金★325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/10/21(水) 00:01:01.86ID:MRKJR3bCd

0952Trader@Live!2020/10/21(水) 17:08:25.29ID:yo/kpsMV0
え、え、え、Lしてもいけるかな今から

0953Trader@Live!2020/10/21(水) 17:08:37.10ID:OYt0d0ZS0
ピラミしていくか悩むところ

0954Trader@Live!2020/10/21(水) 17:09:36.95ID:TVURXTRM0
泣くぞ!このやろう!

0955Trader@Live!2020/10/21(水) 17:09:42.23ID:ph9wbUYm0
完全勝利

0956Trader@Live!2020/10/21(水) 17:09:56.31ID:DoFUwrX+p
>>952
先生に聞いてみてはどうですか?

0957Trader@Live!2020/10/21(水) 17:10:00.05ID:W0PRKnuhd
>>952
いけるよ
逆にこんな安く買えるのは今だけ

0958Trader@Live!2020/10/21(水) 17:10:14.37ID:UQkpEZtY0
下がらないねw

0959Trader@Live!2020/10/21(水) 17:10:27.19ID:DZbyBwSx0
かれこれ2週間ドテンL、Sし続けて損切り
昨日1912付近から積み立てLでゼロカくらった
俺が今ドテンLした

0960Trader@Live!2020/10/21(水) 17:10:47.59ID:0n/wYn+1M
利食い。ショート

0961だまし揚げ定食一人前 ◆GOLD/33YsTV5 2020/10/21(水) 17:11:04.02ID:eKsNeP2o0
予想外したンゴねぇ...
これは勝負あったっぽい

0962Trader@Live!2020/10/21(水) 17:11:31.02ID:UQkpEZtY0
たまにストンと落ちることがあるから、その時に買えばいいんじゃない?

0963Trader@Live!2020/10/21(水) 17:11:57.69ID:OYt0d0ZS0
ヤクザがこのまま素直に上げていくかね

0964Trader@Live!2020/10/21(水) 17:12:04.53ID:TVURXTRM0
ここからがヤクザの本領発揮

0965Trader@Live!2020/10/21(水) 17:12:49.02ID:0HvNJcVz0
2000円→30万円
https://i.imgur.com/rP94jpF.jpg

残高多いのは一部リぐったりしてるから

他の人も景気いい話しよろ

0966Trader@Live!2020/10/21(水) 17:13:21.29ID:yo/kpsMV0
>>961
ハイレバ戦士ワイ、今日惨敗でもう禁断の損切りしようか迷ってる

0967Trader@Live!2020/10/21(水) 17:14:03.39ID:rVU1hwxF0
ロンガー諸君
しょっつぁんには足向けて寝られへんよ
感謝せねばなるまい

0968Trader@Live!2020/10/21(水) 17:14:44.64ID:ZYKgP/cCM
三角上抜けになるかねぇ

0969Trader@Live!2020/10/21(水) 17:14:48.06ID:hq73/zVC0
両建て売り

0970Trader@Live!2020/10/21(水) 17:14:48.29ID:t5T1cqFka
これなんだよ

0971Trader@Live!2020/10/21(水) 17:15:24.61ID:ph9wbUYm0
ショーターは何で買わないの?
ロングボタンあるでしょそこにw

0972Trader@Live!2020/10/21(水) 17:15:53.93ID:TVURXTRM0
保育園児の頃以来だ。泣いたのは

0973Trader@Live!2020/10/21(水) 17:16:01.41ID:qGWDRHjUa
だいぶん大きい三角だから強いんちゃう?

0974Trader@Live!2020/10/21(水) 17:16:11.80ID:Sxxoizfqa
そろそろ一旦天井近いから様子見た方がいいかもな

0975Trader@Live!2020/10/21(水) 17:16:12.10ID:ZYKgP/cCM
1960ドルまでは上目線

0976Trader@Live!2020/10/21(水) 17:16:49.25ID:xacsYHSh0
あかんなあ
死ぬか

0977だまし揚げ定食一人前 ◆GOLD/33YsTV5 2020/10/21(水) 17:17:12.33ID:eKsNeP2o0
>>966
金額によるけども...
こっからチャートがどうなるかわからないから自分の勘を信じたらいいと思うよ

0978Trader@Live!2020/10/21(水) 17:17:12.80ID:3mUEAt6F0
>>975
おお俺と同じだわ

0979Trader@Live!2020/10/21(水) 17:17:20.53ID:pm5xvNmA0
すいませんロングボタンが壊れて押せません

0980Trader@Live!2020/10/21(水) 17:17:52.65ID:rVU1hwxF0
株下がってんの気色悪いな
俺はもう降りるわ

0981Trader@Live!2020/10/21(水) 17:18:25.30ID:qGWDRHjUa
ただ斜めのラインは分かりにくいわなw

0982Trader@Live!2020/10/21(水) 17:18:47.00ID:pm5xvNmA0
ロングボタン盗んだの誰や・・・

0983Trader@Live!2020/10/21(水) 17:18:57.20ID:ZYKgP/cCM
>>978
ふつうに上げチャネルの今の時間帯の上限ってだけやんね

0984Trader@Live!2020/10/21(水) 17:20:19.65ID:nsaNRb/xp
東京上げは、欧米で是正される。
このパターンがハマらなかった例はほぼ無い。
必ず下げる。売りは諦めない事だな。

0985Trader@Live!2020/10/21(水) 17:20:20.43ID:xacsYHSh0
なけなしのクレジット230円でがんばろう

0986Trader@Live!2020/10/21(水) 17:21:41.15ID:q9cCAu6ep
ドル円なんかあったん?

0987Trader@Live!2020/10/21(水) 17:21:56.11ID:CDKhK5gNr
>>985
わいと一緒くらいやな
応援するで

0988Trader@Live!2020/10/21(水) 17:22:03.96ID:vzzjfAE+0
アメリカSECが指摘する市場操作等の問題を解決しないまま12200ドルに到達!


アメリカの企業が参入しても、


アメリカSECやCFTCの規制は緩くなったりしない。


マスコミがビットコインは安全資産と書き立てて煽っても、


ある日突然ビットコインが安全資産に化けたりしない。


アメリカの規制当局が指摘する相場操縦リスク等を抱えたまま、マネーゲームをくりかえしているだけ。

アメリカSECが指摘する市場操作等の問題を解決しないまま12200ドルに到達!

アメリカの企業が参入しても、

アメリカSECやCFTCの規制は緩くなったりしない。

マスコミがビットコインは安全資産と書き立てて煽っても、

ある日突然ビットコインが安全資産に化けたりしない。

アメリカの規制当局が指摘する相場操縦リスク等を抱えたまま、マネーゲームをくりかえしているだけ。

0989Trader@Live!2020/10/21(水) 17:22:29.93ID:qGWDRHjUa
三角抜けはいつも強い

0990Trader@Live!2020/10/21(水) 17:22:41.27ID:DZbyBwSx0
だから、俺がドテンしたところで下がり始めんなってくそが

0991Trader@Live!2020/10/21(水) 17:23:21.80ID:aoFuRPAK0
ゆきよりワーグナーの方がうまいやんけ

0992Trader@Live!2020/10/21(水) 17:23:32.33ID:xacsYHSh0
>>987
諦めたら試合終了や!!
今日負けたら、明日飯食えんだけ
高値付近でS取れたからピラミせずにコツコツ増やしますわ

0993Trader@Live!2020/10/21(水) 17:23:39.17ID:DZbyBwSx0
はい、さらにドテンS

0994Trader@Live!2020/10/21(水) 17:23:47.22ID:OYt0d0ZS0
さすがヤクザやw

0995Trader@Live!2020/10/21(水) 17:24:01.52ID:vzzjfAE+0
2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に
https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/

Ransomware: Huge rise in attacks this year as cyber criminals hunt bigger pay days

Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.

0996Trader@Live!2020/10/21(水) 17:24:33.63ID:vzzjfAE+0
G7「ランサムウェア攻撃に対抗」暗号資産規制必要
マネロン対策が脆弱なBTCなどを利用した医療機関を狙ったランサムウェア攻撃急増。

ランサムウェア攻撃の影響でドイツでは死亡者も

暗号資産の規制強化は必須である。
G7が対抗宣言

ビットコインウォレットのアドレスは
犯人が必要なだけ発行できる。
ウォレットも必要なだけ増やせる。
複数のターゲットに別々のビットコインアドレスを
送りつけることを容易に可能とする。
銀行口座を用意するより遥かに楽であり、
しかも、アドレスの手持ちも犯人の任意で増やせてしまう。

暗号資産はランサムウェア攻撃を助長していると言っても過言ではない。

0997Trader@Live!2020/10/21(水) 17:24:51.66ID:yo/kpsMV0
なんでLしたら落ちるのん?

0998Trader@Live!2020/10/21(水) 17:25:30.91ID:M/sKWr+P0
>>965
どうせ間もなくタヒぬよ

0999Trader@Live!2020/10/21(水) 17:26:41.55ID:TVURXTRM0
嘘泣きからの、まさかのプラテン

1000Trader@Live!2020/10/21(水) 17:26:59.73ID:pm5xvNmA0
1000奈良

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 25分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。