ7JitNJ0
はよ死なねーかなウチのクソ親父
さっき灰皿の吸い殻を処分してやったら
「勝手に捨てんな(吸える吸い殻があるかららしい)」だと
クソきたねぇ親父はよ死ね!

0965Trader@Live!2021/01/07(木) 11:31:53.59ID:FaWPwgXV0
田植えを手動でやるとして
レーザーポインターでガイドビームみたいに使いたい… (´・ω・`)

0966Trader@Live!2021/01/07(木) 11:31:59.98ID:OQ7JitNJ0
コロナでみんなイライラしてる
もっと苦しめ!

0967Trader@Live!2021/01/07(木) 11:32:22.23ID:dz4XI2MM0
>>927
うわあ。のちの南北戦争の引き金か(´・ω・`)

0968Trader@Live!2021/01/07(木) 11:32:27.95ID:s+J0jHW2M
ドル円女の子宣言o(^-^)o

アタシ逹女の子は

正々堂々と

女の子市況民として

FX戦士であることを

ここに誓います

(^_-)=☆

0969Trader@Live!2021/01/07(木) 11:32:44.20ID:qwP6dj+nM
>>964
(´;ω;`)親父が死んだあと、ぽっかりあいたその場所に喚き散らしとる姿を思い浮かべることになるんや

0970Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:06.98ID:OQ7JitNJ0
>>968
はよ大損して裸になれ

0971Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:06.98ID:qwP6dj+nM
>>965
(´・ω・`)つ🎮ドローンも使おう

0972Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:14.65ID:dpfT7i1Q0
Uber EATSで出前を取ろうとしたけど、注文確定ボタンを押しても処理が先に進まないの(´;ω;`)

0973Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:26.06ID:Arby9wKB0
>>968
(´・ω・`)っ
ドル円女子専用スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609720261/

0974Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:34.00ID:nObGZDY4a
>>959
ひぃ(´;ω;`)🚽🧻

0975Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:40.45ID:qwP6dj+nM
( ・᷄ὢ・᷅ )もきおドローンに括りつけて露天風呂(女)の上空を飛行させたい
  /\🍶🍢\  
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二_ヽ

0976Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:53.30ID:ydaAyZqf0
(´・ω・`)
つ🎤
枯れたチンポの水平飛行〜

0977Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:53.77ID:2o4y40v50
(´・ω・`)女子はトイレットペーパー大量に使うからなあ

0978Trader@Live!2021/01/07(木) 11:33:57.96ID:OQ7JitNJ0
>>969
あ〜ねえなそれは。せいせいして死んだその日に親父の遺品をゴミに出す作業するわ
葬式も出たくない 兄弟と仲悪いし
はよ死なないかな両親 それだけが将来の楽しみだわ

0979Trader@Live!2021/01/07(木) 11:34:12.67ID:VgJm5q2h0
(›´ω`‹ )建物の中で黒い蜂に追いかけられる夢見たぉ…有難うございました。

0980Trader@Live!2021/01/07(木) 11:34:13.49ID:FaWPwgXV0
>>971
うん… 鳥でも追い払おうか… (´・ω・`)

0981Trader@Live!2021/01/07(木) 11:34:19.06ID:OQ7JitNJ0
寝てるところを金属バットで殺してやろうかなと思うわ
実行はしないけど

0982Trader@Live!2021/01/07(木) 11:34:33.55ID:nObGZDY4a
>>962
せや、トイレットペーパー破れたら
ちょっとヤバいのう(´・ω・`)

0983Trader@Live!2021/01/07(木) 11:34:35.83ID:jxoeQOVj0
>>972
アプリまでサボってるな(´・ω・`)

0984Trader@Live!2021/01/07(木) 11:34:53.64ID:OQ7JitNJ0
明日にでも死なないかな親父

0985Trader@Live!2021/01/07(木) 11:35:19.81ID:OmjUsBKg0
毒親に飼育された人きてんね(´・ω・`)

0986Trader@Live!2021/01/07(木) 11:35:34.82ID:FaWPwgXV0
>>972
3人くらい来ちゃうやつや… (´・ω・`)

0987Trader@Live!2021/01/07(木) 11:35:50.94ID:XerBnlj80
お昼はお蕎麦とか食べたいなあ

0988Trader@Live!2021/01/07(木) 11:36:02.75ID:OQ7JitNJ0
こりゃ至る所で親を殺した子供を殺したなんて事件があるの納得できるわ
一緒にいる時間が長くなるだけでイライラする
例え仲が良い同士でもそうなるだろうな

0989Trader@Live!2021/01/07(木) 11:36:45.99ID:GVu1oIR0a
家族を大切にせーよ(´・ω・`)
ワイなんて毎月親に仕送り50万円入れてるんやで(´・ω・`)

0990Trader@Live!2021/01/07(木) 11:36:55.07ID:jxoeQOVj0
そういえば、闇金マンのUberバイト編どうなった?(´・ω・`)

0991Trader@Live!2021/01/07(木) 11:36:58.94ID:FaWPwgXV0
>>988
動物でもやるもんな…
餌が足りないとかじゃ無しに… (´・ω・`)

0992Trader@Live!2021/01/07(木) 11:37:25.92ID:zjojJ4L40
ファミマのお客様相談室に店員のクレーム入れたら、店長からおわびメールが来た
カステラとかくれないの

0993Trader@Live!2021/01/07(木) 11:37:35.58ID:qwP6dj+nM
>>990
(´・ω・`)朝昼は競馬で夕方からやで

0994Trader@Live!2021/01/07(木) 11:37:36.63ID:OmjUsBKg0
こどおじかわいそう(´・ω・`)

0995Trader@Live!2021/01/07(木) 11:37:41.77ID:jxoeQOVj0
1000ならもきゅ夫が童貞卒業(´・ω・`)

0996Trader@Live!2021/01/07(木) 11:37:47.64ID:o9wokIzdM
>>989
ぼくにはくれないの?(´・ω・`) 友達だよね

0997Trader@Live!2021/01/07(木) 11:37:54.72ID:OQ7JitNJ0
>>985
毒親って納得できるな
小さいころから無駄なことばっかりされたって思い出でいっぱいだわ
習字の塾やら個人経営の英会話教室だの
受験のときは塾だの浪人になったら予備校行けだの
挙句の果てに早稲田大の家庭教師を勝手につけるわ
母親もクソだわ もう恨みしかない
なんだか気が狂いそうだわ 

0998Trader@Live!2021/01/07(木) 11:38:05.33ID:lMzyJLZuM
>>992
どういう態度よ

0999Trader@Live!2021/01/07(木) 11:38:10.27ID:m6iok2D10
いい歳してコンビニクレーマー(´・ω・`)

1000Trader@Live!2021/01/07(木) 11:38:13.74ID:jxoeQOVj0
1000ならもきゅ夫は一生童貞(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。