【USD/JPY】新ドル円。16918【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/10/23(金) 10:16:43.86ID:5Ky+5Ux6d
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジシヨンチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16915【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603346966/
【USD/JPY】新ドル円16916【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603363488/
【USD/JPY】新ドル円16917【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603379139/

0952Trader@Live!2020/10/23(金) 17:29:14.36ID:B7ej1afS0
全モどころかものすごい下ひげ陽線つけて倍モする予感。

0953Trader@Live!2020/10/23(金) 17:29:23.09ID:AGdn4b5v0
72L同値撤退で同時にSドテンのIFO入れといて良かったわ
また同値撤退で同時にLドテンのIFO入れといた

0954Trader@Live!2020/10/23(金) 17:29:29.29ID:4i+uiWaI0
やくざさんゴールド売りたいけど、戻しが足らなかったからドル売しただけとか

0955Trader@Live!2020/10/23(金) 17:30:02.25ID:E8eXEnDm0
893のキチガイ円買いはまだここからだぞ

0956Trader@Live!2020/10/23(金) 17:30:52.18ID:IQNvFBdl0
為霊 アベチャン が1体現れた

0957Trader@Live!2020/10/23(金) 17:32:24.81ID:O9ytfCf50
L返して・・・

0958Trader@Live!2020/10/23(金) 17:33:26.58ID:ZI8o9vkf0
【聯合ニュース】中学生が「韓国海」表記の古地図寄贈 文大統領「貴重な資料」

【韓国】て、いつからありました?
アホパヨクでも分かるな?m9(´・ω・`)分からんか

0959Trader@Live!2020/10/23(金) 17:34:15.58ID:vo4jN6Qid
ロンカス取り込み中…

0960Trader@Live!2020/10/23(金) 17:34:31.55ID:BG9xQ7pHM
最近シナゴミが危険すぎてウザいだけのチョンのこと忘れてたわ

0961Trader@Live!2020/10/23(金) 17:34:43.26ID:aAf12+rId
ハイレバL刈っただけ?

0962Trader@Live!2020/10/23(金) 17:34:45.07ID:O9ytfCf50
やっぱL要りません 帰さないでください

0963Trader@Live!2020/10/23(金) 17:35:20.40ID:KRohuswL0
なんやもっと東京って
ホラン、瑠璃ましたよね?
防疫は中途半端になり、結局経済に目がくらんでそこから感染大爆発だって
人口の1/3がコロナにかかります
瑠璃ましたよ

0964Trader@Live!2020/10/23(金) 17:36:20.52ID:fJBmkywYa
 作業中のごみ収集車を盗んだとして、警視庁麻布署は窃盗容疑で、東京都江戸川区東葛西の飲食店従業員、本間峻介容疑者(23)を逮捕した。「朝の混み合った電車に乗るのが面倒くさかった」と容疑を認めている。本間容疑者は運転免許証を持っておらず、同署は道交法違反(無免許運転)容疑でも調べる。

0965Trader@Live!2020/10/23(金) 17:37:19.31ID:VL8Gcl3S0
ロングポークまだまだ焼くよ!

0966Trader@Live!2020/10/23(金) 17:37:47.85ID:IQNvFBdl0
こぉのばかちんが〜

0967Trader@Live!2020/10/23(金) 17:38:11.23ID:ihHfem+f0
この前1円以上下げたのめっちゃ笑えたからまたやってほしいけどドル円じゃやっぱそんな何回も無理だよね(´・ω・`)

0968Trader@Live!2020/10/23(金) 17:38:15.70ID:oGBX4Jrl0
いうても10pips下がっただけだからなぁ
50はいってくれんと

0969Trader@Live!2020/10/23(金) 17:38:35.80ID:xmVLr4G8H
>>950,900,800
◯次のスレッドです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【USD/JPY】新ドル円16919【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603426632/

0970Trader@Live!2020/10/23(金) 17:39:17.51ID:xmVLr4G8H
>>900
【メインシナリオ】1ドル100円割れ。

0971Trader@Live!2020/10/23(金) 17:39:44.27ID:FFgjffmW0
やらぁあぁぁっ…もうやめて……!!もう攻めてこないでッ!!
処女膜もう破けちゃったんだから…もういいでしょ…!!

0972Trader@Live!2020/10/23(金) 17:40:37.15ID:QOE81bni0
>>971
ええやんな、ヤリまくり調教やんかぁ

0973Trader@Live!2020/10/23(金) 17:41:06.64ID:y7XN4qiQ0
>>970
トランプ再選でドル110円復活とかだと簡単すぎるからな

0974Trader@Live!2020/10/23(金) 17:41:08.88ID:NPzuKUUj0
65で切っちまったのに随分と落ちやがったな

0975Trader@Live!2020/10/23(金) 17:41:43.21ID:EjtTcFuir
中国関係してないなら、日銀緩和で上げられる。
昨日と同じで抵抗線は時間をおかずに上げていけば良い。
ここからならダウも楽に上がる。
狙い打ちのドル売りだったら、そのグループを潰す方向で。

0976Trader@Live!2020/10/23(金) 17:42:20.00ID:KRohuswL0
ドル円見たら死人たくさん出てそうでワロタ

0977Trader@Live!2020/10/23(金) 17:42:27.08ID:ihHfem+f0
>>963
東京じゃないけど職業的にコロナ感染しやすい環境にいるからやだなぁ(´・ω・`)
前に肺炎になった時とかインフルになった時に死にかけたからコロナになると多分私死んじゃうかも

0978Trader@Live!2020/10/23(金) 17:43:19.23ID:dDCEg+Gr0
もう大統領選のカチ上げに期待するしかないな

0979Trader@Live!2020/10/23(金) 17:43:27.71ID:J3kTWOvM0
48まで落ちんかなぁ
そうすりゃ今日プラマイゼロで気持ちよく終われるんだけど

0980Trader@Live!2020/10/23(金) 17:43:47.37ID:M6yQav0OM
今日はもうたいして上がらないよ

0981Trader@Live!2020/10/23(金) 17:44:02.73ID:m1ZdF1T90
上がる気配ゼロ
落ちるかヨコヨコ

0982Trader@Live!2020/10/23(金) 17:44:27.40ID:dOJB20t90
無駄な抵抗はよせ
104.6の支えに甘い期待をしたヤツは全員死ぬぞ

0983Trader@Live!2020/10/23(金) 17:44:29.04ID:dDCEg+Gr0
上がると見せかけてからの〜

0984Trader@Live!2020/10/23(金) 17:45:36.39ID:M6yQav0OM
4足と日足が転換するまで下げだよ

0985Trader@Live!2020/10/23(金) 17:45:37.87ID:QOE81bni0
104.7台のSはまだ安心やないな

0986Trader@Live!2020/10/23(金) 17:45:43.87ID:ZI8o9vkf0
【ふわふわ】横になってる犬に添い寝しに行く猫、可愛いすぎるw
https://twitter.com/i/status/1310223878166212609
おいおいおいいおおおいおいおい!m9(`・ω・´)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987Trader@Live!2020/10/23(金) 17:45:50.84ID:FFgjffmW0
やらぁあぁぁ…そんな所で止まらないでッ…!
それ以上奥までこないでッ!!!

0988Trader@Live!2020/10/23(金) 17:45:58.05ID:VMeCUY1b0
大統領選はどっちが勝っても下だよなw

0989Trader@Live!2020/10/23(金) 17:46:11.20ID:EjtTcFuir
ヤンキーの下げだったら、今日の米国時間に円一度手放すかもね。
これからのダウ上げ次第だけど。

0990Trader@Live!2020/10/23(金) 17:46:56.61ID:D5WXPIVU0
買電か売電。トランプはない

0991Trader@Live!2020/10/23(金) 17:47:01.23ID:VL8Gcl3S0
もうヤンキーまでヨコヨコか?

0992Trader@Live!2020/10/23(金) 17:47:28.17ID:KRohuswL0
>>977
納豆、ネギ類を食べなさい

0993Trader@Live!2020/10/23(金) 17:50:08.76ID:EjtTcFuir
中国政府関係無し。
上げて行ける。
一気上げはヤンキー潰しになる。

0994Trader@Live!2020/10/23(金) 17:50:36.73ID:lfa0/qRyr
S爆液w

0995Trader@Live!2020/10/23(金) 17:51:06.82ID:m1ZdF1T90
ポンドゼンモ協会なら

0996Trader@Live!2020/10/23(金) 17:51:29.20ID:M6yQav0OM
上げ願望が酷い人いるね

0997Trader@Live!2020/10/23(金) 17:51:58.20ID:p83AZ6IQ0
逆三尊作りに行って否定されて奈落が見えた

0998Trader@Live!2020/10/23(金) 17:51:58.22ID:b/mnMlXj0
ヤンキーは昨晩延々と104.80で買い支えて引けたから糞ポジだろ
あいつら今日も発狂して買ってきそう

0999Trader@Live!2020/10/23(金) 17:52:05.44ID:J3kTWOvM0
>>994
そのはずなんだけどね

58でS入れてしまったから含み損中よくそったれ

1000Trader@Live!2020/10/23(金) 17:52:48.85ID:O9ytfCf50
1000ならトランプの勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。