【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30611【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/04/14(火) 20:06:08.93ID:CQXKEUgA0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30610【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1586849855/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★手洗い、うがい、ますく、
★ねこ😺?うさぎ🐰!鶏🐔!

0952Trader@Live!2020/04/14(火) 22:37:40.49ID:E9LRiTfh0
>>939
ええ女やったら僕が出てってやるぞ(´・ω・`)

0953Trader@Live!2020/04/14(火) 22:37:47.63ID:juwNQemQ0
>>944
(´・ω・`)一昨日くらいにもおったな

0954Trader@Live!2020/04/14(火) 22:37:52.09ID:zi4kknZ30
(´・ω・`)ワイが風呂から帰還したべお

0955Trader@Live!2020/04/14(火) 22:37:52.41ID:jI44vPAe0
(´・ω・`)雇用調整助成金は役所(助成金デスク)いかんとあかんやろ
(´・ω・`)労基法で休業手当出さなあかんし、使わん手はない

0956Trader@Live!2020/04/14(火) 22:37:59.00ID:JbGpYTlUa
下北上北三八地方でどこが好き?

0957Trader@Live!2020/04/14(火) 22:38:26.81ID:JbGpYTlUa
>>954
湯冷めおつ

0958Trader@Live!2020/04/14(火) 22:38:27.95ID:jI44vPAe0
(´・ω・`)葉三きてんね

0959Trader@Live!2020/04/14(火) 22:38:32.94ID:U3cXRKYs0
>>941
笠松から中央に移籍してるね(´・ω・`)
まぁ地方出身ではあるけど

0960Trader@Live!2020/04/14(火) 22:38:46.85ID:DA7JGIwq0
(´・ω・`)今日のボーイングの発表なしか

0961Trader@Live!2020/04/14(火) 22:38:56.29ID:GHpyIVvN0
>>944
結構ビビってたけど大したことないな(´・ω・`)

0962Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:01.01ID:AHCg5rBo0
30万に上乗せは考えにくいから
もともと30万もらえるつもりだったやつらからの心象もわるくなるかもな(´・ω・`)

0963Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:08.85ID:E9LRiTfh0
僕のペソが復活してる全く意味わからんこの通貨(´・ω・`)

0964Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:09.70ID:1NumWeN60
暴淫愚(´・ω・`)

0965Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:10.41ID:juwNQemQ0
>>955
(´・ω・`)調べたらハローワークじゃん
嘘つき

0966Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:21.42ID:Wv7XYHpK0
(´・ω・`)コロナが流行ってきてから
結婚とかどうでもよくなってきた

0967Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:30.68ID:m74AW1t3a
>>960 えっ何か発表あったん(´・ω・`)!?

0968Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:33.08ID:IAr2Lwm0M
岩手に行くなよ(´・ω・`)
行っても何もないし、帰って来れなくなるぞ

0969Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:33.26ID:j5d0+WPf0
緊急恥態宣言(´・ω・`)

0970Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:40.31ID:IMl7mbY20
イチローや松井秀喜は元気かな

0971Trader@Live!2020/04/14(火) 22:39:46.94ID:m74AW1t3a
>>964 ボーイングや(`・ω・´)!!!

0972Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:02.38ID:AHCg5rBo0
大したことないの基準が人それぞれすぎて(´・ω・`)

0973Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:07.31ID:zi4kknZ30
>>944
(´・ω・`)致死率はパンデミックと騒ぐ割りには低い希ガス
それよりも自粛による経済的な事由により
これから自殺するヤツ対策のほうが問題だろよ

0974Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:07.94ID:karLX5Nha
そういえば、北方領土を視察に言って酒飲んで、
「風俗行きたい!おっぱい!おっぱい!」と叫んで翌朝、視察団長に叱られた
元維新の国会議員も東大だったな(´・ω・`)

0975Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:11.64ID:ODhyRaD10
高校野球板なんか毎年見てても
東北って県同士の仲が特に悪い(´・ω・`)
足を引っ張り合ったり罵り合ったり(´・ω・`)

0976Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:15.28ID:9OV4zBBt0
高卒のわいでも結婚してるのに
お前らしっかりしろよ
嫁は良いぞ

0977Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:22.93ID:duvX3Dly0
ICHIROは子なしのまま禿げてしもたな

0978Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:24.78ID:E9LRiTfh0
アメリカ経済活動再開したら速攻で第二波きそうやな(´・ω・`)

0979Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:26.12ID:3CNBjetO0
中央GI馬がいまは無くなった荒尾まで落ちて走らされていたことを考えると血統って恐ろしいな(´・ω・`)
世の中も似たようなとこあるのかなぁ

0980Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:30.14ID:s7tfosaZ0
>>966
婚活パーティーもほとんど中止じゃね

0981Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:47.04ID:m74AW1t3a
結婚したい(´・ω・`)

0982Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:53.81ID:jVP9zxSW0
ってか東南アジアの被害が少なすぎるんよ
絶対なんか原因があるんよ(´・ω・`)

0983Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:54.25ID:zi4kknZ30
>>957
(´・ω・`)ノ ワイはフサッフサ池面だから髪はまだ濡れてるべお

0984Trader@Live!2020/04/14(火) 22:40:58.43ID:R2kdrXE5r
選抜中止になったけど見事に何の感慨もなかったなあ(´・ω・`)

0985Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:00.46ID:IMl7mbY20
世界で実質大型飛行機作れるのが2社しかないのに

0986Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:02.30ID:nLZsi1JE0
>>974
シッコったんかな?(´・ω・`)

0987Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:03.30ID:jI44vPAe0
>>965
(´・ω・`)ハロワいったらわかるけど助成金デスクに聞いてくれっていわれんねん
(´・ω・`)わい実際特例の詳細聞きにハロワ行ったんや

0988Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:09.91ID:DA7JGIwq0
>>967
いやいや色々錯綜したみたい(´・ω・`)

0989Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:12.74ID:JbGpYTlUa

0990Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:13.56ID:m74AW1t3a
1000ならボーイング爆上げ&元カノと結婚(´・ω・`)

0991Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:15.08ID:CQXKEUgA0
今は画面越しのお見合いが流行っとるらしい(´・ω・`)

0992Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:18.04ID:cmIwHw550
命短し恋せよ乙女であおってパパ活が盛況になる(´・ω・`)

0993Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:31.88ID:3CNBjetO0
大したことないてのは親戚知人友人にまだ誰もおらんとかそういう感覚かもね(´・ω・`)

0994Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:40.13ID:kYHuqGv9M
1000奈良

0995Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:40.87ID:m74AW1t3a
1000ならボーイング爆上げ&元カノと結婚(´・ω・`)

0996Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:50.45ID:m74AW1t3a
1000ならボーイング爆上げ&元カノと結婚(´・ω・`)

0997Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:55.54ID:karLX5Nha
1000京都

0998Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:57.39ID:U3cXRKYs0
>>979
人生はブラッド・スポーツだった!?(´・ω・`)

0999Trader@Live!2020/04/14(火) 22:41:59.50ID:j5d0+WPf0
早く寝かせて(´・ω・`)

1000Trader@Live!2020/04/14(火) 22:42:02.48ID:IAr2Lwm0M
>>975
東北6県の争いに勝ちたいからな(´・ω・`)
全国は無理って諦めてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。